4. 渋谷トップ  >
  5. プラネシブヤ(Prune Shibuya)  >

Prune Shibuya【プラネ シブヤ】

プラネシブヤ

• 東京都渋谷区東2-23-8 渋谷MMIビル1F
  • 渋谷駅8分/恵比寿駅9分  30 40代のリピーター続出!細やかなサービスと清潔な店内◎

nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:51:31.0

とても素敵な内装で雰囲気の良いお店でした。
    掲載されていたショートカットが可愛かったので指名して予約させて頂きました。
    ベテランのスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さり、待ち時間も無くスムーズでした。
    使われている商材がアロマのいい香りでシャンプーとトリートメント買いました。
    カットは翌日以降も寝癖もつかず、横から見た時も丸いシルエットで頭の形がカバーされていて良かったです。
    商材についてなど色々お伺いした時も丁寧に教えてもらえてよかったです。

【人気No2】カット+トキオトリートメント+カウンセリング ¥12,100→\9.680

Prune Shibuya【プラネ シブヤ】からの返信コメント

ショートがとてもお似合いの方だったので素敵な部分をより引き出せるカットのご提案をさせていただきました。
    お悩みだったことも解消できたようでなによりです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様にご来店中もリラックスして過ごしていただけるようインテリアや香り、BGMなど定期的に更新してより良い空間作りができるよう努めて参ります。
    シャンプートリートメントも気に入ってくださり嬉しいです。
    僕も使わせていただいていて、髪質改善効果があり使用していると髪質の変化とツヤ感を実感できるのでお気に入りです。
    今回は担当させていただきありがとうございました、またぜひご提案させてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 大塚

• どんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:22:32.0

胸あたりまであった髪を顎下ラインまでばっさり切っていただきました!
    名残惜しいかな…と不安や迷いもあったのですが、段階を踏んで長さを見ながら丁寧に切ってくださったのでとても満足しています。
    周りからの評判もよく嬉しいです!
    またぜひお願いしようと思います!

【ご来店2回目】全メニュー10%OFF

先日はご来店ありがとうございます。
    今回思い切ったスタイルチェンジを任せていただき光栄でした!
    ロングヘアからばっさりカットして重さの少ないぱつっと感のあるタイトシルエットなボブスタイルにさせていただきました。
    その後どうだったかな?と思っておりましたのでそのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

長い髪を切ることは緊張することだと思います。
    段階を踏んで不安要素を取り除いてから詰めてデザインを作り込んだ方が良いと思い施術させていただきましたがそう言っていただけて良かったです!

今後もデザインが変わってもスタイリングを楽しめるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

担当 大塚

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:28.0

こんなに丁寧に髪の毛を扱ってくれる美容師さんに初めて出会ったと思います。毛質をじっくり見て、予約していた内容より合うものを提案していただき(料金が安い方のメニューだったので更にびっくりしました)、お家でのケアのためにもいろいろオススメしていただきありがとうございました。スタッフさん全員が暖かくお店全体が優しい雰囲気で居心地もとてもよかったです。またぜひよろしくお願いします!

【平日限定】オトナ髪の為の髪質改善 ¥14,300→ ¥10,000

みい様

今回はご来店と嬉しいコメントまでありがとうございました!

私たちPruneではお客様に真摯に向き合いたい気持ちが前提にあるので、お客様の髪の毛を大切に扱い、髪の毛の状態に合わせたメニューの提案をしています。

今回みい様の髪のは良い状態でしたので、髪質改善からTOKIOトリートメントに変更いたしました。
    季節や髪の状態では髪質改善が適している場合もありますので、都度ご提案をさせていただきます!

スタッフが暖かく、お店が優しい雰囲気と仰っていただけたのが、本当に嬉しく思います。

お客様にとって居心地が良い空間とこの雰囲気を保てるように、スタッフ一同精進してまいります。

上原

• Taikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:11:20.0

Prune Shibuyaさんにはyoutubeの動画を拝見して来店することにしました。
    自分で細かく髪型のオーダーすることに自信がなかったので、丁寧にカウンセリングをしてくれるというところに惹かれました。
    実際、来店してからの対応もスムーズで待ち時間等もなく、終了時間も予定時刻とほぼ同じでした。

私と同じように自分のしたい髪型や作りたい雰囲気が固まりきっていない方にはとても心地のいい美容室だと思います。

雰囲気が固まっている方も対話しながらオーダーするのが楽しいのではないかと思います。

カット+丁寧カウンセリング ¥6,600→\5,280

嬉しいお言葉いただけてとても嬉しく思います。
    Pruneではお客様の髪の悩みや理想のヘアスタイルを共有できるように
    カウンセリングのお時間をしっかりとらせていただいています。
    無理のない程度のご質問の中からお客様のご希望にあったヘアスタイルをご提案し、今回はもちろん1年後も理想的な状態でいられるヘアスタイルをご提供できるよう事前のカウンセリングを大切にしています。
    今回させていただいたセンターパートのショートスタイルとてもお似合いでした!
    今後はスタイリングしやすいニュアンスパーマなどもおすすめです。

担当 大塚

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:27:20.0

伸ばしていて長さは変えていないのですが、とても扱いやすくすっきり仕上げてもらえて嬉しいです。お店もきれいで落ち着いて過ごせます。

今回はレイヤーミディアムヘアが長くなってもバランス良く扱いやすくできるよう
    レイヤー部分のカットを微調整させていただきました。
    そう言っていただけて嬉しいです!
    今後髪の長さが変わることでおすすめできるヘアスタイルもまた増えるので
    相談してご提案させていただければと思います。
    シャンプー剤やインテリアも定期的に更新してサロンの空間作りも
    喜んでいただけるよう頑張ります!

担当 大塚

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:59:33.0

カットもカラーもイメージ通りでした!
    後れ毛などの細かいセット方法まで説明いただき参考になりました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー ¥15,400→10,780

今回前髪と後れ毛をばっさりカットするスタイルチェンジも任せていただきありがとうございます。
    新しい顔まわりのデザインがとてもお似合いで、暗色透明感のシルバーグレージュカラーも雰囲気がまた変わってとても素敵です!
    カラーを変えてカットもしたことで髪のツヤと指通りが良くなりシャンプーのCMのようなサラサラ美髪になっておりました。
    またぜひ担当させてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 大塚

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:48:53.0

優しいスタイリストさんで心地よい時間を過ごすことができました。
    毛先が重く自分でのスタイリングが難しく困っていましたが、きれいめな好みの髪型に変えてくださり嬉しかったです!
    店内の雰囲気も開放的でありながら広すぎず、とても落ち着きました。
    また伺いたいとおもいます!

先日は担当させていただきありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ロングヘアがお似合いで素敵な雰囲気をお持ちの方だったので、よりスタイリングしやすく似合わせられるよう毛先に丸みがついて内巻きにしやすいレイヤーカットをさせていただきました。
    顔まわりのデザインも後れ毛を作り結んでも可愛いヘアにしてあるので、アレンジもぜひ楽しんでみてください。
    今後もお客様に満足していただけるよう空間作りとサービスの向上に努めて参ります。
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。

大塚

[投稿日] 2024-08-01 19:52:11.0

カットでは希望に沿って、とても扱いやすくしてもらえます。
    トリートメントしてもらうとものすごくさらさらになって自分の髪の毛じゃないみたいでした!

そう言っていただけてとても嬉しいです!

レイヤーミディアムヘアがとてもお似合いですね。
    今回は伸びたレイヤー部分と毛先をカットしてスタイリングしやすいように
    整えさせていただきました。

トリートメントもさせていただきましたが
    定期的に通ってくださっているので髪の状態がとても良いです。

今後は長さによって扱いやすいデザインもご提案させていただきます。

担当 大塚

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:47:03.0

刈り上げも全体的なシルエットもキレイな形で周囲からの評判もよく嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。

カット+丁寧カウンセリング ¥6,600→\5,280

気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ショートヘアがお似合いの方だったので良さを引き出せる刈り上げ前下がりショートヘアにさせていただきました。
    スッキリした印象で頭の形も綺麗に見えますし、少し長さを残した前髪もヘアスタイルのアクセントになっていて素敵ですね!
    また気に入ってくださる髪型をご提案できるように頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 大塚

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:22:01.0

初めて伺うのに髪をバッサリ切ってほしいと難しいお願いをしてしまったのですが、とても理想的な髪型にしていただけました!!
    髪を切る時はまたお願いしたいです!

思い切ったスタイルチェンジを任せていただきとても光栄です!
    ストレート過ぎる髪に変化をつけたいとのご要望でカットに丸みがつくレイヤーミディアムヘアにさせていただきました。
    不安もあったと思いますが切って大正解でしたね!
    シルエットに変化が生まれて程よく個性があり、すごく素敵でした。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-12 14:14:22.0

何回かお世話になっていますが、毎回きれいに整えてもらえてありがたいです。

先日は担当させていただきありがとうございました。
    定期的にご来店いただきとても嬉しく思っています。

スタイルチェンジしたふんわり感のあるあるミディアムヘアがとてもお似合いですね!
    今後伸びた時もお手入れしやすいようなヘアをご提案させていただきたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 大塚

• ふわふわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 02:56:14.0

渋谷にありますが、美容室周辺は落ち着いており、店内もおしゃれかつリラックスできる空間で物凄く癒されました。
    丁寧にこちらの要望をきいてくださり、とても大満足な仕上がりになりました。

【平日15時限定】カット+カラー+2ステップTR ¥18,700→13,790

今回は担当させていただきありがとうございました。

施術中もリラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    今回は巻きやすいようにレイヤーカットを入れ透明感のあるブラウンカラーにさせていただきました。
    ヘアカラーもツヤ感があって巻いたスタイルの雰囲気がとてもお似合いで素敵でした!

今回レイヤーカットを入れさせていただきましたが
    新しいヘアということもありアレンジ方法やお手入れが難しいなどございましたら
    何でもお申し付けください。
    より理想的なヘアにできるよう共有してご提案させていただきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    またぜひ担当させてください、よろしくお願いいたします。

担当 大塚

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:40:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、普段の生活スタイルに合わせてスタイリングしやすいようにカットしてくださいました。髪の毛を短くするのが久しぶりで不安でしたが、大満足です。ありがとうございました。

カット+丁寧カウンセリング ¥6,600→\5,280

新しい髪型気に入っていただけてよかったです!

プラネではお客様の価値観や悩みなど共有できるようにカウンセリングを丁寧にした上で、不安要素を取り除いてから似合うヘアスタイルをご提案させていただいてます。

今回はロングからバッサリカットしてレイヤーミディアムヘアにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    頭の形も綺麗な方で他にもたくさん似合う髪型があるので今後もご提案させていただければと思います。

今回は担当させていただきありがとうございました。

担当 大塚

• どんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:39:21.0

落ち着いた空間の美容院を探していたところ、規模感や雰囲気が良さそうだったので利用しました。
    想像通りの落ち着いた空間と、細部にまで気が配られた丁寧な接客がとても良かったです。
    イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
    ぜひまた利用させてください!

先日は担当させていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

サロンを開業した際、渋谷という場所でありながら落ち着いた街並みの立地とゆっくりと過ごせる
    空間でサービスを提供したいという思いがありました。
    今後も店内のインテリアなども定期的に更新し、隙間時間により楽しんでいただけるような
    サービスも取り入れていく予定です!

髪型もしっかり後れ毛を作ったことによって顔まわりのデザインがとても変わりましたね!
    耳掛けや結んだときのアレンジも楽しくなると思います。
    黒髪の雰囲気がとても素敵な方だったので、今後も活かせる髪型をご提案をさせていただきたいです。

担当 大塚

• ぱんにんげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:55:06.0

トリートメントで髪がサラサラになってよかったです!カットも悩みを解決するようにしていただけて、前より扱いやすくなってます。ありがとうございます。

カット+TOKIOTr ¥12,100→\10,890

先日は担当させていただきありがとうございました。
    またご来店していただきとても嬉しく思っています。
    前回カットしたレイヤーミディアムを綺麗に維持できるようにメンテナンスさせていただきました。
    髪の状態も良くなってきているのを感じておりますので
    引き続きケアもしていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当 大塚

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:16:55.0

初めての来店でしたがカウンセリングでも親身に相談になって頂き非常に安心でした。また、夏のケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、仕上がりも大変満足しております。内装が素敵でした!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+TOKIO TR ¥22,000→15,400

あさこ様

この度は初めてPrune(プラネ)にご来店していただきありがとうざいます!
    コメントも感謝申し上げます。

Prune(プラネ)ではカウンセリングを丁寧に行いたいと思っていますので、今回も安心していただいたようで嬉しく思います。

カウンセリングの充実度で施術の内容や、今後のご提案も変わると思いますので、これからもお客さまがさらに安心してサロンにご来店できるような内容に更新していきます。

今回のヘアカラーは髪質に合わせたグリーン系のアッシュで染めましたが、その後いかがでしょうか?透明感が出て、とても素敵に仕上がったと思います。

施術時にもお伝えしましたが、あさこ様の髪の毛に合うストレートメニューも用意していますので、ぜひ次回にご相談できればと思います。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

上原

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 08:53:10.0

ゆったりとした空間で施術していただけるのでリフレッシュ出来ます。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

maさん

いつもご来店とコメントもありがとうございます!

できるだけサロンにある席数を少なくしているので、ゆったり落ち着いていただけて嬉しく思います!

今回は久々に全体のカラーを落ち着かせて、ツヤ感をメインに考えたレシピにさせていただきました。

紫外線が多い時期なので、褪色しづらい設定にもいたしましたがいかがでしょうか?

今後のヘアデザインは、長さを伸ばしていき、アレンジもしやすくしていきたいと思います。

次回のご来店時に相談させてください。楽しみにお待ちしております!

上原

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 22:58:49.0

カットの意図や、普段の髪の扱い方など丁寧な説明でとても参考になりました。

【ご来店2回目】全メニュー10%OFF

マサさん

今回はご来店ありがとうございます!
    2回目のカットでしたが、その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

1回目のカットでマサさんの髪の伸びる特徴がわかり、今回のカットは特に襟足を短くさせていただきました。
    前髪も長めに伸びていたので、前回より少し短く、軽くカットいたしました。

ドライヤーの方法をご提案しましたが、その通りに乾かしていただくと綺麗にヘアセットできますでの、ご自宅でも再現できると思います!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

上原

• ごうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:33:03.0

一階路面店なので入りやすかったです。
    綺麗な店内で丁寧にカットしていただきました。
    セットもしやすく、メンズの方にもおすすめです!

ごうさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントまでいただき、感謝申し上げます。

美容室は少し入りずらい雰囲気が出てしまいやすいのですが、当店ではできるだけ入りやすい雰囲気を作っていますので、そうおっしゃっていただき嬉しく思います!

ヘアカットでは頭の形に合わせて刈り上げ、ヘアスタイルの持ちも考えて刈り上げをいたしました。
    よく帽子をかぶるとおっしゃっていたので、生え際も綺麗にカットできたのが良かったと思います!

私の顧客様は男性の方も3,4割いますので、気兼ねなくご来店していただければと思います!

それでは、次回のご来店もお待ちしております!

上原

• mariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:19:33.0

自分の髪の毛の癖を活かしたカットにしていただきました。家でのケアやセットも丁寧に教えていただきました。いつもありがとうございます。

mariさん

いつもご来店と嬉しいコメントをありがとうございます!

今回のカラーは以前のハイライトを活かして、リタッチをさせていただきました!
    次回以降は夏に向けて少し明るめの方向でもよろしいかと思いますでの、次回にご提案いたします。

カットでは伸びてきてバランスが崩れたところをカットさせていただきました。
    ダイソンのドライヤーで自宅でのスタイリングがしやすくなったので、今回もスタイリングの方法をお伝えしました。
    特に耳周りを立ち上げて、空気感を出すことがポイントですので、ぜひ参考にされてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-30 17:15:45.0

ざっくりした希望や分かりにくい好みも丁寧に聞いてもらえて、それに合わせてカットやカラーして頂きました!
    いい感じの色と髪型になって嬉しいです!ありがとうございました。

この度は担当させていただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今回は表面はふんわり丸み、毛先が自然にくびれるレイヤーミディアムヘアにさせていただきました。
    スタイリングも根元をふんわり立ち上げて乾かすと丸みが作れて毛先が外ハネになってくれるご自宅でも再現しやすいデザインになっています。
    細かなアレンジ方法などまたご来店いただいた際にご提案させてください。
    新しい髪色も暗色でも透明感がありとてもお似合いで素敵です。

担当 大塚

• mariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 18:43:58.0

セットがしやすく、またきれいなカラーにしていただきまして、いつもありがとうございます。

mariさん

いつもご来店と、コメントもいただきありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しく思います。

前回紹介したダイソンのスタイリングドライヤーをご購入され、ご自宅でのスタイリングがしやすくなったことを伺え、担当スタイリストとして安心しました(^^)
    ドライヤーをお待ちなので、私から提案できるヘアスタイルの幅も広がり、今後も楽しく色んなスタイルが楽しめると思います!

ヘアカラーでは以前に入れたハイライトも綺麗に残っており、立体感のある仕上がりになりましたね。

次のご来店時には梅雨だと思いますので、その時期に合わせたヘアスタイルでお悩みを解決できればと思います。

それでは次回も楽しみにお待ちしております。

上原

• pinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:15:12.0

4月半ばになり、軽い感じにしていただきました。
    顔周りがすっきりして、イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    店内はいつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます♪

ショートヘアがとてもお似合いです、これから暑くなるのでサイドと襟足もスッキリさせて
    スタイリングもしやすいようにさせていただきました。
    耳掛けアレンジなどしてみても素敵ですね!
    今後もサロンのインテリア、ドリンクサービス、香りなど季節に合わせて更新して
    より満足して過ごしていただけるよう努めて参ります。
    今回も担当させていただきありがとうございました。

担当 大塚

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:12.0

以前のお店で担当していただいていました。遠方に引っ越したのでしばらく伺っていなかったのですが、引越先でお気に入りのサロンが見つけられず、久しぶりにお願いしました。結果大満足です!もっと早く来ればよかったです。お店の雰囲気も素敵で心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

カット+丁寧カウンセリング ¥7,700→\6,160

環境が変わってもご来店いただけること、とても嬉しく思っております。
    そう言っていただけると技術を磨いてきて良かったなと、本当に美容師冥利に尽きる思いです。
    シーズンによって髪の状態は変わるので、またカウンセリングを通してお悩みなど解消できるようご提案させていただきます。

今後もよりお客様に満足していただけるヘアサロンにできるよう環境を整え美容を追求し、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう励んで参ります。
    担当させていただきありがとうございました。

担当 大塚

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:49:59.0

久々によい美容院に出会えた。次もお願いしようと思う。店内も明るくて、陽射しがあり、雰囲気が良かった。

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです。
    髪質がとても良い方だったのでツヤ感を活かして丸みシルエットになるくびれミディアムヘアをご提案させていただきました。
    前髪もバッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした!
    髪や頭の形もとても綺麗なのでいろいろな髪型が似合うと思います。
    今後も髪型変えるのが楽しくなるようなご提案をさせていただきますので
    ぜひ担当させてください。

担当 大塚

• Yukiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:07:20.0

まずサロンの雰囲気がとてもよかったです。少人数だからこその落ち着いた雰囲気は常に多くの人がいる大手サロンにはない良さだなと感じました。
    施術に関してもメニューの「丁寧カウンセリング」の名に恥じない丁寧さで、髪の癖やブローのやり方など事細かに教えてくださいました。
    就活なのである程度髪型は諦めていたのですが、清潔感を出しつつも「自分らしさ」を失わない髪型にしていただけてとても満足です。また利用したいと思います。

YukIさん

先日はご来店と、嬉しいコメントもありがとうございます!

駅から少し歩きはしますが、あえてこの静かな立地に出店したので落ち着ける雰囲気を感じていただき、私たちも嬉しく思います。

【丁寧カウンセリング】とあえてメニュー名に記載している意味としては、わざわざお越しいただいたお客さまの期待を裏切らないように、一人一人誠実に対応したいという想いが込められています。

特に初めてのお客さまにはこちらからの質問も少し多くはなってしまいますが、施術内容、料金、必要時間に齟齬がないように取り組んでいきます。

今回は就活を考慮したヘアスタイルでしたが、Yukiさんのおっしゃる通り、お客さまそれぞれの個性を活かした髪型をご提案できたと思います。

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半が目安かと思いますので、ぜひご都合がよろしければ次回も楽しみにお待ちしております!

上原

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:30.0

初めて伺いました。店内はおしゃれな雰囲気で、小さめのサロンなので、ゆったりな感じで居心地が良かったです。
    とにかくカウンセリングが親切で、悩みはもちろん、骨格や自分に合ったスタイリングを提案してくれます。
    仕上がりは最高でお気に入りです。
    また次回も楽しみです!

カット+ヘアカラー+丁寧カウンセリング ¥16,500→\13,200

みはるさん

この度は初めてのご来店と口コミまでいただきありがとうございます!

仰るように当店は小さめの店内で大人のお客さまがゆったりできる空間を意識したので、居心地よく過ごしていただき嬉しく思います。

特に初めましてのカウンセリングでは、お客さまの不安な点をできるだけ取り除き、プロの美容師として適度に技術やサービスのご提案をしていくように心がけております。

今回の施術では<髪の乾きづらさ><落ち着いたグリーン系のヘアカラー>が施術のポイントとしてありました。
    カットでは部分部分に適度な毛量調整を行いました。ヘアカラーでは実際の薬剤が緑すぎて少しだけびっくりさせてしまいましたが、目標通りの暗めのグリーン系のカラーになったと思います!

みはるさんの頭の形もお綺麗ですので、イメージチェンジをされたい場合は長めのショートカットもお似合いになると思いますので、ぜひ今後のご参考にしていただくと幸いです!

私たちも次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

上原

• つっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:42:38.0

担当さんには前の美容室の頃から担当してもらっていて、独立されてからやっと初めて行けました。
    めちゃくちゃ雰囲気が良い店内で、気が高い場所というのがすぐに分かります。
    席に着くとお客さんの名前を書いたメッセージカードが置いてありお客さんを大事にしているんだなぁと伝わってきます。
    知識も豊富でカラーも、カットも、さすがの技術で、これからも通おうと思いました。
    本当にお客さん一人一人のことを考えているのが伝わってきます。
    美髪になるべく、こちらでも通わせていただきます。
    担当さんは人柄も良く、カラーのセンスも良いので、ここも人気店になるだろうなと予想します。
    この度は誠にありがとうございました。
    また、お願いしますね^_^

【平日限定】カット+カラー ¥15,400→10,780

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    新店舗でもお会いすることができとても嬉しく思っております。

お客様にリラックスして過ごしていただけるようインテリアや音響などこだわって空間作りをさせていただきました、今後も毎回新鮮さを感じていただけるよう定期的に更新し、喜んでいただけるサービスもご提供できるよう努めて参ります。

今回はより髪のツヤ感を引き出すカットと透明感カラーをご提案させていただきました。
    より春っぽいヘアになりとてもお似合いです。

またぜひ担当させてください、ご来店を心よりお待ちしております。  大塚

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:27.0

今日はありがとうございました!!
    ヘアカラーをどうするべきかあやふやな状態で行きましたが、透明感のあるカラーを提案していただき、すごく素敵なカラーにしてくださいました。
    また、ヘアセットの方法も私の悩み(後れ毛の巻き方)を分かりやすく教えていただけたり、アイロンの流す向きなど細かく教えていただけたりで、ヘアセットの幅が広がるように提案してくださってすごくありがたかったです!
    また、お願いしたいです!!

【人気No1】カット+カラー+TOKIO TR +カウンセリング ¥22,000→\17,600

この度は担当させていただきありがとうございました。

地毛が明るくなりやすいということでしたので、黄みと赤みを抑えながら透明感のあるシルバーグレージュカラーにさせていただきました。
    お肌の色も綺麗に見え、色落ちの過程も楽しめるヘアカラーになっています。
    スタイリング方法も参考にさせていただき嬉しいです!
    また新しい髪型やアレンジ方法もご提案させてください。

サロンの空間作りもよりお客様に満足していただけるようこれからも更新していきたいと思っております。
    またぜひ担当させてください、ご来店ありがとうございました。  大塚

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:30:16.0

初めて伺いましたがインテリアもとても素敵な雰囲気のサロンでした。シャンプー、カット、カラー、トリートメント全ての工程がとても丁寧で大満足です。また次の日の再現性まで考えてカットして頂けたので自分でのセットも簡単に出来て嬉しいです!ありがとうございます。

店内のインテリア気に入っていただけて嬉しいです。
    Pruneでは施術中のお時間もリラックスして過ごしていただけるようインテリアや香り、BGMもこだわっています。
    今後も定期的に更新して喜んでいただけるよう努めて参ります。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで本当によかったです。
    今回はシルエットが綺麗なレイヤーボブにさせていただきましたがすごくお似合いでした。
    スタイリングもしやすいようにカットするのを心掛けているのでそう言っていただけるととても嬉しいです。
    担当させていただきありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 大塚

プラネシブヤ(Prune Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー