3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ルナ(月麗)  >

Beauty Salon 月麗~ルナ~

ビューティーサロンルナ

• 三重県三重郡川越町南福崎177-1
  • 川越富洲原駅から車で5分、桑名駅から車で20分

まりのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:19:27.0

店内も可愛いし親子でしててとてもアットホーム!とても優しくてノリの良い方で落ち着く!自分の好みのデザインを説明して真剣に聞いて思い通りの施術をしてくれます!値段もリーズナブル!また行きます!

【マツエク】フラットラッシュ140本 7000円→6000円

[施術メニュー] エクステ、その他

Beauty Salon 月麗~ルナ~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しく施術させて頂いてこちらこそありがとうございます(#´v`#)
    嬉しいお言葉です♪
    これからもよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• さくららいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:04:18.0

ヘッドスパ付きのカットがリーズナブルでしたので、利用しました。非常に丁寧な対応で、スタイリストの方の愛嬌が良く会話も楽しかったです。また利用したいと思いました。個人まりとしたプライベートな美容院を探している方にオススメかと思います。

カット+ヘッドスパ30分 7700円→5500円

Beauty Salon 月麗~ルナ~からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました(*´∀`*)
    是非、時間の御来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• サカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:29:35.0

とても明るく丁寧な接客でした。
    今回カットとカラーをお願いしました
    ほぼお任せしましたが気になってた処を
    カバーしたカットでとても満足です
    またよろしくお願いたします!

【平日お得クーポン◎】カット+カラー+トリートメント 13200→9000

Beauty Salon 月麗~ルナ~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^ こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました♪そぉ言って頂けて大変嬉しいです(o^^o) またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-19 19:57:00.0

以前からほとんどのシャンプーでも地肌が荒れたり痒くなったりしていて、困っていました。こちらで洗ってもらった後には、すっきりして、痒みも荒れもなかった為に、縮毛矯正も受けてみようかなとやってみました。今までは、毎回縮毛矯正の薬剤で顔にかさつきや、蕁麻疹が1週間程出来ていましたが、ルナさんで縮毛矯正した後は、痒みも蕁麻疹もでなくて頭皮も髪も良い感じになりました。ただ、来店二回目の料金と三回目の料金は違うことを知らずに、予約してしまった為に、割引はなくなっていたので、次回気をつけようと思います。

【公式LINE追加で2回目も初回料金♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

• ミサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:05:00.0

隠れ家的サロンで静かな場所にあるので個人的に好きでした。
    スタイリストさんも丁寧でこちらの要望通りに仕上げてもらいました。
    また次もお願いしたいと思います!

【公式LINE追加で2回目も初回料金】カット+MEN'Sスパイラルorツイストパーマ

Beauty Salon 月麗~ルナ~からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    場所が分かりにくくお手数をおかけしました(^^;;
    穴場的空間で頑張っていきたいと思います!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-08 19:39:56.0

初めてヘッドスパと小顔オイルリンパマッサージをしてもらったのですが、髪の絡みと、傷んで折れたような髪がしなやかになりました。小顔オイルリンパマッサージの方は、とても本格的でデコルテまでしっかりリンパを流してもらい、凝っていたので痛みもありましたが、終わると凝って痛かった肩と首が軽くなって頭痛もなくなっていました。そして気にしていた最近、出てきた右の目の下のたるみと頬のたるみがなくなり、目尻の位置も上がってました。質の良いオイルや美容液を沢山つけてプロの手つきで施術して下さり、肌も髪も良くなって幸せな気持ちです。次の日髪がサラサラになりすぎて髪を結ぶゴムが滑り落ち、結べなくなりました。地肌も髪も肌も、とても良くなったので、楽しみにしています

【公式LINE追加で2回目も初回料金♪】カット+ヘッドスパ30分

Beauty Salon 月麗~ルナ~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。 お身体もかなりお疲れのようでしたので少しでも楽になって頂けたようで当店もとても嬉しいです(^ ^)
    楽しく施術させて頂きありがとうございました♪

• さなぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 12:36:22.0

いつも津から行ってます。
    髪、マツエク、エステと1カ所で全身できるしマッサージも気持ちいいです♪
    今回は、ヘッドスパ、フェイシャルエステとオイルリンパマッサージ90分してきました。
    自分へのご褒美に毎回癒やされます。
    いつも行くのが楽しみです。

Beauty Salon 月麗~ルナ~からの返信コメント

この度はいつも津からのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    さなぴょんさんの癒しになれてとても嬉しいです(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-03 15:12:49.0

むらなく、とても丁寧に綺麗にしてもらい、満足しています。初めてでしたが口コミを見て評価が良かったので行ってみて良かったです。店内も綺麗で駐車場も広くて停めやすかったです。エステ等他のメニューも気になっています。又、利用したいです

Beauty Salon 月麗~ルナ~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。(^-^)
    お話しながら楽しいお時間を過ごせてました。♪
    今度、是非エステのメニューを自分へのご褒美に受けてみて下さい♪

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:48:23.0

新店舗オープンおめでとうございます
    オープンを心待ちにしてました。
    楽しく施術して貰えて良かったです。

【マツエク】フラットラッシュ120本 6500円→5500円

[施術メニュー] エクステ、その他

Beauty Salon 月麗~ルナ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    オープンまで長らくおまたせ致しました(;;)
    こちらこそ楽しく施術させて頂いて楽しかったです♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ルナ(月麗)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー