3月オープンしたお店に初めて来店。店外でスタッフさんがディスプレーの観葉植物鉢植えの枯葉を取り除く作業をされており環境整備をきちんとされている姿に好感度アップ。店内に入るとコンパクトなキッズコーナーが目に入り子育て世代に優しい店舗だなぁ~と思いました。案内された席に手書きメッセージカード、選べるドリンクサービス等おもてなし満載でした。カット、カラー前に希望をきちんとヒアリングされそれを元にデザインや色の提案を頂きました。トリートメント時に後頸部の蒸しタオル、さりげないハーブの香りに癒されました。カット、カラー、トリートメント全ての施術大満足でした。スタッフの皆さんありがとうございました。
【オープン記念♪】カット+艶フルカラー+3stepTR \4,980
HAIR & MAKE EARTH 長崎大村店からの返信コメント
たかゆきかーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価にお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも喜んでいただける、満足して頂けるような接客サービスを心掛けて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
念願のインナーカラーありがとうございました!
また、違うカラーにも挑戦したいです。
【1日5名限定】カット+艶カラー+トリートメント \10,340→\6,980
丁寧に切って頂きました。
トレンドカット+シャンプー¥3,300
根本のところまでしっかり補正してくれました!
『学割U24』ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \11,000
今回はキッズカットでお世話になりました。久しぶりに短めにカットをお願いしたのですが、いい仕上がりになっていました。お店も綺麗で満足です。
仕事もテキパキされており、髪型・髪色も希望した通りにして下さいました!皆様の笑顔も素敵でお店の雰囲気も良かったです!
【お手頃価格☆】カット+艶カラー+トリートメント¥10,340→¥8,750
以前利用させていただいた時よりも施術間の待ち時間が少なくなったように思います。シャンプーがとても気持ちよかったです^ ^
担当してくださった方も感じが良かったのですが、最後にもう少し毛を落として下さるとありがたかったです。首周りなどかなりカット後の毛がついていて、後で自分ではらいました。
料金が良心的なのでまたたまに利用させていただきたいと思います。
【今月限定】カット+シャンプー(メンズ可)¥\3300→\2,960
ゆた様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございます!
カット後の髪の毛で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後より細かい部分の共有・徹底を行って参ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしています^^
担当 梶田奈未
はじめて利用させて頂きました。
案内された席にメッセージカード、ドリンクサービス等おもてなしが嬉しかったです。クッションを貸してくださるので雑誌を読む時も腕が楽でした。
担当してくださった方も話しやすかったし、スタッフの皆さん若い方ばかりだったけど、感じの良い方ばかりでした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なぁ様この度はEarth長崎大村店にご来店いただき誠にありがとう御座います!
ご満足いただけて何よりです!
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同行って参ります!
担当 白根凌二
今回も気になっていた伸びた部分を考慮したカラーをして頂きました。子連れで行ったのですが子どものことも気にかけてくれてありがとうございました。
またヘアーが気になりだしたら行きます。宜しくお願いします。
【大人気クーポン】ケアブリーチ+艶カラー+トリートメント\16,500
Shinobee様この度はEarth長崎大村店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お色味はいかがでしょうか?
またなにかわからない事などありましたらなんでもご相談ください!
担当 白根凌二
丁寧に接客していただけて、髪型も希望通りになりました。
次はカラーもお願いしたいなって思ってます。
トレンドカット+シャンプー¥3,300
はらちゃん様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございます!!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも接客面等磨きをかけていきます!
ぜひ次回はカラーもご一緒に出来たらなと思います^^
担当 梶田奈未
仕上がりに加えて美容師さんの雰囲気もよく満足です!
【メンズに大人気】メンズカット+頭皮用シャンプー+眉毛カット\5,280→\3,980
だいき様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございます!!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
たくさんお話させて頂き、とても楽しかったです♪
夏前にサッパリとした髪型とてもお似合いでした^^
またのご来店お待ちしております!!
担当 梶田奈未
いつも、イメージ通りにカットしてくださいます。
担当の美容師さんも、話しやすく感じがいいので、子供が初めて、ずっとここで切りたい。と言うぐらいです。
料金も良心的だと思います。
【0円クーポンパス】 カット \0
あや様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございます!!!
嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪
お子様ともとても楽しくお話させて頂き、私自身も元気を頂いています!!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 梶田奈未
親子でいつもお世話になってます。
気さくにいつも話してくださり、細部にまで意見を聞いていただきいつも想像以上のてきあがりに感謝してます。
【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!
りょう様この度はEarth長崎大村店にご来店いただきまことにありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上り等ご満足いただけて何よりです!
今後ともぜひ願い致します!
【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0
きょうちゃん様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございます!!
技術面に関して、ご満足頂けるよう、よりスタッフ一同技術向上に努めて参ります!!
またのご来店お待ちしております!!
担当 梶田奈未
こめかみに白髪多いので集中的にカラーお願いしますと伝えたのですが伝えた担当者は途中で交代し塗る薬剤の量も前回と比べたら少ないし雑だなと感じていました。家に帰り鏡を見るとこめかみは白髪だらけで髪をかきあげると中の方も白髪が目立ち市販のカラーで自分で染めた方がよっぽどキレイに染まると思いました。お金を払ってプロにやってもらうクオリティとは程遠い仕上がりで腹がたちます!二度と利用しないと言いたいとこだけどカットの回数券が残ってて憂鬱です…
あみぞう様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございました。
カラーの塗りムラに関しまして、スタッフとの共有不足で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
しっかり共有をした上で、塗布の交代など徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 梶田奈未
今回も希望通りにカットしてもらえ、夏用スタイルでスッキリしました。有難うございました!
yoona様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございました!!
夏仕様でスッキリしましたね♪
ご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 梶田奈未
カットをお願いしました。
とても良かったです。
トゲピー様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございます!!!
担当させて頂き、ありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!!!
担当 梶田奈未
選べる3メニューの9900円クーポン使用しました(カット、パーマ、ヘッドスパ)。
入店後のカウンセリングで特別何も言われなかったのですが、カットを始めた後になってブリーチ歴あります?と聞かれ、あると答えると2万超えの前処置トリートメントをしなければパーマは入らないと言われ、来店前からブリーチ歴あってパーマが入らないようなら今回はキャンセルにしようと思っていたのにキャンセルもできない状態でした。カットパーマ終わった後すぐ会計に案内され、ヘッドスパは?と思い聞いたところ、そもそもカットとパーマだけでクーポンの価格は超えた内容だからヘッドスパではなくクイックスパというものになります(最初のシャンプーのこと)と言われましたが、本当にした?て感じだし説明もなしでした。
結局仕上がりイメージとして出した写真とはかなりかけ離れたパーマになり、数日持ったかなぐらいで落ちました。
会計時にはトリートメントの回数券の営業されます。
挨拶や態度だけはとても良かっただけに大変残念です。
【今月限定♪】選べる3メニュー! \9900
Aimi様この度はearth長崎大村店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回ご満足いただけない形となり大変申し訳ございません。
お客様との認識の相違など、今後徹底して改善してまいります。
カウンセリング時にも早めのお伝えや、内容の説明を怠らないように行ってまいります。
この度は多大なるご迷惑をおかけしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当 白根凌二
ぺろ様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございます!!
やはり赤みを飛ばしたカラーが似合いますね!!
たくさんお話できて嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 梶田奈未
店内もクッションもキレイでゆっくり過ごせました。
よしこ様この度はearth長崎大村店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
しっかり次回以降もよりご満足いただけるようにサービス面、技術面徹底して参ります!
またにご来店心よりお待ちしております!
担当 白根凌二
カウンセリングからしっかりと説明して頂きドリンクも選べ
仕上がりも髪サラサラでとてもよかったです
【大変身企画】カット+フルカラー+デジパ+3stepTR¥20,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mikigonsu様この度はearth長崎大村店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
よりご満足いただけるよう次回も丁寧なカウンセリング、技術心掛けてまいります!
その後お悩み等ありましたら何なりとご相談下さい!
担当 白根凌二
毎度対応してもらいありがとうございました!
良い感じになっていつも満足してます
【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0
たも様この度はearth長崎大村店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリして夏らしいヘアスタイルでしたね!
またスタイル等ご相談ください!
担当 白根凌二
思っていた以上の仕上がりで、とても気に入っています。
【ダメージレス】ケアブリーチ+艶カラー+高級TOKIOトリートメント\19,300
きょうちゃん さん
この度はご来店ありがとうございました!
いつもとは違ったカラーにイメチェン、とても素敵でした!
技術面にもご満足頂けて嬉しいです!
西村 美依奈
綺麗にストレートをかけてくださり、ありがとうございました。
髪の長さもよく、とても気に入っています。
まゆ様この度はearth長崎大村店にご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
とてもサラッサラでしたね!
日頃のお手入れが楽になり時短ですね!
また何かわからないことなどありましたらご相談下さい!
担当 白根凌二
メンズカットと頭皮用シャンプー・眉カットをお願いしました。
仕上がりはもちろん、シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちよくスッキリしました。眉カットも特にこだわりがなくお任せしてしまいましたが、丁寧にして頂きました。
お店の雰囲気もとても良く男性でも入りやすい、通いやすいと思います、またお願いしたいです。
ゆーた様!
先日はヘアメイクアース長崎大村店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います!
これからも沢山のお客様に満足していただけるよう、接客面、技術面共に精進して参ります!
ゆーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 加藤春花
初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、また利用したいと思いました!
地元なんですけど、今は県外に住んでいるので帰省した時はぜひ利用させてもらいます!!
【オープン記念♪】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\10,980
みく様この度はearth長崎大村店にご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
凄くお綺麗でしたね!
また是非機会がありましたらご来店ください!
担当 白根凌二
とても良かったです!また利用したいと思います
つかさ様!
お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います!
つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 加藤春花
学生にとって値段もリーズナブル
雰囲気がとても良く、ご年配の方も来られていたので年齢幅はとても広いです
また行きたいと思います
よー様!
お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います!
よー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 加藤春花
外出先で、どうしても切りたくなり 大村店を利用させていただきました。
シャンプーはとても気持ち良かったです。
カットは帰宅後 周りに不評でしたが、翌日にお直ししていただき 高評価となりました(私自身も大満足です)
最初にオーダーしたスタイルと全然違うお直しとなりましたが、追加料金もなく お手数お掛けして申し訳ありませんでした。
みやっち様、この度はEARTH長崎大村店にお越し頂き、ありがとうございます!!
お直しで再度お越し頂く形になってしまい、大変申し訳ございません。
今一度お客様とよりヒアリングしていけるようカウンセリングを改善して参ります!
また、お直し後、ご満足頂けて良かったです!!
短めのウルフカットとてもお似合いでした^^
また突然切りたくなった時はいつでもお待ちしております!!
担当 梶田奈未
前回、お店の雰囲気もあまり良くなく、担当してくれた男の人も周りからも悪い話しか聞かなかったけど、ブリーチで髪を痛めなかったのでまた、嫌な印象で行ってみると、担当してくれた方が丁寧に一つ一つ気を使ってくれて、別の店に来たのかと思うくらい親切に接してくれて驚きました。すごく良い気分で帰れました。
わさびっち さん
この度はご来店ありがとうございました!
前回の担当者の件、不快にさせてしまい申し訳ございません。
接客面、技術面でもご満足頂けるよう努力して参ります!
西村 美依奈
アース 長崎大村店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー