3. 東海トップ  >

アヤ美容室

アヤビヨウシツ

• 静岡県静岡市葵区大岩1丁目-5-24
  • 【安東中学校近く】静鉄バス バス停記念碑前から徒歩5分

こたぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 05:31:59.0

初めて利用させて頂きました。
    カットの技術はもちろんの事、お店の雰囲気も大変よかったです。また利用させて頂きます。

こたぱぱ様
    このたびはご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、気に入って頂きありがとうございます。
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:52:00.0

初めて伺いましたが、ちゃんと落ち着いて座っていられるか心配でしたが、息子を飽きさせないように上手にお話しして下さり、リラックスしてカットして頂きました。仕上がりもとても良かったです。また伺いたいです。

aiko様
    このたびはご来店頂きありがとうございます!
    接客をはじめ、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:37:38.0

時間を間違えてしまい、少し遅刻してしまったにも関わらず、笑顔でお迎えしてくださったところから、癒されました(^^)
    今回も、私のわがままヘアスタイルの要望にも、ちゃんと向き合ってくれ、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいましま(^^)今回も、満足満足大満足です(^^)
    全てが、私の癒しの空間です(°▽°)
    いつも、本当に、ありがとうございます♪
    また、お願いします(^^)

カット+カラー+トリートメント¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メグ様
    このたびはご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも母共々お世話になっております!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております!

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 01:30:40.0

クチコミなどを見て初めて来店させて頂きました。
    入った瞬間にとても落ち着く雰囲気のお店で施術して頂いた息子さんもお母さんもとっても素敵で良い親子関係だなぁと、同じ職種のお仕事を出来るなんて最高ですと羨ましかったです。
    息子さんに施術をして頂きましたが兎に角髪の扱い方が人柄と同じで凄く優しい。
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧に髪を労りながらして頂き
    色々髪に良いアドバイスなども頂きとても参考になりました。
    まだまだ知らない事が沢山あってまた色々教えて頂きたいです。
    もちろん仕上がりも自分の髪じゃないみたいに仕上げて頂き大満足です。
    バスに乗って少し距離がありましたが来て良かったです。
    お母さんも年齢を聞いてびっくりするくらい若くて可愛らしい。
    とっても気持ちも髪もホッコリしちゃいました。
    そして一度来店したら前髪はいつでも無料で切って頂けるのも有難いです。
    でも息子さんの・・・好きはちょっと、、気になる方はぜひお確かめを。
    本当にありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

【リニューアルオープン記念♪】カット+カラー+TR +ホームケア付き¥10500

ユカ様
    このたびはご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    またシャンプートリートメントの使用感などをお聞かせください、またのご来店をお待ちしております!

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 14:35:00.0

高校生の娘が、今日すぐ切りたい!と言って当日予約し切っていただきました!

スタイリストさんが話やすく、仕上がりもとても満足していました(^^)シャンプー台まで動かなくてもそのままシャンプーしてもらえるのも良かったです!
    カットにシャンプーまでついてこのお値段は安くて助かります!

わかめ様
    このたびはご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです、シャンプー台もこだわったので気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:17.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    とても可愛くなって大満足とのことです。担当の方も優しく、次回も行きたいそうです(^^)
    値段も良心的でありがたいです!!

ちあ様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話をさせて頂きました、仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• さかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:04:05.0

小学生と幼児のカットでお世話になりました。幼児カットはメニューになかったのですが、やってくれるとのことで助かりました。ありがとうございます!
    良心的な金額で通いやすく、お店の雰囲気も良かったです。子供達もまた行きたい!と言っていました。
    駐車場が、大きな車だと少し大変かもしれませんね笑

さかき様
    ご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ、仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
    駐車場ですが、ご不便をおかけします。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます、こちらこそ宜しくお願い致します!

• ないるまちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:55:30.0

以前来店した時のことを小学3年生の息子に話したら「行きたい」言うので今回利用させていただきました。
    利用内容は小学生カット(カット、シャンプー、ブロー)です。息子も仕上りに大満足です。施術中スタイリストさんと仲良く話をしたり笑い声が聞こえてきてとても良い時間を過ごしました。息子もリピーターになりました。

ないるまち様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    私の方こそ、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ももたろすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:23:09.0

仕事で疲れぎみだったので、良い気分転換にもなりました。
    ヘアスタイルは主人が誉めてくれたので◎です。
    また利用させていたたきます。
    また車で伺いますのでお願いします(笑)

ももたろす様
    このたびはご来店ありがとうございます!
    少しでもリラックスして下さったなら嬉しいです、髪型の満足して頂けたのでしたら良かったです!
    是非、車でお越しください!またのご来店こころよりお待ちしております!

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 01:29:31.0

スタイリストさんは、もちろん、スタイリストさんのお母様も、とーっても可愛らしくて、気さくな素敵な方で、お店の雰囲気も全てが癒される空間にされていて、とても、気持ちが良かったです(^^)
    前髪のカットも、、お店を一度でもご利用されたお客様は無料でカットしてくださるとのこと!
    今時、そんな、良心的なお店があるとは!
    そんなスタイリストさんの心意気が大好き過ぎて、何度もリピートしてます(^^)
    これからも、ずっと、通いたい美容室です(^^)

カラー+トリートメント¥7700

メグ様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    お店を気にいっていただきありがとうございます!嬉しい言葉の数々もありがとうございます、より一層力が湧いてきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします、またのご来店こころよりお待ちしております!

• ないるまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:37.0

物腰柔らかくとても感じの良い方でした。
    施術の内容も細かく相談してくれて安心して任せることができました。結果も大満足です。炭酸ヘッドスパ初体験でしたが試す価値有り!アットホームな感じも良いです。またよろしくお願いします!

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ¥5900

ないるまち様
    このたびはご来店頂きありがとうございます!
    技術、炭酸スパを気に入って頂きとても嬉しいです!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

アヤ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー