4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Ann Birthday【アンバースデー】

アンバースデー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-7-9 アートONE1A
  • 千葉駅西口から徒歩3分☆寝落ちのできる極上ヘッドスパ☆

マールバラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:48:22.0

千葉駅近くに新しくヘッドスパをメインとしたサロンがあると聞き、早速予約して行ってみました。

ヘッドスパがすきで県内だけでなく、都内も含めて色々なお店に行きましたが、正直、トップクラスに気持ちよくリラックスできました!
    都内のいわゆる高級ヘッドスパサロン並みの技術なのに、お値段はとても庶民的だったので、リピーターになりそう、、、。

近隣のサロンではまだあまり見かけない、頭身浴しながらのシャンプーマッサージも最高です。

お洒落な店内に完全プライベートなサロンでリラックスでき、是非また再訪したいお店です!

ヘッドスパ50分コース \9700→\8200

Ann Birthday【アンバースデー】からの返信コメント

マールバラ様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    プライベートサロンなので、周りの目を気にすることなくお過ごしいただけるのも当店のいちおしポイントです☆
    月に一回のメンテナンスとして是非ご活用くださいませ^^

これからもヘッドスパの技術に磨きをかけてマールバラ様に喜んでもらえるように精進して参りますので、楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• やっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:34:04.0

ひっそりとした場所に佇むおしゃれで小さなサロン。そこは貸切になり、リラックスできる香りに包まれる中での施術、、ぜひ自分へのご褒美に!先日はありがとうございました。また伺いますね!

【カスタムメイドヘッドスパ】ヘッドスパ80分コース \15700→\13300

やっちぃ様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

これからもやっちぃ様に満足し続けてもらえるように精進して参ります!
    またお疲れの際はご利用くださいね^^

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:21.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。施術中も爆睡でしたが、次の日の朝、疲れが取れていてびっくり!次回はもう少し長いコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【おすすめコース】カット+ヘッドスパ50分 \13000→\10400

ももちゃん様

ヘッドスパでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    80分コースは、より頭皮のこりをほぐすのをメインにしておりますので今回のコースよりも満足度が高いと思います。
    是非ご体験してみてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:18:23.0

丁寧な施術でリラックスできました。

なし様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は、当店のご利用と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    お疲れの際は是非ご利用くださいね^^

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:12:43.0

久しぶりでしたぁ☆
    してみたい髪型がありお伝えしていて
    今はまだまだ髪の長さが足りないので基礎つくりをして貰っています♪
    基礎作りなのですがすでに望む髪型に近づいていて
    嬉しい♪♪♪
    ヘッドスパやっぱり気持ち良いぃぃぃ☆
    店内に流れる音楽アロマの香りが加わり最高の癒しの時を過ごせました☆♪☆♪
    ありがとうございます♪♪♪(*≧∀≦*)
    あ~もうアンバースデーに行きたい(≧∀≦)
    また、宜しくお願い致します m(_ _)m

【自分へのご褒美に】ヘッドスパ80分コース \15700

とん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

目標の髪型までもう少しの辛抱ですね!
    伸ばしている間も楽しんでもらえるようにこれからも提案していきます♪

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりとほぐしていきますので楽しみにしてもらえたらと思います^^
    寒暖差が激しい時期ですので、温かくしてゆっくりとお過ごしくださいませ!
    ^^

• ポピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:43:05.0

とてもリラックスでき、癒やしの時間でした。ヘッドスパだけでなく、髪自体もサラサラで艶が出て、良かったです。ぜひまた伺いたいてす。

ポピー様

施術にも満足していただけてとても嬉しく思います^^
    頭皮や髪の毛の綺麗と癒やしを提供いたしますので、是非またお疲れの際はお越しくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 23:00:08.0

今回も私好みにカットにして貰い♪
    ベッドマッサージ☆アロマのいい香りに包まれながらで
    メッチャ気持ちよくメチャメチャ癒されましたぁ(*≧∀≦*)
    ベッドマッサージが終わった後、目の下がふっくらして
    シワが短く薄くなってたのにはビックリでしたぁ♪
    また、宜しくお願いします(^_^)♪

似合わせカット+ヘッドスパ50分コース【あの極上体験をもう一度】

とん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います☆

お顔も頭から一枚の皮膚で繋がっておりますので、頭皮をほぐしてあげるとリフトアップの効果があります。
    体感していただけて嬉しいです^^

これからも月に1度のご褒美として毎月しっかりとほぐして癒やしていきますね!
    もちろん、カットの技術も喜んでもらえるように、とん様に寄り添っていけるようにこれからも精進してまいります☆

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:04:52.0

基本人見知りなので初来店からあんなに会話が出来て、とても楽しかったです。施術ももちろん気持ちよかったです。頭は右だけも肩は左が凝っていると教えてもらって、自分では右しか自覚がなかったので、びっくりしました。ルイボスティーも、チョコも美味しかったです(笑)

【まずは極上体験をおためし】ヘッドスパ50分コース \9700→\8200

ゆき様

施術に満足していただけたようでとても安心いたしました♪
    私も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます^^

肩や頭の凝りの左右差は、体の使い方でよく使う側が凝りやすいパターンと、使わない側が凝りやすいパターンがあるので、その違いかもしれません。
    私の施術でほぐしていけるところは、しっかりとほぐしていきますね!

チョコやルイボスティーも厳選してお出ししていますので、喜んでもらえて嬉しかったです☆
    今後もお菓子ネタを色々試行錯誤していきたいと思っていますので楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• グンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:59:39.0

天国だね、気持ち良すぎる!
    頭何個もあったら毎日行ってる
    いつも遅刻してすみません。。。

あと、チョコが美味しい

カット+クイックスパ10分 \6300

グンジ様

当店の施術を喜んでいただけて嬉しく思います♪
    これからも技術の向上に努めていきますのでよろしくお願いします^^

お菓子も気に入っていただけて嬉しいです!
    季節ごとにも変えていこうと思っていますので、そちらも楽しみにしていただけたらと思います☆

今後もよろしくお願いします!

• Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:10:57.0

今までもずっとお世話になっていた方で開業されたとのことで伺わせていただきました
    1席のみという事もあって良い時間を過ごせました

O様

開店のお祝いもありがとうございました!

プライベート空間が売りですので今後もゆったりとお過ごしいただけるんじゃないかなと思います^^
    今後もよろしくお願いします♪

• かずちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 10:55:45.0

ヘッドスパを初めてやりましたが
    リラックスできてとても良かったです。

かずちゃん様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    頭皮の筋肉をほぐすことでリラックス効果や眼精疲労にも効果がありますので、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:28:32.0

髪型などあまり決めずに行ってしまいましたが、都度相談にのって進めてもらえてありがたかった。スパも物凄く気持ち良く、完全プライベートな為、リラックスできました。まあ次回もお世話になります。

カット+カラー+ヘッドスパ20分 \17600→\14080

あんず様

あれから髪の毛の扱いなどは大丈夫でしょうか??
    気になることなどありましたらいつでも相談に乗りますのでお気軽にお越しくださいませ^^

ヘッドスパも喜んでもらえてとても嬉しいです!
    カラーと一緒でしたら50分コースまで対応可能ですので、是非体感してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• sasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:15:25.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く癒されました。
    髪の悩みにも丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、嬉しいです。
    また行きたいと思いました。

sasa様

シャンプーの技術にも力を入れておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います^^

ヘアケアのことなら是非お任せください!
    今後も髪の毛を綺麗に維持するお手伝いをさせていただきます^^
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:59:53.0

場所は少しわかりにくかったですが、思った通りのカラーに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、もっとやっていただきかったです。次回はスパだけでもお願いしたいです。

jun様

カラーの仕上がりとヘッドスパに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    カラーと同時のヘッドスパは、色味を持たせる関係で50分までとなっておりますので、是非ヘッドスパだけのご利用の時に80分コースでお待ちしておりますね!
    更に極上体験ができますので楽しみにしていただけたらと思います☆

お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^

AnnBirthday 大川

アンバースデー(Ann Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー