3. 四国トップ  >
  5. アトラ(attra)  >

attra【アトラ】

アトラ

• 愛媛県松山市中村2-1-24 1F北
  • 国道11号線沿い1階ビル北側 石手川公園駅徒歩13分 完全予約制メンズヘアサロン

タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:37:28.0

初めてのお店で不安もありましたが、マンツーマンということもあり周りも気にせず、心地よい雰囲気の店内で安心しました。カットも非常に丁寧で頭の形が悪い私でもそれをカバーするようにカットして頂きました。
    ヘッドスパも短時間でしたが、寝落ちして記憶がないですが心地良く、スッキリしました。
    次の日のセットも楽で、久しぶりに気に入った髪型に出会えた感じです!
    年齢関係なく気軽に行けますので、美容室で悩まれている方にも是非おすすめです♪

【Open記念限定★】《ご新規様限定》全技術メニュー20%オフ!!

タク様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    今後も
    タク様のお悩みを解決できるスタイルやケアの方法など
    しっかりサポートさせていただければと思いますので
    attra代表 岩田

• しぃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:01:28.0

丁寧な接客に対応、仕上がりに満足し癒されました。
    また宜しくお願いします☆

贅沢コース♪【カット&カラー&地肌環境改善ケアスパコース】\13,200→\12,800

しぃぃ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    日頃、お仕事でお疲れだったと思うので
    微力ながらも癒すことができてよかったです。
    次回は夏頃にお待ちしておりますね♪
    よろしくお願い致します。

attra代表 岩田

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:18.0

この度もいい感じにして頂きまして

【口コミ掲載1回限定】口コミ投稿して掲載された方にはお会計から10%オフ

たかし様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    次回は6月頃お待ちしておりますね♪
    よろしくお願いします。
    attra代表 岩田

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:37:08.0

雰囲気よく、すごく居心地が良かったです。
    スタイリストさんも話しやすかったです。

私のくだらない質問にも、ものすごく丁寧に答えてくださいました。

もともと、髪のケアに興味ありませんでしたが、
    すごく勉強になり、興味が湧きました!

【セット簡単♪健康な髪へ♪】カット&パーマ&《2step》TR \11,550→\9,240

かずき様
    先日は当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを楽しむためにも
    ケアの大切さを知っておくことが大事なので
    これからもしっかりとお伝え致しますね。
    またホームケアを使用しての感想を教えてください。
    次回もお待ちしております。

attra代表 岩田

• とーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:49:20.0

2回目の利用で、カットとパーマをしていただきました。
    初めてのパーマでしたが、仕上がりは満足です。

お店の雰囲気もよく、特にメンズにオススメです。

【学割U24】平日限定(カラーorパーマorケアスパ) メニュー10%OFFクーポン!!

とーま様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回、初めてのパーマスタイルに挑戦されて
    まだ慣れないことがたくさんあると思いますが
    上手く扱えるようしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    attra代表 岩田

• ヒッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:21:57.0

カットとパーマをしてもらいました。
    初めてのパーマでしたが、ヘアスタイルの提案やスタイリングのやり方など細かく丁寧に教えていただきました。
    個人的にマンツーマンで施術してもらえたのも、他のお客さんが気にならず良かったです!

【毎日のセットが簡単に♪】カット+似合わせパーマ \10,450 → \8,360

ヒッキー様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました。
    これからヘアスタイルを楽しで頂けるようしっかりサポートしていきますね♪
    次回もお待ちしております。
    attra代表 岩田

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:42:40.0

息子のパーマをお願いしました。お店の雰囲気も良く、スタイリングのアドバイスもしっかりして頂き良いお店に出会えたと思っています。息子はシャンプーは気持ちよすぎて寝てしまう程、上手だったそうです。あとスタッフさん、おすすめの漫画というか、お店にあった漫画は息子が好きな物ばかりで喜んでました。
    朝のスタイリング…特に前髪のセットに苦労していますがヘアスタイルにも満足しています。ありがとうございました。

【高校卒業生限定】カット+カラーorパーマ+TR+眉カット付きクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

りか様
    先日は当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを投稿して頂きほんとにありがとうございます。
    これからヘアスタイルも楽しんで頂けるようにしっかりサポートとして
    いきますので次回もご来店お待ちしております。
    attra代表 岩田

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:29:45.0

丁寧な接客にスキルも高く大満足です

【周りから褒められる髪型に♪】骨格デザインカット \4,950 → \3,960

たかし様
    先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂いて大変嬉しく思います。
    次回も、たかし様のお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますので
    是非、またお越し下さい。
    心よりお待ちしております。
    attra代表 岩田

• ボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:21:21.0

お店は清潔感があっておしゃれ
    接客も丁寧でカット後のセットの仕方も
    分かりやすく説明してくれます

ボー様
    いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。
    これからも居心地が良い環境で清潔感のあるヘアスタイルをご提案して
    いきますので
    次回もよろしくお願い致します。

attra代表 岩田

• たくじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:46:10.0

初めての利用でしたが細かい気配り、スタッフ様とお店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりはもちろんセットの方法も細かく教えていただき助かりました。
    次回もお願いしたいと思います。

たくじ様
    先日は当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございました。
    最初は緊張されたとは思いますが、リラックスして頂けたみたいでよかったです。
    これからもヘアスタイルを楽しんでもらえるように
    しっかりサポートさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します。
    attra代表 岩田

• ハジメさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:10.0

いつも何も自分の意見がないのでお任せなんですが
    いい感じに仕上げてもらってます!!
    カラーの持ちもいいです!!

ハジメ様
    いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。
    その日の気分や季節に合わせたヘアスタイルをご提案できるように
    これからも施術していきますので
    よろしくお願い致します。

attra代表  岩田

• にしむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:28:24.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでよく、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!家でも簡単にできるようセットの仕方や乾かし方など時間をかけて丁寧に教えてくれました!
    シャンプー、トリートメント、頭皮のケア方法についても分かりやすく詳しく説明してくれてよかったです!またよろしくお願いします!

にしむら様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお悩み解決に向けて全力でサポートさせて頂きますので
    次回も是非任せて頂ればと思います!
    こちらこそよろしくお願い致します!
    attra代表 岩田

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:18.0

シャンプー、スパ オススメです。珍しいタイプのシャンプー台で、体に余計な力が入らずリラックスして受けることができます。
    皆さんも頭皮の健康のために是非お試ししてみてはいかがでしょうか?

【潤いのある地肌と髪に♪】カット&スカルプ《2step》TR\6,050→\6,000

たか様
    いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    これからも頭皮環境を整えながら
    清潔感あるヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します!

attra代表 岩田

• ミヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:27:38.0

子供のカットをしてもらいましたが、イメージどおりに切ってもらえました。

ミヨシ様
    先日は親子でご来店して頂きありがとうございました。
    とても落ち着きのある娘様で
    ヘアスタイルも可愛いく仕上げさせて頂き
    とても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致しますね♪
    attra代表 岩田

• Hirokiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:32.0

色々と丁寧な対応に感謝です

Hiroki様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は以前されていたパーマを活かしながらの
    部分パーマスタイルを任せて頂き
    本当に素敵なヘアスタイルに仕上がったと思います!
    年齢は関係なしに
    常にカッコいいスタイルをHiroki様に
    ご提案できるように頑張りますので
    次回も是非任せてください!
    よろしくお願い致します!
    attra代表 岩田

• ぐっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:28:39.0

5年以上同じスタイリストさんに切って頂いていますが、今回人生で初めて波打ちパーマに挑戦し、今まで知らなかった新しい自分を知れたような気がして、かなり満足しています。店の雰囲気もよく、髪をジャンプーして頂くときも、ふかふかの椅子のため凄く気持ち良く、忖度なしで良い美容室だと思います。これからもよろしくお願いします。

ぐっさ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回はいつもとは違うパーマスタイルに仕上げさせて頂き
    気に入ってもらえて光栄です♪
    これからも新しい技術を取り入れて
    提供できるよう頑張りますので
    引き続きよろしくお願い致します!
    attra代表 岩田

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:46.0

初めて利用しました。
    丁寧にカットして頂き、ドライヤーの仕方やセットのやり方も、丁寧に教えて頂きました。
    マンツーマンという事もあり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできて良かったです。
    仕上がりにも大変満足しております。
    次回も利用させて頂きます。

【悩んだらまずはコレ♪】骨格デザインカット+眉カット\5,500→\4,400

やまだ様
    今回は少しイメチェンをしたいとのことでの施術になりましたが
    仕上がりも満足して頂けて感謝しております。
    また気になることがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪
    次回も心よりお待ちしております。
    attra代表 岩田

• しげちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:04:29.0

初めての利用でしたが、大変満足のいく仕上がりになりました。
    横に拡がる髪型でしたが、対応策やセットの方法なども丁寧に教えて頂き、とても親切です。

次回も利用させていただこうかと思います。

しげちゃん様
    満足して頂けて大変嬉しい限りです!
    いろいろと情報量が多かったと思うので
    わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    attra代表 岩田

• のむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:29:11.0

2023年の年末に利用させて頂きましたが、パーマもカットも満足のいく仕上がりで気持ちよく年が越せました。今年も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

のむ様
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    無事に満足して年越しを迎えられてよかったです♪
    次回は今回のパーマを生かしながらのスタイルに仕上げていきましょう♪
    心よりお待ちしております!
    attra代表 岩田

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:48:08.0

細かく、似合わせカットして頂きました。
    カラーもよく、いつもセットのやり方もレクチャー
    有り難いです。
    クリスマスの時期に行きましたので、プレゼントも嬉しかったです。
    また、行きます。

レオン様
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    カットもカラーも気に入って頂けて良かったです。
    ハンドクリームでしっかり手のケアをしてくださいね♪
    attra代表 岩田

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:40:15.0

独立される前からお世話になってます。お客の要望に対し真摯に向き合いつつも、最近のトレンドを取り入れてくれます。またお客個人の髪や頭皮の状態も把握しながら行なってくれるため信頼できます。ヘアセットの仕方もかなり細かく丁寧に教えてくれます。男性でサロン選びに悩んでる方は是非選択肢に入れてみてはいかがでしょうか?

【▼ご新規様12月限定▼】全技術メニュー20%オフ!!

たか様
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もトレンドを入れながら飽きないご提案をさせて頂きますので

attra代表 岩田

• 前ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:56:14.0

マンツーマンということで初めて予約させて頂きました。カウンセリングにこれだけ丁寧にされるところにびっくりでしたが、そのおかげか満足のいく髪型になりました。また、セットの方法も教えて頂き、感謝です。
    お店までは1時間かかりますが、それでも行きたくなるお店でお勧めです。

【新規お客様】骨格デザインカット \4,950 → \3,960

前ちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。
    スタイルも満足して頂けて良かったです!
    またわからない事がありましたら気軽にご相談くださいね♪
    attra代表 岩田

• maru-katakataさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:13.0

いつも期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    髪質や地肌などで、質問をしてもわかりやすく説明してもらえるので、大変助かってます。
    そして、ヘッドスパはとてもいい香りのシャンプーとトリートメントで、マッサージをしてもらえるのでいつも寝落ちしてます(笑)。
    セットをする時も、これなら自分でもできるという感じにしてくださるのでありがたいです!
    毎回カットするとき、楽しみなのでまた次回もよろしくお願いします!!

《人気の極上スパ♪》【カット&地肌環境改善ケアスパコース】\7,700→\7,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

maru-katakata様
    いつもヘアスタイルを任せて頂き誠にありがとうございます。
    お悩みを改善するお手伝いができ、自分としても大変嬉しく思います。
    これからも任せて頂ければ光栄です。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    attra代表 岩田

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:51:40.0

カットと部分パーマの施術をしていただきました!
    パーマはすごく久しぶりだったので似合うか心配していたんですが、想像以上に良い仕上がりにしてくださり大満足でした!次回もまたお願いしてみようかなという気持ちになりました!

スタイリストの方もいつもこちらの要望を的確に汲み取ってくださるので、自分が思っている以上に良い仕上がりにしてくれてとても嬉しい気持ちになります。
    スタイリングやアフターケアについても熱心に教えてくださるので大変助かっています。
    また、お店の雰囲気も落ち着いて、静かにゆったりと施術を受けることができるため気に入っています。

今後もずっとお世話になりたいと思っています!

なお様
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマということで不安な気持ちもあったとは思いますが、
    こうして喜んで頂けて、自分も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また少しずつヘアスタイルも変えてみたり
    楽しんで頂けるご提案をさせて頂きますね♪
    attra代表 岩田

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:59:26.0

セットも何もしたことなかった自分ですが、だからこその簡単で、決めすぎてない、髪型、乾かし方、スタイリングの仕方をとても丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも大変満足しております!

ゆうき様
    先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました
    ゆうき様のライフスタイルに合わせたスタイリングを
    これからもご提案させて頂きますので
    次回も是非、岩田に任せてください。
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください。
    attra代表 岩田

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:46.0

先日はカットと髪質改善チューニングをありがとうございました!髪のボリュームがダウンして、良かったです!また宜しくお願いします!

【新規お客様】カット&髪質改善ヘアチューニング\10,450→\8,360

ゆーた様
    先日は数ある中で当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    チューニングも気に入って頂きよかったです。
    またいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    attra代表 岩田

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:14:14.0

いつも通り綺麗にカットしてもらいました!
    また利用させていただきます!

【口コミ掲載限定】口コミ投稿して掲載された方にはお会計から10%オフ

かず様
    先日は今年最後のヘアメンテナンスに
    ご来店して頂きありがとうございました!
    また来年もカッコよくなるお手伝いさせてくださいね♪
    attra代表 岩田

• のむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:39:35.0

今回のカットも大変満足しました!ありがとうございました!
    スタイリングもいつも丁寧に教えて頂けるので助かります。
    次回はパーマもよろしくお願いします!

のむ様
    今回もヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました♪
    年末は30日まで営業していますので
    是非、パーマスタイルもお任せください!

• けい猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:12:23.0

長年癖毛でしたが半年程のスパンでチューニングを行い、癖が落ち着きました。最初はストレートでしたがチューニングのほうが髪を傷めないことを知り提案して頂いてからはチューニングにしています。特にカットにはこだわりはないですが、ここが気になると言えば改善してくれるので助かります。
    ほぼ個室のような感じで他の方とも合わないのでリラックスして施術が受けれました。

けい猫様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    口コミご協力感謝いたします。
    また次もしっかりご提案していきますので
    よろしくお願いしますね♪
    attra代表 岩田

• ハジメさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:11:55.0

転勤で松山に来て初めてのお店選び。
    ブックマークに5店舗あって、お店でも最終的に選んで頂いた決め手は?と聞かれましたが、何とも答えられず(笑)
    ですが、最初のお店がここでよかったです!!
    あまり自分でこうしたいと言うようなスタイルがないので、いい感じにアドバイスして頂き、仕上げて頂きました。

【新規お客様】骨格デザインカット+カラー \10,450 → \ 8,360

ハジメ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も
    ハジメ様の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので
    また任せて頂ければと思います。

attra代表 岩田

アトラ(attra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー