ブックマークする
スタッフ募集を見る
菜の花
ナノハナ
63件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023/12/26
満足いく仕上がりしてくれる以上に楽しくて美容室に行くのがとても楽しみになります値段も高くなくとても利用しやすいです^_^また使わせていただきます
【学割24】カラー&カット
菜の花からの返信コメント
先日は、二回目のご来店ありがとうございました!!又、お話しできたらなって思ってたので予約いただいた時嬉しかったです。もう少しの中、、、宜しくお願いいたします♪
あつしさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/12/16
いつも、ありがとうございます。明るい方で気さくに伺える美容室です。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】炭酸シャンプー&カット
口コミありがとございます♪前店舗から、担当頂きありがとございます♪初めて担当させてもらった時から気さくに話せる仲になれて良かったです。今年もよろしくお願いしますね!!
けろけろさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/12/14
今回も、カットもカラーも本当に満足のできあがりでした。家族からもとても評判がよく、ショートカットの仕上がりに、なかなか満足できないことが過去多かったのですが、こちらで、とてもステキにしていただけました。ありがとうございます
【平日限定】カット&カラー&艶髪Tr ¥8800
嬉しい口コミありがとございます!^_^2回目ご来店頂いた時にあまり崩れてなくてよかったです!!コメント返すの遅くなりすいません。また、よろしくお願い致します!!♪
菜の花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷
True Creation SHIBUYA 渋谷【トゥルークリエイションシブヤ】
横浜・関内・元町・上大岡・白楽
UNITED 横浜 【ユナイテッド ヨコハマ】
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
EXCIA 六甲道店【エクシア】
大分
HAIR & MAKE EARTH 大分森町店
新宿・高田馬場・代々木
JAM 新宿 Men's salon ブリーチカラー/パーマ/ヘッドスパ【ジャム メンズサロン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧