4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ベル 流山おおたかの森(BELLE)  >

BELLE by revo 流山おおたかの森【ベル】

ベル バイ レボ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森 1階A区画
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分*オージュア取扱/髪質改善/レイヤーカット/白髪ぼかし
  • 桃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:40:56.0

希望通りのすごく良い色にしてもらいました!カットも大満足です!色々提案やアドバイスありがとうございました。また行きます

【高発色】似合わせカット+ダブルカラー[おおたかの森]

BELLE by revo 流山おおたかの森【ベル】からの返信コメント

桃様

先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます!

ハラ ユウヤ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:51:10.0

初めてのレイヤーカットで心配していましたがオーダーを親切に聞いていただけてとても満足する仕上がりになりました!毛量が多いことに悩んでいましたが仕上がりの後、触った感じが今までと違うのでとても感動しました!
    シャンプーの時、緊張せずお話出来て楽しかったです!!!
    セット方法も分かりやすく丁寧な説明ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!

ゆな様

初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    雰囲気変わってもすごく似合ってました!

また是非お越しください!

Natsuki

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:34:46.0

カットとカラーをしていただきました。ぼんやりとしたオーダーだったと思いますが、なりたいイメージを汲んでくださってたくさん提案を出してくださったので参考になりました。素人にはわからないところもよく説明してくださるので安心できました。
    翌日からも髪がとっても扱いやすく、再現もできています。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします(^^)

ななちゃん様

先日は、おおたかの森の数ある美容室の中から、ベルにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思います。
    レイヤーボブカットとピンクベージュカラーとてもお似合いでした!

ご自宅での再現もできているようで安心しました。

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《営業時間》
    月火水木金土日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• あちぇみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:58.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
    カラーもトリートメントの仕上がりも満足です!
    また次回もお願いしたいです。

【髪質改善】極つやカラー+オージュアトリートメント2step[おおたかの森]

あちぇみ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

あちぇみ髪のお悩みに合わせた、次回提案させて頂いた施術も是非ご検討いただけたらと思います。

あちぇみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• びびんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:44:56.0

シンプル、綺麗で落ち着けるお店でした。
    いつもインナーカラーをしてもらっていましたが今回はバレイヤージュにしてもらいました。圧迫感の無い接客で提案や確認をしてくれて、今回もとても可愛い髪にしてもらえて満足です♪
    アシスタントさんも丁寧に仕事をしてくれて、心地良く過ごせました。

【高発色】似合わせカット+ダブルカラー[おおたかの森]

びびんば様

先日は、私の店舗異動があった中、ベルにご来店頂き誠にありがとうございました。とても嬉しかったです。

接客サービス・仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ピンクラベンダーのバレイヤージュカラーとてもお似合いでした!

アシスタントの接客も褒めて頂き、ありがとうございます。

イベント楽しんで来て下さいね。

びびんば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:24:42.0

今までで1番希望のカラーを叶えてくれます!

ゆりな様

いつもカラーリングの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• くるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:00:33.0

無理なオーダーに大丈夫ですよと親切にやってくれてありがとうございます

【髪質改善】似合わせカット+オージュアトリートメント2step[おおたかの森]

くる様

次回来店の際にはもっと素敵な髪形にしていきましょう!

ハラ ユウヤ

• enarinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 06:59:48.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。ブローの仕方も教えて下さり、髪の悩みのアドバイスも頂きました。実践してみます。ありがとうございました!

enarin様

仕上がりからスタイリングアドバイスまでご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回スタイリング再現できたかお伺いさせて頂きたいと思います。

enarin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:04:57.0

料金が何円~となっていて正確な金額わからなくて不安でした。
    料金がわかりにくい。
    前髪カット1100円ヘッドスパ2200円で3300円になるはずだったが
    問い合わせたら前髪カットだと割高になるのでカットを進められた。
    カットは4400円と書かれていたのでカットのほうが高いはずだが。

カットにして高い金額請求されたらどうしようと思って前髪にしました。
    がカットで同じ金額でできるよう言われた。
    それなら全体カットにしてほしかった。
    全体カットしてほしいと言ったが
    前髪のみになってしまった。
    損した気分です。

でもヘッドスパも良かったので
    また行きたいと思いました。

ちー様

先日はおおたかの森の数ある美容室の中から、ベルにご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、こちらの料金説明不手際により、安心して施術に入ることができず大変申し訳ございませんでした。

・お電話のお問い合わせ時とカウンセリングでにて二転三転してしまいましたが、今回の施術料金は前髪カットの料金とヘッドスパの料金でご予約通りです。
    全体カットの場合の方がヘッドスパ込みで\5500となり料金が上がりますのでご安心いただけたら幸いです。

・ご意見頂いた通り、料金表示・料金説明含め、分かりやすくご安心してお客様が施術に入れるよう改善・見直し致します。

ヘッドスパはリラックスして過ごして頂けてとても嬉しく思います。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

ベル店長石田一樹

《定休日》火曜日

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:18:44.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    是非また宜しくお願い致します。

まい様

先日は私の店舗異動があった中、ベルにご来店頂き誠にありがとうございました。とても嬉しかったです。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ばっさり、ボブスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングの再現はできていますでしょうか?次回お伺いさせて下さい。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 10:47:27.0

前髪の生え際の癖が強くて思い通りの前髪が作れない…という悩みがありましたが見事に解決してくれました!
    旦那にも今までで1番よいと褒めてもらいました(´∀`)
    急遽トリートメントもしましたが、よい香りで艶々の仕上がりに満足です!
    4年以上通っていた美容院がありましたが、家の近くによいところないかな…と探していてInstagram見て勇気を出して行って良かったです!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!!

【褒められる】似合わせカット+極つやカラー[おおたかの森]

先日はインスタきっかけで、ベルにご来店頂き誠にありがとうございました。

特に前髪の仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    とても嬉しいご報告も頂きありがとうございます。

次回前髪のスタイリング上手くできているか、お伺いさせていただきます。より、扱いやすいよう今後もサポートさせて頂きたいと思います。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 02:18:23.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    髪型に迷っていたときにどんな雰囲氣になるのか
    セットのしやすさなど分かりやすく教えていただいて
    とてもよかったです。

自分で髪の毛を切ってしまっていたこともあり、
    怒られるのが怖かったのですが、フォローもしてくれて
    綺麗に切り揃えてもらいとても満足しています。

また機会がありましたらその時はよろしくお願いします

ゆな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、
    アイロンもご購入いただいたようで、
    より一層スタイリングがしやすくなるかと思います!
    僕の話を聞いてくださりありがとうございました!

またぜひお越しください!
    お待ちしております!

Natsuki

• ペッパーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:39:38.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、丁寧な対応をして頂き、とても満足です。
    また行こうと思いました。

【メンズコース】カット+眉カット[おおたかの森]

ペッパー様

ハラ ユウヤ

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:45:24.0

縮毛矯正の仕上がりにたいへん満足しております。今までは髪質やダメージのせいもあり、「まあこんな感じか、、」と思うこともしばしば。ですが今回は違いました。ツヤ感もあってイイ感じです。長年縮毛矯正をしているくせ毛の友だちにもオススメしました。

ようこ様

つやっつやになって僕も嬉しいです!
    裏メニューの髪質改善も同時にやって、
    より効果はありましたね!

また今後ともよろしくお願いいたします!

Natsuki

• えびこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:20:33.0

毎回、"いい雰囲気で可愛い感じ"みたいなゆるっとした要望にもしっかり可愛く今どきの髪型に仕上げてくれます。
    以前は、色んな美容院を渡り歩いていましたが、こちらでお願いした時に他人から褒められることが多く、以降こちらでお願いしています。
    ふんわりと穏やかな担当スタイリストさんとスタッフさんたちがテキパキと行って下さり、時間制限がある中、希望通りの髪型にしてくださいました。(ワガママ言ってしまい申し訳ございませんでした)
    また、来店します。可愛くしてくれてありがとうございました。

【感動のさらつや】似合わせカット+極つやカラー+縮毛矯正[おおたかの森]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えびこ様

髪質改善ストレートでサラサラになり、カラーもとてもお似合いでした!
    褒められる髪型を目指して施術させて頂いているので、とても嬉しい口コミ頂き、励みになります。

えびこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ぜろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:21:13.0

初めてでしたが色々わがままなお願いをしてしまったのですが、全て快く受けてくださいました。イヤリングカラーの範囲と色、とっても満足しています! 思い描いていたきれいな色で、とてもうれしいです。ぜひまたお願いしたいです。

ぜろ様

先日はインスタからのきかっけでご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。インナーイエローとてもお似合いでした!

ぜろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:50:06.0

キッズカットをお願いしました☆
    突然の予約でしたが、暖かく出迎えてくださり安心してお願いすることができました。子供に対してとても優しい接し方で、娘にどんな雰囲気がよいかちゃんと聞いており、手早くかつ丁寧にカットしてくれました☆
    お陰様でお気に入りのヘアーになったと喜んでおりました!
    美容院を怖がらず、またあのお兄さんが良い!と言っていたので、髪の毛伸びたらまたお願いしたいと思います(*^^*)
    この度はありがとうございました☆

みかん様

お嬢さんが怖がってないようで安心しました!
    とても行儀の良いお嬢さんでこちらも楽しくカットできました!

またみなさんで是非お越しください!

Natsuki

• nachoooooosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:23:21.0

子供のカットでしたが、とても親切でイメージ通りになりました!ありがとうございます!また利用したいです!

nachoooooos様

お子様のカットの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。また、再度ご兄弟のご紹介も頂き誠にありがとうございました。

nachoooooos様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:35:25.0

レイヤーカットも縮毛矯正も大満足です。ダメージも気になりません!ありがとうございました( ; ; )

【感動のさらつや】似合わせカット+縮毛矯正[おおたかの森]

みち様

新しいお店はどうでしたか??

今日もつるんつるんで仕上がって良かったです!
    またお待ちしてます!

Natsuki

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:45:42.0

前髪をダブルバングにしてもらったのですが、周りにも好評ですし、私自身も扱いやすくてとても気に入っています。
    白髪もしっかり染めてもらえて大満足です。

【透明感】顔周りカット(前髪カット)+イルミナカラー[おおたかの森]

まな様

前髪とカラーリングの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    特に前髪はライフスタイルに合わせて、イメージチェンジの提案させて頂き、とてもお似合いでした!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• sara♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:55:46.0

カット前に しっかり 希望を聞いてくれたり、こちらが迷っていると、提案をしてくれたりして、納得した状態で 安心して お任せする事が出来ました。
    仕上がりは、 カラーも、スタイルも 素敵で、ツヤツヤな髪になって 大満足 嬉しいです!
    カットもカラー中も、その他の対応も
    一つ一つ 丁寧で、シャンプー・マッサージも とっても良かったし、久しぶりに 美容室で リラックスした良い時間を
    過ごせました!
    次回、白髪ぼかしで お世話になりたいと思いますので
    デザインなど また 相談に乗って下さい。

【つや×もちUP】似合わせカット+極つやカラー+オージュアTR4step

sara♪様

ご満足していただけて嬉しいです!

次回ご来店の際には白髪ぼかし是非ともしましょう!

ハラ ユウヤ

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 00:41:20.0

初めての場所で、早めに着いてしまいましたが快く迎えてくださりました。
    あまり具体的に理想を絞れていませんでしたが、素敵だなと思う髪型や色にしていただき大満足です。

【つや×もちUP】似合わせカット+極つやカラー+オージュアTR2step

ふみ様

ハラ ユウヤ

• うえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:31:51.0

サラツヤにしてもらい、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うえみ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

ハラ ユウヤ

• ◯◯◯さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:46.0

仕上がりのイメージないまま伺いましたが、丁寧にこちらの要望を聞いて頂きました!
    次回は年末にカット&パーマ予約したいと思います!

○○○様

是非カットとパーマ年末にしましょう!

ハラ ユウヤ

• YASU-HIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:17:25.0

2月ぶりにやって頂きました
    シャンプーやって下さったお姉さんもとても丁寧で良かったです
    いつも通りの髪型でお願いしたのでスムーズでした
    前髪パッツンいつもお願いしていますが今回触角作って貰い忘れて前髪の幅がかなり広かったのと
    家帰って鏡見たら思ったよりガタガタでした
    次回はブリーチお願いします

YASU-HI様

しかしながら、前髪の仕上がりに関して不備があり大変申し訳ございません。宜しければ、お手数をおかけしますが、お店にお電話頂いて再度お直しさせていただけないでしょうか?

お忙しいところご不便をおかけいたしますが宜しくお願い致します。

その他の点はご満足頂けてとても嬉しく思います。率直なご意見を頂きありがとうございます。

YASU-HI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• なおじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:21:31.0

柏店の時からずっとお世話になってます!
    柏店の時から大変丁寧にご対応いただき、継続してお願いしています♪
    いつも無理なわがままなお願いも聞いてくださいます!(時間がないから時短でお願いしたい等...)
    親身に相談にも乗ってくださり、話しやすいです!

今回は子どものカットで伺いました!
    子どもも私と同じ柏店からお世話になってます。
    最初、美容院へは行きたくない派だった子どもですが『担当スタイリストさんところなら行きたいなぁ、髪切りたいなぁ!』と言うくらいお店がお気に入りです♪

ちなみに新店舗には初めて伺いました♪
    お店の内装はホワイト調でシンプルですが甘さもMIXされてて素敵です!
    男女問わずお子様にも居心地の良いと思う素敵なお店でした!

近々、親の私も伺います!
    引き続きよろしくお願いします!

なおじゅん様

先日は私の店舗異動があった中、ベルにご来店頂き誠にありがとうございました。とても嬉しかったです♪
    また、ご家族での定期的なご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

なおじゅん様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• ははこあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:50:05.0

当日の予定変更をありがとうございました!サロンはとても居心地よかったです。髪型、髪色も気に入っておりますが、特に髪の艶が気に入っております。また是非宜しくお願いいたします。

ははこあら様

髪型、髪色、気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントしてくださって髪もよりきれいになり艶もでましたね!

ハラ ユウヤ

• あずぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:00:48.0

初来店で伺いました。
    新店舗ということで店内も設備もヘアグッズもピカピカのものばかりでした!
    特にこだわりがなく、こうしてほしいという要望がなく伺いましたがしっかりカウンセリングしてくださり、待ち時間も声がけして気にかけてくれて居心地良かったです。
    感染対策ということなのか、入り口のドアが全開で今日は雨が降り少し気温が低かったのもありましたが、少し寒かったので膝掛けなどあったら嬉しかったです…!

あずぴよ様

特にカウンセリング・サービスご満足頂けてとても嬉しく思います。

感染対策・これからの防寒対策しっかりさせて頂きたいと思います。貴重なご意見頂きありがとうございます。

あずぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• タマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:48:55.0

今日のスタイルではなく、この先年末に向けてこんな髪型でカラーはこうしたいと相談して施術して頂きました。思っていた以上の仕上がりで大満足です。髪色が本当に良いです!毎日の手入れのアドバイスもわかりやすく丁寧にして頂けて良かったです。

【褒められる】顔周りカット(前髪カット)+極つやカラー[おおたかの森]

タマ様

ハラ ユウヤ

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:38:37.0

前の店舗からお世話になっていました。新しいお店は店内が韓国みたいな今っぽい感じで可愛かったです。カットとカラーの仕上がりもいつも通り最高でした!
    いつもニュアンスで伝えた内容をうまく汲み取って形にしてもらって、大満足です。

【透明感】似合わせカット+イルミナカラー[おおたかの森]

アンナ様

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います。

マリーンカラーとてもお似合いでした。

アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

ベル 流山おおたかの森(BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー