3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナンバーウルス 名駅店(N° ulus)  >

ナンバーウルス

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル6F
  • 地下鉄/JR/名鉄/近鉄【名古屋駅】徒歩10分以内[ケアブリーチ/髪質改善トリートメント]
  • ミニキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:50:52.0

いつも優しいお気遣い、素敵な笑顔での接客ありがとうございます。
    今回のカラーは私のわがままを聞いていただき、色々と、提案していただき、考えていただき本当にありがとうございます。
    いい感じの明るさが出て良かったです。

【new Open】限定★カット+カラー+2stepトリートメント\11500→\7500

N° ulus 名駅店  ブリーチ×髪質改善【ナンバーウルス】からの返信コメント

ミニキティ様

ulusでは、ダメージレスにこだわった
    カラー、トリートメント、ブリーチ様々なメニューに対応しております!

担当:土屋

• りつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:56:09.0

長丁場でしたが、ずっと笑顔で接客して下さり希望した画像に近い状態までもっていっていただけました!ありがとうございます。固定の美容院をずっと探していたのですが、これからも通わせて頂きたいと思いました!カラーシャンプーの色など教えてくださったり、アイロンのかけ方も参考になりました!来月末にまた暗染めしたいのでまた予約したいと思います。

【ケアブリーチ付き】大人気裾カラー+カット+トリートメント  \18500~

りつき様
    デザインカラーお似合いでした♪

担当:土屋

• えっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:07:12.0

えっちん様

担当:土屋

• ももえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:59:21.0

最初から最後まで接客も施術も大変丁寧でした。
    次回も是非、お願いしたいと思います。

【当日相談】カラー+各種トリートメント

ももえもん様

担当:鍋田

• ほとちゃん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:00:00.0

カラーの途中で他のお客様対応で少し待つ時間が発生して不安になりました。シャンプーも途中で他の方に交代となりましたが、その方のマッサージが上手でよかったです。他のサービスや接客、技術と人柄はいつも通り満足でオススメです。

ほとちゃん、様

担当:土屋

• ちゃにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 05:43:32.0

とても親切にお話して頂き、初ブリーチも安心して終えることが出来ました。ありがとうございました!

学割U24【インナーカラーorイヤリングカラー】ブリーチ+カット+カラー

ちゃに様

担当:鍋田

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:40:51.0

お店も綺麗で店員さんも良い方ばかりでした!
    ブリーチのリタッチをしてもらいましたが、すごく丁寧でムラもなく綺麗な仕上がりでした。また、他の店ではブリーチをするとすごく頭皮が痛いのですがこのお店は全然痛くないです。
    その後のカラーもすごくこだわってくださって自分がやりたかった色になりました!大満足です!

【ケアブリーチ付き】ダブルカラー+選べるトリートメント  \14500~

のんちゃん様

担当:鍋田

• しょうまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:24.0

めちゃくちゃ理想の髪色にしてもらえました!
    また次回も利用します!

【人気No.3】ケアブリーチ+カラー+前処理Tr&3ステップトリートメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:09:58.0

すごく丁寧に行なってくださり、非常に素敵な仕上がりになりました!毎日髪を見るのが楽しみになりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:43:05.0

要望を伝えて、提案ややり方を教えてくれました。とても丁寧でした。髪型も髪色もとても大満足です!とても要望が多くて申し訳なかったです。また切りに行きます!

↓↓◆ブリーチ組み合わせのクーポン◆↓↓

口コミ投稿ありがとうございます♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:37:33.0

丁寧に案内してくれて、とても良かったです。
    色も自分があまりイメージできてなかったなか、希望のイメージを汲んでくれて、すごく満足いく色に仕上げてもらえました。カットもからーも最高です。また行きたいです。

カット+カラー \7000→\5000

みう様、先日はご来店ありがとうございました!
    初ブリーチのイヤリングカラーお似合いでしたよ!
    カラーチェンジは2ヶ月前後がおすすめです、また気になることぜひご相談下さい!

stylist  鍋田

• ミッフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:42:22.0

忙しい中、無理な要望に答えてもらいました!
    丁寧な対応してもらい満足です!
    また行きます(*^^*)

↓↓◆大人気クーポンTOP3◆↓↓

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミ投稿もありがとうございます!!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    バタバタの中でしたがご満足いただけてとても嬉しいです!!!

レイヤーなくすだけでもだいぶ印象も変わりますし巻き髪も
    違った雰囲気を楽しめると思うので是非ヘアスタイル楽しんでみてください^^

是非またお待ちしております^^

stylist 牧内

• みやびさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 16:51:13.0

「せっかくのリアルイベントだから初めてのカラーをしたい!」
    と思い予約させていただいたのですが、何も調べず無知の状態で行ってしまい、施術時間と金額を見誤ってしまいました。
    そんな中、色んな案を出してくだったり、予約コメントに書いたこと、その時の願望なども実現してくださいました。
    結果として理想の形になり、一日中「髪が可愛い!」「髪が変わるとこんなに見た目って変わるんだ!」とテンションが上がり続けていました。

ここまで真摯に対応してくださる美容院には出会ったことがなく、感動と感謝でいっぱいです。
    しかし予約の通りに行かなかったこと、折角ならここでカラーをしたかったと申し訳ない気持ちと後悔もあります。

近々またイベントがあるので、その際は時間に余裕をもって予約し、カラーをしてもらいたいと思っております。
    初めてのイベントがとても良い思い出になりました!素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

【2月来店★平日限定★miniオイル付き】カット+カラー+TR ¥8500→¥7500

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

素敵な口コミいただけてとても嬉しいです^^
    ヘアスタイルで人の印象はかなり変わってくるので
    是非お時間あるときにカラーなどさせてください!

stylist 牧内

• marimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:24:43.0

私はここ数年、ずっとボブをお願いしています。毎回同じようなスタイルを頼んでいますが、微妙にニュアンスを変えてくれているようで、プロだなと感心しています。とても丁寧にカットしてくれるので満足しています。あと、トリートメントは欠かせません。普段のケアもとても楽になるし、自分で髪をさわってもサラサラして、気持ちよく過ごせますよ。

marimo様、ご来店、口コミとありがとうございます!
    僕のこだわりが伝わって嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いします!

stylist  鍋田

• きてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:46.0

他のお店でブリーチして貰った時は大体ヒリヒリするけど今回痛みがかなり抑えめで全然ストレスにならなかったです。また髪の毛の痛み具合も少なく色も満足しているので今までカラーで利用した美容院の中でもかなり良かったです

【2月限定】ケアブリーチ×髪質改善カラー ¥21000→¥15500

きてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    セクションカラーは初めてでしたがその後どうでしたか?
    別の色味でもだいぶ印象がかわると思うのでまたぜひご相談下さい!
    口コミありがとうございました!

stylist  鍋田

• パク・マヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:29:21.0

とても可愛くなりました!
    雰囲気も接客もよく
    また利用したいです!

口コミ投稿もありがとうございます。

2回目の髪質改善トリートメントでだいぶ収まりも良くなってきて自分も嬉しいです!
    次回も全力で可愛くします!!(#^.^#)

stylist 牧内

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 03:39:43.0

カラー失敗されました。
    最初の相談する段階で、この髪色にして欲しいと写真を見せました。ですが、その写真の髪色と当時の自分の髪色は結構トーンが離れていたように見えたため、一応今の髪の状態でもこれくらい明るくできますか?と聞くと可能と言われました。
    それなのに、想像と違う濃い色を入れられました。たしかに途中で想定より濃くなる可能性があるとは言われたが、ここまでとは思わなくてとてもショックでした。その場で美容師さんに気を遣ってカワイイですねアハハと誤魔化してしまった自分も自分ではありますが。
    できないなら最初からできないと伝えて欲しかった。時間とお金を返して欲しいレベルです。

ちくわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度カラーの仕上がりに不備があり申し訳ございませんでした。
    現状のダメージや残留でできるカラーの選定にしましたが、ちゃんと共有ができてなくもう少しカウンセリングをするべきでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• りっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 03:02:03.0

何となくやりたい色だけ決めて初めてお店に伺いました。細かいカウンセリングと現在の髪の毛の状態を見た上で、今できるカラーを提示してくださり、よく相談して、とても満足できる綺麗な髪色になりました。トリートメントもとても心地よくて眠たくなりました!
    店内も綺麗で明るくて好印象でした。
    もしまた機会があれば、よろしくお願いします!

【学割U24◆コテ巻き仕上げ】カット+カラー+トリートメント \11000→\7000

りっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    最終的にダークトーンの暖色系に着地しましたがお似合いでしたね!
    ベースを整えることで色の幅もひろがるのでまた何かあればぜひご相談下さい!
    口コミありがとうございました!

stylist  鍋田

• 莉乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:27:32.0

本日はありがとうございました。髪の悩みも丁寧に聞いていただき且つ仕上がりもとても素敵にしていただけました。また、お話もでき楽しかったです。

【1月限定♪オイルプレゼント】カット+カラー+超補修Tr \12500→\8500

口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!!

ミディアムヘアの巻き髪是非挑戦してみてください!!
    恵方巻営業頑張って下さい!(^^)!

stylist 牧内

• えっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:34.0

毎回良い感じにしてもらって感謝です。
    また来月お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

• umiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:02.0

長時間ありがとうございました!
    思った通りのシルバーになりました。帰国したら、またお願いします!

【ケアブリーチ付き】Wブリーチ+カラー+選べるトリートメント  \21500~

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:19:54.0

マジでやっっばい最高
    カラーは暗い感じでボブにしたいって曖昧な表現を伝えたけど150点満点の髪型にして貰えたTT
    何よりも料金設定がお財布に優しいほんとに。料金以上の髪型とカラーしてもらえるからさすがにほんとにいいんですかって感じ、ほんとに一本満足って感じ
    最高にかんわいい髪型にしてくださってありがとうございますTT

カット+カラー \7000→\5000

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

最高に気に入って頂けて僕も嬉しいです!!!
    一本満足!(^^)!

2月のブリーチは200点満点で行きます!!!!

2月お待ちしております。

stylist 牧内

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:20:25.0

カラーもカットもいつも狙った通りの仕上がりで安心しています。ボブの丈は難しいですね。短くしすぎるとアップにした時に襟足がまとめられず、長いとイメージとはズレてしまい。何故かトリートメントの効きが前回の方がよかったです。元の髪のコンディションや季節にもよるのかもしれません。また相談させてください。

いつもご来店ありがとうございます!!

またなんでもご相談くださいませ♪

口コミ投稿感謝申し上げます!

• るりるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:42.0

思ったよりワンカラーで明るくなったので良かったです

カット+カラー \7000→\5000

るりるり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ワンカラーであればなるべく期間をあけず徐々に明るくしていくとむらも少なくきれいに仕上がると思います!
    また何かあればご相談下さい!

stylist 鍋田

• リさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:58:35.0

カウンセリングも丁寧でとても満足できました!
    次回もまたお願いしたいです

カット+カラー \7000→\5000

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    カラー是非楽しんでください!

stylist 牧内

• ちぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:58:42.0

無駄な時間がない。カットカラーでしたが、良い意味であっと言う間に感じました。店内も落ち着いていて通いやすい雰囲気です。2回目でしたが、施術も接客も金額以上に感じました。また行きたいと思います。

ちぃー様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

お客様の髪の毛に必要な時間しか作っておりません♪
    トリートメントなどをされますとより一層サロンタイムを
    お楽しみいただけるかと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

担当:土屋

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:32:33.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました。
    また行きます^^

プリン様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます
    とてもスタイル似合ってたと思います!
    また気になることぜひご相談ください、ご来店心よりお待ちしております。

stylist 鍋田

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:08:29.0

もう何年も担当の方に通っていますが、カラー塗布、ブロー、トリートメントどれもとても丁寧で、髪を大切に扱ってくれます。希望のカラーのイメージの汲み取りやこだわりにも寄り添ってくれるので本当にありがたいです。アシスタントさんが入ることもありますが任せきりにすることはなく最後まで責任を持って施術して下さります。トリートメントなどもその時に合った物を提案してくれるのでいつも任せています。(必要以上に高い物を勧める等もなく、髪の状態をちゃ?も見て下さるので安心出来ます)
    そしてコスパも良い!!月1で通える価格帯なので綺麗に保つことが出来ます!最高!!!
    プリーチが人気のお店だと思いますが、私はしたことありません。普通のカラーもめちゃくちゃ上手いです。

【1月限定♪】カット+カラー+超補修Tr \12500→\8500

ちさ様

先日のご来店誠にありがとうございます!!
    もう何年担当しているのかわからないくらいの年月
    本当にありがとうございます♪

髪の状態や好みなど年々変わっていくものなので
    しっかりカウンセリングから髪の診断させていただきます♪

お互い当初から生活ガラッと変わっていますが
    これからも全力で担当させていただきますね!!

口コミでのお褒めのお言葉
    感謝です!!

ありがとうございます♪

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:41.0

今まで会った美容師さんの中で1番巻き方が好きでした!
    カラーもカットもグーです!!
    前髪は多分明日にはもうかきあげになっているはずですが笑笑

ありがとうございましたー!

ぽむ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミでのご意見にも大変感謝申し上げます。

気に入って頂けて嬉しく思います!!

前髪お似合いでしたよ!!かきあげスタイルも可愛いのでグーです♪

また、次回のご来店も心より

担当:土屋

• あすみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 06:13:43.0

初めて行かさせていた来ましたけど、雰囲気も良く、丁寧にやってくれたのが良かったです!

【人気No.2】カラー+ケラフェクト3ステップトリートメント \6500

あすみん様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回希望に合わせカラー剤をかえさせていただきましたがその後いかがでしたか?
    また何かありましたらご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

stylist 鍋田

ナンバーウルス 名駅店(N° ulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー