4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロエ 恵比寿 代官山(ROE)  >

ROE 恵比寿/代官山

ロエ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル6F
  • JR恵比寿駅西口より徒歩5分/日比谷線恵比寿駅2番出口より徒歩4分/代官山駅徒歩7分

はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 20:37:42.0

ざっくりとしたイメージしか決めていませんでしたが、担当の方にとても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足な仕上がりになりました。
    カウンセリング中、私が迷っていた時には、〇〇と〇〇ならどちらの方が好みですか?、というような質問で分かりやすく伝えてくださったので、より理想に近づけたと思います。周りの人からも好評で嬉しいです。

店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

【新規】カット+カラー+Aujua/オージュア5stepトリートメント 12800

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ざっくりとしたイメージからお互いがより共有できるように
    お客様がイメージしやすいようにわかりやすい言葉でお聞きすることを心がけています
    嬉しい口コミをありがとうございます

イメージがなんとなく決まっているくらいでも全然大丈夫なのでまた気軽にご来店ください◎

富井

• あみーごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 19:38:57.0

いつも、丁寧な接客と私が求めてるデザインカットや
    カラーをしてくれてありがとうございます。

最初から最後までマンツーマンで接客して
    頂けるので安心して落ち着いて居られます!

カット+艶オイルカラー+ハホニコトリートメント \12100【恵比寿】

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:12:53.0

細かくオーダーを聞いていただきイメチェンできて大満足です!またお願いします。

デザインカット(マイクロバブル込) 5900【恵比寿】

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:52:55.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

す様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも感謝いたします。

今回は画像のイメージで、サイドにレイヤーを更に追加させて頂きました。
    ストレートアイロンでのセットの仕方などもお伝えさせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか。
    分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回もす様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:33:53.0

娘の施術をお願いしました。サロンは上のお姉ちゃんのおすすめでこちらを選ばせていただきました。
    上のお姉ちゃんのアドバイスを聞き伝えでお願いしました。本人もお姉ちゃんも出来栄えに喜んでました。
    何より娘本人がスタイリストさんと楽しそうに話してたのが印象的でした。

《9月限定》カット+TOKIOトリートメント (マイクロバブル込) \7500

あきちゃん様

口コミありがとうございます!
    お家に帰ってからのお姉ちゃんの反応
    私も気になってドキドキしていましたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです
    サイドバングは色々な長さ設定ができるので
    今回は娘さんが1番やりやすい長さにしてみました◎
    娘さん世代の子とお話する機会がなかなかないので私もお話楽しかったです
    またのご来店をお待ちしております

富井

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:00.0

数年ぶりの美容室で、ロングをキープしたい気持ちもある中髪の毛を切ることに不安がありましたが、急かすことなく話を聞いてくださったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

《8月限定》デザインカット(マイクロバブル込) \5000【恵比寿】

• きたむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:21:43.0

店内も綺麗で、担当して下さった方は技術も接客も素晴らしかったです!
    やっと通いたいと思える美容室と美容師さんが見つかりとても嬉しいです!!
    髪の事も色々アドバイスして下さってとても嬉しかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました!

《9月限定》デザインカット(マイクロバブル込) \5000【恵比寿】

きたむら様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします!

今回は前髪を作りたいということで、薄めの前髪で耳掛けショートに出来るようなイメージでカットさせていただきました。
    その後顔まわりのスタイリングなどいかがでしょうか。
    サイドがしっかり耳掛け出来る長さまで伸びれば雰囲気のあるショートにできるので、全体はもう少し伸ばしていければと思います◎

次回は2ヶ月後くらいでカット出来ればと思います。

次回もきたむら様のご来店心よりお待ちしております!

重森 千香

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:54:21.0

お店も写真通り明るく雰囲気がとてもよかったです。
    カラー、髪質、髪型等、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足行く仕上がりで家族からも好評でした。
    トリートメント効果で、すごくサラサラになりました。
    担当の方も感じがよく、お話も楽しかったです。
    また是非伺いたいと思います。

《9月限定》カット+艶オイルカラー+エミームTr. 9900【恵比寿】

えっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    カラー自体が久々ということでしたので
    色々とお聞きして明るさや色を調合しました
    ご家族にも好評で私も嬉しいです
    時間に余裕がある時はぜひアレンジも
    やってみてくださいね
    私もお話楽しかったです
    またのご来店をお待ちしております!

富井

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 01:03:15.0

カット+艶オイルカラー+TOKIOトリートメント 14300【恵比寿】

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!

いつもより少し短めのボブスタイルも
    お似合いでとても可愛かったです(^^)
    髪もどんどん綺麗になっていっているので
    私もとても嬉しいです!!!

またお会いできる日を楽しみにしてます!!

蟹江真世

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:35:18.0

今回はカラーもお願いしてもらいました。カットも前回に続きとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。年内にちょっと縮毛矯正も考えているのでその際はよろしくお願いしたいです。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:09:55.0

いつも行っている美容院が定休日でしたが、どうしてもすぐに美容院に行きたくて口コミや写真の雰囲気がよかったので当日予約でお邪魔しました。今のところあまり髪型やカラーにこだわりはないのですが、質問される箇所が言われたら気になってた!というところばかりでびっくりしました。おかげさまで綺麗な状態になりとても気に入りました。
    美容院を変えようとも思っていたので次回以降もお願いできたらと思います。ありがとうございました。

《8月限定》カット+艶オイルカラー+エミームTr. 9900【恵比寿】

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます
    最初に整えるくらいとお聞きしたので、顔まわりの髪のご提案は少し無理強いをしてしまったかなと思いましたが気に入っていただけて私も嬉しいですし
    お伝えできて良かったなと思いました◎
    カラーもツヤ感が出て綺麗になりましたね
    火曜日以外でもぜひまたお待ちしております!

富井

• MEIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 11:57:57.0

とても良い方だったので書くの迷いましたが、染め残しが多く残念でした。
    表面の髪をとると、中の方は根本2センチくらい色が入っていなところが多く、別のお店でやり直してもらう予定です。
    お店は明るくて綺麗な感じで雰囲気がよく、スタイリストさん人柄もよかっただけに、とても残念でした。

艶オイルカラー+ハホニコTr. 9700【恵比寿】

MEI様

この度は満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません
    前回根元が明るくなってしまったというお話を
    お伺いした上で明るさの設定をして前回の部分も同時に染めたのですが
    MEI様からの口コミをいただき
    色味や明るさの設定に改善点があったと認識致しました
    今後の施術に反省点を活かして参ります
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
    お忙しい中ご指摘ありがとうございました

富井

• いさぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 19:10:43.0

いつもハンサムに仕上げていただいてます
    とても信頼しています

いさぴょん様

いつもROEのご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします!

今回は、前回より更にグレー味が強くなる様に配合させていただきました。
    その後のカラーの感じはいかがでしょうか!
    カットは顔周りを更に切り込んでよりウルフ感が出てたと思います◎

また次回の時今回のライブの事などお聞かせください!!
    次回もいさぴょん様のご来店心よりお待ちしております!

重森 千香

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:19:52.0

希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、また来たいと思いました。

《8月限定》艶オイルカラー+エミームTr.(マイクロバブル込) 7500【恵比寿】

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 09:55:39.0

かたくなっていた髪が柔らかくなり、まとまるようになりました。ありがとうございました。

【全員】Aujua/オージュア 5step トリートメント(S/B込) 5500【オージュア】

ゆ様

ご来店ありがとうございました
    オージュアトリートメントは種類が多いので
    的確なタイプでトリートメントできて
    お悩みを解決できて良かったです◎
    ご自身でもケアで気を使っていただいていたので
    また時々お店でのメンテナンスをしながら
    過ごしていただけたらと思います

また是非お待ちしております

富井

• レバ刺しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 20:52:19.0

癖毛でとても広がる扱いにくい私の髪。
    担当の方は何度もハサミを入れて丁寧に形を作って下さいました。それが凄く嬉しかったです。
    帰宅して160度のクレイツ38ミリで巻きましたらお見せした画像通りのシルエットがそこに!横から見てドッサリあった首肩付近の無駄なボリュームが無くなり顔周りも綺麗にサイドへ流れます!そう!この形をやりたかった!感激です。これも担当の方が私がどちらに重きを置くか2択の質問を沢山して私の理想をあぶり出すカウンセリングをしてくれたからだと思います。
    カラーも落ち着いていながら暗くもなくとても綺麗です。本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

《7月限定》カット+艶オイルカラー+エミームTr. 9900【恵比寿】

レバ刺し様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします。

ご来店時のレバ刺し様の髪の状態から理想の形に近づけれる様に、たくさんの質問をさせていただきましたが、お家のセットでも仕上がり満足頂けて良かったです!
    今回トップは長さを切った分多少広がりやすくなっているので、ホームケアをしっかりいていただくとサロン帰りの仕上がりがキープされるかなと思います。

カラーは抜けても汚くなりづらい配合にさせていただいています。 次回ご来店の際は根本のお染めで良いかなと思います◎

時間が経った時の扱いづらさなど、次回またお聞かせ下さい!

次回もレバ刺し様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• ハレルヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:44:55.0

今回もいい感じにカットして頂きありがとうございます。

メンズカット+マイクロバブルケア 5000【恵比寿】

ハレルヤ様

ご来店ありがとうございました
    約1ヶ月ほどでのご来店でペースが理想的だったので
    ある程度形がキープできていて
    少し整えるだけでスッキリしましたね

またお待ちしております!

富井

• イシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:12:39.0

初めて思い通りのカラーになり、大満足です!
    少し色が抜けてきてるのですが、この色、明るさももめっちゃ可愛くてほんとにお気に入りです!

《6月限定》艶オイルカラー+エミームTr.(マイクロバブル込) 7500【恵比寿】

イシ様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

髪質や状態を見て最適なご提案を心がけています!

なんでもご相談ください!

江原 巧

• サンムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:58:25.0

初めて行かせていただきました。
    クセがあるのをわかってくれてそれに合わせてカット
    してくれたので希望の髪型になりました。
    雑誌で読みたいのがあったので読ませていただきました。

また行かせていただきます。
    体調には気をつけてください!

《7月限定》デザインカット(マイクロバブル込) \5000【恵比寿】

サンムー様

先日はご来店いただきありがとうございました

一人一人の現状の髪質、髪型を見ながら
    どうしていったらいいかを
    わかりやすい言葉で伝えられるようにしているので
    希望の髪型になれたというお言葉嬉しいです

また次回もお待ちしてます

富井

• ハレルヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 16:38:01.0

カットが上手

《6月限定》デザインカット(マイクロバブル込) \5000【恵比寿】

ハレルヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

クセやお悩みを共有して
    できるだけ解決できることと
    お家で自分でも手入れができるように
    わかりやすい言葉で伝えることを心がけています

またご来店いただけたら嬉しいです
    お待ちしてます

富井

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 20:05:21.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足の仕上がりです!カットでは、細かいところまで何度も確認しながら進めていただきありがとうございました。引き続き通いたい思います。

《6月限定》カット+艶オイルカラー+エミームTr. 9900【恵比寿】

R様

この度は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!

暗めの透明感あるカラーとてもお似合いでした(^^)
    巻き方もぜひお試しいただけると嬉しいです!!
    お悩みなどぜひお気軽にご相談ください!!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

蟹江真世

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:33:05.0

いつも原宿、渋谷の方でカットしてもらっていますが、今回は恵比寿方面でショートカットが得意な美容室がないかと探しており、こちらのサロンに辿り着きました。写真の感じ雰囲気も素敵でした。初来店なので、カウンセリングシートみたいなのを書くのかなって思ってましたが、すぐに施術をしてくれました。約2年ぶりのショートでしたのですごく嬉しかったですが、なんか見慣れない感じですね。でも、仕上げは大満足ですので、しばらくはこの長さをキープしたいと思うのでまた、カットの方よろしくお願いします。

yumi様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

2年ぶりのショートお似合いでした!

髪質や状態をみて最適なご提案を心がけています!
    なんでもご相談ください!

江原 巧

• わわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 00:35:32.0

お店の落ち着いた雰囲気が個人的にとても好きでした。
    お店の方には非常に細かいところに気づいて配慮してくださり、とても感動しました。カットやカラーはもちろん、トリートメントもとても素晴らしかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お値段も丁度いいと感じるので、また来たいと思いました。ありがとうございました。

わわ様

先日はROEへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    お店を変えたのが久々とお聞きしていたので気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お話も楽しくさせていただき私自身も時間があっという間でした^_^
    また是非是非ご来店おまちしております!

さかいゆい

• NALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:21:20.0

仕事終わりに行ける美容室を探していて評価のよかったこちらへ。店内も綺麗で落ち着いており、よくあるカウンセリングシート等も無く、スムーズに施術まで進みました。
    担当してくれた方も丁寧で希望通りに仕上げて下さいました。スタイリングのコツやスタイリング剤等も分かりやすく教えて頂き感謝です…!
    あと、懸念していたバームの匂い問題は無く快適に使えております笑
    やっぱりルベル最高ですね笑
    ありがとうございました(´▽`)

NAL様

接客、仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

髪質や状態をみて最適なご提案を心がけています!
    なんでもご相談ください♪

バーム気に入って頂き良かったです!

江原 巧

• いさぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:17:16.0

いつもお任せ
    素敵な仕上がり
    ありがとうございます

いさぴょん様

いつもROEのご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝いたします。

今回は全体のバランスを見て後ろのくびれる位置を少し上げて、よりカジュアルなウルフにさせていただきました。
    カラーも赤味のない綺麗なグレージュでとてもお似合いでした◎

またこちらにいらっしゃるタイミングの時、ぜひご来店下さい!
    次回もいさぴょん様のご来店心よりお待ちしております。

重森 千香

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:28:09.0

トリートメントで髪がサラサラになってよかったです

艶オイルカラー+ハホニコTr. 9700【恵比寿】

ま様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたkannaです(*^^*)

今回もオージュアトリートメントで内部補修をしてケアさせていただきました!
    梅雨の時季ですとまとまりやすさ、湿気にも負けない強度を高めるラインと組み合わせていくとより良い状態をキープできます♪

またご来店の際に髪質に合わせてトリートメントを選定させていただきますね☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

ROE  恵比寿/代官山     kanna

• チンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:14:51.0

ありがとうございます♪優しくて私の思う感じも理解出来るです

《5月限定》デザインカット(マイクロバブル込) \5000【恵比寿】

チン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!

ばっさりイメージチェンジお任せいただきとても嬉しかったです(^^)
    ぷつっとした外ハネボブのスタイルもとてもお似合いでした!

チン様の髪質も良く今後のスタイリングも簡単にできるように
    カットさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです!

蟹江真世

• 茸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:37:42.0

この美容室はまさに癒しの空間でした。入店すると、落ち着いた雰囲気が心を和ませ、日常の喧騒から離れることができました。スタッフの方々はとても親切で、丁寧な接客に感謝しています。さらに、自分の希望やアイディアに対して真剣に向き合ってくれ、それを形にするための素晴らしい提案をしてくれました。結果として、理想以上の仕上がりに大満足です。このような素晴らしい経験を提供してくれる美容室に出会えたことに感謝しています。これからもぜひ利用したいと思います。

茸様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたkannaです(*^^*)♪

技術・接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回のカラーは、艶感が出るシルバーをメインにベージュ系も配合して光を通すと柔らかく見える仕上がりにしています!
    うねりとまとまりやすさのお悩みもオージュアトリートメントで柔らかく指通り良い質感になりましたね!◎

お仕事の関係で中々ご来店が難しいと思いますが、東京に遊びに来た際はまた是非お待ちしております(*^^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

ROE  恵比寿/代官山     kanna

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:04:44.0

仕上がりに大変満足しています。
    当日はもちろん、次の日の髪の艶と指の通りが良く自分に自信が持てました。
    髪色は相談に乗ってくださり、暗めのカラーなのに透明感が爆誕していて予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

《4月限定》カット+艶オイルカラー+エミームTr. 9900【恵比寿】

この様
    先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お客様のご要望を正確に汲み取り最適なご提案をさせて心がけています♪

今後も宜しくお願い致します!

江原 巧

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:16:37.0

他のサロンも色々試しましたが、比較するとトリートメント技術が高くて、施術後の指通りが他のサロンと違うのでこちらにリピートしています。

たくさん話し掛けられると疲れてしまうのですが、担当者の方はつかず離れずで居心地良いです。

施術の途中、子供関係で急遽電話が掛かってきてしまったのですが嫌な顔せずに「電話大丈夫ですか」と聞いて下さり有難かったです。
    (その節はすみませんでした)

ゆっくりNetflixも見れてリラックス出来ました。次回はパーマをかけに伺うので宜しくお願いします。

クーポンでもう少しリピーター用に割引があると、なお嬉しいです。

みかん様

先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

みかん様は普段なかなか1人時間が作れないと思いますので、サロンでの時間が居心地の良い時間になってるみたいで良かったです!
    その後、パーマとカラーでご来店頂きましたが、今回させて頂いたトリートメントの調子はいかがでしょうか。
    髪質的にはTOKIOの方がより合っているかなとは思いますので次回の時また感想をお聞かせください◎

次回もみかん様のご来店心よりお待ちしております!

重森 千香

ロエ 恵比寿 代官山(ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー