4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘルム(HELM.)  >

HELM.

ヘルム

• 東京都大田区仲六郷2―26―4 ニュースズランビル1F
  • 雑色駅より徒歩3分[韓国ヘア/白髪ぼかし/髪質改善/雑色]

おすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:26.0

※とても良いところだったので、ぜひ一度予約してみてください。

お店の場所もわかりやすく、店内も清潔感があって居心地が良かったです。
    気さくな方で、かつ、物事をはっきり言ってくれる方だった(ここまで切らないとまとまらないとか、春だからピンクを入れるのもありだけど次違う色にしたい場合は何回もしないほうが良いとか)ので、安心してお任せできました。
    カットも丁寧で、あと似合うようにしていただいて大満足です!
    最近はカラーに力を入れている美容室が多すぎて、紹介文を見るだけでうんざりしていたのですが、良いところを見つけました!

人気No,2*カット+カラー+質感補正トリートメント \16500→\14300

HELM.からの返信コメント

おすず様、先日はご来店頂きありがとうございました!

顔周りと春ピンクでパッと明るい雰囲気になりましたね!
    とてもお似合いでした◎

沢山褒めて頂きありがとうございます!
    励みになります!!

僕も沢山お話しさせて頂いて楽しかったです!

またお任せ頂けるのを心よりお待ちしております!

梶田

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:48.0

もともと地元に行きつけの美容院はあったのですが、引っ越しなどで距離的に通いづらくなってしまったため、新規でヘアサロンを探していました。
    通い慣れたところから初めてのところに飛び込むのは正直とても不安でしたが、勇気を出して良かったと思います。

店内の雰囲気もゆったりと落ち着いていて、接客もとても丁寧です。
    よくある「こういう感じにしてください」とオーダーするだけではなく、きちんと要望を聞いてくださり、悩みに沿ったヘアスタイルをいくつか提案してくださいました。
    また、カット後の広がりなども考慮しての提案をしてくださるので、安心してお任せできました。

カット後、鏡で見るからに髪質がとても柔らかそうになっていて、実際に触るとサラサラした滑らかな手触りになっており、仕上がりも大満足でした。
    さらに、髪の乾かし方、スタイリングポイントなども気軽に教えてくださるので、とってもありがたい。

今回、カット+質感補正トリートメントのコースにしましたが、カラーもお願いしたかったな~と思いました。

HELM.からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

髪とても綺麗になりましたね◎
    レクチャーさせて頂いた乾かし方是非実践してみて下さい!

次はカラーもお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

梶田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:13:10.0

家から近い美容室を探しており、今回初めてカットとトリートメントをお願いしました。

髪質にあったトリートメント、
    扱いにくいくせ毛にあったカットの提案、
    産後忙しい中での最低限のケアの方法等
    分かりやすく教えて頂きました!

次回はカラーもお願いしたいと思います!

HELM.からの返信コメント

えり様、先日とお直しで二度もお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

沢山お褒めの言葉頂いたにも関わらず、一度で満足の頂ける技術を提供できず
    申し訳ございません。

また、何かあればなんなりとご連絡下さい!

次回カラー、ハイライトなどお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

梶田

• さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 02:53:19.0

カラー、カット、トリートメントで初めて伺いました。
    カットは細かな要望も汲み取ってくださり、
    カラーも理想通りにしていただけて嬉しかったです。
    初めてでしたが、料金やスタイリングのアドバイスなど不安な部分を取り除いてくれて、店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

HELM.からの返信コメント

さん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お色とても綺麗でした!!
    また経過見て、色落ち具合など教えてください!

僕もお話できてとても楽しかったです◎

またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• みゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:21.0

先日は
    色々と丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    主人や周りの人たちには、評判が良いです。
    近いうちに、伺いますので、宜しくお願いします。

近所の美容室を探していたので、良いスタイリストさんにめぐり逢えて嬉しいです。

HELM.からの返信コメント

みゃー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

旦那様や周りの方から好評のようで、安心しました◯

次回ハイライトも入れさせて頂いて、どんどん白髪綺麗にぼかして行きましょう!

また大切な髪の毛、お任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております。

梶田

• Miyuvuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:40.0

先日はありがとうございました!!

お家が近いということで、今回利用させていただきました。
    なかなか地元に行きたいという美容院がなく、近くて蒲田や川崎に行っていました。
    商店街の中にあるので、お店の前を通るたび気になっていました。

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。ブリーチ毛を徐々に暗くしていきたいという要望で、しっかりとカウンセリングして下さり、徐々にトーンダウンしていきましょうという形になりました。
    そしてその暗くしていきたいカラーを何となくで伝えたのにも関わらず、とても上手に汲み取ってくださり、理想のカラーにしてくださいました!
    また、施術中の会話が心地良かったり、シャンプー時はしっかりと時間をかけてやってくださったので洗い上がりしっとりでとても満足しています。
    さらに髪のことやトリートメントのことなど詳しく知れてよかったです!
    髪に良いカラー剤やトリートメント剤を使ってくださることもとても良かったです!

今までいろんな美容院に行っていましたがこれからはここ一筋で行きたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!!
    地元民なのでみんなにおすすめしまくります笑

ケアカラー+最高濃度ケラチントリートメント \12100→\9900

HELM.からの返信コメント

Miyuvu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても沢山のお褒めの言葉ありがとうございます◯

拘っている事や、当店が大切にしている事に
    気づいて頂けてとても嬉しいです◎

僕も担当させて頂けてとても楽しかったです!
    おすすめ是非是非!お願い致します!

またお任せ頂けるのも楽しみにしております!!

梶田

• いづみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:17:25.0

仕事終わりに行けてとても助かりました!
    仕上がりもツルツルにしていただき満足です!

前髪or顔周りカット+カラー+質感補正トリートメント \13200→\9900

HELM.からの返信コメント

いづみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店はカラーの最終受付は18時半となっておりますので、
    またお仕事終わりなどにご利用頂ければと思います!

色もかすんだ感じがとても綺麗でした!◎

梶田

• chocolatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:14.0

ふわっとしたイメージを汲み取っていただき、具体的な提案をしていただけました。安心してお任せできると思いました。次回もよろしくお願いします!

HELM.からの返信コメント

chocolat様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご安心頂けたとの事でとてと嬉しく思います◎
    これからも一緒に
    chocolat様らしいhairを作っていけたらと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!!

梶田

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:53.0

2回目でしたが、前回のカットからの伸び方とこちらの要望のバランスをくみとってくださり、新しいスタイルに仕上げていただきました!久々にお洒落すぎた?!と思いましたが、家族から好評です。
    シャンプーも気持ちよく、会話も気さくに合わせてくださり、よい意味で雑色らしくないお店でおすすめです。
    中に入ると、外は全く気にならずに過ごせます。

HELM.からの返信コメント

A様、2度目のご来店ありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    刈り上げの範囲や長さなど何かあれば細かいことでも
    次回教えていただければ調整させて頂います。

お店の中もリラックスして頂けてるとのことで安心しました!

また大切な髪の毛お任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

梶田

• とーよーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:02.0

初めて伺う美容院で不安と緊張が大きかったのですが…
    希望を伝えると丁寧な細かく説明してくださり、結果的にイメージ通りの仕上がりで満足です。
    次回はカットもお願いしたいなぁ~と思いました。
    時間をかけて対応して頂きありがとうございました。

白髪ぼかしデザインカラー \20900→\16500

HELM.からの返信コメント

とーよー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

細かく、お聞きしてたくさん提案してしまい申し訳ございませんでした!
    お陰でとーよーさんの好きな雰囲気などがわかった上で施術する事が出来ました◎

仕上がりに満足して頂けた様で安心しました!

今後綺麗に伸ばしていくために、カットも一緒にお任せ頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!

梶田

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:58:54.0

2度目の来店で、子供の前髪カットもお願いしたく、子連れで来店しましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    母子ともに綺麗な髪で卒園式、入学式に出席できそうです!
    ありがとうございました♪♪

圧倒的人気no.1*2ヶ月以内に再来のVIP限定価格→\13200

HELM.からの返信コメント

yuri様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

娘様、ご卒園おめでとうございます◯
    前髪ぱっつんとても可愛かったです!

yuri様も体調みて、またメンテナンスさせて頂けたらと思います!

この度は親子揃ってのご来店ありがとうございました!

梶田

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:57:42.0

初めての来店で緊張しましたが、雰囲気がとても良かったです!
    ボブのまま伸ばしていて飽きたので顔周りにレイヤーを入れて、クセが出ない程度に梳いてもらいました。イメチェン出来て良かったです!

HELM.からの返信コメント

みづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

顔周りレイヤーで雰囲気かなり変わりましたね◎
    これからもヘアスタイルを楽しみながら伸ばせる様にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

梶田

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:55:39.0

初めての来店でドキドキしてましたが、楽な雰囲気で安心しました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    セットのコツなども教えていただいたのも良かったです。

HELM.からの返信コメント

ぱく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けた様で安心しました◯
    僕も楽しくお話しさせて頂きました!

セットはアイロンやコテが使い慣れて来ると
    同じ髪型でもスタイリングのバリエーションを増やせるので、
    是非やってみてください!
    次回は違うものを提案させて頂きます◎

梶田

• リサリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:59.0

数ヶ月ぶりの美容院だったのでドキドキでしたがヘアスタイルやカラーなど色々相談にのって頂けました。
    おかげさまで髪型もカラーも身内から好評で嬉しかったです。
    前髪、もう少し短くできたらいいなと思っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

HELM.からの返信コメント

リサリサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

周りの方から好評だった様で僕も嬉しいです♪
    久々のショートお似合いでした!◎

前髪もちろん切らせてください!
    お手隙の際ちらっとよって頂ければ前髪切るので
    お電話頂ければと思います。

梶田

• グエンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:09:01.0

髪の悩みに寄り添って丁寧な施術をしていただき、とても満足でした。

HELM.からの返信コメント

グエン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂けたようで安心しました。
    春らしく軽やかなロングボブ是非お楽しみください◎

また、気分を変えたくなった時やスタイリングしづらくなってきたら
    ご連絡お待ちしております。(娘さんのカットも)

梶田

• ふあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:58:12.0

美容室は今まで蒲田まで行ってましたが、近くで評判が良かったので初めてお願いしました。
    髪やヘアスタイルについて適切にアドバイスをくれて勉強になり良かったです。
    カラーもヘアスタイルも満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

HELM.からの返信コメント

ふあす様、先日はご来店頂きありがとうございました!

デジタルパーマ、当店でお受けできずに申し訳ございませんでした。
    突然のメニュー変更になってしまいましたが、満足頂けた様でよかったです◎

顔周りめちゃめちゃ雰囲気変わりましたね!
    カラーもいい感じにくすんで赤みが消えてたと思います◎

また2ヶ月以内に来ていただけると、お得になりますので
    大切な髪の毛任せて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

梶田

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:36.0

中学生の娘がお世話になりました。初めてのお店で娘も緊張したようですが写真を見せたりとなりたい髪型にしてもらったようで満足して帰ってきました。ありがとうございました。

HELM.からの返信コメント

あこ様、先日は大切な娘さんのカットをお任せ頂きありがとうございました!

娘さん喜んで頂けたようで安心しました!

梶田

• ykayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:36.0

10月に初めて伺って以降、こちらの美容室にお世話になっております。
    いつも色々な提案をしていただき、とても感謝しております!
    今回提案いただいたカラーもイメージ通りでとっても大満足です!!
    毎回、綺麗に仕上げてくださるので気分も上がります~。
    近所におしゃれなサロンがなかったので、見つけられて本当によかったです!

HELM.からの返信コメント

ykay様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

春ピンク、鮮やかで春らしくとても綺麗に染まりましたね◎
    これからも来て頂いた方の気分が上がる様なお店になる様
    頑張っていきますのでこれからも是非よろしくお願い致します!

梶田

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:45.0

今回も真心のこもった、そして確かな技術で施術して頂き、本当に有難う御座いました。
    髪の色も綺麗な明るいトーンになり嬉しいです。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

ブリーチデザインカラー+トリートメント \22000→\19800

HELM.からの返信コメント

T様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

髪色が柔らかくなって、仕上がり時
    お顔がパッと明るく見えました!!

理想のヘアスタイルまでは計画的に半年という期間を頂きましたが、
    その間も満足して頂ける様に頑張りますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します◎

梶田

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:49.0

家から通いやすいという理由で予約したのですが、結果的には満足でした。
    友達の結婚式があるのでそれに合わせたいという要望に対して真剣に考えてくださったり、ヘアアイロンの方法など教えてくださり、髪のことについても知れました!カラーもカットも、気に入りました。ありがとうございました!

HELM.からの返信コメント

ぺんぎん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お友達の結婚式まで扱いやすい髪、綺麗なお色が持ちます様、祈っております◎
    アイロンのセットなどわからなければ気軽に連絡下さい!

これからも通いやすくお任せ頂ける美容室として頑張りますので、
    またお任せ頂けるのを心よりお待ちしております!

梶田

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:19:56.0

硬い髪質で色も染まりにくい髪なのですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。今回はぼんやりとしかイメージがなかったのですが、私に合った提案をしていただき大満足でした。周りからもかわいい!とたくさん言ってもらえて幸せでした。韓国風ヘアがお好きな方にはぜひ行っていただきたい美容室です!いつも色んな細かい要望にも応えてくださりありがとうございます!

HELM.からの返信コメント

ひよこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は最近の中ではかなり変わった部分があったので
    喜んで頂けて光栄です◎
    仕上がりもめちゃめちゃよかったです!

僕もいつも楽しく施術させて頂いてます!

梶田

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:01:41.0

妊娠中の私にも気遣ってくださり、初めてお会いした美容師さんとは思えないほどリラックスして施術をしていただけました♪♪
    施術内容は満足していますし、セットの仕方、ヘアドライの仕方まで、わかりやすくなるほど~!と思えるお話もしていただいて、ありがとうございました!
    今度は子供のカットもお願いしたいです( ^_^ )
    またよろしくお願いいたします!

HELM.からの返信コメント

yuri様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけた様で安心しました◯
    お時間少し長くなってしまい申し訳ございませんでした!

お子様のカットも是非お任せください◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

梶田

• みはるぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:18:12.0

近所の美容室に行くのは初めてでドキドキだったのですが、
    とても親切・丁寧かつ爽やかな対応で好感が持てました
    こちらの要望もきちんと理解してくれ、ほぼ希望通りの髪型にして下さったので
    有難かったです。ブローのコツなどもアドバイス頂けて大変参考になりました
    次回はカラーも試してみたいです。

HELM.からの返信コメント

みはるぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

かなりまとまり良くなったと思うので
    アドバイスさせて頂いた乾かし方でまとまりづらくなってきたら、
    また切らせてください!

白髪ぼかしも是非お待ちしております◎
    なにかご質問などあればまたご連絡ください!

また髪の毛任せて頂けるのを楽しみにしております!

梶田

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:48:25.0

スタイリストさんには4年近くお世話になっています。とてもセンスが良く、知識と技術も間違いないです。白髪や生えグセ、絶壁に顔の輪郭など、多くの悩みにも的確に対応していただけるので、安心してお任せしています。とても気さくな方なので会話も楽しくリラックスした時間を過ごさせてもらっています。美容室迷子の方にはぜひおすすめしたいです。

HELM.からの返信コメント

tomo様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

お客様のヘアスタイルは僕とお客様の二人三脚で作り上げていくものだと考えています。
    いつも通って下さるのでできる技術や、提案もあります!
    たくさんのお褒めの言葉、おすすめありがとうございます◎

これからもHELM.をよろしくお願い致します!!

梶田

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 14:49:33.0

初めて伺わせて頂き緊張しておりましたが
    細やかな温かいお気遣いを頂き、とてもリラックス出来ました。
    カラーの施術、技術の素晴らしさ、そしてカットでは
    いつもと違う雰囲気にして頂き、大変嬉しかったです。
    これから通わせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

HELM.からの返信コメント

T様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    緊張が解け、リラックスしていただけたようで安心しました◎

今後は綺麗に白髪ぼかしていきましょう♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

梶田

• ひのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 06:34:27.0

スタイリストさんも感じか良く、髪の悩みにも的確に答えて下さり仕上がりにもとても満足しています。
    家の近くにこのようなステキなお店ができて嬉しいです。
    人に教えたくなるお店だと思いました。

また伺いますね。

HELM.からの返信コメント

ひのこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
    僕もたくさんお話しさせて頂いて
    とても勉強になりました◎

またお待ちしております!
    お仕事頑張ってください♪

梶田

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:31:40.0

前髪カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    こちらの美容室はとても居心地が良く、人見知りな方にもオススメです。
    また、スタッフさんがとても親切で、髪の毛に関するアドバイスも沢山いただきました。本当にありがたかったです!

HELM.からの返信コメント

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    皆様にリラックス、リフレッシュして頂く空間作りを心掛けているので、
    とても嬉しいです◎

また髪の毛お任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております。

梶田

• ぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:42:36.0

初めての来店でしたが、髪質や過去の施術等を踏まえて最善のカットやカラーをしてくださいました。とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

HELM.からの返信コメント

ぺい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

梶田

• き.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:09:17.0

いつもお願いしていた美容師さんがしばらくお休みということで、新しい美容室を探していた所このお店に出会いました…!凄く話しやすい方で、時間があっという間でした。黒髪にするつもりで伺いましたが、詳しく説明をして下さり結果、黒に近い色にして頂きました。めちゃくちゃ可愛くて最高です。
    又、今まで癖があるから短くは切らない方がいいと言われてきたのですが、こちらでは様々なパターンを提案してくださり、初めて短くすることが出来ました~カラーとカットで2日連続でお世話になりました…!また行きます…!

HELM.からの返信コメント

き. 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

念願のショート!!!お似合いでした◎
    インスタショートの様なスタイリング簡単なので是非やってみてください!!

色も落ち着いて綺麗でした♪

またお悩みあれば是非聞かせて下さい!
    この度は大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました!

梶田

• リルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:35:20.0

他の美容室で聞かない髪のことを聞き、知らない情報だったので聞いてて楽しかったです。
    髪型も髪色も希望通りで満足です。
    引っ越してきて近所で美容室探してたのでいいなと思いました。
    私は毎日通るので迷わず行けますが、来たことない方でも駅からの道順も難しくないので行きやすいかと思います。
    2ヶ月以内で行けたらまた行きたいです。

HELM.からの返信コメント

リル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪についてどんなふうにどんな髪が生えてるって
    ご自分では気付いてない事だったりあるので新しい発見ですよね♪
    それを知ると日々のケアやスタイリングのコツなど掴みやすくなってくるので
    リル様にとって良い機会になっていれば幸いです◎

また大切な髪の毛任せて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

梶田

ヘルム(HELM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー