3. 東北トップ  >

& petit hair salon

アンドプティ ヘアサロン

• 福島県会津若松市門田町飯寺字村東616-3
  • 西若松駅より車で5分

詩織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:00:53.0

はじめてのお店だったので緊張しながらでしたが、とても丁寧な接客と施術をしていただき、いつのまにか和らいでいました。
    オーガニックアロマスパ、とても気持ち良かったです!
    そして、とても良い香り!!アロマは8種類の中からその日の気分で選べるので、今度はどのアロマにしようかなと楽しみになります。
    カットも大変満足してます。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット+オーガニックアロマスパ \9,350→\7,480

詩織様へ

先日は、数ある美容室の中から&petitへご来店いただき誠にありがとうございました!

カットやスパ喜んでいただけてよかったです♪
    アロマスパは、その日の気分でお好きな香りを選んでマッサージをお楽しみいただけるので
    リラックス効果があり、とてもゆっくりと過ごしていただけると思います。
    お疲れの時は、ロングコースのスペシャルスパもおすすめです!!
    ぜひまた癒されにいらしてくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

&petit 星幸枝

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 08:31:54.0

すごく丁寧にカットしてくださり、大満足の仕上がりで嬉しいです!初めて伺いましたが、気さくなお人柄で楽しく過ごせました。お店の雰囲気も明るく癒される空間でした。次回はアロマヘッドスパをやってみたいのでまた予約します。

【ご新規様限定】 カット \4,400→\3,960

• tegoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:02.0

初めてでしたが緊張もせず楽しい時間を過ごす事ができました。
    リタッチ染めに関しても 頭皮の状態などお話しさせていただいて 提案お声がけもしていただき安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ちよく寝てしましました。

【エイジングケア】白髪染めリタッチカラー+頭皮ケアスパ \8,800→\7,700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• いなむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:13:46.0

マッサージが気持ち良くて病みつきになります。
    アロマの匂いや雰囲気も良く、落ち着ける空間です。
    また時間を作って行きたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+時短髪質改善トリートメント \14,300

• トリプルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:37:24.0

卒業式の着付けでもお世話になりました。今回は前髪だけでしたが対応もよく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また、お願いします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:38:35.0

娘のカットをお願いしましたが、本人がとても気に入っているようでした。ありがとうございます。

• GOTCHAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 01:18:35.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く落ち着いた空間で接客も非常に丁寧で良かったです。技術も思い通りの仕上がりで大変満足しました!お値段もリーズナブルですし大満足です。

【ご新規様限定】 カット \4,400→\3,960

• ちゃーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:59:30.0

アロマスパ、とっても気持ちよかったです~!
    カットも私が悩んでいたところをきちんと解決してくださり、とても満足でした(^-^)
    またお願いしたいと思います

【ご新規様限定】 カット+ベーシックアロマスパ \9,350→\6,900

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:18.0

子供の髪をお願いしました!
    とっても人見知りな子ですが、積極的に話しかけてくださり、娘も楽しかった~!また切ってもらいたい!と言っていました!
    毛量が多いのと、生えグセや分け目が左寄りである事が悩みでしたが、その点も踏まえて切っていただきました。
    そして、1つ1つ確認をしてから切ってもらえたので、とても安心&信頼できました!
    お値段もお安く、ポイントカードも家族で使えるとの事で、私もお願いしたいな~と思いました!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:10.0

初めて来店させて頂きましたが、とても優しくて気遣いがあって安心してお任せ出来ました。居心地もとても良かったです。
    こちらの要望に沿った提案をして頂いて、とても有難かったです。またお願いしたいです!

インナーカラー+透明感フルカラー+トリートメント \13,860

かすみ様へ

誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は毛先のブリーチの裾カラーでしたが、1回のブリーチでは限界があり
    なかなかご希望までのお色が出せませんでしたが、次回のかすみ様に合わせた施術の
    ご提案をさせていただきました。

ぜひまたお時間できた際には、お待ち致しております!!

お忙しい中、口コミ&高評価誠にありがとうございました☆

&petit 星

• てみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:34:22.0

いつも思い通りにしてくれるのでとても嬉しいです\ ♪♪ /落ち着いた雰囲気の店内も気に入っています!

【頭皮リフレッシュ♪】カット+炭酸スパ \5,280

てみえ様へ

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ&高評価大変嬉しいです♪

今回も、喜んでいただけて良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますので、ぜひまたお時間ができた際には、ヘッドスパおすすめですので
    疲れを癒しにいらしてくださいませ☆

てみえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

&petit 星

• A.WILLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:33:01.0

先日はありがとうございました♪
    年末のお忙しい時期に、とても親切に施術していただきました。施術中の会話もありがたく、心も髪もリラックスできました。また宜しくお願いします!

A.WILL様へ

先日は、数ある美容室の中から&petitご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    新年迎える前に、綺麗に染められて髪も綺麗にできて良かったです♪
    リラックスできましたとのお言葉がとても嬉しいです!!

お忙しい中、口コミも感謝致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

&petit 星

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:18:16.0

子連れOKということで、3ヶ月の息子を連れて初めて伺いました。グズったらお母様があやしてくれ、ミルクまであげてくれてとても助かりました。カットの仕上がりも要望通りだし、お話も楽しくて大満足です!またお願いしたいです。

【リニューアルオープン記念】 カット \4,400→\3,960

chi様へ

誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お子様も可愛くて癒されました!!
    &petitでは、小さなお子様がいても一緒にご来店していただき安心して美容室でゆっくり過ごしていただけるように、ママもいつも綺麗でいられるように、という想いから子連れOKなサロンとなっております。至らないところも多々あるかと思いますが、ぜひ何かありましたらご相談くださいませ。

chi様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

&petit 星

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:52:40.0

ショートヘアなのですが、ブリーチとカラーでの痛みとヘアアイロンの使用でパサパサ・キシキシ・ゴワゴワの髪が短時間で綺麗に蘇りました。クセもとれて、ツヤツヤでサラサラの髪になりました。施術中も気持ちよくて寝そうになりました。ホームケア用が付いてるので綺麗な状態が継続できそうです。ありがとうございました!

【年末限定】髪質改善トリートメント ホームケア付き \6,600→\5,500

もぐ様へ

誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ&高評価ありがとうございます。

今回は、ブリーチとアイロンで負担がかかってしまった髪を時短髪質改善トリートメントで
    しっかりケアし手触りよく仕上げました。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

お仕事お忙しいと思いますが、ぜひまたお時間あった際にはご来店お待ち致しております!

&petit 星

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:12:52.0

季節に合わせておすすめのカラーをしていただき、日にちがたちましたが、いい色になりました。
    いつも技術も接客も丁寧で、癒やしの時間になっています。

カット+ケアカラー \12,100

よっちゃん様へ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    季節にあったカラーでいつもと少し雰囲気を変えてカラーさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    &petitでは、お客様雰囲気にあったカラーなどお客様のご希望に寄り添った施術を
    させていただいております。

私もよっちゃん様とのお話とても楽しく元気をもらっています♪
    ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ち致しております!!

&petit 星

• てみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:25:12.0

何度も担当して頂き安心して任せられる美容師さんです。新しいお店は初めてでしたが1対1なので気も使わずリラックスできる空間でとても良いです!またお願いします。

【お疲れの方必見!】贅沢オーガニックカラースパコース  \15,400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

てみえ様へ

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    温かいお言葉いただき、とても嬉しいです!励みになります♪
    お客様が居心地がいい空間作りを心掛けておりますので、
    気を遣わず、何かあればいつでもご相談・ご意見くださいませ。

てみえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

&petit 星

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:49:24.0

初めての利用でした。マンツーマンなので、周りを気にすることなく終始落ち着けました^^色味とか悩んでることも気軽に相談に乗ってくれて、とても自然なハイライトとカラーにしてもらいました。カットも細部までとても丁寧だと思いました。子連れもOKなので、次回は息子を連れてかっこよくしてもらおうかと思います^^

カット+ハイライト+透明感フルカラー+トリートメント \18,810

ゆき様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです☆
    新しいサロンオープンをお伝えすることができなかったのですが
    見つけていただいて本当に嬉しくて感謝です♪

今回はシークレットハイライトを全体に入れていき
    立体感と透明感を出すカラーに仕上げさせていただきました。
    喜んでいただけてよかったです!!

子供さん連れ大歓迎です♪
    ぜひ次回は一緒にご来店ください(^^)
    お待ち致しております!

&petit 星幸枝

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:47:22.0

丁寧な接客、カットやカラーの提案やアドバイス、何気無い気遣い、とても良かったです!
    コミュ症の私でも楽しい時間が過ごせました。
    今度は娘も連れて行きたいと思います!

えりな様へ

先日は、数ある美容室の中から&petitへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    喜んでいただけてよかったです♪

カットやカラーは、お客様の好みや雰囲気に合わせてご提案させていただき、
    お客様に寄り添った接客や居心地の良さを大事に致しております。
    何でもお気軽にご相談ください!

子供さんのご来店もお待ち致しております(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

&petit 星幸枝

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:35.0

とても優しく丁寧にしてくださいました。
    とてもいい時間を過ごすことが出来 感謝しております。

【今だけ限定!】 カット+透明感フルカラー+トリートメント \13,750→\9,625

あゆゆ様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿・高評価感謝致します。

喜んでいただけてよかったです♪
    お忙しいと思いますが、またお時間できた際にはぜひご来店お待ち致しております。
    お仕事無理せず、頑張ってください☆

&petit 星幸枝

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:26:01.0

子供のカットをお願いしました。
    住宅街の中にあるので少しわかりにくかったです
    くせ毛のロングの髪を肩上まで切るので心配でしたがクセの状態や、髪の長さなど子供と話しながら
    切ってくれて、とても満足いく髪型だったようで
    「また次もここのパーマ屋さんにお願いする!」と言っていました。
    ピアスや髪留めなども置いてあり、可愛くて思わず買ってしまいました。

リナ様へ

先日は、数ある美容室の中から&petitへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

子供さん喜んでいただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お店の場所に関しましては、大変分かりにくい場所にあるのでご迷惑お掛けして申し訳ございません。ドアに店舗ロゴ記載の看板を出すように致しました。今後分かりやすい看板等工夫し検討させていただきます。

子供さんの髪留めやゴムなどの入荷致しました。
    ハンドメイド商品も随時新作等入れ替えがございますので、楽しみにしていてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

&petit 星幸枝

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:05:22.0

なりたい髪型にカットして頂きとても満足しています!
    そして、心地よい空間で、シャンプーしてくださる時もとても気持ちよく頭がスッキリしました!!
    今度も通います!!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!

りな様へ

以前からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿大変感謝致します。

ぱっつんボブとてもお似合いでした☆
    次回ぜひヘッドスパいらしてください(^^)

&petit 星 幸枝

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 05:36:21.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    リラックスできて、安心できます。

やす様へ

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿大変感謝致します。
    高評価とてもうれしいいです☆

これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けていきたい思います♪
    ぜひ次回は、ヘッドスパで疲れを癒しにいらしてください!

&petiti 星幸枝

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:02:10.0

初めてのうえ、当日予約だったので少し緊張しましたが、たくさん話をして下さり、とても良い時間になりました。カットも丁寧で自分らしいスタイルになったと思います。次はカラーをお願いしたいです。

よっちゃん様へ

先日は、数ある美容室の中から&petitへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!高評価いただけてとても嬉しいです!!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    またお悩みや気になることなど、いつでもご相談ください(^ ^)
    その時の、よっちゃん様にあったヘアスタイルをご提案をさせていただきます。
    次回はカラーでお待ち致しております!

stylist yukie

アンドプティ(& petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー