3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オーガニックティーフェイス 豊田店(Organic T-FACE)  >

Organic T-FACE 豊田店

オーガニック ティーフェイス トヨタテン

• 愛知県豊田市若宮町1丁目57-1 T-FACE B館1階
  • 豊田市駅から徒歩1分
  • まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:59:04.0

前回の悩み?要望?を改善していただき、お気遣いありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    今回のシャンプーもとても気持ち良く、トリートメントもサラサラが続くのでとても気に入っています。

ま 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そうおっしゃって頂き、大変ありがたく存じます!
    これからもお客様にご満足して頂けるようより一層努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    ま様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:43.0

一つ一つ丁寧に言葉がけをしてくださり、不安の軽減に繋がりました。
    施術も丁寧で、置いてある備品もいい物が使い放題で良かった

たけ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応や施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    引き続きたけ様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    このたびは口コミを投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:25:28.0

迅速・丁寧な施術で大満足です!
    根元までキッチリ染まっていますが、顔周りや頭部の皮膚は無事で流石プロは違いますね。
    駅からのアクセスも良く手頃な価格なので通いたいです。

【初来店】オーガニックカラー根元染め通常2970円⇒1980円

まき 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応、仕上がりに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもまき様にご満足して頂けるようより一層努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    このたびは嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:34.0

3回目の利用です
    毎回満足いく仕上がりです

くま 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりにご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    引き続きくま様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• チョコアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 09:08:21.0

いつも気に入っています。
    あと雑誌が少し置いてあるといいなと思っています。

チョコア 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    雑誌の件、承知いたしました!
    雑誌につきましては試験的に設置をさせて頂いておりましたが、お手に取られる方が多いと感じておりましたので今後雑誌は増やしていこうと考えております。
    引き続きチョコア様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    このたびは口コミを投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• EYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:43:21.0

リタッチにプラスしてコラーゲントリートメントをしていただきました。手触りも良く艶やかな仕上がりになりました!今回もシャンプー最高でした。
    頭皮全体がすっきりして眠くなるほど心地よかったです。

EY 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    引き続きEY様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• hinagikumkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:16:48.0

丁寧で良かったです。

hinagikumk 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    丁寧で良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また次回お越し頂ける事を楽しみにしております。
    このたびは口コミ投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• さわらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:23:58.0

今日も丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    先日の口コミに対応もしてくださり、ありがとうございました。いつもスタッフの方が違うのですが、どの方になっても大変満足しています。毎日忙しくて、いつもの美容院は前もって予約してもキャンセルをせざるを得ない状況になるのですが、こちらの美容院は前日でも予約出来るので気に入っています。スタッフの皆さんの丁寧な接客や、明るく声かけをしてくださる雰囲気も気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

さわらん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また前回ご来店頂いた際はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    予約の取りやすさやスタッフの対応を気に入ってくださり大変ありがたく存じます。
    引き続きさわらん様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:55:59.0

今回も丁寧に染めていただき大満足です。アクアトリートメントをオプションで施術していただきましたが、髪の毛がとても艷やかになり嬉しかったです。1つ希望があるとすれば、セルフスタイリングの際ストレートアイロンがあると助かります。元々くせ毛で、ブラシアイロンではどうしてもセットが上手く出来なく、いつも少しボサボサ状態で帰宅する羽目になっています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    トリートメントの施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ストレートアイロンがあったら嬉しいとのご意見、ありがとうございました。
    ご希望のお客様にはご利用頂けるように、早急に検討させて頂きます。

(返信者 サロンオーナー)

• ローズリボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:55:13.0

今回2回目の利用です。
    今までの通ってた美容院がカラーだけなのに…とても時間かかって値段も高くて違う美容院探してたところこちらを見つけました。
    初回の時、カラーとトリートメントしましたが仕上がり満足で、今回チケット購入しました。

子育て中なので長くかかる美容院だと子供預けてる時間がとても気になり落ち着かないですが、こちらの美容院は1時間以内で手際よく仕上がるし、スタッフさんも親切でオ
    ススメです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

ローズリボン 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応や仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    ローズリボン様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:39:02.0

2日目の利用です。
    白髪染めの回数が増えてきたのでカラー専門店に興味が出て、何軒か行きましたがどこも満足できずにいました。オーガニックとの事で少し期待し、プレミアムオーガニックとアクアトリートメントをしていただいたのですが、いつも行く美容院よりトリートメントがとても良くサラサラツヤツヤでびっくりしました。
    ただ1つ困っていることがあり、シャンプー台の椅子の首の位置が痛くて辛いことです。シャンプーもとてもしっかり手洗いしていだけて気持ちよくて大満足なのですが、途中から辛くなってきます。起き上がりもガンと上がるので腰痛がある為、腰にきます。
    それ以外はとても良いので改善していただけたら今後も迷いなく通うと思います。

ま 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    シャンプー台の首の位置の件でございますが、ま様の首や腰へのご負担を少しでも軽減出来るように配慮させて頂きたく存じますので、途中辛くなるようでしたらご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    ま様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 09:01:09.0

オーガニック白髪染めを知らなかったのですが仕上がりの染めた違和感がなく頭皮のダメージも少ないようでとても心地よく満足しています。

きよ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    きよ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:49:40.0

接客対応が良く、手際良く対応してくれて
    良かったです。

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また次回お越し頂ける事を楽しみにしております。
    このたびは口コミ投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• ハッピーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-09 12:56:22.0

朝早くから営業されているので嬉しいです。

プラチナムオーガニックカラー根元染め+アクアトリートメント7150円⇒6050円

ハッピー 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    営業時間に関するご感想、ありがとうございます。
    ハッピー様からの口コミ、とても参考になります!
    当サロンが入っております施設の営業時間が午前10時からとなっておりますので午前9時からの営業はなかなか認知されないかと心配をしておりましたが、朝一番からのご予約も少しづつ増えてきており、これからも時間を変えずに営業を続けさせて頂きたく存じます。
    ハッピー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• さわらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 10:09:34.0

3度目の利用です。リタッチカラーも洗髪もいつも満足しています。セルフドライもクリームなど使用出来ますし、いつも気持ちよく使わせて頂いてます。が、先日は年末でお忙しかったのでしょうか?アルカリ除去をされていないと思います。頭皮保護をされるときは声をかけてもらいましたが、洗髪時に、アルカリ除去の声かけがなく、その時言えば良かったのですが、言えずに終わってしまいました。

さわらん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    アルカリ除去の件、大変申し訳ございませんでした。
    対応させて頂いたスタッフに確認を取りましたが、アルカリ除去のお声掛けを忘れてしまったのか、アルカリ除去の工程そのものを忘れてしまったのか、はっきり覚えておらず、おそらくお声掛けをしていなかったという事は工程そのものを忘れてしまったものかと存じます。
    誠に申し訳ございませんが次回ご来店の際、頭皮保護アルカリ除去をサービスでさせて頂けたら幸いでございます。
    さわらん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• yoheiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:36:04.0

接客も技術もとても丁寧で仕事終わりに伺いましたがとても癒やされました
    お話も楽しくてまたお願いします

プラチナムオーガニックカラー根元染め+コラーゲンTr 7150円⇒6050円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yohei 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    またぜひyohei様にお越し頂ける事を楽しみにしております。

(返信者 サロンオーナー)

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:23:00.0

丁寧でした。トリートメントも気に入りました

たけ 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な対応とのお言葉、またトリートメントも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    またぜひたけ様にお越し頂ける事を楽しみにしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ひらひらんちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:28.0

お値打ちな料金で仕上がりも満足です

ひらひらんちゅう 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    料金や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    またぜひひらひらんちゅう様にお越し頂ける事を楽しみにしております。

(返信者 サロンオーナー)

• 白雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:45:54.0

なんの下調べもせずただただ日持ちのする白髪染め店を調べてhitしたお店という事で行きました。ブローは自分でする事も知らずに行きましたが、受付の時点から初来店という事を伝えると詳しく教えてくださったし、ドライヤーやケア材の目的 使い方も詳しく教えてくださるので一瞬えっ?自分でやるの?!と怯みますがやってみたら何のことはありません。あとは日持ちがする 自分に合ったカラー剤ならばリピ確実かな!と思います。

【初来店】プラチナムオーガニックカラー全体染め通常4950円⇒4070円

白雪 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    繰り返し染める白髪染めを質は落とさず価格を抑えて、より多くのお客様にお気軽にご利用頂けるよう、当サロンではブローだけはお客様にお願いをさせて頂いております。
    またカラー剤はオーガニックハーブ配合、刺激が少なく、色持ちが良く、質の高いものを使用させて頂いておりますので白雪様に気に入って頂けれたら幸いでございます。
    またぜひ白雪様にお越し頂ける事を楽しみにしております。

(返信者 サロンオーナー)

• EYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:20.0

担当者さんはテキパキとカラーして下さり
    シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。
    いつもは倍以上の値段の美容室でリタッチしていますが
    仕上がりも良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    またお願いいたします^_^

【初来店】プラチナムオーガニックカラー根元染め通常3850円⇒2970円

EY 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    施術料金は美容室以下、施術の質は絶対に落とさない事をこれからも大切にしていきたいと思います。
    またぜひEY様にお越し頂ける事を楽しみにしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ツッ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:08.0

担当スタイリストさんのファンです。テキパキと、でも丁寧。最高です。シャンプーは気持ちいいの最上級で、エステに居るような気持ちになります。
    ありがとうございました。気持ちの良い年末になり、良い年を迎えられそうです。感謝しています。本当にありがとうございました。

ツッ子 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたスタイリストのファンとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    ツッ子様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:35:56.0

テレビを見て初めて知ったんですが、ずっと気になってて初めて伺いましたが、白髪染めで結構、値段が思ったよりも安すく、店の方も髪に丁寧に色を入れてくれて色々と気を使ってくれて良かったです。また、仕上がりも綺麗になり満足でした。
    また、オーガニック白髪染をやりに行こうかと思ってます。

さきちゃん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    またぜひさきちゃん様にお越し頂ける事を楽しみにしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ガーベラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:13:42.0

以前からこちらのお店が気になっていましたが、ようやく伺えました。
    初めてのお店と白髪染めも初めてだったので、多少 不安もありましたが、担当して頂いた方が丁寧に説明をしてくださりお話もしやすく安心できました。
    シャンプーもとても心地よかったです。
    仕上がりも良くもっと早く伺えば良かったなぁと思いました。

ガーベラ 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応、シャンプー、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    初めて利用されるお店はいろいろご不安な事もおありかと存じますが、またぜひガーベラ様にお越し頂ける事を楽しみにしております。

(返信者 サロンオーナー)

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 09:10:27.0

初めての利用です。スタイリストさんは髪の毛の状態をよく観察してから、こちらの要望を取り入れて染めてくださいました。そのお陰で仕上がりは想像以上にきれいでした。シャンプーもとても丁寧にしていただき、気持ちよかったです。メニューや料金設定はシンプルですが、何分こちらとしては初めての利用なので、早口で説明されてちょっとわかり辛かったのが残念でした。
    でも、仕上がり状態も良いので、また利用しようと思います。

【初来店】オーガニックカラー全体染め通常3970円⇒2980円

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    当サロンを初めてご利用頂くお客様にいろいろ知って頂きたいという気持ちが先行してしまった点、今後お客様にお伝えしたい内容をしっかりとお伝え出来るよう、努めさせて頂きます。
    はる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• Gucciさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:28:34.0

2回目の利用です。以前はオーガニックさんよりもっと安いお店でパパッと染めておりましたが、カラー剤は頭皮に染みるので、きつい薬剤で染め続けていたら薄毛にならないか心配だったり、染まっていなかった部分があったり、シャンプーもオートなので洗い残しがあり夜お風呂に入ると翌日乾いたバスタブに染料がついていて嫁に怒られたり、安いお店は安いなりのお店だったなと振り返るとそう思いました。店内の雰囲気から女性客メインのお店かと思いますが、私のような男性でもスタッフさんが嫌な顔せず気持ち良く対応してくれましたので、これからもお世話になりたいと思います。

Gucci 様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの対応や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    当サロンでは男性のお客様も気兼ねなくご利用頂けますので今後とも宜しくお願いします。
    Gucci様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ちゃんららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:45:05.0

美容室で染めるのと同じくらいの価格と時間なら、Organicが良いと思い通い始めました。頭皮への刺激はさほど感じません。しばらく継続しようと思います。

ちゃんらら 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    髪と頭皮に優しいオーガニックハーブ配合の低刺激のカラー剤は白髪染めのように繰り返し染める方におすすめのカラー剤だと思っております。
    ぜひしばらくご継続して頂けたら幸いでございます。

(返信者 サロンオーナー)

• チョコアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 18:06:43.0

セルフドライ後は、サラサラになりました。カラーも気に入っています。また利用したいです。

チョコア 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    チョコア様また是非いらして下さい!

(返信者 サロンオーナー)

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:28:04.0

雰囲気は良く、店内も綺麗にされていた。
    シャンプーの際、手袋と髪の摩擦なのか、ガシガシと髪を引っ張られるようで痛かった。

N 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーの際、お痛みを感じられたとの事、申し訳ございませんでした。
    シャンプーの際、髪の引きつりには細心の注意を払ってさせて頂いておりましたが、今後シャンプーのお力加減も含め、ひっかかりを感じるようでしたらグローブを外してシャンプーをさせて頂くなど対策を検討させて頂きます。
    これからも、お客様からお寄せ頂いたご意見、ご感想を大切にし、お客様が気持ち良くお過ごし頂けるお店作りに努めて参ります。今後とも宜しくお願いします。
    このたびは貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:57:12.0

前回のカラー後の状況…以前利用していた美容室の様子…
    何気ない会話から、私の悩みを気にかけて下さいました。(お客様は沢山いらっしゃるのに…)嬉しいかったです。また、行こうかなぁ~

ちい 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ちい様また是非いらして下さい!

(返信者 サロンオーナー)

• ローズリボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:08:31.0

初めて利用しました。
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良かったので、また利用したいです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ローズリボン 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ローズリボン様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

オーガニックティーフェイス 豊田店(Organic T-FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー