3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. バレッタガーデン(VALETTA GARDEN)  >

VALETTA GARDEN ~men’s~

バレッタガーデンメンズ

• 愛媛県松山市朝生田町5‐8-16
  • 【本日空きあり】南環状線からジョープラの方に曲がり、ガソリンスタンド曲がるとすぐ

山田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:14.0

いつも利用するのは、格安理髪店ばかりですが、新年だし少し冒険してみようと思い、選びました。
    選んだ点としては、普通の美容院だと女性客の中で1人ぼっちとか恥ずかしいなーとか思い、男性専用店だったので安心出来ると思い決めました。
    店の雰囲気を星1つ落としているのは、入口や店の外観雰囲気が、初来店の私としては逆に高級感ありすぎて、最初に緊張感が高まってしまったので落としてます笑
    料金についても、やはり普段の格安と比べてしまうので、1つ落としています。
    ですが、最初のヒアリングをしっかりして頂け、自分の普段している感じを聞いて下さったり、私は髪が柔らかくて細いと思っていて、あまり刈り上げすぎるのは好きじゃないと伝えることもでき、普段あまり髪を切りに行かないので、モチがいい感じにしてもらえることになりました。
    そしてそれを叶える技術が凄く、出来上がりは過去イチで大満足です。料金納得(笑
    洗髪台の落ち着いた空間も好きでした。
    お話しているうちに、全て終わっており、美容院に対しての敷居も低くなった気がします。
    是非また髪が伸びた際には、利用させていただきたいと思います。

【土日祝限定】最新似合わせカット¥4,280(松山/カット/波巻きパーマ)

VALETTA GARDEN ~men’s~からの返信コメント

山田様
    最初のカウンセリングから色々と教えて頂けたのでこちらも提案がしやすく
    満足していただけたみたいで大変うれしく思います。
    髪型もいつもと違うようにさせて頂いたので気になること等がありましたらご連絡ください。
    料金も二回目以降もお得にご利用して頂けるチケットもございますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-28 18:20:20.0

また来月よろしくお願いします!

◎カット\5280 (ツーブロック/メンズ/パーマ/ブリーチ/ツイスト/松山)

先日はご来店ありがとうございました
    またお話し聞かせてくださいねっ!(^○^)
    髪の毛も伸びてきたらセンター分けしてみてくださいねっ!!
    西岡

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:13:07.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    接しやすく、フレンドリーで有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    セットの仕方も分かりやすく助かりました。
    また是非お願いします。

【評価NO.1】最新似合わせカット \3680 (ビジネス/フェード/ツーブロック)

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:38:56.0

自分に合うところがないか色々探し求めてやっと良いところに巡り会えたと思いました。
    雰囲気もよく綺麗なお店でした。
    また利用したいと思いました。

カット+ショートスパ¥6545(松山/メンズ/カット/フェード/眉毛)

たく様
    ヘアスタイル、お店の雰囲気も含め気に入っていただきありがとうございます。
    これからも色々なスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願い致します
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist尾崎

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:06.0

上司には何も言われず、完璧な仕上がりでした!

それは一安心です(^▽^)/完璧ですね!!
    またご連絡お待ちしています(⌒∇⌒)
    西岡

• まーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:11.0

初めてですが 雰囲気もよく綺麗なお店でした。丁寧な接客と、満足な仕上がりで 次回も宜しくお願いします

【王道NO.1】カット+ツイストパーマ¥10285(松山/メンズ/ツイストパーマ)

とてもお似合いのスタイルでした!!楽しい空間をありがとうございます!!
    またレクチャーした事是非やってみてくださいね(^○^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    西岡

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:53:36.0

本日は本当にありがとうございました!!
    入ってからの雰囲気もよく、接客もとてもよかったです。
    楽しく話させていただいて、セットの仕方など勉強させてもらいました。次はパーマをかけたいと思っているので、そのときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

気に入っていただき幸いです!僕もとても楽しかったです(^▽^)/
    次回のパーマ楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
    西岡

• ふうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:02.0

初めてのカラーで不安でしたが満足しています。とても話しやすくカウンセリングも丁寧でした。

カット+ブリーチ+カラー¥15,400→¥13,090(松山/メンズ/ブリーチカラー)

とてもお似合いの髪色でした!!
    持続のためにもお教えしたカラーシャンプーなど良ければ使ってみてくださいね(^▽^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
    西岡

• 納豆ごはんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:18.0

いい感じに仕上げてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。

【2024年高校卒業の方限定】 カット\5280→\3680(松山/メンズ/フェード)

先日もありがとうございました!
    満足して頂き幸いです(^▽^)/
    また帰ってきたときは寄って行ってくださいね!
    頑張ってください。応援してます(⌒∇⌒)
    西岡

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:00.0

さっぱりしていただきありがとうございました!

【大好評◎】カット+波巻きスパイラルパーマ¥11220(松山/メンズパーマ)

H様
    カットとパーマを施術させて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、してみたい髪型やパーマなどがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

[投稿日] 2024-03-20 18:20:46.0

今回はパーマしてもらいました!
    いいかんじにして頂きありがとうございます!
    喋りすぎてすぐ時間経ちました。またよろしくお願い致します。

カット+ツイストスパイラルor波巻きスパイラル\11000(松山/メンズパーマ)

先日もありがとうございました!
    パーマすごくお似合いでした!
    僕も話していて楽しく時間が経つのがあっという間でした(^▽^)/
    また趣味のお話などたくさんしましょう!!
    またパーマの事や分からないことがあればいつでもご相談ください(⌒∇⌒)
    西岡

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:42.0

ありがとうございました。自分の希望通りの仕上がりで、とても満足しています!これからも通い続けたいと思いました。またよろしくお願いします!

ご希望通りになり幸いです!これから髪ものばしつつ、
    希望の髪型に一緒にしていきましょう(^▽^)/
    西岡

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:54:29.0

毎度、丁寧に話を聞いてくれとても満足してます!

【学割U24】何回でも使える 最新似合わせメンズカット¥4300(松山/メンズ)

かんた様
    また一緒に新しいヘアスタイルに挑戦していきましょう。

stylist 尾崎

• まゆうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:29:26.0

入店してからの店の雰囲気も良く、カット中も楽しい会話であっという間に終わってました。仕上がりも最高でした!
    次回もお願いしたいと思います。

お得クーポン◎ 当店2回目の方 似合せCUT \4180(税込) (メンズカット)

まゆうと様
    こちらも楽しくお話させて頂きました。
    仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います。

stylist 尾崎

• メガネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:14.0

丁寧な接客と施術でとても満足しました。また次回もお願いします。

先日はありがとうございました!!
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    これからも一緒に素敵なスタイルを作っていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^○^)
    西岡

• ぺぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:49:53.0

カットしている間ずっと楽しくお話させてもらいました。セットもとても満足のいく仕上がりだったのでまた利用させていただきます。

ぺぽ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    今回はセットの方法を変えてみたのですが気に入っていただけて
    大変うれしく思います!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist 尾崎

• 納豆ごはんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:51.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客をしていただき、いい雰囲気でカットしてもらいました。まわりの人たちからも好評でとても満足しています。

【学割U24】カット+波巻きパーマ or スパイラル  \10600

スタイル気に入ってもらえて光栄です!とてもお似合いでした(^▽^)/
    また帰ってきた際に是非ご利用ください!!いつでもお待ちしております(^▽^)/
    西岡

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:05.0

無理を言ってしまうこともありますが、いつも快く対応していただいてありがとうございます。

カット+ツイストパーマ\9900(松山/メンズ/ツイストパーマ/メンズパーマ)

こうた様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    カウンセリングの時に細かな所までご要望を伝えていただけるので
    こちらも有り難いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 尾崎

• まっすーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:02:48.0

まさかの再開でびっくりでしたΣ(゚д゚;)
    経過の調子も良く文句ありません!気に入りました!
    また行きます!

僕もびっくりしました!世間は広いようで狭いですね(^▽^)/
    気にいて頂きとてもうれしいです!!
    またいつでもご連絡ください(^▽^)/
    西岡

• オッキーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:02.0

自分あったパーマやカットをしてくださいました。
    かっこよくセットしていただきとても満足です!
    また利用させていただきます!

楽し時間をありがとうございました(^▽^)/
    パーマのセットしてみてくださいね!!
    次回にご来店まで楽しみにお待ちしております!!
    西岡

• せいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:44.0

いつも丁寧な対応に感謝しております。
    今回はカットとヒゲ脱毛をお願いしました。
    いつもながら丁寧なカットと説明で、イメージ通りの仕上がりに満足しています。こちらのいろいろ細かな注文にもご対応いただき感謝しています。次回はパーマをあてたいので、またご相談させてください。

せいじ様
    いつも担当をさせて頂きありがとうございます(^^♪
    先日はひげ脱毛もさせて頂きありがとうございました。
    次回のパーマも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:37.0

接客、施術共に◎
    引っ越してきて美容室迷子でしたがいいところ見つけれて満足です!

先日はありがとうございました!!
    お店も気に入っていただき幸いです!楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    次は是非パーマもしてみましょう!!
    またお話聞かせてくださいね(^-^)
    西岡

• かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:00.0

今回が2回目です。
    すごく満足な髪型にしていただきありがとうございました。
    スタッフの対応もよく気持ちよく2時間過ごすことができました。

先日もありがとうございました^_^
    僕もとても楽しい時間を過ごせました!!
    髪の毛のスタイルもとてもお似合いでした^_^
    これから髪の毛を変えてみたいなどわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    西岡

• ファミチキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:03.0

いつも楽しく話してくれます。
    担当者の方は若いですが、友達みたいに話してくれるのも個人的には好感持てます!
    またお願いしたいです!

いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそいつもたくさん楽しいお話しをして頂き、ありがとうございます。
    また心よりお待ちしております(^^♪

• ああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:45:00.0

毎回かなり満足の行く仕上りにして頂いていましたが、関西への転勤が決まり前回のカットが最後になってしまいました。

また松山に縁があれば予約させて頂きます。

転勤が決まったんですね( ;  ; )
    とても楽しい時間を過ごせました!!とても悲しいですが関西でも頑張ってください!
    応援してます(^^)
    またもし帰ってきた時は是非よっていってくださいねっ!!
    西岡

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:41.0

いつも丁寧にカットして頂いて有難うございます!
    仕上がりはとても満足してます!
    カットだけでなくとても楽しい時間を過ごせました!

先日もありがとうございました。
    毎回楽しいお時間ありがとうございます!
    これからも楽しみにお待ちしております!!
    カラーも是非チャレンジしてみましょう(^▽^)/
    西岡

• つよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:05:27.0

パーマの仕上がりに凄く満足しています!
    店舗の雰囲気も良く、スタイリストさんも色々とスタイリングのアドバイスをいただきありがとうございました!
    今後は、こちらの店舗にお世話になります!
    また、よろしくお願い致します!

気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    凄くお似合いでした(^▽^)/
    パーマもたくさんの種類があるのでこれからも相談しながらたくさんの髪型を楽しんでいきましょう(^▽^)/
    また、分からないことがあればいつでもご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    西岡

• さんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:27.0

今回が初めての来店でしたが、リピートしたいと強く思えるお店でした。
    髪型の希望を丁寧に聞いていただき、思っていた以上の仕上がりで、とても満足です。
    また、カット中の会話でもいろいろなことを話すことができ、楽しい時間を過ごすことができました。
    スタッフの方々も優しそうな人たちで、リラックスできるお店でした。

気に入っていただき幸いです!!僕も楽しい時間を過ごす事ができました!
    ありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

• きよさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:20:28.0

初パーマでカッコよく仕上げてもらいとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、セットの仕方も丁寧に説明してくださいました!

また次回もお願いいたします!!

喜んでいただき幸いです!とてもお似合いでしたよ(^▽^)/
    またスタイリングのことなど分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    次回の予約日まで楽しみにお待ちしております!!
    西岡

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:53:00.0

初めて利用させて頂きましたが、しっかり相談に乗って頂きました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    パーマが当たりにくいということでご相談させていただいてからの施術でしたので
    お時間が少しかかってしまいましたがご満足いただけて嬉しく思います。
    またパーマがしたくなったり、髪や頭皮で気になることがあればお気軽にご相談ください!
    ありがとうございました(^^♪
    stylist 尾崎

バレッタガーデン(VALETTA GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー