3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. イルダバイエニーハウ 新潟(ilda by anyhow)  >

ILDA 赤道店

イルダ アカミチテン

• 新潟県新潟市東区下木戸3-5-18
  • 東新潟駅から車で13分(県道4号“赤道沿い”)

まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:45:22.0

“素晴らしい!仕上がり”の一言です、数日たっても崩れる事もなく想像以上の仕上がりに毎日とても楽しく過ごせて感謝しています。個室というところもとても気に入りました!全てにおいて満足しました、ありがとうございました!

【新規様限定】似合わせカット+やわらか縮毛矯正\13200→\11000

【 まみ 様 】

“素晴らしい!仕上がり”の一言です、数日たっても崩れる事もなく想像以上の仕上がりに毎日とても楽しく過ごせて感謝していますとのお言葉、大変恐縮です。
    個室というところもとても気に入りました!全てにおいて満足しましたとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:39:52.0

今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく対応もとても良かった☆仕上がりも満足でしたし、また利用させていただきます!

似合わせカット シャンプー付 4400円→4000円

• ファルコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:33:23.0

仕上がりもよくてカット中も会話も沢山できてよかったです。

ファルコン 様

また、ヘアスタイルも気に入っていただきうれしく思います。

ファルコン 様の次回のご来店お待ちしております。

小室

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:06.0

施術をしていただく前、最中、後でそれぞれ丁寧にカウンセリングや今後気をつけることなどを教えてくださいました。今まで通っていたところではこんなに親身になって説明してもらっていなかったので、感動しました!また分からないことがあっても気軽に質問をすることができ、居心地も良かったです。

【新規様限定】似合わせカット+やわらか縮毛矯正\13200→\12100

【 さき 様 】

施術をしていただく前、最中、後でそれぞれ丁寧にカウンセリングや今後気をつけることなどを教えてくださいました。今まで通っていたところではこんなに親身になって説明してもらっていなかったので、感動しましたとのお言葉大変恐縮です。

また分からないことがあっても気軽に質問をすることができ、居心地も良かったですとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:03.0

今回個室ということもあり初めて利用させていただきました。
    前行った美容室よりも事細かく聞いて信頼できる美容室だと思いました。
    忙しくてあまりいけませんがまた利用したいと思っています。

【今月限定】カット+カラー+5stepトリートメント\15950→\11800

あつ 様

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

髪も短くなったので、伸びてくるとお手入れがしにくい所も出てくると思いますので、ぜひお手入れにいらしてくださいね!

あつ 様の次回のご来店お待ちしております。

小室

• ファルコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:35:32.0

希望通りの髪型になりました。
    待ってる間も雑誌読めたりできたのでよかったです。
    今度から通いたいと思います

ファルコン 様

髪型も気に入っていただきとてもうれしく思います。

髪が伸びてくるとだんだんお手入れがしにくくなると思いますので、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

ファルコン 様の次回のご来店お待ちしております。

小室

• ももにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:18.0

はじめて来店しました。
    髪の艶やかさに感激です。カットもカラーも丁寧に確認しながら施術を行っていただきました。
    本当に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【2月限定】カット+カラー+5stepトリートメント\15950→\11800

【 ももにゃん 様 】

髪の艶やかさに感激ですとのお言葉ありがとうございます。
    カットもカラーも丁寧に確認しながら施術を行っていただきましたとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• たなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:25:08.0

初来店でその人の癖も分からないのにバッサリカットと結構無茶ぶりでしたが満足のいく仕上がりでした。
    物販も無理にそこにある物の中から勧める訳でなく、その人に合ったもの…と好印象。
    シャンプーはちょい強めでいい感じでした。
    しいて言うならすごく空いてて何故こんなに良いのに空いてるんだろう?と不思議に思ったくらいです。
    初めてのスタイルで大満足です。

【 たなちゃん 様 】

初来店でその人の癖も分からないのにバッサリカットと結構無茶ぶりでしたが満足のいく仕上がりでしたとのお言葉、ありがとうございます。

シャンプーはちょい強めでいい感じでしたとのお言葉もありがとうございます。

初めてのスタイルで大満足ですとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• なさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:20:29.0

白髪染めをお願いしました。
    綺麗に染まって気持ちもすっきりしました。
    最近忙しくてきちんと休めてなかったのが頭皮にあらわれていたのを教えていただき、疲れと頭皮が関連するとは想像もしてなかったので勉強になりました。
    またお願いいたします。

な 様

ヘッドスパの時間がとれずに申し訳ありませんでした。

次回はぜひカラーとヘッドスパをさせていただきたいと思いますので是非いらしてくださいね。

な 様の次回のご来店お待ちしております。

小室

• m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:29:36.0

今回2回目の利用です。とても雰囲気がよく、個室なので他の方が気になることもありません。シャンプー台への移動もないのでとても楽です。前回のカットのおかけでとても扱いやすくなりました♪きちんとこちらの話を聞いていただいた上で髪の状態をみて提案してくださるので安心してお任せできました。

【注目の髪質改善】美髪カラーエステ(Cut×)

【 m.a 様 】

とても雰囲気がよく、個室なので他の方が気になることもありません。シャンプー台への移動もないのでとても楽ですとのお言葉ありがとうございます。
    前回のカットのおかけでとても扱いやすくなりました♪きちんとこちらの話を聞いていただいた上で髪の状態をみて提案してくださるので安心してお任せできましたとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• おりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:29:56.0

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明のおかげで安心してお任せできます。色々なメニューでお世話になりましたが、どれも大満足の仕上がりです。毎日の支度が楽になり、鏡を見るのが楽しみになりました!

【 おりん 様 】

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明のおかげで安心してお任せできますとのお言葉ありがとうございます。
    色々なメニューでお世話になりましたが、どれも大満足の仕上がりです。毎日の支度が楽になり、鏡を見るのが楽しみになりましたとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• ここはっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:20:08.0

はじめて利用させていただきました。縮毛矯正をかける前に髪の状態をみてリスクや仕上がりについて説明をしていただき有り難かったです。仕上がりもとても満足の内容でした☆つぎはカラーもお願いしたいと思います!

【注目の髪質改善】美髪ストレートエステ(Cut×)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【 ここはっち 様 】

はじめて利用させていただきました。縮毛矯正をかける前に髪の状態をみてリスクや仕上がりについて説明をしていただき有り難かったですとのお言葉ありがとうございます。

仕上がりもとても満足の内容でしたとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• まゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:14.0

初めて行ったのですが期待以上でほんとに行って良かったです!縮毛矯正は自然な仕上がりだけどしっかり癖は伸びていて翌日からのセットがとても楽になりました!カットでも細かいところまで要望通りにして頂き大満足です!何より初めて行くとは思えないほどリラックス出来る雰囲気がとても好きでした(^^)ほんとにおすすめです!

【 まゆか 様 】

初めて行ったのですが期待以上でほんとに行って良かったですとのお言葉大変恐縮です。

縮毛矯正は自然な仕上がりだけどしっかり癖は伸びていて翌日からのセットがとても楽になりましたとのお言葉もありがとうございました。

カットでも細かいところまで要望通りにして頂き大満足ですとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:43:54.0

カウンセリングから丁寧にして下さりありがとうございました。髪質改善トリートメントも今まで色々なものをしてきましたが自分の髪質に合ったものをしてもらえて自宅に帰って何日間か経ちますがサラサラで扱いやすい髪のままで感動しました。カラーも透明感のある綺麗な色にして下さりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【 ちえ 様 】

カウンセリングから丁寧にして下さり、髪質改善トリートメントも今まで色々なものをしてきましたが自分の髪質に合ったものをしてもらえて自宅に帰って何日間か経ちますがサラサラで扱いやすい髪のままで感動しましたとのお言葉大変恐縮です。
    カラーも透明感のある綺麗な色にして下さりありがとうございますとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:55:29.0

今回で3回目の利用でしたが、いつも私の髪の状態をみて的確に提案して下さるのでとても助かってます。
    カラーもトリートメントも毎回大満足ですが、とくに担当スタイリストさんのカットが好きです!いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。どんどん髪が綺麗になっていくのが楽しいです!これからもわがまま聞いてください笑

【 shiori 様 】

今回で3回目の利用でしたが、いつも私の髪の状態をみて的確に提案して下さるのでとても助かってますとのお言葉ありがとうございます。

カラーもトリートメントも毎回大満足ですが、とくに担当スタイリストさんのカットが好きです!いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございますとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:52.0

遅れたにもかかわらず、笑顔での接客がとても助かりました。
    コツなども教えて貰って仕上がり共に満足でした!
    また行かせていただきます!!

【 るい 様 】

遅れたにもかかわらず、笑顔での接客がとても助かりましたとのお言葉ありがとうございます。
    コツなども教えて貰って仕上がり共に満足でしたとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:12:57.0

顔周りのインナーカラーが入ってるところを切られたのですが、インナーなので、中の方なので、翌日自宅で改めてセットすると、そこだけバツっと切られてるのが見えて、とても変です。
    インナーカラーの部分が減ってとても悲しいです。
    なにより周りとは違うカラーが入ってる部分だから、目立つ。
    上のカラーも相談して決まった色とは違い、とりあえず変にされなかっただけマシかなと思っていましたが、これはもう無理。
    接客の仕方もカット技術もカラーも私には合いませんでした。

まな様

接客の仕方もカット技術もカラーも私には合いませんでした。とのことですが、大変申し訳ありません。ご満足いただける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。ありがとうございました。

ilda

• メグーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:52.0

前回プチスパを受けた時にあまりにも気持ちよかったので、自分への今年最後のご褒美にと思い、極上スパを受けさせていただきました。
    終始気持ちいいばかりで、絶妙な圧に頭も心もすっかり夢見心地で、ところどころいびきをかいてしまうほどウトウトしてしまいました。
    終わったあとは眠気から覚めれば目がぱっちりして頭も軽く、非常にスッキリしていました。
    頭の皮もよく動くというか、首もラクでこれは頭のコリが取れたからなんだな~と軽く感動しました。
    また是非受けたいと思いました。どうもありがとうございました。

【スパニストが担当】 超極上ヘッドスパ♪お試し

[施術メニュー] ヘッドスパ

メグー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

超極上スパ後の体調の変化はございませんでしたか?

いつでもリフレシュにいらしてくださいね!

メグー様の次回のご来店お待ちしております。

小室

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:17:40.0

○カット&スタイリングは、
    こちらの希望をざっくり伝えただけでしたが、とても満足な仕上がりでした。
    ○ヘッドスパは、
    こちらが想像してた以上にに気持ち良く、次回も必ずお願いしたいと思うクオリティーでした。

私は去年、大病を患ってから以前に比べて毛量、髪質が大きく変化した為、色々と悩んでいましたが今後のセットやケアの方法についても親切丁寧にアドバイスをして頂き、とても参考になりましたので感謝しています。

【スパニストが担当】 超極上ヘッドスパ&カット\11000→\7500

ひさ 様

また、うれしい口コミもありがとうございます!

スパ後の体調の変化はございませんか?

またいつでもご相談くださいね!

ひさ 様の次回のご来店お待ちしております。

小室

• メグーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:51:55.0

他店で髪を切ったものの、なりたいイメージとかけ離れて、ついでに自分で手も加えてしまい、なんとかならないかなと探している中、口コミを見て来店を決めました。
    カウンセリングでしっかり要望を汲んでくださって、なりたいイメージにとても近づけてもらえて、久しぶりに美容室に行った喜びを噛み締めました。とても嬉しく、家に帰ってからも鏡を何回も見たほどでした。どうもありがとうございます。
    またプチスパはあまりにも気持ちよく、首や頭の疲れがスッキリしました。今度は極上を受けてみたいです。また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

メグー 様

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    お手入れしにくい所はございませんか?
    2か月ぐらいすると気になるところも出てくるかなと思いますので、ぜひメンテナンにいらしてくださいね!
    スパも気に入っていただけてうれしく思います。ぜひ超極上ヘッドスパもお試しくださいね!
    メグー様の次回のご来店お待ちしております。

小室浩美

• Suya♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:34:48.0

初めて行ってみましたが、お手頃な料金で可愛くして貰えて満足しました!
    最終的な仕上がりはイメージと少し離れましたが、概ね良かったと思います。

【!期間限定!】カット+カラー+5stepトリートメント\15950→\11800

Suya♪ 様

お手入れのやりにくい所はございませんか?

最終的な仕上がりが少し離れてしまったとのことでもうしわけありませんでした。

再度しっかりと要望を確認しながらさせていただきたいと思います。

Suya♪様の次回のご来店お待ちしております。

小室

• あんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:22:37.0

髪質改善のメニューを受けるのは初めてでしたが、くせのでている髪がサラーっとなったのは感動でした。
    カラーやカットもこちらの要望をうまく汲み取ってくださりとても良いヘアにしてくださりました!
    ありがとうございました(^^)

【オープン記念♪】美髪カラーエステ(Cut込)

【 あんさん 様 】

髪質改善のメニューを受けるのは初めてでしたが、くせのでている髪がサラーっとなったのは感動でしたとのお言葉ありがとうございます。
    カラーやカットもこちらの要望をうまく汲み取ってくださりとても良いヘアにしてくださりましたとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• tomo*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:06:58.0

行く先々で素人さんがやっているようなカットやカラーをされ、髪がボロボロでした。最後のアイロンでごまかす美容師さんもたくさん見てきました。口だけの美容師さんもたくさん見てきました。写真通りにしてほしいと写真を見せて、同じようにしてくれた美容師さんは見たことがありません。そのような状況で心も折れかかっていた時にこちらのサロンを見つけて、ダメ元で伺いました。
    仕上がりは本当に満足です!
    私の希望を聞いてから、美容師さんのイメージと私のイメージに間違いがないか何度も確認して下さいました。
    カットもやっとプロの美容師さんにやってもらえた感じがしました。
    アイロンでごまかさずに、カットで形を作れる美容師さんがこのサロンにはいらっしゃいます。技術を持っている美容師さんに施術してほしい人にオススメのサロンです。
    本当にありがとうございました。

tomo* 様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとてもうれしく思います!

その後お手入れのやりにくい所はございませんか?
    また、2か月ぐらいたつとお手入れがやりにくい所も出てくると思いますので、
    いつでもlご相談くださいね!(^^)!
    tomo* 様の次回のご来店お待ちしております

小室浩美

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:20:07.0

とても満足しました!
    またお願いしたいです^ ^

【オープン記念♪】美髪カラーエステ(Cut×)

【 きー 様 】

とても満足しましたとのお言葉ありがとうございました。
    またお願いしたいですとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:21:40.0

お店の雰囲気・設備も素敵でしたが、何より人柄と技術が最高でした!

初めて行く美容室だったので行く前は緊張していましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。

【 ぽち 様 】

お店の雰囲気・設備も素敵でしたが、何より人柄と技術が最高でしたとのお言葉、大変恐縮です。

初めて行く美容室だったので行く前は緊張していましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったですとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ilda 福崎

• ペンペンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:48:00.0

仕事帰りに寄ったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。リタッチでお願いしたのですが、少し白髪が染まってない箇所がありました。

【 ペンペン 様 】

仕事帰りに寄ったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできましたとのお言葉ありがとうございます。
    少し白髪が染まってない箇所がありましたとのことですが、大変申し訳ありません。ご満足いただける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

ilda 福崎

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:58:59.0

柔らかく丁寧な接客、質問に対して押し付けがましくない回答、明確な説明など50代の私にはとても良かったです。短いので近々また伺わなくちゃ(笑)ありがとうございました。

【新規様限定】似合わせカット\4400→\3570

【 ゆきちゃん 様 】

柔らかく丁寧な接客、質問に対して押し付けがましくない回答、明確な説明など50代の私にはとても良かったですとのお言葉ありがとうございました。

ショートスタイルはご自分でのケアが楽になるぶん、スタイルを維持するため、まめなメンテナンスが必要になることも多いです。お時間あるときにまたご利用ください。

ilda 福崎

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:45:37.0

学生の娘を担当していただきましたが、優しく丁寧なスタイリストさんでした。新しいお店ですのでキレイですし、待っている間のソファの座り心地が良かった(笑)個別ブースで、シャンプーで席の移動せずにすむのは画期的です。親の私も今度お願いしてみます。ありがとうございました。

【 ゆきちゃん 様 】

学生の娘を担当していただきましたが、優しく丁寧なスタイリストさんでしたとのお言葉ありがとうございます。
    担当させていただきありがとうございました。次回はぜひお母さまのご来店もお待ちしております。

ilda 福崎

• こまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:31:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。

【大人気メニュー】似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥13200→¥11000

こまつ様

嬉しい口コミしていただきありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂きとても嬉しく思います!

今後ともこまつ様にごご満足していただけるよう、技術、接客の向上行って参ります!

こまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:07:50.0

急な予約なのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーの他に急遽カットもお願いしたのですが、先を見越しながらの色々な提案が参考になりました。
    半個室のつくりで、施術場所とシャンプー台が一緒にあるので移動もしなくていいし、椅子が座りやすくて疲れませんでした。
    また機会ある時はお願いしようと思います。

【 な 様 】

急な予約なのに丁寧に対応していただきありがとうございましたとのお言葉大変恐縮です。
    カラーの他に急遽カットもお願いしたのですが、先を見越しながらの色々な提案が参考になりましたとのお言葉ありがとうございます。

ilda 福崎

イルダバイエニーハウ 新潟(ilda by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー