3. 中国トップ  >
  5. ユイル(yuil)  >

yuil

ユイル

• 広島県福山市南蔵王町3-8-14
  • 東福山駅から車で10分/蔵王のみやびの近く、来来亭福山蔵王店の隣。
  • roさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:00:04.0

丁寧な接客と施術をしていただけました。
    お話もしやすい方で、とても心地の良い空間でした。
    可愛いカラーにもしていただけて、よかったです!

【ご新規様限定】技術料金20%OFF

• あやきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:59:05.0

カットもカラーも最高の仕上がりにして頂き
    感謝感謝ですッ!!!!!
    元々ハイライトを入れていたのですがキレイに
    ブリーチを入れて下さりありがとうございます!!
    また可愛いカラーカットお願いします♪☆

【ご新規様限定】技術料金20%OFF

あやきゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして、ご満足して頂くことができ大変嬉しく思います☆

大幅にイメチェンさせて頂きあやきゃん様の雰囲気に合いとてもお似合いでした!
    これからの季節にも合うヘアスタイルでもありますので、是非楽しんで頂けたらと思います。

次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:09.0

今回も本当にありがとうございました。
    癖毛が悩みだったので、おさまりが良い長さを提案して頂いてありがとうございました。
    毎回ほんとに可愛く仕上げてくださるのでとても満足してます!
    また、よろしくお願いいたします。

ともみ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ともみ様の髪の癖やバランスを見ながら切らせて頂きご満足して頂けて嬉しいです!
    バッサリと切らせて頂き、短い長さもとてもお似合いでした♪

これから湿気の多い季節にもなりますので、扱いにくい等ございましたら
    いつでもご相談下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:51.0

ダブルカラーにし始めてから長く経ちましたが、毎回とてもとても丁寧な施術をしてくださるおかげで、傷みとは無縁の綺麗な髪でいられます……!!
    カラーの透明感も素晴らしく、しかも色持ちが良くてずっと楽しめるので、本当にありがたいです!
    会う人皆に髪を褒めてもらえます♪
    サロンで過ごす時間も居心地良く、毎回行くのを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします!

ゆき 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、この度もご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

同じお色味でも色落ちを楽しんでいただける様、毎回違う調合でさせて頂いておりますので
    次回ご来店の際にまたお聞かせ頂ければと思います♪

これからもご満足して頂けますよう、日々精進して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております!

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:08.0

丁寧で心遣いも素晴らしく、心地の良い時間を過ごさせていただきました。カウンセリングもしっかりしていただけます。仕上がりも理想通りで、今回は念願のボブを楽しめています。ありがとうございました。

【2回目の方限定】技術料金10%OFF

yun 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、接客面や仕上がりにもご満足して頂くことができ大変嬉しく思います!

ロングからバッサリボブに切らせて頂き、前髪も!とてもお似合いでした♪
    楽しんで頂けているとの事で安心しました。

扱い等でも何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:00:28.0

2回目です!可愛いカットとカラーありがとうございました!
    施術もいつも丁寧でとっても居心地がいいです。
    今回は顔周りにレイヤーを入れていただいたので、前と違う感じでセットが楽しみです。
    カラーもほんのりオリーブで、透明感があって可愛いです。
    次回もお願いします!

【2回目の方限定】技術料金10%OFF

よしの 様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりや、接客面でもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

お伝えさせて頂いたスタイリング方法も是非されてみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:13:09.0

長年お世話になっている美容師さんです!
    とても人当たりがいい方でいつも癒されてます♪
    毎回しっかりカウンセリングしてくれて理想の髪型に仕上げてくれるので安心してお願いできます!
    細かいところまでの技術力には感動します。
    今回のヘアセットも大満足の仕上がりでした(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ&こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

今回はヘアセットでご来店頂きいつもと違う雰囲気でとても素敵でした☆

また、ヘアケア等でもお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:47.0

今回も望み通りの髪色にしていただきました。
    いつもお気に入りの髪色にして下さるので、髪の毛を暗くする方にも明るくしたい方にもおすすめです!

m 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は暗くさせて頂きましたが、色落ちの過程も綺麗になる様染めさせて頂いておりますので
    楽しんで頂けたらと思います♪

また、ヘアケア等でもお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:56.0

今回は今までとスタイルをかなり変えるオーダーだったのですが、細かな相談も全て丁寧に対応してくださいました。
    いつも誠意ある接客で、パワーをいただけます。今回もありがとうございました!

【2回目ご来店の方】技術料金10%OFF

かえ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにバッサリイメチェンさせていただき、とてもお似合いでした♪
    ニューヘアも楽しんで頂けたら嬉しいです!

これからもご満足していただけます様、日々精進して参ります。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 18:08:11.0

今回も綺麗な髪に仕上げてくださりありがとうございます!大満足です!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、ご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。

さらに短く切らせて頂きとっても可愛かったです♪
    カラーの色落ち過程もまた様子を見られてみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:48:51.0

私の希望、髪の状態を細かく聞いて仕上げてくださいました。仕上がりは勿論のこと、髪が扱いやすくなって大満足です!またよろしくお願いいたします。

【新規】カット+トリートメント \8800→\7,040

なお 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

なお様のライフスタイルに合わせてカットをさせて頂き、
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

ヘアケアや巻き方等でもお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。

またいつでもご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:10:08.0

理想の髪色に近づけるように必死に考えてくださったおかげで、お気に入りの髪色になりました!
    雰囲気も心地よくてシャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

m 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

明るめのお色もとてもお似合いでした♪
    久しぶりにカットもさせて頂き、その後の扱い等はいかがでしたでしょうか?

また、ヘアケア等でも何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 千晶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:51:22.0

毎回とても満足しています。またよろしくお願いします!

千晶 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりに長さを切らせていただき、これから綺麗に伸ばしていきましょう♪

ヘアケア等でもお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:09:05.0

カットもカラーも可愛くして貰えて嬉しいです!施術も丁寧でまた行きたいです。たくさん相談や質問に答えていただきありがとうございました、ヘアセット頑張ります^^

よしの 様

この度はご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。

ぱつっとなるように切らせて頂き、よしの様の雰囲気に合いとてもお似合いでした!
    ヘアセットも楽しんで頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:01:25.0

8年ぶりのボブ大成功です!!
    めっちゃいい感じで思ってた何倍もかわいいです。
    家族からも友達からも好評で担当スタイリストさんに切っていただいてよかったです。

ボブ楽すぎて保ちたくなります!!

み 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりのイメチェンで任せて下さり嬉しかったです♪
    切りっぱなしボブ、み様の雰囲気に合いとっても可愛いかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:02:16.0

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださったので、とても安心できました。私が言った通りにしていただき大変満足しております。カットだけで無く、お話もとても弾み楽しいひとときでした。

【新規】カット+髪質改善トリートメント \15,850→\12,680~

ともみ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ともみ様の髪の状態にあったメニューのご提案をさせて頂き
    ご満足して頂くことができ大変嬉しく思います!

顔周りにもしっかりレイヤーを入れさせていただき、とってもお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:52.0

青系のカラーを続けていますが、痛みなくムラなく想像以上に素敵なカラーに仕上げてくださり、色落ちまで楽しめています!髪色が綺麗になると気分が上がるので、お店に行くのを毎回楽しみにしております笑
    また、カウンセリングからとても丁寧に対応・施術してくださるので、安心してお任せできるのも嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよく、髪を大事に扱ってくださっているのが伝わります…!
    いつも最高のカラーをありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ゆき 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい所、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも大切な髪の毛を安心してお任せしてくださる事、大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけます様、精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:48:21.0

結婚式に向けて色々一緒に考えていただきながらカラー、カットをしていただきました。
    髪色が本当理想通りで、鏡見るたび嬉しくなります!
    今回もありがとうございました(*^^*)

【2回目】技術料金10%OFF

あやか 様

結婚式前の大切なカラーを任せて頂けてとても嬉しかったです♪
    透明感のある柔らかいカラーになり素敵でした!

これからも更にご満足して頂けます様、精進して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:21:39.0

初めてのレイヤーカットをしてもらってとっても可愛くて気に入りました!

お店の雰囲気もとってもよくて、お話もしやすくて楽しかったです!!
    沢山相談しながらスタイルを決めて下さって嬉しかったです。

とても気に入ってリピートしたいです!
    次回もお願いしたいです!

み 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初のレイヤーカットをさせて頂き、その後の扱い等はいかがでしょうか??
    巻いた時に、より可愛くなるようにカットさせて頂いているので
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 02:09:31.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足です^ ^
    また次回も宜しくお願いします!

かのん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

この度はご満足していただく事ができ大変嬉しく思います。

ピンク系のカラーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    スタイリング等でもお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ユチキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:08:41.0

伸ばすのを辞めたので、バチっと切って貰いました!
    スタイリストさんは丁寧でキレイに切ってくれます◎
    思った髪になり感謝です~!◎
    オシャレ髪にしたい方オススメですので是非!!

ユチキ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

この度はご満足していただく事ができ、大変嬉しく思います。

バッサリとパッっとボブに切らせて頂き、ユチキ様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした。

また、お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-31 14:51:13.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!ほぼ初めてのショートヘアにしたのですが、とても可愛くしてくださり気に入ってます!色もめっちゃくちゃ良きです!またお願いします!

【2回目】技術料金10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ま 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初のショートヘア!ま様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした♪
    これからも色んなヘアスタイルをして楽しんでいきましょう!

スタイリング等でもお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:03:28.0

丁寧な接客と施術で、いつも安心してお任せできます。
    ここまで切って大丈夫ですか等確認しながらして下さるので、仕上がりもいつも大満足です!

【新規】顔まわりカット+トリートメント+SB \7,700→\6,060

あやか 様

ご満足していただくことができ大変嬉しく思います!
    トリートメントもさせて頂きサラサラになり良かったです♪

次回のカラーもあやか様にお似合いになる様可愛くさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております。

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:51:32.0

カウンセリングから施術に至るまで、長時間にも関わらず丁寧に接して頂きありがとうございました!

以前からひどいくせ毛やうねり・寝癖の付きやすさに悩んでいたので、思い切って髪質改善トリートメントを試してみました。髪質に合ったようで、一回しただけでふんわりさらさらになりました! 周りの人からも好評です。朝髪を梳かす必要もない位で、支度がすごく楽になりました。やってよかったです!

カラーも色味の様子を見ながら調整してくださり、今までで一番きれいなオリーブ色に染めてもらえたなと喜んでいます。
    また、カラー剤で痛みが出ない処置をしてくださったお陰で、いつも痛みに耐えていたカラーの待ち時間にほとんど痛みを感じませんでした! 感動です。お気遣いありがとうございました!

ヘアケアの相談なども親切に対応してくださり、これから実践していこうと思います。

店内は落ち着いていて雰囲気もよく、すごくリラックスできました。
    迷っている方はぜひ、一度足を運んでほしいです。

シロ 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    この度はご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。

癖やうねりが気になるとの事でしたのでシロ様の髪質にあった施術をさせて頂き、とても綺麗になり喜んで頂けて私自身もとても嬉しかったです。

カラーもその後の色落ちはいかがでしょうか??
    次回もシロ様に合ったご提案をさせていただけたらと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:57:53.0

先日はありがとうございました!!
    とっても可愛くなって大満足です。カウンセリングもとても丁寧でお話も楽しかったです。

ともみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔まわりもお似合いになる様に切らせて頂きご満足して頂けて嬉しいです!
    少しずつ巻いてみるのも是非挑戦されてみてください☆

ヘアスタイルやヘアケア等でもお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 06:24:59.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださって大満足です!
    カウンセリングから丁寧でお話も楽しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

くるみ 様

この度はご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。

久しぶりに前髪も作らせて頂き雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    ニューヘア楽しんで下さい♪

次回もお似合いになるヘアを考えながら、楽しみにお待ちしております!

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:31:58.0

縮毛矯正もカラーもカットも全部お気に入りです!!
    とっても丁寧で可愛く仕上げてくださるので安心します!
    また次回もお願いします!!

2回目技術料金10%OFF

まっぴ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

癖も綺麗に伸び、暗めのオリーブカラーで秋っぽくなりとても素敵でした!

色落ちの過程も綺麗になる様調合させて頂いておりますので、楽しんで頂けたらと思います!

楽しいお時間をありがとうございました☆

また次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

• あやぱそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:12:10.0

初めて利用しましたがスタイリストの方が最初から最後まで丁寧にして下さり、大満足の仕上がりにして頂きました!
    前髪もやりたかった韓国風にして頂き、自分のやりたい雰囲気になりとても気に入っています。
    シャンプーも気持ちかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

あやぱそ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    この度はご満足していただくことができ大変嬉しく思います。

顔まわりのカットもあやぱそ様にお似合いになる様に切らせて頂き、とてもお似合いでした!
    スタイリングも色々挑戦してみて下さい♪

これからも全ての技術においてご満足して頂けます様精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-05 21:27:28.0

今回も素敵なカット、髪色にして下さりありがとうございました!
    2回目ですが、お店も担当スタイリストさんも雰囲気が良くてとても落ち着きます。またお願いします!

2回目技術料金10%OFF

ま 様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

長さをバッサリ切らせて頂き、ラベンダーカラーもとてもお似合いでした!
    その後の様子はいかがでしょうか??

また、お悩み等ございましたらいつでもお気軽におっしゃって下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:24:23.0

親身になって相談に乗ってくれた点はすごく嬉しかったです。
    ですが、前髪は伝えたより短くなりすぎるし
    表面の髪をめくると内側の根元の色が抜けすぎて白髪のようになってすごく目立ちます。
    まだ内側だけでよかったですが、後悔しかありません。

きずく 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客の面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また一方で、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂くことができず深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起きない様、技術を改めて見直し技術向上やご満足頂けますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ユイル(yuil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー