4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーシーズ 鶴見店(Rucy’s)  >

Rucy’s鶴見店

ルーシーズツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町6丁目16番地 エミネンス大本山ビル1F
  • 鶴見駅西口から徒歩5分 京急鶴見駅から徒歩9分

• ホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:48:57.0

終始丁寧にご対応いただき
    仕上がりもとても満足でした。
    また是非宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥7150⇒¥5720

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:57.0

前に切っていただいてとても良かったので再度来店いたしました。
    お店の雰囲気がお洒落でゆったりしているのとスタイリストさんに相談しやすく自分には合っていると思いました。
    今回は漠然となるべく短いかっこいいショートでスカートも似合う髪型と難しいお願いをしたのですが、要望通り切っていただけました。
    髪色は今まで染めた事ないグレー系の色味でお願いしたのですが、髪型にあった落ち着いた色味でとても気に入ってます。
    ヘッドスパ、トリートメント、眉カットは別の方が担当してくださいました。
    ヘッドスパは気持ち良くてうとうとと夢心地でまた疲れてる時にお願いしようと思いました。
    トリートメントはさらさらになったのですが、前回やっていただいたTOKIOトリートメントの方がさらさら+ツヤツヤになって感動したのでお金に余裕がある時はそちらにしようと思いました。
    眉カットは自分で切っていたのですが、最近形が気に入らなくて迷走していたので綺麗に整えて貰えて良かったです。

ダメージ軽減イルミナカラー+カット+TR

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:28.0

写真を持参してお願いしましたが希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    大満足です!
    また利用させていただきます!

【新規限定似合わせヘアスタイル】デザインカット¥6050⇒¥4840

かなこ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お写真があるとイメージが伝わりやすいですよね!また気にあることなどあればお気軽にご相談下さいませ。またお待ちしております(^^)

川上

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:18.0

カットとデザインカラーで伺いました。
    今回もステキな仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い時間でした。
    また伺います!

カラー+カット

ゆり様

ご来店いつも有り難うございます。

この度はイヤリングカラーに初挑戦でしたがとてもお似合いでしたね!
    娘さんたちの反応が楽しみですね!
    また感想お聞かせください!

有賀慎吾

• まなぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:23.0

とても静かでおしゃれな雰囲気の美容室です。ふわっとイメージをお伝えしただけでしたが、とても素敵なスタイルにして頂いて大変満足です。ありがとうございました。また伺わせて頂いた際はよろしくお願いします。

★カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥16720⇒¥13420

まなぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    いらしていただいた時からとてもショートがお似合いでしたので、
    僕としてもヘアスタイルのイメージがつくりやすくカットさせて頂くことができました。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

有賀慎吾

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:54:20.0

はじめて伺うお店でしたが綺麗でゆったりして雰囲気が良かったです。
    髪型も悩んでいたのですが、親身に相談にのっていただけて嬉しかったです。
    丁寧に切っていただいて満足しておりますし、数日経ったいまでもセットしやすいのもとても良いです。
    カラーも綺麗な色味で気に入ってます。
    トリートメントは違う方が担当してくださいましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    さらさらというよりツヤツヤしっとり仕上がって乾燥のパサパサしてアホ毛が気になっていた髪が落ち着いてやっていただいて良かったです。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミ評価もいただけてスタッフ一同喜んでおります。

今後も髪の悩みやカラーリング色などお気軽にご相談ください!

有賀慎吾

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:23:23.0

いつも好みのデザインに仕上げていただき、カラーも大満足です。
    朝のスタイリングもしやすいです。
    お店の雰囲気もやわらかい雰囲気で落ち着きます。
    また伺いますね。

カラー+カット

Rucy’s鶴見店からの返信コメント

デザインカラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    カラーの待ち時間もぜひリラックスしていただけたらと思います。

有賀慎吾

• ゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:38.0

娘が伺いました。
    髪質、量など把握してくださっているので大満足なようです。
    朝のスタイリングも自分で仕上げています。
    また伺います。

学生限定クーポン 学割でお得に!!お洒落に変身デザインカット

ゆり様

先日は、娘さんのご来店ありがとうございました。

小学生ながらお洒落な娘さんでしたのでショートカットで切らせていただきました!
    自分でスタイリングできているとのことで良かったです!
    また毛量など増えてきましたら調整しましょう!

有賀慎吾

• はっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:50.0

今回も満足な髪型にしていただきありがとうございました

はっぴー様

髪型気に入っていただけたようで嬉しく思います。

有賀慎吾

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:57:46.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    大変満足です。

カラー+カット+ASIAトリートメント

まな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもいただき嬉しく思います。
    ロングヘアのハイトーンカラーは、日頃のケアは大変な部分もありますが、
    とてもお洒落で素敵です。
    そして今回のミルクティーカラーとてもまな様にお似合いでした!!
    満足いただけて良かったです。

有賀慎吾

ルーシーズ 鶴見店(Rucy’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー