久しぶりにブラックカラーにしました。
最初はどのような仕上がりになるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました(^^)
周りからも好評で気に入っています。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【うる艶】★韓国風★コリアンブラックカラー+4種oggiottoトリートメント
痛んだ部分を優しくケアしながら綺麗にストレートにしてくれました!とても気さくでいい方でした。またお願いします!
カット+潤い縮毛矯正\12000
今回も丁寧に最高に仕上げて頂きありがとうございました。
ご丁寧にカラーの色やカットの内容をご提案くださり、
★12~17時期間限定★カット+ニュアンスカラー+4種oggiottoトリートメント
色々と質問してしまいましたが、とても丁寧に説明してくれました。
水素トリートメントを継続してどうなるか楽しみです。
【指名限定クーポン】★うる艶★水素髪質改善トリートメント+カット&カラー
ブリーチしていない所としている所がムラにならず、綺麗に染めていただきました。
【☆赤味ゼロ☆】アディクシー×イルミナカラー+カット+oggiotto4種TR
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【平日限定】カット+ダメージケア4種oggiottoトリートメント\6000
丁寧に髪質について相談にのっていただいて、仕上がりも満足でした。
メンズカット4500→4200円
1~2枚の写真とざっくりした説明で希望をお伝えしましたが、いい感じに仕上げてくださいました。気に入っています。なかなか美容院が定まらずにいましたが、次もお願いしたいと思います。
カット+TOKIOトリートメント
夫が行きました、オシャレな髪にしてもらい、よかったです!
メンズカット+ツイストorツイストスパイラル\12000
実習があるけどまだまだ派手髪したかったので次回ブリーチしたら綺麗に抜ける黒を入れてもらいました。履歴も複雑だったのですがめちゃめちゃ綺麗に仕上げて貰えて良かったです。髪やってる時も色々と髪のことについて聞けました。
友達や彼氏からも褒められました!
本当にありがとうございます。
【学割U24】透明感抜群カット+アディクシーorイルミナカラー
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
【平日限定】【上質】ニュアンスカラー+カット+8種超音波oggiottoTR
とても丁寧に施術いただきました(^^)
【平日限定】カット+ニュアンスカラー+4種oggiotto\7500
似合うスタイリングを客観的に教えてくださったので自信を持てました。ありがとうございました。
ぴーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
似合う髪型で、自信が持てたこと、大変嬉しく思います^_^
髪型ひとつで印象も雰囲気も変わるので、またぜひお待ちしております!
杉谷
毎回理想的なカラーにしていただきありがとうございます!
友達にも褒められてめっちゃ満足です!
お店の雰囲気も良くて、美容師さんも皆さん優しいです。
【平日限定】ニュアンスカラー+カット\7000
お忙しい時間だったのか来店して10分ほど待ちました。
またカウンセリングがあっさりしてるかな?という印象でした。ですが元々希望していたデザインでは手持ちの現金が足りなく(デザインカラーで予定より値段が上がった)妥協しようかと思っていましたが現金とPayPayで合わせての支払いも可能ですよと仰っていただき、希望したデザインができるようになって嬉しかったです。
欲を言えば最後撮った写真いただきたかったです笑
【★学割U24★】トレンドデザインブリーチカラー(詳細)+4種oggiottoTR
丁寧にありがとうございました
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。似合わせを意識したカットで、家でも再現しやすいスタイリングのコツも分かりやすく教えていただき大満足です。シャンプーとマッサージも心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。
メンズカット4500→4200円
今回はこの服に似合うカラーでというような感じで、特に決めずいったのですが似合うカラーを選んでいただき実際に染めていただいて大満足でした。
アシスタントの方もすごく丁寧で、髪もサラサラになりました。ありがとうございました!!
【上質】ニュアンスカラー+8種超音波oggiottoトリートメント\9500
接客してくださったお二人はとても丁寧で良かったです
ニュアンスカラー+カット\7500
こちらの要望を細やかに聞いてくださり、相談しても丁寧に応えていただけました。
アシスタントの方も丁寧で皆さま感じの良い接客をしていただけて仕上がりも満足でした!
また行きたいと思います!
細かい要望にも応えてもらって満足でした。
いつも安心して、イルミナカラーの色合いもカットもお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
カウンセリングしていただき、髪の毛によって時間を変えたりなどありがとうございました!
この色にしたい時は、こうしたらいいなど次回へのアドバイスもいただけました。ありがとうございました!
時間ピッタリに終わってびっくりしました!
何度も前髪や顔周りの長さ確認しながらカットして頂きありがとうございました!巻いた後も可愛くて嬉しかったです!
当日の予約変更にも丁寧に対応してくれたので、良かったです。
お白髪染め/カラーリタッチ+カット\5900
綺麗な仕上がりになり、髪もサラサラで気持ち良いです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりやトリートメントも満足しました。いつもありがとうございます。
【赤味ゼロ】【上質】アディクシー×イルミナカラー+カット+oggiotto8種TR
カラーの相談も乗ってくださりとても紳士的で、なりたいカラーになることができました!また髪の毛のことを考えてくださり、ブリーチ後のパーマをやめてトリートメントをしましたが、めちゃくちゃサラサラになりました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望通りのカラーになって大満足です。
カラーをする時のデメリットも伝えてくださったので、
とても参考になりました!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
また新しいカラーも挑戦してみたいです。
★オススメNO.1★【上質】カット+ニュアンスカラー+8種超音波oggiottooTR
あいぽむ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
また色味もご相談くださいね!
是非またSOYON茨木店をよろしくお願いいたします!
あいぽむ様のご来店心よりお待ちしております!!
SOYON茨木 田中大地
ソヨン 茨木店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー