4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロエ 恵比寿 代官山(ROE)  >

ROE 恵比寿/代官山

ロエ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル6F
  • JR恵比寿駅西口より徒歩5分/日比谷線恵比寿駅2番出口より徒歩4分/代官山駅徒歩7分

ぬぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:01:16.0

はじめての来店でしたが、さりげない声かけでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    シャンプーが特に気持ちよく(良い香りで) ここ数年で一番気持ちが良いシャンプーでした

ヘアカット目的ですけど、シャンプーが気持ちいいと
    心底リラックスできますね

伸ばし掛けの髪をまとまりやすくカットして頂きました!

【NEW OPEN/限定】デザインカット (S/B込) 3900【恵比寿/恵比寿駅近】

ぬぬ様

先日はROEへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

《ぬぬ様のスタイリングポイント》
    来店時の癖を活かしたスタイリングとっても素敵だったので引き続きそのセットで仕上げていただけたらと思います!

《ぬぬ様へのメッセージ》
    伸ばしていくとのことだったので毛量調節中心にカットさせていただきました
    日々のお手入れが楽になればと思います!^ ^
    また是非ご来店おまちしております!

さかいゆい

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:32:21.0

とても可愛い髪色にして頂きました!
    次はしっかり毛先も整えて、赤みも少しずつ抑えていけたらいいなと思います!
    次の予定を考慮して、スムーズにやって頂きとても助かりました!

《4月限定》艶オイルカラー+エミームTr.(マイクロバブル込) 7500【恵比寿】

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:56:08.0

平日に伺いましたので落ち着いており雰囲気も良かったです。カラーも素敵にしていただけました。

なっちゃん様

担当致しましたKannaです(^^)

今回は、色持ちを考えてトーンを下げた設定でグレージュカラーに艶感が出るシルバーもほんのり配合しております!
    今後ヘアケアも一緒にしてより扱いやすく綺麗に伸ばせるお手伝いができれば嬉しいです(*^^*)

ROE  恵比寿/代官山     kanna

• よってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:21:57.0

すごく丁寧にカウンセリングいただき、大満足です。ありがとうございました

《4月限定》カット+TOKIOトリートメント (マイクロバブル込) \7500

よってぃ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お客様の髪質やお悩みに合わせて毎回トリートメントの配合・組み合わせが自由にできるのがオージュアの特徴でもあります!◎
    また気になることがございましたら髪の状態を見ながら施術してより綺麗にしていきましょう(*^_^*)♪

ROE  恵比寿/代官山     kanna

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:39.0

オイルが入ったカラーでお店を探してたどり着きました。翌日以降も、サラサラで艶のあるカラーと髪質が続いています。そんなカラーを体験したことが今までになかったので、大変に驚きと満足しています!またカラーお願いしたいと思いました。

にゃん様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも感謝いたします。

サラサラの仕上がり満足頂けて良かったです◎
    カラーのお色味も少し明るくなってとてもお似合いでした!
    次回の時は伸びてきた根本の具合で更に明るくするのも良いかなと思います。

次回もにゃん様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:09:15.0

初めて頭浸浴をしました。
    終わった後の髪の毛は蘇りました。
    本当にありがとうございました

頭浸浴クレンジングSPA (S/B込) 5000【恵比寿】

[施術メニュー] ヘッドスパ

たまき様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    施術中もお話させていただきましたが、頭皮環境が良くなるとさらに髪も艶やかに綺麗な髪が生えてきます!◎
    頭浸浴と共にオージュアトリートメントで内部補修も次回は是非お試しください♪

ROE  恵比寿/代官山     kanna

• Krさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:09.0

髪の毛の状態や施術もとても丁寧で
    こちらが無知なのに対してもしっかり説明も分かりやすくして下さいました。すごく満足しております。ありがとうございます。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:53.0

とてもいい仕上がりで満足してます

《3月限定》カット+艶オイルカラー+エミームTr. 9900【恵比寿】

ま様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    当店ではトリートメントの種類も豊富なので、ヘアケアと共により綺麗なヘアスタイルにしていければと思います♪

また挑戦してみたいスタイルやご希望がございましたらお気軽にお伝えください。

ROE  恵比寿/代官山     kanna

• はるるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:48.0

衝動的に雰囲気変えたくて当日予約でいったお店ですが、お話してる中で好みのスタイルやイメージをなんとなく察してくれて確認しながら野暮ったいイメージからスッキリとしたイメージにかえてくださり、大満足でした!

《3月限定》デザインカット(マイクロバブル込) \5000【恵比寿】

はるるんるん様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。

今回は長さは変えずに顔周りにレイヤーを入れてシルエットに変化をつけさせて頂きました。
    その後スタイリングや扱いやすさなどいかがでしょうか!
    最後ストレートアイロンでの巻き方もお伝えさせて頂きましたが、次回の時はコテでの巻き方もアドバイス出来ればと思います◎

何か雰囲気を変えたいなと思ったらまたぜひご来店下さい!

次回もはるるんるん様のご来店を心よりお待ちしております。

重森 千香

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:25.0

希望以上の素敵な色とヘアスタイルにしていただきました!

• hiina.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:22.0

駅からのアクセスが良く、店内もオシャレでとても居心地の良いサロンでした。ざっくりしたイメージでお願いしましたが、好みの雰囲気を汲み取ってくださり仕上がりも大満足です!スタイリストさんとのお話も楽しく、時間があっという間でした。サロン選びに悩んでいましたが、ここにしてよかったです!次回もよろしくお願いします!

カット+《コスメパーマorデジタルパーマ》マイクロバブル込 12900【恵比寿】

• ならさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:20.0

なりたいスタイルの写真等は用意せずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくだり希望するカラーやカットのデザインなどを汲み取って下さいました。
    カットが丁寧でレイヤーの幅感や毛量などもカットしながら確認してくださったので安心して任せられました
    カラーも透明感があって綺麗です!ありがとうございました

《2月限定》カット+艶オイルカラー+エミームTr. 9900【恵比寿】

• kozueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:56.0

日吉店の時から1年ほどお世話になっています。
    ショートヘアの悩みや髪色の提案など、私の言葉以上に顔立ちや雰囲気などもくみ取ってくださり、いつも仕上がりに満足です。
    髪の触れ方など、とても丁寧なうえ、細部にまで気を遣ってくださる印象で
    安心して過ごすことができます。
    自分の想像できる姿以上に仕上げてくださるので、自分に似合う変化を感じたい方にはおすすめです!

カット+艶オイルカラー+ハホニコトリートメント \12100【恵比寿】

kozue様

いつもROEのご利用誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします!!

ショートは特にちょっとした差で見え方が変わるので、その時の季節感や髪色でカットさせていただいています◎
    カラーも肌馴染みや、色持ち、ダメージなども考慮してその時の気分に合うイメージでお染めさせていただいています!

私も毎回Kozue様とのお話し楽しみにしていますので、これからもkozue様のヘアはお任せください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

重森 千香

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:05.0

いつもいつも期待以上の仕上がりで幸せな気分で帰れます!
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でした!!

蟹江真世

• shiromoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:39:44.0

最初のカウンセリングで赤みを感じない透明感のあるグレージュにしたいとお伝えしたところ、予約したプランだと赤みが出やすい薬剤ということを言われましたが追加の料金がかかるのが嫌だったので可能な限りで近い色にして下さいとお願いしました。
    結果は染める前とほとんど変わらない茶髪のまんまで、旦那にも友人にも染めたこと指摘されないくらいなんの変化もありませんでした。
    赤みが出やすい薬剤を使ったということはこちらが承知したことなので、ある程度は許容できますし絶対にイメージ通りの色にならないことは理解できますがあまりにも仕上がりが違いすぎて悲しかったです。
    シャンプーの前にお湯で薬剤を落とす時もめちゃくちゃ髪の毛を引っ張られてすごく痛かったです。
    シャンプー自体は気持ちよかったです。
    結局後日他のサロンで染め直すことになり行かなければよかったと感じました。

《2月限定》艶オイルカラー+エミームTr.(マイクロバブル込) 7500【恵比寿】

shiromo様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ、シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。

カラーに関してはイメージのご希望に添えず、ご満足にいたらなかった事お詫び申し上げます。

カラー剤を落とす際もせっかくの癒しの時間に心苦しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元にご理解いただける技術を提供できる様努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

重森 千香

• Elvaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:12.0

いい感じに仕上がり、日常的なメンテナンス方法も教えていただき、ありがとうございます。
    店に行く際Google mapだけ見ると道に迷っちゃいますので、要注意ですね。

《2月限定》デザインカット(マイクロバブル込) \5000【恵比寿】

Elva様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。

今回、長さは伸ばされてるということでしたが、時間が経つとまとまりづらくなるということでまとまりやすい様カットさせていただきました。
    普段のドライヤーの仕方等もお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

次回は、ひと月から一ヶ月半程の目安でのご来店がおすすめです◎

次回もElva様のご来店心よりお待ちしております!

重森 千香

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 04:31:24.0

毎回仕上がりに大満足しています!シャンプーも気持ちいいです。髪型の悩みを聞いて自分に合ったボブヘアにしてくださり、ボブ歴長くてもいつも1番しっくりくるボブにしてくれて最高です。

カット+艶オイルカラー+TOKIOトリートメント 14300【恵比寿】

はな様

またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    癖や髪の状態を見ながら少しでもセットしやすいようにカットさせていただきました!
    ボブスタイルお似合いでとても可愛かったです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてます!!

蟹江真世

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:06:41.0

一年の最後に綺麗にして頂けました~!毎回仕上がり最高です!シャンプーも最高です!次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    仕上がり、シャンプー喜んでいただきとてもとても嬉しいです!!
    またお会いできる日を私も楽しみにしてます!!

蟹江真世

• ねねかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:07:03.0

店内の雰囲気も落ち着いていて
    店員さんの接客も話しやすくて良かっです
    ヘアセットのやり方なども教えていただきとても満足です!
    またお願いしたいです!!

《12月限定》デザインカット(マイクロバブル込) \5000【恵比寿】

ねねか様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さは変えないで顔周りに段を入れさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか。
    前髪もバッサリ作らせて頂きましたが、分かれたりなどでスタイリングで分からないことはないでしょうか!
    前髪はひと月程で長さも気になってくるかと思いますで、前髪のカットだけでもぜひご来店下さい◎

次回もねねか様のご来店心よりお待ちしております!

重森 千香

• ののこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:51:45.0

当日予約して行ったのですが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた方のお名前がよく聞き取れず申し訳無いのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもとても満足するものでした。ありがとうございました。

《12月限定》カット+艶オイルカラー+エミームTr. 9900【恵比寿】

ののこ様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットはアゴ上のボブに、カラーは明るめでご希望でした。
    カットはその後扱いづらさなどなかったでしょうか。
    カラーは今までのカラーの履歴を考慮してお染めさせて頂きました。
    若干毛先の暗さが残ったかなと思いますので、次回の時はもう少し明るめのお薬でカラーさせて頂ければなと思います!

お友達のサロンに行けない時はまたぜひご来店下さい◎

次回もののこ様のご来店心よりお待ちしております!

重森 千香

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:53:50.0

めちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらいました!!ありがとうございます!!!また行きます!人生で1番可愛いデザインです!何もかもお気に入りです!

• risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:38:48.0

とても手際良く、仕上がりも満足でした!

韓国風コテ巻き仕上げスタイリング\2500【恵比寿/韓国へア/髪質改善/前髪】

[施術メニュー] ヘアセット

risako様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂けて良かったです◎
    普段自分でしっかりセットするのは大変な部分もあるかと思いますが、ぜひまた用事の前などにご利用下さい。
    セットだけでなく他の施術でもご案内出来ればと思いますので、次回もrisako様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:08:53.0

丁寧に要望を聞いてくださって、セットのコツまで教えていただいて、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

【学割U24】シャンプー&カット \3500 【恵比寿/恵比寿駅】

きょうか様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。

今回のカットは、サイドが前下がりでハネやすかったのを、扱いやすくなる様カットさせて頂きました。
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか。
    毛先に縮毛矯正があると巻いても左右対称になりづらくなるので、巻き方もアドバイスさせて頂きました。
    巻き方など分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい◎

次回もきょうか様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:22:40.0

ざっくりした希望だけ伝えて、あとはお任せしてしまっていますが、毎回最高の仕上がりにして頂けます!色が落ちた後もいつも綺麗です!ヘッドマッサージも最高です。また伺います!ありがとうございました!

【NEW OPEN/限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 8900円【恵比寿】

またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました!!
    いつもと少し違った秋らしいカラーにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)
    色落ちも楽しんでいただきたいと思い配合させていただいておりますので
    喜んでいただき嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

蟹江真世

• まっちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:40:00.0

理想の髪型になりました!
    最後に髪を巻いてくださり、とても嬉しいです!

• さゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:27:08.0

新しいビルで、清潔感があり、雰囲気が良かったです。
    初めてでこちらも少し緊張していて、いらないことを話しかけていたためか、担当していただいた方は、あまりお話しが好きでないのか煩わしかったのか、会話も続かずなんとなく気疲れしてしまったところを除けば、
    カットの仕上がりも良く、料金も良くて、
    またお世話になりたいな、
    と思いました。

似合わせカット+選べるトリートメントメントケア\5100

さゆりん様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は長さを少しお切りしてスッキリとしたショートボブにさせて頂きました。
    カットしてから時間が経ってもまとまりやすい様カットさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか。
    耳の後ろはよりスッキリする様カットしましたが、襟足と耳後ろがもたついてきた頃が切り時になるのでその頃にぜひまたご来店下さい。

次回もさゆりん様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:25:33.0

丁寧な接客で、こちらの抽象的な要望を的確に汲んでカット・カラーを仕上げていただきました!スタッフさんの雰囲気・技術ともに申し分ないと思います。

★オイル艶カラー★イノアカラー+カット+トキオTr _15500円【恵比寿】

まほ様、

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております!

今回はイノアカラー、内部補修系トリートメント、カットをさせて頂きました^ ^

秋らしく暗めのトーンにさせて頂きましたが、まほ様にとてもお似合いでした!

またいつでもご相談頂ければと思います!

まほ様のまたのご来店楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ROE  恵比寿/代官山

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:55:07.0

また行きたいです!

【ご相談4時間枠クーポン】髪質改善やブリーチご相談の方はこちら★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

アンナ様、

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また来たいと思って頂き大変嬉しく思っております!!

今回はカミノキヲク髪質改善をさせて頂きましたが、サラサラに仕上がりましたね!

アンナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ROE 恵比寿/代官山

• ねすたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 07:51:13.0

丁寧でとても良かったです!店舗も綺麗でした!

ねすた様

またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!

ドライヤーでもまとまるスタイルにさせていただきましたが
    その後扱いはいかがでしょうか?
    髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

少しでもリラックスしていただきたいと思っているので、
    満足していただき大変嬉しく思います(^^)

蟹江真世

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:50:19.0

私の下手な説明から希望を汲み取ってくださり、素敵なカラーとスタイルにしていただきました。担当スタイリストさんの細かい気遣いが素敵で、本当にお話ししやすかったです!
    お店も綺麗でいい匂いで幸せ空間で、シャンプーも気持ちよくて、とっても癒されました。

【透明感/感動の艶】カット+イルミナカラー+2step TR. 8900【恵比寿】

結衣様

またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました!!
    柔らかいグレージュカラーとてもお似合いでした(^^)
    表面と内側で色落ち具合も見ながら塗り分けさせていただいたので
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

少しでもリラックスしていただきたいと思っているので、
    シャンプーや空間も満足していただき大変嬉しく思います(^^)

蟹江真世

ロエ 恵比寿 代官山(ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー