3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アリス(Alice)  >

Alice Head Spa【アリス ヘッドスパ】

アリスヘッドスパ

• 東京都新宿区大久保2丁目18-10新宿スカイプラザ207
  • 【★新大久保駅から徒歩5分】【★新宿駅から徒歩10分】【★東新宿駅から徒歩5分】

ひかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:57.0

娘と一緒に利用させて頂きました
    最初の説明からとても丁寧に対応していただきました
    シャンプーを沢山の種類から選ぶ事が出来て気分が上がりました
    担当さんのマッサージがとても上手で
    とっても気持ち良かったです
    本当のゴットハンドでした
    ラグジュアリーな空間でとてもリラックス出来ました
    丁寧なマッサージと上質なシャンプートリートメントで
    仕上がりも大満足です
    髪がツヤツヤになりました
    ブローも丁寧でお茶とお菓子のサービスもして頂けてセレブ気分も味わえました
    また是非伺いたいと思えるサロンです
    全ての年代の女性におすすめです

ご新規人気No.1《条件当店のsnsフォロー》90分ヘッドスパコース13800→8800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Alice Head Spa【アリス ヘッドスパ】からの返信コメント

ひかりん様

ご利用ご来店誠にありがとうございます。

娘様ご一緒のご利用ありがとうございます。

ご丁寧な素敵な口コミレビューありがとうございます。

とても嬉しく思います。それぞれの担当者も喜んでおります。

いつご来店頂いても喜んで頂けるサービスを作り上げていきますので、

お疲れの際、イベント毎の際などにご利用下さい、

またお会いできる事心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 11:08:33.0

誕生日ということで今回クーポンを使わせていただきましたが、色々心遣い頂き、施術も丁寧で助かりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• AMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 05:24:52.0

ヘッドスパ専門店は初めてで、美容院などでよくある頭皮のマッサージ+ヘアパック的なイメージで来店したのですが、いい意味で期待を大きく裏切られました(笑)
    本当に丁寧にマッサージをしていただきながら頭皮だけではなくデコルテまでマッサージをしてリンパを流し、ほぐしてくださり、ガチガチに凝っていた首肩から頭皮まで疲れが取れていく感じがしました。
    頭全体にかかるシャワーもとても気持ちよかったですし、まさかのデコルテまでリンパを流してくれて、まるでエステのようでした。
    しかも血の巡りが良くなったからか、身体もポカポカとしましたし、すごくスッキリしました。
    在宅ワークで1日中パソコン2画面とにらめっこの日々なので、定期的に通って血の巡りを良くしたいなと思います。

【新規限定】土日祝限定頭皮毛髪集中ケア60分ヘッドスパコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:18:47.0

とても癒されて寝ちゃいました。
    仕上がりも丁寧にしてくださり満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、当店のヘッドスパでしっかりと癒しを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

アリスヘッドスパは、新宿・新大久保エリアのヘッドスパ専門店として、心地よいヘッドマッサージや頭皮ケア、高品質なシャンプー・トリートメントをご提供し、髪と心に贅沢なひとときをお届けしています。

今後も「近くのおすすめヘッドスパ」としてお選びいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:04:43.0

しっかりとしてくれた

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関して「しっかりとしてくれた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    一方で、全体の評価においてご期待に添えなかった点があったことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

アリスヘッドスパは新宿のヘッドスパ専門店として、お客様お一人おひとりにご満足いただけるよう、技術・接客・空間づくりに努めております。
    またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

アリスヘッドスパ スタッフ一同

• むむ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 08:32:57.0

初めて行かせていただきましたが、とても気持ちが良かったです。
    ドライ中も、飲み物やお菓子などたくさん持ってきてくださり、温かい空間で過ごすことができました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、初めてのご利用でこのような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

施術中はもちろん、ドライタイム中のドリンクやお菓子のサービスまでお楽しみいただけたとのこと、当店の“おもてなし”の心を感じていただけたようで光栄です。
    アリスヘッドスパでは、新宿のヘッドスパ専門店として、技術だけでなく空間やサービスでも“ホッとできる癒し”をお届けしたいと考えております。

今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。

セラピスト REN

• ギフトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 17:58:27.0

すごく丁寧で素敵なサービスをいただきました!
    最後のお菓子のラインナップが最高でした!

平日漢方頭沐浴付60分ヘッドスパコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

施術だけでなく、サービス面やお菓子のラインナップまでお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    お客様にとって、五感で癒される非日常のひとときをご提供できるよう、空間づくりや細やかなサービスにもこだわっております。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同さらに心を込めて努めてまいります。

アリスヘッドスパ スタッフ一同  担当セラピスト KAZU

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:01:10.0

電車の遅延で15分ほど遅れてしまったのですが連絡した際も来店後も快く迎えてくださりありがとうございました。
    施術もとても気持ちよくてあっという間でしたし、全体的に体が楽になったように感じます。
    最後髪まで乾かしていただき、ヘアケアやセット用品も豊富にあるので次に外出の予定があっても気兼ねなく立ち寄れると思います。

人気No.1髪質頭皮体調改善ヘッドスパ90分コース【施術部位頭首肩腕脚】

[施術メニュー] トリートメント、その他

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご来店が遅れてしまった中でも、安心してお越しいただけたとのお言葉にスタッフ一同ホッとしております。
    施術にもご満足いただけたようで、リラックスした時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

また、施術後のヘアドライや豊富なヘアケア・スタイリング用品もお役に立てたようで何よりです。
    お出かけ前にも安心して立ち寄れるサロンであり続けられるよう、今後もより良い空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

アリスヘッドスパ スタッフ一同

• arethaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 18:05:11.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    とても気持ちよかったです!足のマッサージとヘッドスパが同時にできるなんてスペシャルでした、またお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、全ての項目で高評価をいただき、心より御礼申し上げます。

カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    足のマッサージとヘッドスパの同時施術を「スペシャル」と感じていただけたことは、私たちにとっても大変光栄です。

今後も癒しと満足をお届けできるよう、丁寧な対応と心を込めた施術を大切にしてまいります。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 01:39:17.0

今回施術してくださったスタッフの方がとても優しく接して下さり嬉しかったです。
    かなり肩がこり首から頭にかけて辛かったのですが終わる頃にはスッキリとても軽くなっていて満足しました。
    また行きたいです。

首肩楽~♪ヘッドスパ+デコルテオイルマッサージ90分コース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、嬉しいご感想と高評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

担当スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    首や肩、頭のつらさがスッキリと軽くなったとのお言葉も励みになります。

今後も、さらにご満足いただける空間づくりや施術内容を目指し、努めてまいります。
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:10:36.0

気持ちよかったです!
    途中気持ちよくて寝ちゃいました。

るぅ様

「気持ちよくて寝てしまった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様にリラックスしていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

当店は、新宿・新大久保・東新宿の3駅から徒歩5分圏内とアクセスも便利で、毎日10:00~24:30まで営業しております。
    お仕事帰りやお出かけの合間にも、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も“心と頭に癒しを”をモットーに、最高のヘッドスパをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 10:45:17.0

力の強さ加減など尋ねてくださるときに優しく聞いてくださったので気持ちよく施術を受けることができました。
    ブローまでしてくださってありがとうございました

人気No.2《間違いなし!!》ヘッドスパ+オイルマッサージ120分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はなちゃんこの度はアリスヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術中のお声がけや接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様に安心してリラックスしていただけるよう、力加減やお声がけのタイミングには日々心を配っておりますので、「気持ちよく施術を受けられた」とのお言葉は大きな励みとなりました。
    また、仕上げのブローまでお喜びいただけて安心いたしました。

当店は【JR新大久保駅】【地下鉄東新宿駅】【西武新宿駅】いずれからも徒歩5分圏内にあり、10:00~24:30まで営業しております。お忙しい日々の合間に、ぜひまた癒しのひとときを過ごしにお越しください。

今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• ひいらぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:42:46.0

とても気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいです。

疲れた全身に!温まる!ヘッドスパ+オイルマッサージ120分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はアリスヘッドスパをご利用いただき、そして全項目において高評価をいただき誠にありがとうございます。
    「とても気持ちよかった」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。

当店では、心と頭の両方に癒しをお届けできるよう、技術はもちろん空間づくりや接客にもこだわっております。
    再び「また利用したい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

アリスヘッドスパは、新宿・新大久保・東新宿から徒歩5分圏内とアクセスも良好で、毎日10:00~24:30まで営業しております。
    次回も心を込めてお迎えいたしますので、ぜひお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:20:39.0

とても満足度高かったです!!!
    がっつりヘッドスパ&デコルテマッサージをしていただきすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。お部屋も非日常感がある癒しの空間でした。
    濡れた髪を美容院のように丁寧に乾かしてもらってる間も沢山お菓子を出していただいたりとサービスも接客もとても良かったです。
    髪もサラサラになり行った後の充実感がすごくてまた絶対行きたいと思いました!
    是非家族や友だちに勧めたいので紹介割とかあったらいいなと思いました笑

ゆり様
    この度はアリスヘッドスパをご利用いただき、また満点評価と心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

がっつりと施術させていただいたヘッドスパ&デコルテマッサージを、心からご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    非日常の癒しの空間や、ドライ・サービス面にもご満足いただけたとのことで、細部までお喜びいただけたことが私たちにとって何よりの励みです。

「髪がサラサラになった」「充実感がすごかった」というお声や、「また絶対行きたい」「紹介したい」というお言葉をいただけることは、私たちにとって最高のご褒美です。

ご提案いただいた【ご紹介割】につきましても、前向きに検討させていただきます。今後のサービス向上の参考とさせていただきますね。

アリスヘッドスパは、新大久保駅・東新宿駅・西武新宿駅から徒歩5分圏内、毎日10:00~24:30まで営業しております。
    ぜひまたご家族やご友人と一緒に、癒しのひとときを過ごしにいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 00:49:58.0

綺麗でたのしく、すっきりしました。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

「綺麗でたのしく、すっきりしました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

今後もリラックスと癒しを感じていただける空間と施術をご提供できるよう、努めてまいります。

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:47:51.0

少し物足りない感じがした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

ご来店に際し、技術・仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、期待に添える施術やサービスをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は技術面・接客面ともにより一層の向上を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

改めて、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ぜひ再度お越しいただき、ご満足いただけるよう努めさせていただければと思っております。

アリスヘッドスパ

• Theoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 03:24:35.0

I chose to get the: [New customers only] Weekdays only: 60 minutes of intensive scalp and hair care after my long flight from the U.S. to Japan. It was just what I needed to unwind and very relaxing. Staff was very friendly and professional. It was a 2-minute walk from our airbnb and close to the train, so it was very easy to get to when I was tired and running low on energy. I hope to come back here again during my next visit!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Thank you for visiting Alice Head Spa!
    We’re so glad our 60-minute scalp and hair care course helped you relax after your long flight.
    It’s great to hear the location was convenient and that you enjoyed our service.
    We look forward to seeing you again on your next trip to Japan!

• Alexさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 20:38:28.0

My first time going to a head spa and I definitely recommend  Head Spa! As a guy, I didn't really know what to expect but my wife said it was the new thing to do and I was happy I came along as it was a very soothing and relaxing experience!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Thank you so much for visiting Alice Head Spa and for sharing your experience!

We’re honored to be your first head spa experience, and we’re delighted to hear that it was soothing and relaxing for you.
    It’s great that you gave it a try ― and even better that your wife recommended it!
    We hope to welcome you both again on your next visit.

• Crissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:10:56.0

Beautiful salon and the stylist did a great job managing my curly hair.

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Thank you so much for visiting Alice Head Spa and for leaving such a wonderful review.
    We’re delighted to hear that you enjoyed the salon atmosphere and were happy with how we managed your curly hair.
    Your kind words mean a lot to our stylist and team.
    If you’re ever in the Shinjuku or Shin-Okubo area again, we’d love to welcome you back for another relaxing experience.
    We look forward to seeing you again soon!

• だだだだださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:52:20.0

接客、施術、満足しました。
    気持ち良すぎてすぐに爆睡してしまいました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はAlice Head Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術・接客ともにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    リラックスしてすぐにお休みになられたご様子からも、心地よさを感じていただけたことが伝わってきて、スタッフ一同励みになります。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 22:34:16.0

予定と予定の間に時間が出来て、当日予約で利用してきました。私は施術中寝たかったので、気持ちよく寝かせてもらいました。頭だけじゃなくデコルテまでしっかりマッサージしてくれました。最後のドライヤーももっと適当なのとかと思ったら丁寧にしてくれました。コテとアイロンも貸してくれて髪の毛セットして、メイク直して夕食に出かけられました!ありがとうございます!迷ってる方居たら、おすすめします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はAlice Head Spaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    空いたお時間に当店を選んでいただけたこと、そして施術中ゆっくりお休みいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ヘッドだけでなくデコルテのマッサージや、丁寧なドライ、スタイリングまでご満足いただけて何よりです。
    「迷ってる方におすすめ」とのお言葉も大変励みになります。
    またお時間ができた際には、ぜひお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 21:03:40.0

日本人の男性の方が色々説明してくださって、初めてのヘッドスパでしたがすごく分かりやすかったです。
    でも香りを選べるはずですが、香りだけ香って何も聞かれずだったので、実際どのシャンプーを使ったかは分かりませんでした。
    でも対応してくださったスタッフの方が、力加減なども聞いてくださりリラックスした時間を過ごせました。
    髪の毛が長いので2人で乾かしてくださったり、飲み物やお菓子までご用意してくださって、特別な時間を過ごせました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、貴重なご意見と高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。

施術前の説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    一方で、アロマの選択についてのご案内が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧なご説明を心がけてまいります。

スタッフの力加減やサービスにご満足いただけたこと、そしてお飲み物やお菓子のサービスも含め、特別なお時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

今後も細やかな心配りと丁寧な施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 01:32:03.0

とてもすっきりしました。よかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

「とてもすっきりしました」とのお言葉をいただけて嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただける施術・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-19 13:25:34.0

ヘッドスパとトリートメントが受けたくて
    初めて行って見ました!!
    店内はとても綺麗だし
    個室空間でとても癒されました!!
    当日の朝で急な予約ではありましたが、
    施術も丁寧にやってくださって、気持ちよくて
    眠ってしまうほどでした!!
    気持ちよかったー!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店にもかかわらず、店内や個室空間に癒され、施術もリラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    急なご予約の中でもご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。

「また行きたい」とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。

• ずんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 03:50:17.0

説明も丁寧で分かりやすく、寄り添った接客をして頂き大満足でした!
    お湯温度やマッサージの強さなどすごく自分にピッタリでお湯が頭全体に行き届いてヘッドスパ終わった頃には全身がポカポカしてて気持ちよかったです!!
    今回は予定があり短いコースでしたが長めでお願いしたいと思いました!
    是非またよろしくお願いします。

人気No.3《頭皮髪集中ケア首肩にも!》60分ヘッドスパコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

お湯の温度やマッサージの強さが「自分にピッタリ」と感じていただけたこと、そして施術後に全身がポカポカしてリラックスしていただけたご様子に、私たちスタッフ一同もとても励まされました。

今回はお時間の都合で短いコースとのことでしたが、次回はぜひゆっくりと長めのコースで、より深いリラックスをご体感いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

Alice Head Spa

• Yangさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 18:45:39.0

初めてお店に来ました。とても良かったです。また行きたいと思います。よろしくお願いします

人気No.1頭眼首肩睡眠小顔効果◎改善ヘッドスパ90分コース

[施術メニュー] トリートメント、その他

このたびは、数あるお店の中からAlice Head Spaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    「とても良かった」とのお言葉、そしてまた行きたいとのお声をいただけて大変嬉しく思っております。

初めてのご来店でも安心しておくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同ほっとしております。今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Alice Head Spa

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 00:18:23.0

インスタやTikTokでよく見るヘッドスパがやりたくて、初めて伺いましたが大満足でした。スタッフの方の対応も丁寧で、施術中もリラックスできました。ドライ後にアイロンなども貸していただけるのでお出かけ前にも気軽に通えそうです。
    是非また伺いたいと思いました、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

SNSで話題のヘッドスパを体験いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてドライ後のアイロンの貸出などもご活用いただけたようで何よりです。

今後も、お出かけ前にも気軽に立ち寄れる癒しの空間としてご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Alexさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-15 11:16:04.0

I have never been more relaxed, I cannot wait to visit again!

The atmosphere was relaxing and beautifully decorated, staff were friendly and patient with foreign visitors. Services were high quality and well valued.
    The hair treatments left my hair in amazing condition feeling cleaner and smoother than ever, the massage with relaxing with just the right amount of pressure. The gentle music in the room was relaxing without being overwhelming. At the end of the treatment they even dried and styled my hair while I drank a lovely cup of tea. It was a wonderful experience and I would recommend it.

[施術メニュー] トリートメント、その他

Thank you so much for visiting Alice Head Spa and for your thoughtful and glowing review!

We’re truly honored to hear that you’ve never felt more relaxed and that your experience with us was such a positive one.
    From the calming atmosphere and gentle music to the friendly service and high-quality treatments, we’re delighted that each part of your visit met your expectations.
    We’re especially happy to know that your hair felt smoother and cleaner than ever, and that the massage pressure was just right.

It means a lot to us that you felt welcomed as a foreign visitor ― our goal is to create a relaxing and inclusive space for everyone.
    We look forward to welcoming you again on your next visit to Japan. Until then, thank you again and take care!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 13:15:00.0

店内、清潔感があってとても綺麗です。デコルテから上を、くまなくほぐしていただきました。また行きたいです。

平日《冬季限定》漢方頭沐浴付60分ヘッドスパコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

店内の清潔感や施術内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    デコルテから上をしっかりとケアさせていただき、リラックスいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。

「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいります。

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 19:46:34.0

初めてのヘッドスパで、当日予約でしたが、とても気持ちよく、また来たいと思いました!丁寧な施術をありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、全ての項目で高評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

当日予約にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして「また来たい」と感じていただけたことを大変嬉しく思っております。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけることがスタッフの励みになります。

今後も心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー