5. ソラス 緑地公園店(SOLAS)  >

SOLAS 緑地公園店【ソラス】

ソラスリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町12-1-105
  • 緑地公園駅徒歩1分
  • くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:43:01.0

真逆の色に…ということでかなりのわがままオーダーでしたが、今回もすてきなカラーになりました。
    夫の第一声「肌めっちゃ白く見える」だったので大勝利です!
    前髪カットの具合も最高です、ありがとうございました。

SOLAS 緑地公園店【ソラス】からの返信コメント

くみこ様先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーはまた新たにくみこ様の新鮮な雰囲気を楽しめて素敵でした(^^)素敵なカラーで大好きなライブのイベントに向かわれて私もとっても嬉しいです!

旦那様からのお褒めのお言葉も嬉しいですね!ネイビーの色味は肌の透明感がぐぐっとあがりますので、トライしていただけて良かったです!

またお気軽に相談してくださいね^ - ^またライブのお話たくさん聞かせてくださいね)^o^(

stylist 森岡

• 燕野すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:50:23.0

いつも素敵なお仕上げで、満足のいくヘアスタイルになりました。
    本当にありがとうございます。

燕野すぅ 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも燕野すぅ 様のヘアデザインさせて頂き、日々のライフスタイルの一部を担わせていただけていること、大変嬉しく思います!
    これからも、燕野すぅ 様に似合うデザインを御提案させてくださいませ!
    また色々お話いたしましょう!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:10:55.0

カラーをして2週間ほどですが,色落ち後のことも考えてカラーをしてくださいました。おかげで色落ちも楽しめています(^^)ありがとうございます。落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました!!またよろしくお願いします。

《北原・都築指名限定クーポン》シングルカラー+選べるケア付き  7700

SOLAS 緑地公園店【ソラス】からの返信コメント

先日はありがとうございました! 当日と色落ちの場合のお色味を楽しめるようにさせて頂きました。そう言っていただけてとっても嬉しいです^ ^
    また是非楽しみにお待ちしております!ありがとうございました^^

solas 北原風花

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:02:13.0

気軽に相談でき、仕上がりも希望通り。満足しています。

SOLAS 緑地公園店【ソラス】からの返信コメント

ひとみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    これからもご要望にお応えできるよう、カウンセリングから施術、お家に帰られてからのケアまでしっかりご対応させて頂きます!
    またお持ちしております!^^

漁野陽介

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:13.0

以前カラーをしてもらったのですが、今回はヘッドスパをお願いしました!
    事前の説明が丁寧で、冊子を用いながらわかりやすく行っていただきました。その後の頭皮チェックから自分に必要なケアを教えていただき、施術に移りました。
    ヘッドスパは力加減も速度もちょうどよく、心地よかったです!マッサージもしていただき、年末にしっかり疲れを取ってもらいスッキリしました。
    スパの後にも頭皮チェックをしてくださったのですが、即効性に驚きでした!血流をよくして髪を健康に保ちたいので、これからも定期的に通いたいと思います。

【平日限定】ヘッドスパ30min

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやか 様
    先日はご来店、ありがとうございました!!(^^)
    以前のカラーに引き続き、スパでも足を運んで頂けたこと、そして嬉しい口コミまで本当に嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    スパは定期的にしていただくと頭皮環境も整いますし気分転換やリラックスすることもできるので引き続きして頂けるとすごく良いかなと思います!!!
    またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!!
    SOLAS Colorlist 都築

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:21:52.0

定期的にSOLASに行くことがいつも楽しみで、毎回綺麗にしてもらえる髪にも大満足で過ごさせていただいています!
    千里山も好きな雰囲気ですが、緑地公園もまたとてもおしゃれで可愛い雰囲気なので、2店舗目が出来て嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします!

かなさん
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
    毎回、沢山のお話させて頂き、僕も楽しいひと時を過ごさせて頂いております!
    新しい店舗にもお越しいただきありがとうございます!
    結婚式に向けて、今よりももっときれいな髪にさせて頂きますね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    漁野

• 燕野すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:06.0

いつも素敵なカラーにして頂いて、ありがとうございます。
    年内最後のヘアカラーを丁寧にして頂けて良かったです。
    来年もよろしくお願いします

《都築・北原指名限定クーポン》シングルカラー+選べるケア付き  7700

燕野すぅ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回とはまた違った少し紫味のあるカラーもとても素敵でした、!
    色落ちもまた楽しめると思いますので是非楽しんでみてください。
    年内最後のカラーをお任せいただきありがとうございました!
    また是非楽しみにお待ちしております♪
                          solas 北原

• マリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:17:33.0

お店の雰囲気も良く、ゆっくりできました。カラーがキレイで、程よくイメージが変えられて良かったです!!カットしてもらい、ボリュームもおさまって、扱いやすくなりました。次回が楽しみです!ありがとうございます!

《OPEN記念クーポン》デザインカット+ケアカラー 16500→10725

マリコ様

先日はSOLASへのご来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    とても綺麗な艶のあるカラーに仕上がりとってもお似合いでした♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

stylist MOE

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:07:54.0

ロングからボブに切りました
    本当に理想通りでとっても気に入ってます!

《SOLASへのご来店2回目の方のみ》10%OFF

SOLAS 緑地公園店【ソラス】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!
    遠くまで足を運んでくださり光栄です(^^)

2回目のご来店でバッサリカットをさせて頂けることが本当にありがたいです。スタイルチェンジされてからのまた雰囲気変わって、今後のスタイルも楽しんでいきましょう!またなんでもご相談しながらスタイルきめていきましょうね(^_-)-☆

stylist 森岡沙季

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:38.0

ほぼノープランで伺いました。
    ヒアリング・カウンセリングをよくしてくださって、希望通りのカラーになりました。
    前髪から顔周りのカットもとっても良い感じです。
    自分でぼやっとイメージしていた仕上がりを10倍良くした感じの出来上がりで感激しました。
    アシスタントさんも感じが良い方で快適に過ごせました。
    家から近くて寄りやすいのでまたお願いします。ありがとうございました。

デザインカット+ケアカラー 16500→11550

SOLAS 緑地公園店【ソラス】からの返信コメント

くみこ様とても嬉しい温かい口コミを書いてくださり嬉しいです!
    美容師をしていて本当にくみこ様のメッセージにまたやりがいを感じる事ができました(o^^o)感謝でいっぱいです。

とっても雰囲気が新鮮でカットとカラーもとっても似合ってらっしゃいました。いろんなご提案をこれからもさせて頂き、新鮮で、オシャレ感のあるある雰囲気をまた楽しんでいただけましたら嬉しいです。

ご紹介で来てくださったこともご縁に感じ、これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

stylist 森岡沙季

• ピカケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:05:55.0

ヘアマニキュアとトリートメントをお願いしました。
    乾燥気味の髪なのですが、終わってからの手触りがしっとりしてゴワつきが無く、手触りが良かったです。
    施術中良く気遣って下さり居心地良く過ごせました。

カラー+選べる2種のトリートメント12650→8850

ピカケ様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後、体調などご変化なかったでしょうか?
    髪の毛もしっかり染まり、艶も出てとても綺麗でお似合いでした♪
    次回もスタッフ一同ピカケ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

stylist MOE

• しゅわしゅわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:16:08.0

他店舗を知人がオススメしていて近所にできたので行ってみたのですが、ヘアケアを疎かにしがちな私にあったカット・カラーの提案をしてくださり尚且つ私の思いも汲み取ってくださり満足です。私にしては珍しく次回予約を取るほどでした。
    お値段は安くも高くもないので普通です。

《OPEN記念クーポン》カット+カラー+oggiotto スタンダードTR 17600→11440

しゅわしゅわ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご提案もさせて頂けてとても嬉しいです!
    これからのしゅわしゅわ様の美容人生に寄り添わせて頂ければ大変光栄に思います(^ ^)
    次回もしゅわしゅわ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

manager MOE

ソラス 緑地公園店(SOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー