4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エーツーフリーダム(AA.FREEDOM)  >

AA.FREEDOM

エーツーフリーダム

• 兵庫県宝塚市安倉南1-17-25 シャンリーブル宝塚201
  • JR宝塚線「中山寺駅」車10min / バス停「安倉下ノ池」徒歩2min

愛理さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:39.0

丁寧な接客と施術で気に入っています。カウンセリングから仕上がりまで総合してこんなに気持ちよく通えるサロンに出会ったのが初めてです!おすすめはBYKARTEトリートメントです。今まで沢山のトリートメントを経験しましたがこんなに長持ちしたトリートメントは初めてでした。ホームケアをしてないのでサロンのトリートメントは1週間もてば十分だと思っていたら1ヶ月持つのでやめられません。子供達も喜んで通っています。

【3月限定!新生活前にサラサラヘアーへ!】最新酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ルパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:54:42.0

久しぶりにショートヘアにするのに利用しました。不安やこちらの希望を聞きながらいろんな提案をしていただき、いい感じに仕上げてくださいました。気持ちの良い接客で、美味しいコーヒーにも大満足です。また利用させていただきます。

カット+カラー+トリートメント \6000

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 23:57:32.0

接客がとても心地よく、名前入りで手書きのメッセージカードが置いてあるのもなんだか嬉しくてリピートしました。
    なりたい髪型のイメージがフワッとしかなく上手く伝え切れないわたしの希望を上手に汲み取ってくれて、素敵に仕上げて頂きました。仕上がりが気に入って、帰りにスキップしたい気持ちになったのは初めてです(笑)次もお願いしたいです。

【お席の予約】カウンセリングでメニューを決めるクーポン

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 16:23:45.0

娘のカット・カラーをお願いしました。
    親身になって相談にも乗っていただき、
    綺麗な髪色で手触りも良くなったと娘が喜んでおりました。

カット+カラー \5000

• ひぃーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:18:43.0

楽しい時間でした!
    仕上がりも最高。色も最高で!
    みんなにも絶賛されました。

カット+カラー \5000

• ★あず★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:32:27.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回もカッコよくなって帰ってきました!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:51:38.0

毎回思い通りのスタイルに仕上げて下さってありがとうございます!お店の雰囲気も楽しく、通うのも楽しみになります!こらからもよろしくお願い致します♪

【リピーター/3回目来店限定】ALL MENU 10%OFF

• けなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 02:58:28.0

なかなか美容室を変えない私が初めて利用させて頂きました。
    年齢も近く話上手でとても楽しい時間を過ごさせて頂き、
    髪型もカラーもとっても可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いします!!

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \15900

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:07.0

丁寧にやってもらい有難うございました。毛量多く、白髪が悩みでしたが、キレイに仕上がりました!
    シャンプーもよかったです。また宜しくお願いします。

カット+カラー \5000

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:34.0

細かいところのサービスが凄くてビックリしました!!
    今まで色んな美容院行ってましたがサービスは1番凄いです。
    また次もリピーターで行きます!
    時間も長く感じた美容院が凄く短く感じました!
    カラーも凄く想ってた通りでカットも良くとても大満足です!ありがとうございました!次もよろしくお願いいたします。

カット+カラー \5000

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:07.0

引っ越してきたばかりで知らない土地で、来ましたが、丁寧だし初めて来店しましたが接客サービスもそうですが、こちら側の要望通りの仕上がりにして頂いてめっちゃ嬉しかったです!自宅からも近いので今後も利用したいです!!

カット+カラー \5000

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:16.0

丁寧で親切に対応していただきました。
    楽しく話もしてくださり、
    お手入れのアドバイスもいただきました。
    髪型すごく気に入ってます。
    また行かせていただきたいと思います。

カット+パーマ \6000

• ツナ缶さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:45:14.0

はじめまして利用しました。
    店内はさっぱりしていて綺麗でスタッフさんの対応もすごくよくまた利用させていただきます。

ただカードの支払いが1万円以上でないとできないみたいだったのでその点のみ残念でした。

これからもよろしくお願い致します

カット \2500

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:40.0

事前にしっかりカウンセリングしていただき、今回もとっても満足な仕上がりになりました!
    スパもとても気持ちよかったです。

【お席の予約】カウンセリングでメニューを決めるクーポン

• みいいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:50:01.0

施術ありがとうございました!
    ロングブリーチボロボロヘアーで
    短くしたいというだけで
    髪型悩みながら訪問しました(^o^;)
    結果、髪の毛の質やアレンジのしやすさまで
    考えて頂き、髪型の提案してくださりました。
    楽しく会話しながら
    髪の毛の乾かし方オイルの付け方まで
    丁寧に教えて頂き満足の髪型に仕上がりました!
    施術終わりも、エレベーターまで
    お見送りに来てくださり
    気持ちよく帰宅しました(^^)

また是非行きたいです!

カット+トリートメント \3500

• がんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:11:00.0

他のコメントにもあったけど、施術が雑と感じてます。
    洗髪もしたかどうか分からないくらい。
    カットも仕上がりの長さとかスタイルとかのチェックもせずに終了。
    2度と行くわけないわ。

がんちゃん様
    この度はAA.FREEDOMをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当日の話を担当スタッフに確認したところ、精一杯やらせていただきましたがこのような結果になり、がんちゃん様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っているとのことでした。
    以後、このようなことがないよう担当スタッフをはじめ、お店全体で見直し、改善していく所存です。

改めましてこの度はこちらの至らない点で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もAA.FREEDOMを何卒よろしくお願いいたします。

エリアマネージャー田中

• 89さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:04:23.0

スタッフの方は感じもよく担当スタイリストさんは腰も低く気を使って対応してくれるので好感もてます。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせます。
    また利用します!

カット

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 02:15:15.0

めっちゃ綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございます!!

カット+ブリーチ+カラー \14900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 成樹さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:27.0

昨日は、ありがとうございました。
    天パ~で髪がクルクルなのですが、そこを活かしたカットに仕上げていただき、とても満足しています。
    また、洗髪もとても丁寧でサッピリしました。

カット \2500

成樹様

先日はAA.FREEDOM宝塚店にご来店いただき、誠にありがとう
    ございます♪

お客様の個性を活かせることが出来良かったです!
    また気になることがあれば気軽にお聞きください♪

次回もご期待に添えれるよう日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします♪

代表兼ディレクタースタイリスト福田浩之

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:44:00.0

他の方も書いてるように待ち時間が長すぎました。
    予約時の注意事項で待つことは了承してましたし最初に待ち時間があると思いますと仰ってたので待つことはまだ良かったのですが忙しかったのか施術が適当に感じました。
    そのためか仕上がりもイマイチ。
    最後にカットの気になるところを伝え、切り直してもらう際にすいませんと伝えるも無視。
    そんなに時間に追われるなら最初からできる範囲ですれば良いのに、、と思いました。本当にキャパオーバーだと思います。良いトリートメントを提案されましたがその時に聞いていた料金より実際は200円程高かったので少し驚きました。少額の差だったので良かったですが料金は正確なお値段を伝えるべきだと思います。こんな美容院は初めてだったのでびっくりしました。もう行かないかな

k様
    この度は、AA.FREEDOMをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回の一件に関して不快な思いをさせてしまったこと謝罪させてください。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当者に当日のお話を聞いたところ、k様とのコミュニケーションがうまくいかず大変申し訳なかったとのことでした。
    今回の経緯をご説明させていただきます。
    カットは当日はお任せで伺ってたとのことで、担当者も精一杯ヘアスタイルを作ったのことですが、k様の納得いくスタイルに仕上がりませんでした。また、切り直しをお願いをされた際、大丈夫です!と返事をさせていただきましたが、伝わらず結果的に無視した形になってしまいました。
    カウンセリングにてトリートメントをご説明したとのことですが、2,000円のトリートメントのご料金を税抜でのご案内をさせていただいたのですが、その点を伝えれていませんでした。
    今回の件が起こったのは全て担当者のk様に寄り添う心くばりがなかった点だと思います。
    この一件を担当をはじめ、お店全体で重く受け止め改善させていただきます。
    改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• Hさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:36:53.0

また行きたいです

メンズカット \2500

H様

ございます♪

日々お客様に満足していただけるよう努めておりますので、「また行きたい」の一言は大変嬉しい限りでございます。
    次回も満足していただけるよう精進して参りますので次回もよろしくお願い致します♪

代表兼ディレクタースタイリスト福田浩之

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:59:51.0

担当スタイリストさんが転勤されたので、神戸から逆瀬川まで追いかけて行きました。何度かスタイリストさんを変えたのですがしっくりせず、周りからも不評だったので、少し遠いのですが、思い切って足を運んでみました。
    アクセスが少し不便ですが、お店の雰囲気はシンプルな中にも拘りを感じる、居心地の良いサロンでした。
    スタイリストさんは、私の事を覚えておられ、髪の癖や頭皮の状態等、よく理解して頂いていたので、とても有難かったです。
    メニューもシンプルでリーズナブルなので、神戸から交通費を使っても、あまり料金は変わらず気に入ったヘアスタイルに仕上がったので、とても満足でした。
    これからも、通い続けたいと思います。

みーちゃん様

ございます♪

遠い所からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました♪
    今後とも遠くても絶対ココに通いたいと感じて頂けるよう精進して参ります!
    またよろしくお願いい致します♪

代表兼ディレクタースタイリスト福田浩之

• ヒナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:53:00.0

指名スタイリストが遠方に行ったので、3年ほど次を探しているのであえて半年以上あけて、ある程度の希望しか言わず数店行っていますが…
    ここは若くて色々提案してくれて良い接客だったと思いますが、私は、月1でカラーの管理、毛先カットとトリートメントは行きたいので次はないかな…
    長さも短くなり、カラーもダメ、トリートメントは意味無し。

ヒナママ様
    この度は、AA.FREEDOMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    担当スタイリストに当日のお話を聞きましたところ、誠心誠意やらせていただいたとのことですがヒナママ様の満足いく仕上がりが作れず大変申し訳なく思っているとのことでした。

今回の件を踏まえて、担当者を含め、お店全体での技術見直し、向上に努めていきたい所存です。

この度は申し訳ございませんでした。
    AA.FREEDOMを今後も何卒よろしくお願いいたします。

エリアマネージャー 田中

• おゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:23:19.0

初来店でしたがリピしたいと思えるお店の雰囲気でした。

カット+ブリーチ+カラー \14900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おゆき様

ございます♪

ずっとここに通いたいと感じて貰えるようにスタッフ一同お客様との時間を大切にしていきますので今後とも何卒よろしくお願いします♪

代表兼ディレクタースタイリスト福田浩之

• もぐもぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:11:49.0

今回も、とてもリラックスした雰囲気でカットしてもらえました。
    スタッフさんも気さくな方々なので、話しやすく、相談もしやすいのでまたお願いしたいです。
    仕上がりも大満足です。

もぐもぐ様

この度はAA.FREEDOM宝塚店にご来店いただき、誠にありがとう
    ございます♪

お客様がゆったりとした時間を過ごせるよう店内、接客などこだわってやっております。
    喜んで頂き大変嬉しい限りでございます。
    今後とも満足していただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

代表兼ディレクタースタイリスト福田浩之

• ムウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 11:00:44.0

技術もしっかりしていて若い人の感性で若返れました。

メンズカット+カラー \5000

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:00:40.0

年末に予約できたのはとても助かったのですが、予約の入れ方が 明らかにキャパオーバーだったのでは?
    施術が始まるまでに1時間近く待ち、さらに合間の待ち時間も長く…ひたすら待って待って~カットとカラーに3時間30分。さすがに 疲れました…  しかも、雑誌とかもないので、あそこまで放置されるならせめて暇潰しに何か欲しかったです、切実に。
    それ以前に、年末に予想外の待ち時間は後の用事に支障出まくりで大変でした。
    そして、忙しすぎて チェックが甘かった、というか カットの仕上がりばかり気にされてて 染まり具合はきちんと
    チェックされませんでしたが、帰ってからよく見たら 生え際に ちゃんと染まってない部分がチラチラとあり ショックでした。あんなにも忙しくなければ、大丈夫なのか…う~ん。もう行かないかなあ

miyabi様
    当件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当件の起こった経緯についてお話しさせてください。
    我々としましては、12月31日の営業に関しましては少しお待たせしてでも多くのお客様に笑顔を届けたい思いでさせていただいておりました。また、事前にご予約いただいているお客様を優先しての営業をさせていただきました。そのため、当日ご予約のお客様には少し待っていただく形で営業しており、事前にもご説明もさせていただきました。
    ただ、前のお客様も時間を押していたこともあり、当日にかなりお時間を頂いてしまったことは事実で不快な思い、その後に支障が出てしまったこと申し訳なく思います。
    また、カラーにつきましてはこちらの至らない点があり染まりも悪かったとのことで大変申し訳なく思います。
    新店舗初めての年末とのこともあり、我々としても予測してない事態が相次ぎお客様にご迷惑をおかけしました。今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:30:16.0

いい感じの色に染めて頂いてありがとうございました。

はる様

ございます♪

仕上がりに満足していただき大変嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様のご希望に応えれるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

代表兼ディレクタースタイリスト福田浩之

• ヤギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:08:27.0

きれいに仕上げて頂きました。

カット+リタッチカラー \4500

ヤギ様

ございます♪

次回も満足していただける仕上がりになるよう日々精進しますので今後ともよろしくお願い致します♪

代表兼ディレクタースタイリスト福田浩之

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:30:58.0

急な予約に関わらず大変丁寧にご対応頂きました。カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き安心してお任せできました。大好きなバイカルテのトリートメントをあのお値段でして頂けて感激。毛先までとぅるっとぅるになりさすがのパワーを実感してます。暫く手触りを楽しみたいと思います。
    コーヒーもとても美味しかったです^^お二人共ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+トリートメント \5500

せっちゃん様

ございます♪

お客様のご希望通りの仕上がりになるようカウンセリングも細かくさせていただいております!
    トリートメントも厳選したものを使っておりますので満足いただけて大変嬉しい限りでございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

代表兼ディレクタースタイリスト福田浩之

エーツーフリーダム(AA.FREEDOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー