3. 九州・沖縄トップ  >

CHAINON 小倉【シェノン】

シェノンコクラ

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目13番23号203
  • 「小倉駅新幹線口」から徒歩1分

• いけななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 11:11:08.0

小学生の頃からお世話になっており、いつも丁寧に仕上げていただいています。
    髪質のことでの悩みなども相談もお話できて、担当スタイリストさんのお陰で綺麗な状態を維持できています。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:11:26.0

丁寧に髪の毛の状態を説明してくださり、とても痛んでいた髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
    大満足です!

店内の雰囲気も良く、お話もたくさんでき楽しい時間を過ごせました。

《4月限定》デザインカット+選べるTR \7700→\6000

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:12.0

髪のダメージがすごかったのですが
    こちらに通うようになって
    とてもキレイになりました。
    いつもお任せでとてもいい感じに
    仕上げてくださるので大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

《キレイを保ちたい方に》ケアリタッチカラー(SB込み)※次回予約限定

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:04.0

頭皮や髪の状態など丁寧に説明してくださり、カラーも理想通りの仕上がりで大満足です!
    施術の間はいつも楽しくて居心地がいいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

【頭皮と髪のケアに☆】カット+デトックス修復カラー \16500→\15000

まなちゃん様

いつもCHAINONにご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもとても嬉しかったです^ ^
    本当にありがとうございます。

私もまなちゃん様とのお時間お話ししたり、共通の話題で盛り上がって楽しい時間を過ごさせいただいております♪

頭皮や髪の毛の状態のお話しも真剣に聞いてくださり、お家でも気にかけてくださっているのでどんどん綺麗になっていて私もうれしくなります。
    これからもいろいろ知識をつけ勉強し、もっとまなちゃん様にプロとしてのアドバイスができるように努力していきたいと思います。

季節が変わり頭皮や髪のお悩みが変わりお手入れも変わっていく時期になりますので、またご来店時に最近の状態などいろいろ聞かせてくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

CHAINONスタイリスト   杉本夏織

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:10.0

前のお店からお世話になっています!
    髪の悩みからスタイルまで、その時々に合わせて的確にアドバイスして頂き、新しいお店をオープンされてからはさらにパワーアップ!
    年齢による髪の悩みが多いですが、髪質改善カラーは本当に艶々サラサラになり、まわりの方から褒められます。
    是非オススメです♪
    いつも楽しくお喋りしながら、お人柄、お洒落な空間にも癒されます。

ゆりりん様

この度はCHAINONにご来店いただきありがとうございました♪
    新しいお店に来ていただけて本当に嬉しく楽しみにしておりました^ ^

何年も担当させていただいておりますが、ゆりりん様の変わらない美意識の高さにいつも私も刺激をいただいております!
    髪のお悩みに対してのアドバイスもきちんとお家で努力してくださっているので、その成果が毎回髪にあらわれていてとても嬉しくなります♪

初の髪質改善メニューでしたがご満足いただけて良かったです。
    CHAINONではお客様の「その場限りの美しさ」ではなく未来も綺麗をたもてるようなお薬や薬剤の処理を行い安心安全な施術を大切にしております!

これからもゆりりん様が楽しみにサロンにご来店いただけますよう、新しいメニューや情報をご提供できるように更なるパワーアップを目指していきます!!

いつもゆりりん様との楽しいお時間あっという間です♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

CHAINONスタイリスト 杉本夏織

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:39.0

またお願い出来てとても嬉しかったです!
    いつもいつも、楽しい時間を過ごさせてもらい、希望のスタイルにしてもらってありがとうございます!
    また、お願いしますっ

〈オープン記念♪〉カット+髪質改善トリートメント \11000→\8500

さー様

CHAINONへのご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私もまたお会いできたこと、そして担当させていただけたこと本当に嬉しかったです!

変わらずキレイでツヤツヤな髪の毛で安心しました^ ^
    お悩みや気分転換でスタイルチェンジしたいなどありましたらまたご相談ください。

たくさんお話しができて本当に楽しくてうれしいお時間でした♪

さー様の毎日がもっと素敵な日々になりますよう「美容」のお手伝いこれからもおまかせください!

また次回を楽しみにお待ちしております♪

CHAINONスタイリスト 杉本夏織

シェノン 小倉(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー