ふんわりとした要望になってしまったのですが、汲み取って素敵に仕上げてくださりました。
カットも丁寧で、カラーも透明感のある好みの色にしてもらいました。
あと、シャンプーが凄く上手で癒されました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【当日限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント \9000 天神/大名
丁寧にお話を聞いてくださり、理想の髪型になりました。
ものすごく久しぶりのパーマですが、大満足です!
福岡へ行った際はまたお願いしたいなと思いました(*^^*)
カット+ケアパーマ+1stepトリートメント(天神/大名)
カット、パーマ、トリートメント
事前のカウンセリングが丁寧で、理想のレイヤーカットにしていただきました!ありがとうございました!
【新規限定】カット+トリートメント \5500(天神/大名)
雰囲気も接客も良かったです。
若い方に人気がありそうな美容室でした。
【初めての方】低ダメージ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント(天神/大名)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
チコ様、ご来店ありがとうございました!
お店の内装、家具等、お客様が居心地のいい様にこだわっています。
これからも雰囲気だけでなく、接客も精進していきます!
口コミありがとうございました!
山本
曖昧なお願いをしたにも関わらず可愛く仕上げていただきありがとうございました!アイロンの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またお願いします!!
【学割U24】カラー+カット+トリートメント
先日はご来店ありがとうございました♪
ブルーブラックとってもお似合いで可愛かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カットと最後のスタイリングがとても気に入りました!次はカラーもお願いします!
[ダメージケアNo.1☆]カット+5stepTOKIOトリートメント\8500(天神/大名)
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
カラーとTOKIOトリートメントの相性も良いかと思いますので
ぜひお試しください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヘアカラーをどうするか決めずに行き、おまかせでお願いしたのですが素敵なカラーにしていただきました。
髪型も説明しながら切ってくださりわかりやすかったです。
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント\9000 (天神/大名)
m.様、ご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラーということで、素敵に仕上がりましたね!
またご来店ください!お次も全力で施術させて頂きます!
山本
前回から2回目でしたが、「前回のようにお願いします」と伝えると覚えてくださっていて要望もスムーズに聞いていただき安心してお任せすることができました!
妊娠中でしたが体調を気にかけてくださりありがとうございました!
産前にスッキリバッサリ切っていただけて髪型もカラーも大満足です!また落ち着いたら行きたいと思っています!
【迷ったらコレ!】カット+カラー+1stepトリートメント \9500
まなみ様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
産前ラストカットでしたので少し短めで持ちが良くなるようカットさせて頂きました!
カット、カラーの仕上がり気に入って頂けてますと幸いです!
またいろいろと落ち着いた頃にご来店頂ければと思います!
土橋
施術がすごく早く綺麗に仕上げていただけて大満足です!
りお様
少しバタついてしまい申し訳ないです。
久しぶりのカットをお任せいただき、満足して頂けてよかったです!
また是非おまちしております。
Chiharu
当日予約で伺いましたが、カットもカラーも思いどおりにしてくださいました!また行きたいです!
【当日限定☆】カット+カラー+トリートメント \8000 天神/大名
ユユ様
ブリーチなしで出来るだけ明るいベージュにしましたが、満足して頂けたみたいで良かったです!
レイヤーも、元々の重さを取り軽い仕上がりにしました。
とてもお似合いでしたね^^
また福岡に帰ってきた際は是非お任せください!
Chiharu
技術接客価格全て素晴らしいです
美眉アイブロウwax
その他
ぞよんさん
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
ぜひまたのお越しをお待ちしております!!
エリ
平日の夜に行ける美容室を探していて、初めて利用しました。当日予約にも関わらず快く対応していただき、美容師さんの雰囲気のおかげなのかいつもの美容室よりもリラックスして過ごせました!
髪を伸ばしている途中なので整える程度のカットをお願いしたところかなり扱いやすくなりました。
また、前髪をどうするか悩んでいたのですが、似合うスタイルを教えていただきとても気に入っています!
また次回もよろしくお願いいたします!
はな様
いつもよりリラックスして過ごして頂けましたこと、大変嬉しく思います!
カットは整える程度でしたが、仕上がり気に行って頂けてますと幸いです!
なにかお悩み等あればいつでもご相談ください!
土橋
ショートから伸ばしかけで髪を揃えていただきました。
いろいろとアドバイスしてくださり、遅くまで対応いただきありがとうございました。
ココ様
ショートから伸ばし中とのことでしたので整える程度になってしまいましたが、
すごく綺麗に伸びてますのであと何回か理想の髪型に近づけれるようお手伝いさせて頂ければと思います!
目安としては2ヶ月くらいを目処にまたご来店頂ければと思います!
土橋
超素敵な髪色にしてくれました!!
きん様
いつもありがとうございます!!
久しぶりにボルドーにしましたが、やっぱりお似合いで可愛いかったですね^^
また是非お任せください♪
Chiharu
数年ぶりのカットで長さを決めかねながら向かったのですが、
素人にもわかりやすく色々と提案してくださり、とても相談しやすかったです。
もちろん仕上がりも大満足でした!!
最初から最後まで1人の方がやってくださるところも良かったですし、技術だけでなく、担当の方のお人柄やお心遣いがとても素敵だなと感じました。
是非友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました☆
返信内容 まいまい様
先日は数年ぶりのカットお任せ頂きありがとうございました!
不安な部分もあったと思いますが、カウンセリングから技術、接客、仕上がり気に入って頂けてますと幸いです!
心温まる素敵な口コミありがとうございます!
是非またお任せ頂けるととても嬉しいです!
土橋
オリーブが入りにくい髪質だったようですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!仕事終わりにも行きやすくて良かったです。
濃ゆめなオリーブカラーは初めてだったようですが
とってもお似合いで可愛かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
サロンの雰囲気がとてもお洒落で
担当の方の接客が丁寧で会話もとても楽しかったです!
仕上がりも理想通りで満足です!!
またお願いしたいです!
【新規限定】カラー+3stepトリートメント \8000(天神/大名)
ちゃんまお様
内装も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
私の方こそ楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
また是非お待ちしております!!
Chiharu
直前の予約でしたが、快く対応していただき髪も綺麗になってすごく嬉しいです!
hy9様
先日は、暑い中、そしてスーツケースのハプニングもありつつもご来店頂きありがとうございました!
技術、接客ともに満足して頂けてますと幸いです!
次回もお任せ頂けますとうれしく思います!
素敵な口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
土橋
初来店にも関わらず、話しやすい雰囲気を作っていただいて居心地がよかったです。
オーダーに沿った対応もいただき、満足です。
【男性人気NO.1】カット+炭酸バブルシャンプー \5000(天神/大名)
カット、ヘッドスパ、その他
K5様、ご来店ありがとうございました!
初めての美容室は緊張しますよね!でも居心地が良かったと言って頂けて、嬉しく思います!
技術だけでなく、空間作り接客にも力を入れているので、思いが伝わったのかなと嬉しく思います!
またぜひ僕にお任せください!
山本
友人の紹介で、初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
新規で、スタイリストの指名もせずに伺ったため少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧で、最初のカウンセリングから最後まで安心してお任せすることができました。
今回はカットのみをお願いし、7年ぶりに前髪を作りました。
「前髪は作りたいけれど、幼くならないよう大人っぽい雰囲気にしたい」という希望をお伝えしたところ、こちらの意図を的確に汲み取ってくださり、とても良い感じに可愛さを残しつつも大人っぽい、わたしが希望していた以上の仕上がりにしていただきました。
技術力はもちろんのこと、接客も押しつけがましくなく、会話の距離感もちょうどよく、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。
美容院でここまで満足したのは久しぶりで、自分に合う美容師さんと出会えたことを本当に嬉しく思っています。
最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるところも素敵ポイントでした。
大満足の仕上がりで、星5以上の価値ありです!
また帰国の際には、ぜひお願いします^_^
本当にありがとうございました。
chii様
ご来店ありがとうございました!
こんなに嬉しい口コミまで、、光栄です!!!
『ラフな接客だけど丁寧に』を心がけているので、それが伝わり満足して頂けたみたいで何よりです^^
基本的にマンツーマンなので気負わず、のんびりして頂けたら幸いです!
また帰国の際は是非お任せください!
いつでもお待ちしております♪
Chiharu
1年ぶりの縮毛矯正でした!遅い時間の予約でしたが、丁寧な施術で、髪めちゃくちゃ綺麗になりました!!
美容室探しに悩んでましたが、お話も楽しくて、仕上がりも大満足で、素敵な美容師さんだったので、ここでお世話になろうと思います^^
もこ様
ご来店ありがとうございました!
1年ぶりの縮毛矯正、満足して頂けたみたいで良かったです!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
是非これからもよろしくお願いします!!
Chiharu
旅行中に利用しました。
透明感のある暗い色にしたいと、大まかなイメージだけ伝えたのですがとっても可愛い色に染めていただきました!
前髪カットも、数ミリずつ確認しながら切っていただいたので、切られ過ぎることもなくちょうどいい長さになりました。
また福岡に行く機会があれば利用したいです。
沙や様、先日はご来店ありがとうございました!
旅行中ということで、旅の良い思い出になるよう全力で施術させて頂きました!
カラーも褪色しすい沙やさんの髪質に合わせた色味にしました!
素敵に仕上がったので僕も嬉しく思います!
また福岡にご旅行の際はぜひ僕にお任せください!
最高の旅の思い出にさせて頂きます!
山本
今までロングヘアばかりで、人生初のボブに挑戦したいと思いSNSで検索して指名して行きました!
似合うかとても不安でしたが生え癖や顔の形に合わせてカットして頂き、想像以上の仕上がりで大満足です♪
周りの方からも好評でとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いします^_^
ぽち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
人生初のボブカットということで不安もあったと思いますが、
お任せ頂きありがとうございました!
周りの方からもご好評というころでお役に立てて何よりです!
ボブにもいろんな種類がありますので、次回もまたお任せ頂いてご提案できればと思います!
土橋
似合う色に染めてくださいました。 髪のダメージが気になりましたが、1回のブリーチだけでお気に入りの色になってうれしかったです ∩^ω^∩
【高保湿コース】カラー+3stepトリートメント\8000(天神/大名)
ウナ様
二回目のご来店ありがとうございました。
一回のブリーチでベージュとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております
Kira
またお願いいたします!
【当日限定☆】カット+カラー+1stepトリートメント \8000 天神/大名
ましほ様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
順調に髪も伸びてきて、綺麗に育ってきましたね^^
定期的に通ってくださるおかげです!
これからも是非お任せください!!
Chiharu
軽く整えられたらいいかなってくらいの気持ちで行ったのですが似合う髪型を考えてくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
まつも様
先日はご来店誠にありがとうございました!
縮毛矯正、カットの仕上がり満足して頂けてますと幸いです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております1
素敵ば口コミありがとうございました!
雰囲気に合わせて、カラーやカットしていただきました!!
大満足の仕上がりでした!
や様
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けたみたいで私も嬉しいです^^
できるだけ色味が分かるボルドーにしましたがお似合いで可愛いかったです!
また是非お任せください!!
Chiharu
娘です!母がお世話になりました。
似合うようにカットしていただきありがとうございました!母も喜んでました!
またよろしくお願い致します。
みきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
なんと!娘さんから口コミ頂けるとは!
ショートヘアは中学生ぶりくらいとおっしゃっていました!
久しぶりのショートヘアはいかがでしたか?
バランス、シルエット周りの人が見ても素敵だと思ってもらえるようなスタイルにさせて頂きました!
ショートヘアは一か月から一か月半でメンテナンスすることを推奨しております!
またぜひお任せください!
嬉しい口コミありがとうございました!
山本
ふんわりと来たイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました
【シンプルコース】カット+1stepトリートメント \6000 (天神/大名)
ももか様、ご来店ありがとうございました!
なりたいイメージって言葉で表現しづらいですよね!
ご丁寧にイメージ写真をお持ちになっていたので、分かりやすかったです!
たっぷりレイヤーをいれてオシャレな雰囲気をぐっと引き出してみました!
素敵に仕上がって僕も嬉しく思います!
ぜひまた僕に髪の毛お任せください!
山本
雰囲気、接客、そして仕上がりも大満足です!
【高保湿コース】カット+3stepトリートメント\7500(天神/大名)
3様、ご来店ありがとうございました!
カットはおよそ1年ぶり、久しぶりでしたね!
全体的にレイヤーをいれ軽くし、動きが出たので軽やかさがでました!
お似合いですし、仕上がったときの表情が素敵になりましたね!
またぜひ僕に髪の毛をお任せください!
さらに素敵に仕上げますね!
山本
ベンジー 天神店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー