3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベンジー 天神店(benji)  >

benji 天神店【ベンジー】

ベンジー テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-15 新未来ビル2F
  • 「西鉄福岡(天神)駅」徒歩5分 「赤坂駅」徒歩7分 「天神駅」徒歩9分

やっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:08:19.0

以前お世話になっていた美容師さんが新しいお店にいらっしゃると聞いて早速カットとカラーをしてもらいました!

とても丁寧にしていただき、自分の拙い説明にも関わらず、意図を汲み取っていただき、満足のいくようにしていただき感謝です!

お話も楽しく、あっという間に終わってしまい名残惜しくも感じましたが、最近色が抜けるのが早いので、またお邪魔してお願いしようと思います!
    トリートメントもしていただき、髪が最近パサパサしてたのですが、サラサラになりとても良かったです!
    シャンプーもとても上手で癒されました!

カラーが落ち着いたらまたパーマもお願いしたいと思いますが、これからもよろしくお願いします!

【新規様限定】カット+カラー+トリートメント

やっさん様

ご来店誠にありがとうございました。

お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。

当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しております。これまで、いきつけの美容院を探されるのに苦労されていたようで「長くお付き合いができるスタイリストさんが見つかりました!」とおっしゃっていただくことができ感激しております。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

shiellie

• KOJIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:32:59.0

いつものスタイリストさんで今回も完璧なカットでした。
    来月はパーマ&カット、よろしくお願いします。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー(天神/大名)

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:53:44.0

めちゃくちゃ丁寧で綺麗にしてくれましたー!!
    またいきます!

【OPEN記念】韓国カット+カラー+髪質改善トリートメント \9900→\8500

• はしもとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:17.0

ウルフカットでお願いしたのですが、希望通りでとても大満足しました。
    時間も40~50分程度でそんなにかからず、髪の質感もばっちりでした。
    また来ます。

• Minamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:08:27.0

初めて明るめのカラーをしたのですが、しっかり話を聞いてしてくれたので自分の思っていたカラーで凄く満足です。雰囲気が柔らかい方で話しやすく変に緊張せずにいられました。次のカラーもお願いしたいです!

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:12.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

ぺこ様
    ご来店ありがとうございました☆
    また是非素敵なヘアスタイルにできるのを
    楽しみにお待ちしております!
    yuna

• かっこんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:17.0

楽しかったし、可愛かったし、大満足でした~(^^)
    また伺います

かっこんとう様
    また楽しくて、素敵な空間とヘアスタイルを提供
    出来るのを心よりお待ちしております!☆
    yuna

• うえっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:30.0

初めて訪れたのですが、とても雰囲気の素敵なお店でした!担当した方がとても優しく寄り添って頂きありがかさたかったです。次回は、指名したいです。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:10:58.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくれて感謝です!!!

ゆうちゃん様
    今回も遠方のほうからご来店いただきありがとうございました!
    毎回素敵なヘアを提供できるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    yuna

• ヒゲオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:31:38.0

いつも良くしてもらっています。ありがとうございます!

【メンズクーポン】shiellie限定 メンズカット+皮脂除去シャンプー天神/大名

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:12.0

飛び込みでいきましたが、こちらの希望を聞いて希望とおりに仕上げていただきました。
    新規クーポンを利用させていただきましたのでリーズナブルでした。

【OPEN記念】韓国カット+カラー+髪質改善トリートメント \9900→\6900

ふーちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またぜひご都合があえば、お会いできるのを
    楽しみにしています!
                       かい

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:56:48.0

いつも素敵な髪色にして頂いてます。

『高発色×透明感』韓国カット+クオルシアカラー\9500→\7900

K 様

就職前の明るいオリーブカラーかわいかったです!

4月からは遠くなりますが、またお会いできるのを
    楽しみにしています!
                      かい

• 静香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:43:21.0

初めて利用させて頂き、髪型やカラーの感じが上手く伝わったかなと不安でしたが、凄く素敵にして頂けました。周りの方々からの評判も凄く良かったです!ありがとうございます。また利用させて頂きます。

静香 様

周りからの評判がよかったと聞けてうれしいです^^

次回もしっかりカウンセリングをして施術させていただきます。
    ありがとうございました。       かい

• yuKiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:31:21.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yuKi様
    今回もご来店ありがとうございました!
    また次回も素敵なヘアを提供できるのを
    楽しみにしています(*^^*)
    yuna

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:15.0

担当のお姉さんが優しくて、とても上手で丁寧な対応をしていただきました。カラーもカットも理想通りにしていただき大満足です!次も絶対行きます!

まなみ 様

仕上がりに満足していただけて私もうれしいです^^

またお話も楽しみにお待ちしています!     かい

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 19:15:04.0

気持ちよかったです

[施術メニュー] その他

ひろ 様

先日はシャンプーブローでのご来店ありがとうございました。
    次もしっかりシャンプーさせていただきます^^
    またご来店お待ちしています!
                             かい

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:22:18.0

カラーがとても自然で満足です。お店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(天神/大名)\17000→12000

• ぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:31.0

仕上がりに大満足です♪
    早速、翌日職場でイメチェンですか??って笑顔で尋ねられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また伺いたいと思います。

ぱん様
    今回はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの変化に気づいて貰えて光栄です☆
    また次回も素敵なヘアスタイルご提供出来る事
    心よりお待ちしております!
    yuna

• ヒゲオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:55:07.0

担当スタイリストさんにとてもいい接客をして頂きました!

• 梅ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 09:43:19.0

今回も丁寧にカットしていただき

カットから1週間経過しましたが
    とても気に入っています!
    また、カットの途中で長さを変更したのにも
    関わらず嫌な顔せず対応してくださり
    ありがとうございます。そのせいで
    時間が押してしまって申し訳ありませんでした。

話も楽しく自分へのご褒美として
    次回も通わせていただくので
    何卒よろしくお願いします!

梅ちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

自分へのご褒美とのお言葉、とても嬉しく思います!
    お客様一人ひとりの要望やお悩みをしっかりとお聞きし、理想のヘアスタイルを実現するためのプランニングを行っています。次回もぜひぜひお任せ下さいませ!!

shiellie

• いもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:09:13.0

程よくコミュニケーションをとってくださって、色々とお願いしやすかったです!仕上がりも満足いくものになりました!!ありがとうございました!

benji 天神店【ベンジー】からの返信コメント

いも様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです!!こだわり等細かく言ってくださった方が有難いので、なんでもお申し付けください!!
    またの御来店お待ちしております!

shiellie

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:20.0

初めてお会いしたにも関わらず「すごい傷んでますね」と言われました。私の髪が痛みすぎて、ポロッと出た一言だと思います。

自分の髪が傷んでる事はしっかり理解しています。
    この痛みを何とかしようとケアしたり美容院に行ったりしているのに、それを改めてプロの人に言われて少し傷つきました。傷んでる髪へのケアもお伺いしたかったのですが、
    傷んでますねと言われ、その後のケア方法も何も無かったので本当に見た感想を言ったんだなと思いました。

もう行くことはありませんが
    本日はお忙しいところありがとうございました。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:07.0

前髪カットだけでしたが、仕上がりはもちろん接客対応もお店の雰囲気も満足!今度は全体のカットとカラーもお願いしたいです。

【yuna指名限定】前髪カット(天神/大名)

もち様
    今回はご来店ありがとうございました!
    次回はもっと素敵なヘアスタイル提案させて頂けるのを
    心よりお待ちしております(^^♪
    yuna

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:56:12.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。スタイリストさんがアドバイスを下さり希望以上の髪型に仕上げてもらえました。本当に満足しています!またお願いしたいです。

【自然な美髪ストレート】カット+コスメ縮毛矯正(天神/大名)

m様
    ご来店ありがとうございました!
    希望以上のヘアとのお褒め頂き嬉しく思います( ^^)
    また次回も素敵なヘアを提供出来る事
    楽しみにお待ちしております(^^♪
    yuna

• ゆやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:40:47.0

初めての店舗さんでしたが、はじめに詳しく要望など聞いてくれて、仕上がりも大変満足なものになりました。
    1つ1つの作業が丁寧ですし、お店の雰囲気もとても良いです。
    またお願いしようかと思います。

【メンズクーポン】shiellie限定 メンズカット+カラー+スチームtr 天神/大名

ゆや様

先日は御来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    親切、丁寧を売りにしております故、それがお客様に伝わっていることが大変嬉しく思います。
    ぜひぜひ次回もお待ちしております!!!

shiellie

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:21:03.0

ありがとうございました!場所間違えて遅れたのに丁寧にしていただきありがとうございます、すみません!
    髪の色もめっちゃ良い色で、エクステ外したあとで量も少なかったのに、めっちゃきれいなボブにしていただき嬉しかったです!めちゃくちゃお気に入りです!

ななせ 様

毛先に厚みがでたので、スタイリングしやすいと思います◎

オリーブのカラーもお似合いでした!
    気に入っていただけてうれしいです^^
    またぜひお待ちしています!          かい

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:52:58.0

カラーやカットの相談に親身にのってくださるので、納得のいく仕上がりになりました。とても素敵な美容師さんで今後も通いたいです。

• yuKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:10:39.0

いい感じにカットしてもらえて満足です!
    また次回もよろしくお願いします^^

【yuna指名限定】カット+トリートメント(天神/大名)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:14:32.0

お話もたくさんきいてもらい。希望通りのスタイルになり、とても素敵な美容室さんでした…。
    自宅けら離れていますが、次回もこちらへお伺いしようかと思っております。

【0PEN記念】韓国カット+髪質改善トリートメント(天神/大名)\5800→\4500

まゆ 様

顔周りにレイヤーカットはいかがでしょうか。

すごくうれしい言葉をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
                     かい

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:52.0

染めてすぐは照明のせいかとも思いましたが後からやっぱり写真で見せたカラーと全然違うように感じました。
    あと顔まわりもカットしてもらいましたが左右で長さバラバラです。

『赤み消し×透明感』カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント 天神

ベンジー 天神店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー