4. 奈良トップ  >
  5. ニード(NeeD)  >

NeeD

ニード

• 奈良県磯城郡田原本町三笠26-4松本第二ビル102号室
  • 【駐車場◎】髪質改善専門サロン 田原本駅徒歩5分/駐車場1台[縮毛矯正/髪質改善]

あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:44:47.0

技術、接客、お店の雰囲気もとても素晴らしいです!
    仕上がりもセンスも完璧なので
    全部安心しておまかせ出来ます♪
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、頭皮もスッキリして
    身体までポカポカになったので、とてもオススメです!

これからも、ずっとお願いしたいです。
    素敵なお店に出会えて幸せです!
    髪型も髪色も大満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善UPTOGLOSS】カット+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥10800

NeeDからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ最高の褒め言葉ありがとうございます^ ^

そう言ってもらえるとこれからの活力になります!

頭浸浴は炭酸で頭皮、髪の毛の汚れなど落としてくれてトリートメントが効果が効きやすくなるのでおすすめです♪

満足していただけるように精進していくので、これからも担当させてください!

絶対綺麗、かわいくさせていただきます!

SHO

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:25.0

初めて利用させてもらいました。
    口コミが良くて以前から気になってました。
    初めて行く所は緊張もするし構えてしまいますが全然そんな事もなく人当たりのいい方でした。

カウンセリングもちゃんと聞いて下さり
    自分の思い通り仕上げていただきました。

いっぱい喋りすぎましたが…笑
    居心地が良くゆっくり過ごせました。

また次回も通いたいと思える美容室でした。
    よろしくお願い致します。

シャンプーもまた購入しにお伺いします。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:17.0

今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございました。
    好きな色でしっかり染めてくださるので、安心してお任せしています。
    仕上げには髪を巻いてくださるのですが、毎回違う感じで楽しませてくださるのでとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします、

NeeDからの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも担当させていただきありがとうございます♪

今回は髪のことを考えて根本のカラーと毛先はお休みしてトリートメントで

保水保湿してあげて髪がサラサラ艶々にしました!

コテ巻きは大きいカールで韓国風ツヤ巻きで可愛く仕上げさせていただきました☆

次回も可愛いカラー、コテ巻きさせていただきます♪

SHO

• 行幸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:40:36.0

人当たりの良いお兄さんが丁寧に接客対応してくださいました。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

NeeDからの返信コメント

行幸様、先日はご来店頂きありがとうございました。

バッサリカットお任せいただきありがとうございました♪

15センチほどカットしてロングからミディアムにして結びやすく、おろしても決まる髪型にしました!

扱いやすい長さ量感にしてるので朝も夜も楽なので是非ミディアムの長さも楽しんでください!

SHO

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:46.0

最初に丁寧に髪の状態を見て頂けたので、安心してお任せすることができました。トリートメントも髪が生まれ変わったみたいにツヤツヤになり大満足です。またお願いします!

NeeDからの返信コメント

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の乾燥、まとまらないという悩みだったので、不足してる栄養をしっかり入れて

保水、保湿してあげると潤いと毛先がまとまってくれるので

NeeDの髪質改善トリートメントはおすすめです!

定期的にしてあげると持続力もいいので是非してあげてください♪

SHO

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:20.0

カウンセリングがすごく丁寧で、カラーやカットについてもほんとに細かい部分まで相談に乗っていただき、オーダーした通りの理想の髪型、髪色にして頂きました。
    施術のアップグレード等のしつこい勧誘もなく、接客の距離感がとても良い印象でした。
    初回クーポンの髪質改善のプランで予約しましたが、他店舗の髪質改善よりもかなり安いお値段で、とても綺麗な仕上がりだったため、ウキウキした気分で退店しました。髪質改善のメニューもオススメ出来ます。 ありがとうございました。

NeeDからの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

寄り添えるようにカウンセリング、イメージの共有をしっかりできるように心がけています!

お客様にあったプランなど悩みに合わせたプランをお伝えするので、勧誘などは一切ないので安心してください^ ^

髪質改善トリートメントはカラーとするとより効果実感しやすいので、これかも綺麗にしたいましょうね!

SHO

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:34.0

いつもありがとうございます
    今回、カラーで相談させて頂き
    今までトライしてなかった色でとても新鮮で満足です
    次回もよろしくお願いします

【髪質改善UPTOGLOSS】カット+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

NeeDからの返信コメント

まろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は初めての色味を提案させていただきました♪

赤味をしっかり撃退して落ち着いた明るさでも柔らかさと透明感があるのでおすすめです!

これからも色々トライしてかわいくしていきましょう^ ^

SHO

• ジュンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:49.0

初めましてと思えないくらい、話しやすくて、優しい雰囲気のスタッフ様と出会えてとても嬉しかったです。なんと言っても、髪質改善、癒やしの時間、仕上がりがパーフェクトで久しぶりに感動しました!ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

【自分だけのご褒美時間♪】頭浸浴頭皮ケア+髪質改善UPTOGLOSS+ケアカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NeeDからの返信コメント

ジュンさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪には髪質改善トリートメントでサラサラにして

頭浸浴でリラクゼーション、頭皮の汚れ、不純物の排除で頭皮も綺麗にさせていただきました♪

次回も最高の仕上がりにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

SHO

• モリンガさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:12.0

今回も、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    担当スタイリストさんは、綺麗な髪にするための薬剤についての勉強を本当によくなさっています。
    今回も髪の悩みについての相談や、次回のヘアスタイルの提案など親切にアドバイスしてもらえました。

NeeDからの返信コメント

モリンガ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様の大事な髪の毛を全力で綺麗にするために、常に勉強して知識を得てます!

みなさん髪質など悩みが違うのでその方にあったオーダーメイドでトリートメントなど

組み合わせてオリジナルのトリートメントさせていただいてます♪

次は提案させていただいたまとまりのある華やかなスタイルで可愛くします^ ^

SHO

• mykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:42.0

前撮りのためにヘアカラー・カット予約しました!当日綺麗に写真撮れていい感じでした!ありがとうございます。

NeeDからの返信コメント

myk様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前撮りの大事なイベントにカットカラー任せて頂きありがとうございます!!

落ち着いた色味に春っぽいピンクカラーで

和装の面を出すスタイルにも合いツヤツヤ仕上がりにさせていただきました^ ^

次は結婚式前にまた任せてください!可愛くさせていただきます^ ^

SHO

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:19:05.0

2回目です。

トリートメントをたくさんしていただき、つるつるになりました。
    髪もまっすぐになって、うれしいです。

施術中もすきにすごさせてもらい、ストレスフリーでした!

1番人気!髪質改善美髪矯正カット+10種類高濃度トリートメント\44000→23000

NeeDからの返信コメント

もり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

2回目のご来店頂きありがとうございます!

美髪矯正でトリートメントで栄養補ってあげると劣化もせず

癖はもちろん伸びて綺麗にピカピカツルツルに仕上がるので

これからもトリートメンしてあげてください♪

長い施術でしんどいはずなのに、ストレスフリーは嬉しすぎます^ ^

SHO

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:18.0

初めての来店でしたがとってもリラックス出来ました
    髪の毛サラッサラになりました。今までで一番まとまりました。春っぽく満足のいく髪色にしていただいて満足です
    またお願いしたいです

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

NeeDからの返信コメント

なり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目。やればやるほどどんどん良くなる髪質改善トリートメントなので、これからどんどん綺麗にしていきましょう♪

職場であまり明るくできないけど、赤味消して柔らかく見える

オリーブベージュで透明感が出るのでオススメです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

SHO

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:53.0

髪の毛ツヤツヤ~!3日たった今でもツヤツヤのままです
    髪色も皆に褒めて貰えました~ウレシイ!
    横毛のカットのお陰で顔小さく見えるしめちゃくちゃ満足!!です!有難うございますまたお願いします!

NeeDからの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色は落ち着きはあるけど自然光で柔らかく見えるグレーアッシュにさせて頂きました☆

Needの髪質改善トリートメントはカラーとの相性も抜群でサラサラ艶々になり

質感も他の髪質改善トリートメントにはない特徴なのでオススメです!

もみれ毛で小顔効果もあり巻いても結んでも可愛いので色々なシチュエーションで楽しんでください♪

SHO

• 暁さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:40.0

落ち着いてる雰囲気でとてもよく
    自分の思ってた理想の髪型になりました!!
    気になる箇所も色々提案してくれたりとてもいいです^ - ^
    これからずっと行こうと思ってます!!

【一気に垢抜け】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット 5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NeeDからの返信コメント

暁様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

全体的にスッキリさせてさっぱり爽やかにスタイリングも

簡単にできるようにさせてもらいました!

お伝えしたスタイリングで試してみて下さい♪

これからも担当させて下さいI

SHO

• ぇみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:16.0

今回は2回目でしたが。大変大体大大大満足です!
    やはり髪の毛のサラサラになってほんとに今回も来て良かったです。カットもとても良くてとても大満足です!
    また次も是非是非宜しくお願い致します。

NeeDからの返信コメント

ぇみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回は髪質改善美髪矯正で髪の毛を整えてあげ、今回は髪質改善トリートメントで

栄養補給で保水、保湿でよりぷるっとした柔らかさサラサラにしました♪

カットもご自身で扱いやすいようにさせてもらいまとまるようにしてます!

これからも綺麗のお手伝いさせて下さい。

SHO

• nkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:17.0

髪の毛がサラサラになりました!
    また行きます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

NeeDからの返信コメント

nki様、先日はご来店頂きありがとうございます。

次世代水素系トリートメントで、主な目的は『抗酸化』です!

1回目よりも2回目、2回めよりも3回目。やればやるほどどんどん良くなる水素トリートメント

2週間から1ヶ月に1回のペースで、最低3回アプトグロスをして頂くと、間違いなく最高の髪質改善になります。

そして、カラーとの相性が抜群!

むしろ、カラーと同時に施術した方が髪質が良くなるといった、質感も他の髪質改善トリートメントにはない特徴があります。

そしてアプトグロスは熱を味方にします。

熱を加えることにより反応を活性化させ、残った活性酸素を無害な水分子に化学変化させ、髪内部の水分量を上げ髪を本質から改善させる、それが水素トリートメントの真骨頂なんです。

この調子でどんどん綺麗にしていきましょう!

SHO

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:01.0

初めて来店しました。
    髪の毛の悩みに対して親身に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。
    トリートメントでこんなにツルツルで綺麗になるのを実感するのは初めてで感動しました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

NeeDからの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

綺麗に伸ばしていき希望のくびれヘアーにさせていただきコテ巻き仕上げで

可愛くなりすごくお似合いでした♪

トリートメントで喜んでいただき嬉しいです!

髪質改善美髪矯正はトリートメントとは違い髪を濡らしても綺麗に維持してくれるのでおすすめです。

次回の美髪矯正で綺麗にするので楽しみにしててください!

SHO

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:13.0

今回の初めて利用させていただきました。
    場所も分かりやすく、まだ新しいとのことで
    お店もとても綺麗でした!
    硬い髪質ですが柔らかく、綺麗なストレートに
    していただきとても満足です!

NeeDからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

NeeDの髪質改善トリートメントは硬い髪質の方でも柔らかく素髪のような髪になり

ナチュラルな仕上がりになるので好評です♪

切りっぱなしのボブとすごく相性よく、綺麗な髪に切り口もぷつっと感たっぷりで重く見えないボブに♪

次回はカラーでお待ちしてます。

SHO

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:50.0

春らしい明るいカラーにしていただき
    とっても気に入りました
    次回もよろしくお願いします

NeeDからの返信コメント

まや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回は久しぶりのカラーで雰囲気も変わり今回は少し色を明るくして

春に人気のピンクカラーで髪質改善トリートメントと相性が良く

髪が綺麗に見える色なのでおすすめです♪

綺麗に髪も伸ばしていけてるのでこの調子で綺麗に伸ばしていきましょう♪

SHO

• ロンロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:53.0

髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくれ、満足のいく髪型になりました。お店の雰囲気も素敵で清潔感もありました!髪の毛がサラサラになり、スタイリングもとても楽になりました。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット¥17500→¥9500

NeeDからの返信コメント

ロンロン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットとトリートメントセットでしてあげると綺麗になるのも早くなり

スタイリングやドライヤーの時短にもなるのでセットがおすすめです!

これからどんどん綺麗にしていきましょうね♪

SHO

• たまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:12:28.0

娘のお薦めで、初めて行きました
    カラーのカウンセリングを丁寧にしていただきました
    カットもクセを考えてしていただき、すごく
    良い感じで、気に入りました

似合わせカット+ワンカラー+トリートメント♪10500→8900円

NeeDからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご紹介でご来店くださり嬉しいです^ ^

悩みをお伺いしていつもとは違うショートカットでさせて頂きました!

ショートは乾かし方で変わるので是非伝えたやり方で試してみてください♪

SHO

• エミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:11:13.0

頭浸浴すっごい気持ちよかったです!

NeeDからの返信コメント

エミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての体験で喜んでもらえて嬉しいです♪

新体感の頭浸浴は4つの効果があると言われてます!

・カラー、トリートメントのもちをよくしたい方
    ・冷え症の方
    ・短時間でとにかく癒されたい方
    ・肩こり・頭痛の気になる方

体験して頂いた方には好評なのでお時間ある時は是非ご褒美感覚でしてあげてください^ ^

SHO

• しゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:43:27.0

トリートメントとても気に入りました。
    家族にも好評で姉も行こうかなっと言ってます。

NeeDからの返信コメント

しゅーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

NeeDの髪質改善トリートメント初めての方でも実感できるので自信持っておすすめです!

人に褒めてもらえるのは本当に嬉しいことですよね♪

褒めてもらえると僕も嬉しいです^ ^

是非お姉様にもご紹介してください!

次回も満足いく仕上がりを提供するように精進していきます。

SHO

• なほこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:23:55.0

楽しく会話しながら丁寧にカット・施術していただきました。
    柔らかい仕上がりの縮毛矯正がとてもお気に入りです。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

NeeDからの返信コメント

なほこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて色々話せて楽しかったです♪

柔らかくナチュラルな仕上がりになり、朝の手入れも楽なので自然な矯正で人気です^ ^

卒業旅行も綺麗な髪で楽しんできてくださいね!

次回もパワーアップしてるので楽しみにしててください。

SHO

• ミナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:25.0

初来店で少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで今までで1番満足の仕上がりでした!カラーもすごい綺麗に入って感動です!
    次もよろしくお願いします♪

NeeDからの返信コメント

ミナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

バイオレットカラーでトリートメントの相性もいいので艶々な仕上がりで

可愛くてお似合いでした^ ^

これからも満足してもらえるように、技術、接客を磨いていきますので

今後ともよろしくお願い致します。

SHO

• エミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:23:31.0

カラーもカットも思っていた以上に可愛くしてもらえました

NeeDからの返信コメント

エミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

実習があるので、黒っぽく見えるネイビーブルーで青みのある黒で光に当たると青っぽく

色抜けもグレーっぽくみえるのでおすすめです!

カットはスタイルチェンジで、マッシュショートで丸みがありすごく可愛かったです♪

スタイリングも簡単なので是非試してみてください☆

SHO

• ぇみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:40:56.0

初めて来店させて頂きました。
    ちょっと場所がトラックの駐車の為わかりづらかったですが店の雰囲気も最高でした。
    ホットペッパーでスタイルを拝見させてもらった時はまぁどこにでも掲載してる感じで、こんな感じにはならんだろうなんて思ってましたが大間違いでした。
    手触りから質感、接客。全てにおいて最高でした!
    迷われる方がいらっしゃったら是非来てみて実感して頂きたい一押しのお店でした!
    次回はカラーでお邪魔させて頂く予定なのでその際には宜しくお願い致します。

NeeDからの返信コメント

ぇみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!そう言っていただけるとこれからの活力になります♪

技術、施術、商材、トリートメントなど色々説明してしまうので、覚えれないとおもいますが

髪の毛を綺麗にしたいという思いで取り組んでいます!

接客、技術、施術、商材、トリートメント、一つ一つこだわりをもって

ご来店のお客様に喜んでもらえることを考えています!

これからも期待に応えれるように努めていきますのでよろしくお願い致します。

SHO

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:09:56.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。いつも何も言わなくても好みに仕上げてくださるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

NeeDからの返信コメント

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも担当させてくださりありがとうございます!

髪の毛綺麗になるように努めていきますので、お任せください♪

最後は可愛く巻き仕上げで艶巻きで上品かつ可愛く仕上げさせていただきました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

SHO

• うしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:57:51.0

やっぱり癖毛の事をよく分かっていらっしゃるスタイリストさん!安心してお任せできます。

以前のお店で担当して貰っていて
    約2年ぶりだったのにも関わらず、私の事を覚えて下さっていて嬉しかったです。
    髪質改善トリートメント、やっぱり他店との効果の違いを実感しています。
    長時間の施術メニューでもNetflixで映画を見ていたらあっという間だし、細かな心配りが嬉しいです。
    またこれから通いますので、宜しくお願いします!

【本格髪質改善】カット+カラー+W髪質改善UPTOGLOSS×inbornトリートメント

NeeDからの返信コメント

うし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

独立して久しぶりお会いできて色々話せて楽しかったです♪

お客様の髪が綺麗なることを考えて商材を悩みに悩んで試してこだわり抜いてお店入れてます!

なので喜んでいただけると僕も嬉しく思います♪

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

SHO

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:19:55.0

サロンの雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
    髪色もすごく気に入ってます♪

NeeDからの返信コメント

Ami 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!

オリーブベージュで赤みを消し透明感、ベージュを入れて肌馴染み良く

質感柔らかくなり上品な色味なのでおすすめです♪

ゆるふわくびれ巻きで可愛く仕上げさせていただきました☆

ニード(NeeD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー