4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アリス(Alice)  >

Alice Head Spa【アリス ヘッドスパ】

アリスヘッドスパ

• 東京都新宿区大久保2丁目18-10新宿スカイプラザ207
  • 【★新大久保駅から徒歩5分】【★新宿駅から徒歩10分】【★東新宿駅から徒歩5分】

ひかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:57.0

娘と一緒に利用させて頂きました
    最初の説明からとても丁寧に対応していただきました
    シャンプーを沢山の種類から選ぶ事が出来て気分が上がりました
    担当さんのマッサージがとても上手で
    とっても気持ち良かったです
    本当のゴットハンドでした
    ラグジュアリーな空間でとてもリラックス出来ました
    丁寧なマッサージと上質なシャンプートリートメントで
    仕上がりも大満足です
    髪がツヤツヤになりました
    ブローも丁寧でお茶とお菓子のサービスもして頂けてセレブ気分も味わえました
    また是非伺いたいと思えるサロンです
    全ての年代の女性におすすめです

ご新規人気No.1《条件当店のsnsフォロー》90分ヘッドスパコース13800→8800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Alice Head Spa【アリス ヘッドスパ】からの返信コメント

ひかりん様

ご利用ご来店誠にありがとうございます。

娘様ご一緒のご利用ありがとうございます。

ご丁寧な素敵な口コミレビューありがとうございます。

とても嬉しく思います。それぞれの担当者も喜んでおります。

いつご来店頂いても喜んで頂けるサービスを作り上げていきますので、

お疲れの際、イベント毎の際などにご利用下さい、

またお会いできる事心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• hanbyulさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:40:37.0

雰囲気も休息しやすいし、最初から最後まで親切に説明してくれて、最後にセルフケア方法もよく説明してくれて良かったです 再訪問したいと思います

【春限定キャンペーン】《空き間時間に》ヘッドスパ60分コース8800→6480

hanbyul様

先日はご利用いただきありがとうございます。

大変高評価な口コミレビューありがとうございます。

またお時間ある際はご利用下さい。

周期的には、1ヵ月から1ヵ月半を目安にご利用下さい。

またお会いできる事心よりお待ちしております。

• kippoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 00:35:08.0

東京に行った際にヘッドスパに行きたく当日予約でき新宿から近い新大久保のヘッドスパに行きました。
    駅からも歩いていけれる距離で、わかりやすかったです。
    店内はとても綺麗でヘッドスパの間は眠りに付けました。また色々なヘアアイテムがある為(ドライヤー、ヘアアイロン、スプレー)ゆっくりと用意もできました。
    担当の方が本当に親切でタクシーを拾ってくれたり荷物を運んでくれたりと初めてなのに親切にしていただきまた必ず行きたいと思います。次回は時間を長くかけて伺いたいと思います。ドライより私は洗っていただき頭皮も綺麗になりながらマッサージを受けるのが大好きなのでこちらはお値段的にもおすすめです。
    お茶もお菓子も出していただきありがとうございました。

【平日超限定】限定3名15時迄ヘッドスパ+オイルマッサージ150分27600→16600

kippo様。

先日はご利用ご来店、誠にありがとうございます。

東京にお越しの際、お疲れのところご来店いただいてありがとうございます。

大変好評な口コミレビューいただきありがとうございます。

担当したセラピスト並びにアリスヘッドスパに

高評価いただきありがとうございます。

東京にお越しの際は是非ご利用ください。

次回お会いできるとスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なレビューありがとうございます。

• YSKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:29:52.0

もし5以上の星がつけられるならつけたいぐらい大満足でした。ツボほぐしからクレンジング、最後のドライまで丁寧な施術で、今まで受けたヘッドスパの中で1番効果があったように思います。どうもありがとうございました。

ご新規人気No.3《条件当店のsnsフォロー》90分ヘッドスパコース13800→8800円

YSK様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変貴重な高評価な口コミレビューありがとうございます。

とても嬉しく思います。

施術面、サービス面を褒めていただいたことを担当したセラピスト、

他のセラピスト一同、嬉しく思います

お疲れの際や頭皮ケアヘアケアをご利用いただきたい場合、

いつでもお越し下さい。

今回担当したセラピストは、指名料がございますので、他のセラピストでも

経験豊富なセラピストもいますのでお気軽にご予約お待ちしてます。

このたびは誠にありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:35:46.0

とても気持ちよく過ごせました!
    終わって目を開けた瞬間、視界が普段より広がっていて驚きました。また来たいお店です!

ご新規人気No.3《条件当店のsnsフォロー》90分ヘッドスパコース13800→8980

ゆゆ様

先日ご利用ご来店、誠にありがとうございます。

アリスヘッドスパのヘッドスパは、眼精疲労などにも対応しております。

頭皮ケア、髪の毛のケアにも特化してますので、

定期的にヘッドスパを受けることをお勧めしております。

周期的には、1ヵ月から1ヵ月半を目安に受けていただければ、

整った状態を維持できますので、目安としてご参考にしていただければと思います。

次回お会いできること、心より楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございます

• まっちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:26:48.0

とてもリラックスしてヘッドスパを受けれました!!
    髪もさらさらになり、とてもよかったです。
    カラーなどのついでにヘッドスパを受けたことしか無かったのですが、じっくりヘッドスパを受け、このような素敵な施術があるとは知りませんでした。
    また時間が空いた時に行きたいと思っております(*´∀`*)

まっちゃ様

先日はご利用ご来店、誠にありがとうございます。

大変高評価の口コミレビューありがとうございます。

次回ご利用の際も今回と同じか、それ以上に喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております

もう一つ、お時間の長いヘッドスパコースですと、

水素ケイ素トリートメントと言うアンチエイジングタイプのトリートメントもございます。

老化防止のトリートメントになりますので、

カラーやパーマ後、お外に長時間滞在した場合など、

悪玉活性酸素を除去できるトリートメントとなっておりますので、

その際はぜひご利用ください。

この度は誠にありがとうございます

• たろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:40:05.0

お店の入口が分かりずらくて電話で対応して下さりました。
    案内も施術説明などもとても親切で、綺麗な店内で本当に良かったです。
    匂いやオイルなども選べるのも嬉しかったです。
    施術してくれる方もとても親切でした。力加減や特に重点的にやって欲しい場所なども聞いてくれるので有難いです。
    せっかくならと思い長い時間のコースでお願いしましたが、大正解でした!

たろちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

大変高評価の口コミレビューありがとうございます。

当店の施術、サービスを気に入っていただいて、とても嬉しく思います。

お疲れの際はまたいつでもご来店いただければと思います。

目安としては、3回までは1ヵ月から1ヵ月半を目安にご利用いただければと思いますので、

お近くにお立ち寄りの際やお時間がある際はご連絡下さい。

急遽ご利用いただきたい場合は、お電話にてお問い合わせいただければ、

ご対応いたしますのでよろしくお願い致します。

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• ゆづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:17.0

空間からとても素敵で、まず心が癒されました。スタッフの方も担当の方もとても丁寧に接していただき、疲れていたのが本当に楽になり、施術中眠ってしまいました。備品など全てにこだわりがあり素晴らしかったです。本当にありがとうございました!

人気No.1眼精疲労&肩こり◎ヘッドスパ120分コース(首/肩/腕)17800→14800

ゆづき様

先日ご来店ありがとうございます。

沢山お褒め頂き嬉しく思います。

今回のコース以外にも、

ボディの施術コースもございますし、組み合わせたコースもございます。

ヘッドスパ周期は、

3回目まで1か月から1か月半に1度、

それ以降は、1か月半から2か月を目処にご利用下さい。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしてます。

• まいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:45:45.0

終始とても丁寧に接客してもらえました。
    ベッドスパは思っていたものとはすこし違っていましたが、頭皮の汚れを落としてもらえたのかなと思っています。
    終わった後は髪の毛もサラサラになっていました。
    アメニティーが充実していたり、ドライヤーの前にドリンクを出してくれたりして良かったです。

まい様

先日はご利用ご来店。誠にありがとうございます。

口コミレビューもありがとうございます

ヘッドスパが思っていたものと違ったと言う事でしたが、

いい意味で想像と違っていたヘッドスパですと嬉しいです。

髪の毛のサラサラは取るトリートメントの効果ですので、

仕上がりを満足して頂けて嬉しいです。

当店のようなウェットヘッドスパは、

3回から4回までは1ヵ月から1ヵ月半に1回を目安に受けて頂けたら、効果をより実感頂けます。

頭皮ケア、ヘアケア、体のメンテナンスに是非ご利用下さい。

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:11:55.0

店内はとても清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でした。頭だけでなく、首や肩周りの部分までしっかりとほぐして頂いたので、非常に気持ちがよかったです。ありがとうございました。

あー様

このたびはアリスヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミレビューも誠にありがとうございます。

韓国式ペットで体験できる日本式ヘッドスパを、特徴としています。

シャンプーベッドの形状もありまして、

首や肩までマッサージさせていただくことができます。

なので、通常のウェットヘッドスパ、頭だけのヘッドスパよりも

満足度と効果を実感できると思います。

効果を体験いただけてありがとうございます。

ウェットヘッドスパは3回までは1ヵ月から1ヵ月半周期を目安で受けていただくと

より効果を実感できると思います。

それより先4回目以降は1ヵ月半から2ヶ月位の周期で来ていただくと効果を継続できます。

次回お会いできる事心よりお待ちしてます。

• シマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 02:03:04.0

アトピー体質の方も使用できますってサロンが出してるシャンプーを使用しており。安全性を感じました。

接客はすごく丁寧

ベット型のヘッドスパはすごく楽で
    何度か寝落ちてしまいました 笑

シマ様

先日ご来店ありがとうございます。

口コミレビューありがとうございます。

使ってるアイテムは、少しでも安心安全な物を、

使用してます。

ご安心して施術をお受け下さい。

体の部分は、ベッドなので椅子より疲れません、よりリラックスして頂けます。

素敵な口コミレビューありがとうございます。

次回お会いできる事楽しみにお待ちしてます。

• Aruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:43:50.0

I came with my mother for the first time. The place was small but very clean and beautiful. The staff were so elegant and patient, with English instructions and translations readily available. I liked how we got to choose the scent of our shampoos and it was so relaxing I dozed off for a couple minutes. There was some mechanical noise coming from the next door walls which was a little loud. I loved the vanity mirrors and all the hair equipment they provided after the treatment. They also gave us a complimentary snack tray and all the snacks were so yummy!

ご新規人気No.2コース《頭皮髪集中ケア》90分ヘッドスパコース13800→10800円

Aru様

Thank you for using Alicehead spa. Thank you for using our spa with your mother. Thank you for your wonderful review. Thank you for praising our treatment and service. We apologize for the noise. We will improve it immediately. Thank you for your valuable opinion. We look forward to seeing you again anytime. Thank you for your valuable time.

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:30:39.0

担当してくださった方がとても素敵な方でした。
    初めてのヘッドスパだったのですが、気持ち良くて通いたくなりました!ありがとうございました!

なつみ様

先日ご来店、誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

担当セラピストも喜んでおります。

今回選んでいただいていたコースよりさらに30分長いコースがございます。

ヘッドスパ120分コースですと、腕のマッサージ屋アンチエイジング対策によるトリートメントも

行います。悪玉活性酸素の除去に特化したトリートメントとなっております。

白髪予防など老化予防などシステムトリートメントでは得られない効果がございます

次回もしよろしければ、そちらのコースもご検討下さい。

このたびは誠にありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:40:58.0

受付、施術の方もホスピタリティに溢れていました!支払いの前の説明もとても丁寧で驚きました。施術中は、気持ち良くて少し眠ってしまいました。ヘッドスパの後に、友人との食事がありましたが、ヘアアイロンを貸してくださり、助かりました!ありがとうございます。

ふー様

先日はご来店ありがとうございます

当店の施術接客ともに評価頂き、誠にありがとうございます。

より多くのお客様を喜んで頂ける施術、サービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

大変高評価な口コミレビュー誠にありがとうございます。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:04.0

頭皮をチェックしてもらい かなり汚かった頭皮が終わった後は綺麗になっていました。リラックスというよりは 頭皮を綺麗にしてもらった感じでした。
    私はどちらかというと 癒されに行きたかったので星4にしました。
    スタッフさんの接客はとても良かったです。

kuma様

ご利用ご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際は、リラックス出来る環境作りや雰囲気作りを改善していきますので、

星5を頂けるように取り組んでまいります。

現状に満足せずに精進してまいります。

また機会がありましたら、

いつでもご利用下さい。

お会いできる事楽しみお待ちしてます。

• エオリエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:59.0

ヘアサロンでのヘッドスパは経験ありますが、本格的なスパは今回初めてでした。
    マッサージのツボ押しなど、髪を擦ることなく的確で、とても気持ちよくて、つい眠ってしまいました。
    頭皮汚れもクリーンになり、気になっていた地肌のニオイも取れすっきりしました。
    ヘッドマッサージは自分でやると疲れるので、専門のサロンで施術してもらうのが一番だと思いました。
    これからもリピートしていきたいと思います。
    もう少し、お値段がリーズナブルになると助かるのですが・・・・

エオリエ様

ご来店、誠にありがとうございます

当店の施術サービスを大変ご評価いただきとても嬉しく思います。

担当したセラピストも喜んでおります。

口コミレビューも、お客様に感じていただきたいことをそのままレビューを

していただきありがとうございます。

時間は短くはなりますが、90分コースもございます 。

90分コースですと、施術時間が60分受付支度ラフドライが30分の計90分となります。

定期的なご利用ですと90分コースもしっかり効果を得られるコースになってます。

ライフスタイルやお客様の体の状態によってお好きなメニューを選びください。

この度はありがとうございます。

• ほりろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:20.0

頭のもみほぐしは一般的な整体と同じもしくはそれに劣っていると感じました。なので、もみほぐしやシャンプーだけで見ると6000円は、少々高いと感じます。
    しかしホットアイマスク・シャンプーの匂いと水圧やお湯の温度があいまってかなりリラックスはかなりできました。

写真で見た多方向から出るシャワーを体験したくて行ったので、それだけで満足です。
    今回は60分コースだったので、次回はもう少し長めのメニューを予約したいと思います。

【春限定キャンペーン】《空き間時間に》ヘッドスパ60分コース8800→6000!!

ほりろ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミレビューありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回物足りなさを感じさせてしまいまして申し訳ございません。

この機会に60分コースの中身も見直してみたいと思います。

いつご来店頂いてもご満足いただけるように、日々改善、実行を繰り返してますので、

是非次回は長いコースもお試しください。

きっとご満足いただける体験をご提供できると思います。

次回お会いできることを心より楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:58.0

とても親切で丁寧でした、また行きたいです

ぷりん様

先日はありがとうございます。

大変ご満足頂けてとてもうれしいです

今回受けていただいたコースは、スタンダードコースよりも30分短いので、当店を全て感じていた

だくのは、120分のヘッドスパコースになります。

ウェットヘッドスパは周期的には最初のうちは1ヵ月から1ヵ月半を目安に、

受けていただければと思います。

3回目まではお伝えした周期でご利用頂けたらと思います、

1ヵ月半に1回受けていただけると、

頭皮の清潔感、頭皮の健康面、髪の毛の健康などが維持できて行きますので、

お時間ある際に、そちらもお試しください。

他にもメニューがございます、アロマリンパオイルマッサージ、

炭酸足湯、足裏マッサージなどのございます。

お疲れの部位によってお選びください。

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございます。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:58:58.0

施術、サービス共に最高でした…!
    また次回お願いいたします!!!

しい様

この度は誠にありがとうございます。

口コミレビューもありがとうございます。

当店のようなウェットヘッドスパは3回まで間隔にしたら1ヵ月から1ヵ月半に1回、

施術をする目安で受けていただくとより効果を発揮いたします。

カラーパーマ縮毛矯正などの薬剤を使った施術の後はヘッドスパ120分コースがお勧めです。

次回お越しの際もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

他にもメニューがございます。アロマオイルリンパオイルマッサージや炭酸足湯、

足裏マッサージなどもございますので、

もしお時間ある際はお試しください。

お疲れの部位にあわしてメニューを選んでいただければと思います。

次回もお会いできることを心よりスタッフ一同お待ちしております。

• タカヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:24.0

ヘッドスパ、トリートメントどちらもとても良かったです!

タカヒロ様

口コミレビューもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただいてとてもうれしいです。

当店のようなウェットヘッドスパは定期的に通っていただきますと、

頭皮を清潔に保つことができます、

頭皮トラブルなどの予防にもなりますし、

頭皮ケアの予防にもなります。

頭首元が凝りが解消されていると血流が良くなり、

睡眠などの安眠にもつながります。もしよろしければ1ヵ月半から2ヶ月早い人ですと

1ヵ月位でお越しになりますので、もしよろしければお疲れの際はご利用下さい。

このたびは口コミレビュー誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まさぴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:44:03.0

初めてのヘッドスパでした
    雰囲気もよくてリラックスしながらの施術で満足でした

終わった後髪がサラツヤになり指通りも滑らかになった気がします
    また行く際はよろしくお願いします。

まさぴー様

ご利用ご来店誠にありがとうございます。

はじめてのヘッドスパを、当店を選んでいただきありがとうございます。

大変喜んでいただいた事はとても嬉しく思います。

当店のようなヘッドスパは、男性にとってとても頭皮ケアに向いているメニューになります

定期的に1ヵ月半から2ヶ月の間でお越しいただければ、

清潔な頭皮が維持されたままお過ごしいただけると思います

他にもアロマリンパマッサージなどメニューがございます。

組み合わせることもできますのでぜひまた次回お待ちしております。

このたびはご利用誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

• Saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:29:01.0

Alice Head Spa provided a clean and peaceful atmosphere where I thoroughly enjoyed my first ever head spa treatment. My scalp and hair have never felt so clean, and I can attest to leaving the salon feeling relaxed and pampered!! This was an incredible experience! Thank you.

人気コースに追加!炭酸足湯+ジェルヘッドスパ110分16,000→13000円

Sara様
    Thank you for the other day. We were very happy that you were able to use our services. We are very impressed that you were satisfied with the treatment and service. Please stop by again when you come to Japan. Thank you very much for your time. Thank you for your review.

• ときなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:25:00.0

前の用事が早く終わったので電話で予約を早めに変えられるか聞いてみたところ快く変更に応じていただきました。マッサージはとても丁寧で、ヘッドだけでなく、肩や腕などもマッサージしていただき、気持ち良くてほぼ寝ていました。ホットアイマスクまだ載せていただき、至福の時間でした。髪を乾かす際にはドライヤーの使い方もレクチャーしてくださり、ありがたかったです。根元が立ち上がり、サラサラの手触りになりました。
    余談ですが、スタッフさんの物腰が柔らかく、私への対応はもちろん、別のスタッフの方にも丁寧で穏やかな言葉遣いをされていたのが印象的でした。終始気持ちよく過ごせました。

ときな様

先日ご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューもありがとうございます。

素敵なレビューありがとうございます。

お褒めいただき担当したせセラピスト、関わったセラピスト一同嬉しく思っております。

施術も喜んで頂き誠にありがとうございます。

精進してまいりますので次回お会いできる際も喜んで頂けるよう努めてまいります。

またお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

この度はありがとうございます。

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:51.0

肩や首も施術してもらえます。ダイソンやリファのドライヤーやヘアアイロンも使用できるのでお出かけ前にも利用できます。

さきち様

先日ご利用ご来店誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

パウダールームとして施術後にメイク直しなどご利用下さい。

口コミまでありがとうございます。

次回お会い出来る事楽しみにしてます。

この度はありがとうございます。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:20:16.0

とても丁寧に対応していただきました。リラックスできて良かったです。ありがとうございました。

ひー様

先日はご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューもありがとうございます。

次回お越し頂ける際も今回のより高評価を頂けるように精進して参ります。

ボディケアのメニューなどもございますので、

お試しください。

この度はありがとうございます。

• ちきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:07.0

施術も接客も丁寧でした。
    ヘッドスパのメニューでしたが、頭だけでなく首肩あたりも丁寧にほぐしていただき、すっきりしました。気になっていた半円形のシャワー(?)も気持ちよかったです。
    施術前のコース内容説明や料金前払い制なども誠実な印象でしたし、施術後の飲み物やパウダールームにヘアオイル等が備え付けてあるなど、施術以外のサービスもありがたかったです。

ちきん様

口コミレビューもありがとうございます。

ご提供しているサービスが気に入って頂きとても嬉しいです。

肩や胸元などシャワーをかけるので、ボディケアアイテムも置いてあります。

次回お越しの際はお試し下さい。

この度はありがとうございます。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:03.0

初めて利用しましたが、サービスも技術も素晴らしくとっても気持ちよかったです!いい一日を過ごすことが出来ました!

急な予約かつ二人で行ったにもかかわらず丁寧に施術してくださってありがとうございます!また新大久保に行く際は伺います!!

みほ様

先日ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューありがとうございます。

お2人でのご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂けて担当したスタッフもとても嬉しく思います。

定期的に、ヘッドスパをして頂くと頭皮毛髪が、リセットされてシャンプートリートメントのノリ

なども変わりますので、1か月から2か月の間隔で行って頂くと良くかわりますので、

またいつでもご利用下さい。

またお会いできる事楽しみにお待ちしてます

この度はありがとうございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:46.0

丁寧に施術していただきました。
    最後のヘアケアの時も色々とアドバイスいただきました。
    接客はとても丁寧でいい印象を受けました。
    家に帰ってから頭皮の動きがいいことに驚きました。
    コリがほぐれたんだと思います。

みー様

先日はご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューありがとうございます。

当店のサービスを感じて頂きありがとうございます。

定期的にお越し頂けるとさらに、頭皮ケアも出来ますのでボリュームの点で

改善や予防になりますので、

いつでもご利用下さい。

目安はだいたい、1か月から2か月に一回ペースでご利用下さい。

• annacyanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:09.0

マッサージの手加減もすごくよかったですし
    眠くなるくらい気持ちよかったです。
    髪の毛もさらさらになりました!
    また行きたいです

annacyan様

ご利用ご来店ありがとうございます。

お連れ様とのご来店ありがとうございます。

口コミレビューありがとうございます。

喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。

ボディのメニューやヘッドスパも長さによって内容が異なりますので、

次回ご来店の際もし良ければお試しください。

またいつの機会でもお会いできる事楽しみにしてます。

この度はありがとうございます。

• hi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:50.0

初めてのヘッドスパをこちらで体験しました。

ヘッドマッサージはもちろん、鎖骨や肩甲骨のあたりまでしっかりマッサージをしてくれました。
    最後はヘアアイロンの貸し出しもしてくださり丁寧な対応でした。

また利用したいと思います。

hi.様

先日ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューもありがとうございます。

次回ご来店の際も喜んで頂けるサービスをご提供出来る様努めてまいりますので、

お疲れの際やリフレッシュしたい時などご利用下さい。

ボディケアもございますのでお試しください。

次回お会いできる事楽しみお待ちしてます。

この度はありがとうございます。

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

POKKE