3. 東海トップ  >
  5. ニルヴァーナ(nirvana)  >

サロンドボーテ ニルヴァーナ

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-62第3平山ビル1F
  • 新浜松駅から徒歩2分

カッチョさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:46:46.0

初めて伺いました。大人の隠れ家、黒を基調に落ち着いた雰囲気で個室感覚。他のお客様と顔を合わせることもなく「こんな贅沢して良いのかしら?」って思ってしまうほど、丁寧な応対でした。グロスカラーを体験したいということ以外はほぼノープランで伺ったにも関わらず、ゆっくり色々聞いてくださり、お話するうちに自分がどんなふうになりたいかを整理できました!
    洗髪もとても優しくて気持ちよくて、お姫様になった気分でした。
    施術中、髪質や生え癖などを細かく説明してくださり、自宅でのケアのアドバイスや先々の提案までしてくださり、これからどんなふうに変わっていくのかとても楽しみになりました。
    びっくりするほどツヤツヤサラサラに仕上がり、大満足。髪だけでなく心もすっかり軽くなりました!
    次の予約日がとっても楽しみです。ありがとうございました。

《おすすめ》INOA うるつやグロスカラー+カット \13000~

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。

当サロンでは、一人ひとりのお悩みや
    ご希望に丁寧に向き合うことで
    お客様が安心して施術を受けられるよう心掛けております。

今後もカッチョ様のお言葉を励みに
    より一層精進してまいります。

次回お会いできるのを心より楽しみしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:28:50.0

2回目で縮毛矯正をしてすごく丁寧で仕上がりも大満足でほんとおすすめみんな通うべきすぎる!!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:28.0

こちらの分かりづらい要望に応えてくださりありがとうございました。
    なかなか思っている通りの髪型に出会えずにいたので、理想の髪型になってとても嬉しいです!
    また帰省した際に利用させていただきます。

《人気》カット+デザインカラー+トリートメント ¥13,500~

当店をご利用いただきありがとうございます。

理想の髪型と仰っていただき大変嬉しく思います♪

次回、帰省の際には是非またお越しいただければ幸いです。
    mi様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:26.0

お洒落な店内で、値段もオシャレなお店だったりすると結構高いところ多いと思っていたけど、仕上がりもすごく綺麗で、爆睡しちゃうくらいヘッドスパ気持ちよかったです。
    ずっと知り合いの子に切って貰っていたけど、ここで切ってもらってすごく納得のいく髪型になって嬉しいです!

《癒し時間》カット+ヘッドスパ ¥7,700~

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。

ちーちゃん様のお言葉を励みに

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きんぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:41:18.0

毎回気にいる色に染めてくれてほんとに最高ですー!!ありがとうございます!

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもきんぱ様に安心して通っていただけるよう
    精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:01.0

はじめてでしたが、とても丁寧な対応でした!様子を伺いながら楽しくお話をしてくださったり、髪質改善後のアフターケアについても詳しく教えてくださり、とても充実した時間を過ごせました。お店の雰囲気はモノクロの大人っぽく、落ち着いた感じで周りの目線など気にすることがないので比較的気楽でした。仕上がりはSNSでよく見るサラツヤそのままのような仕上がりだったので大満足です!!シャンプーが寝そうなくらい気持ちかったです笑 はじめに、手を温めるため?消毒代わり?におしぼりを貸してくださったのが驚きました。また、最後に後ろ姿のツヤンツヤンの髪を写真や動画で撮り、共有してくれました!行ってよかったです!!

《最上級*髪質改善》カット+髪質改善 ¥15,000~

当店の落ち着いた半個室空間は、オープン以来
    多くの方々よりご好評いただいております。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

是非、まためー様といろいろなお話を
    させていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:17.0

サロンの雰囲気はとても良く、静かなゆったりとした空間で施術を受けることができました。カラー、カットも漠然としたリクエストに答えて頂きありがたかったです。カラーの色もキレイだねと言われました。料金に関してはもう少しお安ければなお嬉しいです。タイミングが合えばまた行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

《人気》カット+デザインカラー ¥10,500~

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    周りの方からも好評いただけたようで安心いたしました。
    次回もまあゆ様にご満足いただけるよう

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:34:36.0

今回も満足です。
    シャンプーもとても気持ちがよくて
    最高でした。

また行きます。

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    シャンプーもお喜びいただけて嬉しい限りです。

これからもマリリン様にご満足いただけるよう

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:05:15.0

calmさんでも担当をしていただいているスタイリストさんですが、今回初めてnirvanaさんでお願いをしました。
    お店の雰囲気もよく、いつものように明るく担当スタイリストさんに迎えていただきました。
    お店の作りがcalmさんとはまた違った雰囲気で落ち着いた感じがして新鮮でした。
    いつもお願いしているカットとヘッドスパをお願いしとても満足した仕上がりでした。
    こちらで細かく説明しなくても思った通りにカットしていただけるのでとても助かります。
    ヘッドスパのマッサージが気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
    担当スタイリストさんもお店の雰囲気もとても良いのでまた来店したいと思います。

《癒し時間》カット+ヘッドスパ ¥7,700~

この度は当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました。

りょ―様にさらにお喜びいただけるようこれからも
    一層精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:27:15.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    施術がとても丁寧で楽しくお話しもできて時間が早く感じました。実際に施術は予定時間より少し早く終わり、他院は大体時間が押すので予定など入れにくいですが、早く終わって余裕が出来るのが嬉しかったです。
    仕上がりも要望通りで、カットもカラーも気に入っています。
    特に顔周りは似合わせでお願いしましたが今までで一番仕上がりが好みでした。
    可愛いお姉さんに可愛く仕上げて頂き大満足です!
    次回も楽しみにしています!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

mei様のお言葉を励みに

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:21:03.0

スタイリストに不満はありませんが、
    店の中途半端なおしゃれモダン風佇まいが
    ださい。
    大体、なんで狭いところやってるところに
    入ってこなきゃ取れないところに共通で使うようなものを置くんですか?
    施術中や話し中に気が散りますよ。
    それとエアコン効いてるわけでもないのに
    加湿器もなく空気カラカラなうえ、寒すぎます。
    足元だけでも電気ストーブだとか配慮できませんか?
    他店のスタッフさんばっかりを集めて、その分料金高めに設定するし氏名料もってエゴが過ぎると思います。
    やってること変わんないのに。

※個人の感想です。

ゆたさま

この度はご来店ありがとうございます。

スタイリストに不満はないということは運営側にあるという認識としてお答えさせていただきます。

店内の内装の雰囲気がお気に召さなかったようですが、大多数のお客様にはご好評頂いております。ゆた様のご趣味には合わなかったようで残念です。

店内での顧客配慮や温度設定については担当者の責任となりますので担当のTAKAHIROに対して徹底して教育をさせて頂きます。

料金に関してですがゆた様が前回行かれた系列店と同メニュー同料金で行っております
    今一度ご確認ください
    指名料につきましてもゆた様が指名いたしました担当者の指名料も系列店と同一料金となっておりますのでこちらも今一度ご確認ください

その他スタイリストの指名料が高いことに関してですが
    各店店長であり人気スタイリストの為、系列店ではマンツーマン施術を行うことができず
    この店舗のみでの施術の為 多少指名料を高く設定させております。

技術メニューに関してもこの店舗独自の高品質なものを提供しております

今回担当したスタイリストには徹底した教育期間を設け更なる顧客満足度を上げる為指導していきます。

• たつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 07:32:12.0

仕上がり最高でした!
    是非またお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良かったです。

《メンズに人気》カット+立体感ツイストスパイラル ¥14,000~

当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました。

たつ様が安心して通えるサロンを目指して

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• m.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:46.0

細かいオーダーにも対応して頂けてよかったです!

当店をご利用いただきありがとうございます。

お喜びいただけたようで安心いたしました。
    当サロンはお客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングをおこない
    イメージをしっかりと共有して施術させていただいております。

m.様のお言葉を励みにこれからも

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:16:46.0

頭の形の特徴から似合うスタイルを提案してくださったので、説得力があり信頼できました。
    今まで髪の毛の扱いに無頓着でしたが、ドライヤーの仕方やアイロンの巻き方を丁寧に教えてくださり、仕上がりもとてもかわいかったので、頑張ってやってみようと思います。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    髪のお悩みやご不明な点がございましたら
    いつでも当サロンにお任せください。

まんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:26:02.0

雰囲気もとてもよく、スタイリストさんも優しく接してくれました。しかし、カラーがムラになっており、周りから直してもらったほうがいいよと言われるほどです。
    ブリーチもしており、難しかったと思います。
    一概に腕が悪いとは思いませんがそういうこともあるよね、という感じです。
    ただ髪の毛はちゅるちゅるになります。

当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアカラーにつきまして、ご期待に添えることが出来ず
    申し訳ございませんでした。

み様のご指摘を受け止め、更に技術の向上に努めてまいります。

宜しければ、改めてご来店いただき
    お直しをさせていただけないでしょうか。
    必ずご満足いただける仕上がりにさせていただきます。
    み様のご連絡を心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆はな☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:49:50.0

今回は髪質改善をお願いしました。
    髪質は根元にうねる癖があり毛量も多く広がりやすいです。

初めて髪質改善をするので緊張していましたが施術中は一つひとつ説明しながら進めてくださり、シャンプーではあまりにも気持ちが良くて寝てしました。マンツーマンで丁寧に施術してくださりありがとうございました。

仕上がった時に鏡を見せてもらった姿はとても自分の髪とは思えないほど髪にツヤが出てサラサラになり感動しました!

この状態を綺麗に維持するためにホームケアのセットになったトリートメントも一緒にしていただきました。
    自宅でホームケアをする自信がなかったのですが、使う間隔、やり方を教えてもらったおかげでしっかり使えています。ホームケアをすると、美容院に行った直後のようにツヤが出てサラサラになりました!

担当スタイリストさんにはいつもお任せでカットカラーもお願いしていますが、どんな時も心配や不安がないようにきちんと説明してくれます。髪質や毛量なども考慮してまとまりやすい髪型にしてくださり普段のお手入れまで本当に色々と丁寧に教えてくださり感謝しています。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今回初めての髪質改善でしたが、
    ☆はな☆様にお喜びいただき安心いたしました。

これからも安心して通っていただけるよう

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みなみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:57.0

ワガママなリクエストにも答えて頂き、大満足です!
    どんなヘアスタイルがいいか決めていかず、基本はおまかせでお願いしてますが、どんびしゃなヘアスタイルにしてくれました

《人気》カット+デザインカラー ¥10,500~

当店をご利用いただきありがとうございます。

大満足と仰っていただき大変嬉しく思います。
    これからもみなみりん様にお喜びいただけるよう

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• omegaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:37:20.0

入店から退店まで丁寧に接客してもらいありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんも話し上手で初めてでもとても居心地良かったです。
    仕上がりは自分はもとより周りの評判がとても良く大変満足しております。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    周りの方からご好評いただけたようで大変光栄です。

当サロンはお客様一人ひとりに
    丁寧に向き合う施術が特徴となっており
    omega様にもお喜びいただき安心いたしました。

是非またお話しが出来たら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:59:20.0

お店も綺麗で、美容師さんもとても話やすく雰囲気の良いお店でした
    どういう風にしたいか丁寧に聞いてくださるので、とても相談しやすいです
    自分に似合う可愛い髪型にしてくれました

《ゆるふわ感》カット+パーマ ¥11,000~

髪についてのお悩みは
    ぜひ私共にお任せいただければと思います。
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:35.0

エクステを付けて染めて頂いたんですけど、とてもムラなく染めてくださり満足です!お話もたくさんして楽しくカラーして頂けました!また今度もよろしくお願いします!

《透け感たっぷり》Wカラー ¥12500~

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もみずな様にお喜びいただけるよう

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:56.0

どんな髪型にしたいと言うところから、全て相談してやってもらいました。垢抜けれたのではないかと思います(^^)ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

当店は丁寧なカウンセリングを心掛けており、
    お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案させていただいております。
    ユウコ様にもお喜びいただき大変嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ポピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:38:00.0

感動体験!!
    初めてニルヴァーナさんに伺いました。
    店内はシックでモダン、とても落ち着いた雰囲気です。半個室なのでプライベートサロンのような空間です。

縮毛矯正とオイルカラーを施術していただきました。
    初めて行くサロンは毎回ドキドキしますが、カウンセリングでじつくり髪の悩みを聞いてくれますし、工程毎に詳しく説明してくれるので、安心してお任せすることができました。

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応いただき、ウルウル、ツヤツヤの髪になり物理的にも心理的にも大満足です。

このままニルヴァーナさんのお力を借りて、綺麗に髪の毛を伸ばして行けたらいいなと思います。

今日はありがとうございました!

《お悩み解決》カット+縮毛矯正 \20,000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄です。
    店内の空間や、ヘアの仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

今後もポピー様にお喜びいただけるよう
    確かな技術とサービスの提供に努めてまいります。

またお話しできるのを楽しみしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:00:09.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。セットの仕方等をご丁寧に説明頂きました。仕上がりとても満足してます。お店やスタッフさんの雰囲気は落ち着いていて素敵です。またお伺いします。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもしゅん様が心地よくお過ごしいただけるサロンを目指して

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:47:10.0

とても丁寧な接客で良かったと思います
    提案されたトリートメントが5000円の価値があったのかという所が気になりました

当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミありがとうございます。

接客につきましてお褒めの言葉をいただき

今回お試しいただきましたトリートメントは、
    効果が長持ちするホームケアトリートメントも付いておりますので
    是非ご自宅でご利用いただければ幸いです。

使い方やケアの方法などご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください。

• しおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:44:33.0

本日はありがとうございました。
    非常に落ち着ける空間でカット、マッサージも上手でした。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当サロンの落ち着いた空間での施術は
    大変好評をいただいており、
    しお様にもお喜びいただけたようで
    嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:49:14.0

結論とても良かった。カウンセリング時に、気になっているポイントに対して色々な改善方法を教えて下さり、曖昧な部分がない状態でカットして頂けたので安心した。カットの技術もとても上手で全く嫌な所はない。接客も丁寧で面白いのでまた行きたいと思う。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ふくちゃん様が安心して通えるサロンを目指して
    今後も精進してまいります。

髪についてのお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Komuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:23:24.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、照明や小物一つ一つにもこだわっているのだろうなと思えるようなオシャレさがありました。
    何より担当スタイリストさんに1度でもカットしてもらうと、他のお店には行けないくらい完璧に仕上げてくれます!
    浜松に住んでいたら是非1度は行ってみてほしい、そんなお店です!
    今後もよろしくお願いします!

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    Komu様に更にご満足いただけるよう
    確かな技術と心地良いサービスの提供に
    今後も努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:56:58.0

なりたい雰囲気を伝えて、色々な提案をしてくれました。
    予想以上の仕上がりでとても満足です!
    普段の手入れの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

スタイリング等その後いかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またりか様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:29.0

接客も丁寧でスタイリストさんも気さくだったので非常に居心地がよかった。西部に越してきて、なかなか良いサロンに出会えなく色々転々としていたが、今回ようやく良いサロンに出会えました。次回から利用させてもらいます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

かず様が安心して通えるよう
    今後も日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:28:37.0

パーマや縮毛矯正を繰り返してきた髪でしたが、
    髪の状態をしっかりと見て、縮毛矯正をしていただきました!

店内の雰囲気は綺麗ですし、とても落ち着いています!
    長時間いても苦にならず、居心地がよかったです!

縮毛矯正、トリートメント、カット全てが丁寧でした!
    髪の毛が見違えるようにツルツルになって大満足です!

《お悩み解決》カット+縮毛矯正 \20,000~

当店をご利用いただきありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけたようで
    当サロンの半個室空間は、
    オープン以来皆様にご好評いただいており、
    mmm様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

mmm様のお言葉を励みに、
    今後も丁寧なサービスと技術を提供できるよう
    つとめてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ニルヴァーナ(nirvana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー