4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. スノードロップ 高円寺店(Snowdrop)  >

Snowdrop 高円寺店 【スノードロップ】

スノードロップ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-20-24小河原ビル2‐B
  • 高円寺駅北口2分/当日予約◎男女比4:6ユニセックスサロン[高円寺/髪質改善/メンズ]
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:26:07.0

直前の予約かつ前髪カットのみで伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてカットしていただきました、ありがとうございました(^^)

Snowdrop 高円寺店 【スノードロップ】からの返信コメント

ゆ様
    この度Snowdrop高円寺にご来店いただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます

お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回は直前のご予約でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でお客様に満足いただけたこと、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問などがございましたら、お気軽にお知らせください。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

snowdrop高円寺店 山道健矢

■高円寺駅北口徒歩3分

10:00~19:30

火曜日

• きーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:36.0

直前での予約でしたが、終始丁寧にご対応いただけました。
    トリートメントも気持ちよかったです!

【再現性重視】似合わせカット+アクア2Stepトリートメント[高円寺]

きーの様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店、当日予約も大歓迎です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

トリートメントも、リラックスいただけたようでよかったです。

きーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【営業時間】
    月曜日~金曜日10:00~20:30(力ッ卜最終受付19:30)
    土日曜日・祝日10:00~20:00(カット最終受付19:00)

火曜

• ごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:52.0

*スタッフさんの挨拶は明るくて、お店の雰囲気良かったです。

【平日限定*定番人気】小顔カット+艶カラー+オージュア1stepトリートメント

ご様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

雰囲気づくりに関してはスタッフ全員で常に意識している部分なのでこのようなお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。

ご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

火曜

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:24.0

今日は急遽予約を入れたのにも関わらず、ご丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。
    カット、カラーとも大満足です!
    また伺いたいと思います。

【暗髪変身/学割U24】カット+暗髪カラー+オージュア1stepトリートメント

りょうこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミをありがとうございます!

当店、オープンしてまだ日が浅いため、平日の当日予約は比較的取りやすくなっております。
    またご都合の良いタイミングでいつでもお越しください!

施術に関しましてもご満足いただけて嬉しい限りです。

またりょうこ様とお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:46.0

髪の傷みが気になっていたのですが、優しく的確にアドバイス頂けました。
    トリートメントのことも教えて頂き、家でもケア頑張ろうと思います。
    丁寧に対応頂きありがとうございました!

まいこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

複数のお悩みをお持ちでしたので、いちばんいい方法を一緒に探していけたらと思い、いろいろとご提案させていただきました!

髪のダメージに関しましては、もちろん月一でやる美容室のサロントリートメントもとても大事ですが、毎日使うホームケアのほうが圧倒的に効果があります。
    そのため今回オージュアのホームケア商品をおすすめさせていただきました。
    まいこ様の髪質に合うものをお選びいたしましたので、効果を実感いただけたら幸いです。

今後もまたお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

火曜

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:29.0

初めて来たのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも大変良かったです!

【こなれ感!】メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ眉毛カット

けーた様

この度はSnowdrop高円寺にご来店いただき誠にありがとうございます
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとのこと、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてでも仕上がり気に入っていただけたこと、嬉しく思います。

雰囲気も高評価ありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからも、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

火曜日

• りんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:02.0

とても綺麗な色にしてくださいました。

りんた様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーをして雰囲気が変わりましたね!!
    カラーの持ちをよくするのに、ヘアオイルやしっかり乾かすようにして頂けたら幸いです!!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

火曜日

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:13:00.0

複数のリクエストに答えていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラー後の髪が艶々でとても気に入っています!

めめ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

めめ様のなりたいスタイルとお悩みをお聞きし、どちらも叶えられるスタイルをご提案させていただきました。
    ガラッと雰囲気が変わり、めめ様にとてもお似合いでした!

カラーにつきましても、白髪染めを使わずぼかすような明るめの仕上がりにさせていただきました。

お伝えしましたように、白い毛の部分は早く落ちてしまうことが予想されますので、次回は1か月程で染めてあげるのがおすすめです。

白髪ぼかしのハイライトも人気があるスタイルですので、気になったらいつでもご相談ください。

Snowdropではオーガニックのカラー剤を使用していたり、トリートメントも豊富にご用意があるため、めめ様の髪質に合ったものが使用でき、ツヤを感じていただけたのかな、と思います。

低ダメージのオイルカラーなどのご用意もあるため、その時のお悩みに合わせて提案させていただきますね。

まためめ様にお会いできることを楽しみにしています!

火曜

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:11.0

初めて伺いましたがとても丁寧に仕上げてもらい、
    希望通りのカラーにしてもらいました!
    カットも巻きやすくなってスタイリングしやすいです(^○^)
    同僚からもたくさん褒めてもらったので、次もぜひお願いします!

ゆき様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミでのご感想をお知らせいただき、大変嬉しく思っております^ ^

ゆき様が希望通りのカラーに仕上がり、さらに巻きやすくなり、スタイリングしやすいとのお言葉、大変光栄に存じます。
    また、同僚からたくさんの褒め言葉をいただいたとのこと、本当に素晴らしいお知らせでございます。ゆき様の周りの方々からのお褒めの言葉を受けることができ、大変嬉しく思います。

ゆき様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

03-3330-0777

• つばささん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:08:33.0

今回も理想通りの髪型にしてもらい大満足です!
    カットの予約だけでしたが、トリートメントもしてもらい、とてもサラサラになりました!

つばさ様
    いつもスノードロップ高円寺をご利用いただきありがとうございます。

今回はカットしている中で、ダメージによる引っ掛かりとうねりが気になるとのことでしたので、追加で酸熱トリートメントもさせていただきました。
    トリートメントなのでダメージを与えず髪の毛を綺麗にできるのが特徴です。
    一度でもかなりいい効果を得られますが、回数を重ねるとより髪の質を高めることができます。
    満足していただき大変うれしいです
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております

火曜日

• おせんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:56:39.0

スタイリングのコツなども教えていただいて丁寧な接客でした。

【脱白髪染め 3.40代にもオススメ】ハイライト/インナー+カラー+オージュアTR

おせん様
    また、口コミでのご感想をお知らせいただき、大変嬉しく思っております。

おせん様にスタイリングのコツをご提供でき、丁寧な接客をご体験いただけたことを知り、大変嬉しく思いなす!
    お客様がご満足いただけるよう、スタイリングのコツやお手入れ方法をご案内することは、私たちの大切な使命の一つです。
    その中でお客様のご要望やご希望に合わせたスタイリングをご提供できたことを光栄に思います。

今後もおせん様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

03-3330-0777

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:32.0

こちらに伺ったのは2度目でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    前回も髪色などはほとんど決めて行ってませんでしたが
    悩みや今後どうしたいかなど親身に聞いてくださってから、色々と提案していただけるのでとても安心してお任せできますし
    仕上がりも想像以上にしてくださるので毎回とても満足です○
    また、とても明るく気さくな方なので
    帰る時には毎回明るい気持ちで帰れるのもとてもいいなと思います!
    しっかりケアをしながら、また伺います。

【人気No1.抜け感抜群】小顔カット+艶カラー+オージュア1stepTR[高円寺]

なお様
    Snowdrop高円寺にまた来ていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやカラーの具体案が決まっていなくても、いろいろお話ししていくうちに、こっちの方が似合うかな、ここ気になってないかな、と、イメージのすり合わせができたので、結果想像以上となって、
    満足していただけたのかと思います。

カウンセリングや、その後、施術中に髪の履歴やお悩みについて話たりすることは、お客様の要望やご希望をしっかりと把握するための大切な時間だと考えております。ぜひまたご相談ください。

雰囲気や接客サービスに関しても高い評価をいただき、誠にありがとうございます
    。お客様がくつろいでいただける空間づくりや、心地よいサービス提供に努めてまいります。
    また、ご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

火曜日

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:59.0

初めてでざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、親切で丁寧に対応していただきました。想像以上の仕上がりになって大満足です!

Mayuko様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    ざっくりとしたオーダーにも、丁寧な対応を心掛けておりますので、Mayuko様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    また、仕上がりについても想像以上の評価をいただき、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

火曜日

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:46:44.0

非常に満足です。

【男を格上げ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉毛カット[高円寺]

ダイ様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    大変満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!

お客様の満足が私たちの励みになります、今後も同じような素晴らしいサービスを提供できるよう、努めてまいります。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

火曜日

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:22.0

高校生の息子がお世話になりました。
    日曜日でも空いてるところと思い、こちらの美容院に伺いました。
    担当の方はしっかり話を聞いて下さって、息子の髪質(くせ毛、剛毛)に合わせた切り方でオーダー通りの髪型にして下さいました。素晴らしいです。
    髪質でお悩みの方、是非こちらの美容院に相談してみてください。必ず解決出来ると思います。
    やっと息子の理想の髪型を作ってくださる美容師さんに出会えて親子共々喜んでいます。

【男の身嗜み×清潔感】メンズカット+眉毛カット【高円寺/高円寺駅】

なおちゃん様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    息子様の髪質や希望に合わせて、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    その結果、理想の髪型を作ることができて、本当に良かったです。
    髪質でお悩みの方にも解決策を提供できるよう、日々努力していますので、息子様と一緒に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    今後も息子様が楽しい美容体験を提供できるよう、引き続き努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

火曜日

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:33.0

本日初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧にご対応いただき
    髪質等も含めたご提案をしてくださいました。自分が
    話すのが好きなこともありますが、たくさん喋って
    くださり会話もかなり弾んだかなと思っております。
    髪に関する知識も豊富でスタイリングから色々と
    教えていただけて助かりました。

写真通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
    東京に来て間もないため美容室を探しておりましたが
    今後またお願いしたい!と強く思えるサロンでした!

また次回からもお伺いしようと思います!

【山道限定】メンズカット+波巻きパーマ+炭酸シャンプー[高円寺]

たか様
    また口コミ投稿もありがとうございます

接客、技術等お褒めの言葉いただき大変うれしいです。
    お客様がお家でスタイリングをするときに少しでも楽にかっこよくなれるように、
    カットも波巻きパーマもこだわって施術させていただきましたので、
    仕上がり満足していただき大変嬉しいです!

今回根本と毛先の、パーマのかかり具合、ダメージを見極めて、
    根本の薬と毛先の薬で分けさせていただきましたので、しっかりかけれました。

出来るだけお客様の要望に応えれるよう、日々努力し続けますので、
    何か気になったことや、こうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

僕もたくさんお話しでき、楽しかったです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    snowdrop高円寺店 山道健矢

■高円寺駅北口徒歩3分

10:00~19:30

火曜日

• わんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:16.0

当日の予約となってしまいましたが、とても快く対応していただきました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。仕上がりも周りからの評判も良く、毎回大変満足しています。

【男の身嗜み×清潔感】メンズカット+眉毛カット[高円寺/高円寺駅]

わん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店では、3回目のご来店でヘッドスパかトリートメントのサービスをさせていただいております。
    わん様は今回で3回目でしたので、ヘッドスパを体験していただきましたが、喜んでいただけたようで良かったです!

頭をほぐすと、目の疲れも取れたり、いいことが沢山あるので、お時間がある時は是非また体験してみてください!

カットにつきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。

周りからのご評判が良いとのお言葉、私もとても嬉しく思います^^

わん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

火曜

• nyokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:22.0

中学生の娘がお世話になりました。綺麗に整えていただきました。前髪のブローの仕方も教えていただき、翌日その通りにしたらいつもは真ん中で割れてしまう前髪が割れずにまとまりました。ありがとうございました。

【学割U24】デザインカット+オリジナルオーガニックシャンプー[高円寺]

nyoko様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

長さは変えたくない、とお子様からのご要望がありましたので、まとめやすいように量の調節をメインにカットさせていただきました。

綺麗になったとのお言葉、大変嬉しいです。

前髪に乾かし方について、実践していただきお悩み解決できたようで良かったです!

今後、また何かお悩みがございましたらなんでもご相談ください。

nyoko様と、お子様にまたお会いできることを楽しみにしております。

火曜

• わさびさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:46.0

素敵な接客と施術ありがとうございました。
    入店時から、カウンセリング、施術中なども、常に柔和な接客をしてくださり、非常に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    自身の要望にもしっかりと応えつつ、気になっているところにはアドバイスも頂いて、納得のいく仕上がりにしていただいて、非常に満足しています。
    しばらく、近隣の美容室を巡って、自分に合う美容室を探していましたが、これからも通わせて頂きます。
    改めて、ありがとうございました。

【カットのみ】キマるMEN'Sカット+ファインバブルシャンプー

わさび様
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

わさび様が非常に素敵な時間を過ごしていただけたこと、そして施術や接客に満足していただけたことを大変嬉しく思います。お客様の要望にしっかりとお応えし、またアドバイスもさせていただいたことで納得いく仕上がりになったこと、とても喜んでおります。

お客様にとって、当サロンが自分に合う場所であると感じていただけたこと、心から嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、更に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Snowdrop 高円寺
                   山道健矢

火曜日

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:25:56.0

髪質の悩みにとても丁寧に向き合っていただき、トリートメントについても分かりやすく説明していただきありがとうございました!
    短時間でサラサラツヤツヤになって、今までの指通りの悪さが嘘のような仕上がりです。つい触りたくなります。

【トリートメント以上縮毛矯正未満】酸熱トリートメント¥6,600 高円寺

おか様

先日はSnowdrop高円寺にお越しいただきありがとうございました。

髪質改善のトリートメント気に入っていただいて、良かったです。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアケアやホームケアのお悩みなどいつでもお気軽にお相談くださいね。

また是非お待ちしております。

Snowdrop高円寺

柴田

火曜日

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:29:28.0

伸びきっていた髪を毛量調整していただきスッキリしました。トリートメントもよく効いていてサラサラになりました。

【白髪染めも◎】カット+カラー+エヌドット2Stepトリートメント[高円寺]

のりっぺ様
    先日はSnowdrop高円寺にご来店いただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます

今回全体的に伸びきっていたので、カットでシルエットを綺麗にし、丸みのあるショートにさせていただきました!
    トリートメントもしっかり保湿と補修しさらりとした軽やかな仕上がりになるトリートメントですので、満足していただき大変嬉しいです

また、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金全てにおいてご満足いただけたようで、とても光栄です。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

火曜日

• CHichiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:56:58.0

リピートでの利用です。
    乾燥とパサつきが気になっていたので、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    ツルツルでまとまりがよくなってとても満足しています。
    提案してくださったカラーも春っぽくて、さらにツヤが出て気に入っています。

【オーダーメイド*最高の艶髪に】カット+髪質改善ヘアエステ+モイストカラー

CHichiiiii様

今回は少しうねりが出てまとまりづらくなっていたので

髪質改善ヘアエステで施術させていただきました。

まとまりよくなったとのことで良かったです。

春に向けて冬とはホームケアのやり方も変わるのでまたお気軽にご相談下さいね。

Snowdrop高円寺

柴田

火曜日

• りーさむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 07:37:41.0

いつもは下宿先の新潟県で美容院を利用しているのですが、今回は東京に帰省していたのもあり、実家に近いSnow drop 高円寺店さんで初めてカットをして頂きました。
    センターパートのオーダーでお願いしたのですが、カットの仕上がりも大変良く、オーダー通りに仕上げていただき、また、スタイリストさんにもスキルがあるのかなと感じました。
    総じて、カットのみ4400円という値段設定にも納得いく仕上がりで、大変満足させていただきました。

りーさむ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

このようなお言葉をいただけたこととても嬉しく思います!

全体的にすっきりとカットさせていただき、センターパートにさせていただきましたが、りーさむ様にとてもお似合いでした!

伸びてくると目にかかったり、気になる部分が出てくると思いますので、4~6週間後が次回の来店目安かと思います。

色々なお話も聞かせていただきとても楽しかったです(^^)

りーさむ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

火曜日

• プラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:07.0

小学生の子どもがお世話になりました。
    事前にお願いしていた内容を確認してもらい、子どもと相談して切ってくれたそうで、子どもがとても喜んでいました。

子どもでも手を抜かずにやっていただき、ありがたいです。

プラム様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

こちらこそ、たくさんお話ししてくれるかわいらしいお子様でとても楽しかったです!

また、プラム様とお子様にお会いできることを楽しみにしております。

この度はありがとうございました!

火曜日

• あましょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:36:20.0

いつも理想的なヘアスタイルにしてもらってます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【頭皮ケア】メンズカット+眉毛カット+ファインバブル×ヘッドスパ[高円]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あましょう様

いつもSnowdrop高円寺ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もしま様がご自宅でのへアスタイルの再現性・持続性が保てるよう、
    心がけて、カットさせていただいております!

シャンプーやヘッドスパはお客様がよりくつろげる時間ですので大切にさせて頂いております。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

Snowdrop 高円寺
                 山道健矢

火曜日

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:11.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    色も気に入りました。

あかね様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    初めてのご来店にもかかわらず、丁寧な施術とご満足いただけたカラーについてのお言葉、誠にありがとうございます!

常にお客様一人ひとりの要望や髪の状態に合わせて、最高のサービスを提供することを心がけています。あかね様が気に入っていただけで大変嬉しく思います。

今後もあかね様にとって素敵な体験をお届けできるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

火曜日

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:29.0

初めてのカラーでしたが、満足の完成度でした。
    また、違う色でお願いしたいです。

あおちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのカラーとのことでしたので、今のあおちゃん様の毛髪の状態からできる色味をご提案させていただきました。

気に入っていただけたようで嬉しいです!

明るめに染めさせていただいたため、次回はまたできるカラーの範囲が広がりますので、任せていただけると、とてもうれしいです。

カラーをするとダメージなども出てきますので、なにかお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

またあおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

火曜日

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:32:56.0

初めてお店に伺い、初めてのインナーカラーだったのですが色々とお話を聞いて頂き素敵な感じにして頂けました。どのサロンに行こうか迷っていたのでまた次回もお願いしたいなと思います。

ねこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのインナーカラーとのことでしたので、お色味などわかりやすいようにいろいろとご提案させていただきました。

「素敵な色」と嬉しいお言葉がいただけて、とてもうれしいです。

ねこ様の雰囲気にもお似合いの素敵なカラーでした!

ブリーチをしたインナー部分は1か月ほどできれいに色落ちすると思いますので、次回も一緒にかわいい色味を考えていけたら嬉しいです。

ねこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

火曜日

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:52:31.0

カットの仕上がりが良かった

hide様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
    hide様がお気に召していただけたことを知り、大変嬉しく思います。

常にお客様のご要望や髪の状態に合わせて最高の仕上がりを目指しております。
    今後もその姿勢を変えることなく、より良いサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

火曜日

• tassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:45:14.0

悩みや要望をじっくりと聞いていただき、カット、カラー満足です。そして髪にも頭皮にもよいミストに出会うことができました。

【大人女性向け*白髪染め可】カット+カラー+エヌドット2Stepトリートメント

tassy様
    悩みや要望をじっくりとお聞きし、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    カットやカラーに関してもご満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。

また、髪や頭皮に良いミストをおすすめできて良かったです!
    美容室で新しい商品や技術に出会えることは、私たちスタッフにとっても喜びの一つなので嬉しいです。

今後もお客様にとって良い体験ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

火曜日

スノードロップ 高円寺店(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー