4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアメディカルサロン 銀座PREMIUM店  >

ヘアメディカルサロン銀座PREMIUM店

ヘアメディカルサロンギンザプレミアムテン

• 東京都千代田区有楽町1丁目7-1 有楽町電気ビルヂングB1F
  • 有楽町駅中央西口日比谷口2分/銀座駅C2出口5分/日比谷駅A3出口1分

• eimamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:40:30.0

ヘッドスパは頭~頭の付け根までしっかりマッサージしていただき、頭が軽い!という感じです。
    ヘアカットも、頭頂部のボリュームが出やすいようカット&スタイリングを提案していただき、大満足です。
    再現性もあり、お手入れもしやすいので嬉しい仕上がりです。

【初回限定】再現性NO.1★似合わせカット+ベーシックスパ/\24,200→\16,940

eimam様

初めてのご来店ありがとうございました。

お疲れの頭皮と立ち上がりにくかったトップのボリューム感、お悩みが少しでも解消できて大満足というお声までいただけてとてもうれしいです(^^)
    次回はぜひパーマスタイルでイメージチェンジとお悩み解消していきましょう!

また気になるお悩みございましたら、なんでもおっしゃってくださいね。
    引き続き丁寧なカウンセリングと極上のリラクゼーション、再現性の高いカットでご満足してお帰りいただけるお店づくりを目指してまいります!

eimam様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメディカルサロン銀座PREMIUM店 伊能

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:51:00.0

今回もとってもリフレッシュさせて頂きました。身の回りの環境が変わり目まぐるしい日々を送っていますが、担当スタイリストさんのスパとマッサージで身体も心もすっきりリセットされた気分です。カットもその時の私のライフスタイルに合わせた形や長さを丁寧に提案頂いていて、且つ再現性も高いので次の日からのヘアセットが楽でとても助かっています。PREMIUM店は、シャンプー台が個室に付いていたり、内装も落ち着いたおしゃれな雰囲気でPREMIUMがたくさん感じられる空間でした。また来月よろしくお願いします。

ハルカ様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(^^)

スパとマッサージでリフレッシュしていただけて、ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    目まぐるしい日々をお過ごしですと、なかなかリラックスタイムを作ることが難しいですよね…

PREMIUM店では一人一人に合わせた丁寧な接客とご提案、極上のリラックスで満足してお帰りいただけるお店づくりを目指しております!翌日以降の日常生活のへアストレスが減って少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
    癒されたいなぁという時にまたぜひPREMIUMを感じにいらしてください★

来月のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアメディカルサロン銀座PREMIUM   伊能

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:10:14.0

とても丁寧に対応いただけました。なんでも気軽に相談でき、髪質に対するケアなども教えていただけてよかったです。ヘッドスパ、トリートメント効果もかなり良いです。ゆっくりと気持ち良いひとときで、気持ちの入れ替えが大きくできました。

★オープンキャンペーン★ヘッドスパ【リラクゼーションコース】90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アキコ様

また、うれしい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ、トリートメントの効果も実感していただき、ゆったりと過ごしていただけてとても嬉しいです!!
    その後の髪や地肌の調子はいかがでしょうか?またお疲れの時や、ゆっくりしたいときなどに髪のケアと合わせてリラックスしにいらしてください(^^)

アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメディカルサロンPREMIUM  伊能

ヘアメディカルサロン 銀座PREMIUM店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー