3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リュッカ(Lycka)  >
  • まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:24.0

初めて伺いました。雰囲気もよく丁寧に接客していただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+艶髪カラー \11000→\8800

[投稿日] 2024-05-12 19:00:12.0

また行きます(*^▽^*)

カット+艶髪カラー+インナーブリーチ【\15500→\13200】

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:21.0

妊娠中で産前最後に、髪の毛を綺麗にしてもらいたくて予約しました。
    染める範囲や希望の色などノープランで、とても困らせてしまったと思いますが、快く相談に乗ってくれました。
    色んな提案をしていただいて綺麗な髪の毛になってとても嬉しいです。
    妊娠中なこともあり、シャンプー台やトイレなども気遣いしていただき助かりました。
    綺麗な髪の毛になって出産もがんばれそうです!
    ありがとうございました∩^ω^∩

• ユーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 04:53:50.0

今回も気になる所を伝えてお願いしました。
    大満足のサービスでした。

丁寧な接客と提案力 任せて良かったです!
    また利用させて頂きます!

• ユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:59:07.0

お店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来る
    店入ったときの担当スタイリストさんの印象もかなり良かった。
    特に髪型を決めてなかったが、気になる所を伝えて色々提案してもらえたし、色々と説明してくれるから安心して任せることが出来ました!
    大満足のサービスでした!

[投稿日] 2024-02-25 16:03:53.0

またいきます!!

• ちえちえのせんべいぶとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:09:45.0

具体的なスタイルを伝えるのが苦手なのですが
    ゆっくり傾聴してくださり合いそうな色やスタイルを?提案してくださいました。
    家族や同僚からも感じが良いね、雰囲気変わったねと
    褒められました。
    内装や音楽も落ち着いた感じでリラックスできました。

【人気No.2】カット+艶髪カラー+クイックトリートメント\12100→\9900

hair design Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ちえちえのせんべいぶとん様。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後ともより邁進して参りますのでよろしくお願い致します。

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:48.0

パーマをかけていただきましたが、かなりイメージに近い仕上がりでした。

ken様。

口コミの方もありがとうございます。

今後とも邁進して参りますのでよろしくお願い致します。

• れもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:24.0

念願の来店。
    数年前家族がしていたハイライトが綺麗すぎて一目惚れし、どこで誰にしてもらったか確認。基本全てを一人の美容師さんがしてくれるところがいいのでその時点では断念していましたが独立して店を出したと聞きやっと施術してもらえました~!
    人柄も技術も最高でした(ToT)/~~~

カット+艶髪カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \27500→\24300

れもん様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またよろしければお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:48:03.0

初めてなのに関わらずとても気さくに話していただいてとても楽しい時間が過ごせました!
    カットもパーマも自分好みにして頂いてとても満足です!
    次回はカラーもお願いしようと思います!

かず様。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回はカラーお待ちしております。

今後とも邁進して参りますので宜しくお願い致します。

• りょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:18:30.0

今回はカラーをお願いしました。
    たくさんお話してくれてあっという間の時間でした!
    仕上がりも満足です。
    リピート確定です!!

【40日以内お客様限定☆通常価格より10%off】

りょうくん様。

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後とも邁進して参りますので

宜しくお願い致します。

• むくむくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 10:19:23.0

落ち着いた店舗でリラックスできました。

私の好きな観葉植物の話になって、ほぼ私が喋りまくって時間が過ぎました。
    今脚を痛めていて、路面店を探してたどりつきましたが、駐車場も店舗の横で助かりました。
    前回カットしてから3ヶ月弱が経ちバランスの崩れてきていた髪型が整いましたので朝が楽になりました。

むくむく様。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

色々と教えて頂き勉強になりました!

今後とも邁進して参りますので宜しくお願い致します。

• りょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:53:03.0

店舗の落ち着いた色合いでスッキリしており、シャンプー台が最高でした♪
    また、具体的にどうしたい!と決まってなかったんですが、しっかり向き合ってくださり納得のいく髪型になりました。
    その他の話も沢山してくださったのであっという間の時間で有意義に過ごせました。
    駐車場も店舗向かって右側にわかりやすい看板が立っていて停めやすい駐車場でした。
    次回もお願いしようと思います!!

りょうくん様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

シャンプー台なども褒めて頂き嬉しく思います!!

これからも邁進して参りますので

よろしくお願い致します!

• ひっとCさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 13:59:50.0

カットありがとうございます!

はじめてで緊張してたけど、話してる内に徐々に緊張がほぐれました!

無理せずご自愛ください!

ひっとC様。

これからも邁進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:12:56.0

仕上がりを見た夫に「俺も行きたい」とリクエストされ、夫のアカウントを作って先程予約させていただきました。
    よろしくお願いいたします!

【40日以内お客様限定☆通常価格より10%off】

み様。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご予約ありがとうございます!

宜しくお願い致します。

• mhr.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:21:11.0

行きつけがなく来店させてもらいました。スタイリストさんはとても相談しやすく、プライベートな空間だったので落ち着いて施術を受ける事ができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^

【Open記念価格ご新規様限定】カット+艶髪カラー \11000→\8800

mhr様。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

宜しくお願い致します。

• ヒョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:04:40.0

前髪の手直しありがとうございました。
    またお願い致します

ヒョン様。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

色々とお話しも楽しかったです!!

今後とも精進して参りますので

[投稿日] 2023-10-21 19:46:46.0

仕上がりに大満足です((o(^∇^)o))
    また行かせていただきます。

みほ様。

先日はご来店ありがとうございました☆

インナーカラーとてもお似合いでした!

アレンジなども楽しめると思います!

今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

• カバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:11:05.0

自分は抽象的なイメージしか持たずに入店してしまい具体的な髪型の説明が出来なかったのですが、快く承諾して下さり仕上がりもこれ以上ないほどかっこよくして頂きました!
    落ち着いた店内で話しやすいスタイリストの方なのでどこに行こうか迷っているならこちらに伺う事をおすすめします!
    値段も良心的なので学生でも安心して足を運べました。

カバ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:45:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもいい時間を過ごせました。次回も利用させて頂きたいと思います。

かんこ様。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も頑張りますので、宜しくお願い致します!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:12:23.0

長いことなかなか美容院で納得できず、コロコロ店を変えていましたが、ここなら安心して任せられます。
    施術も一対一で店内も落ち着いた雰囲気なので、美容院が苦手な方にもおすすめできます。

まさや様。

これからも精進して参りますので

宜しくお願い致します。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:05:39.0

いつも丁寧でこちらの要望も取り入れてくれるので安心してカット&カラーをお任せできます。随所にお客へのサービス精神も感じられて素晴らしいと思います。
    穏やかで話しやすいお人柄にも癒されます!
    また行きます!

【Open記念限定】カット+アジアンカラー+クイックスパ\12100→\9900

きのこ様。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します!

• 鵜久森うぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:00:19.0

初めて利用させていただきましたが、まずスタイリストさんの雰囲気がとても落ち着いていて、人柄が溢れた接客ですごく癒されました!
    店内の雰囲気もシックにまとまっており、非常にセンスを感じた店内となっておりました!
    色んな美容室を転々としておりましたが、久しぶりに満足のいく美容室に出会えたので、今後も利用させていただきたいです!
    ある意味人に教えたくない!と思わせるようなお店で、人気店になってしまうのが寂しいくらいに思ったので、このぐらいの口コミで抑えておきます笑

鵜久森うぐ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また色々とお話ししましょう!

次回のご来店もお待ちしております☆

• バナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:36:11.0

初めてのサロンでしたが外からガラス越しに店内が見えるので入りやすかったです。カフェのような柔らかい雰囲気の店内に担当スタイリストさんの気さくな笑顔に気持ちがほっこりです。カラーの発色具合や髪質でのカットなど丁寧な提案をして頂いたのが良かったし納得の仕上がりでした。もう一つ満足度が高かったのがシャンプー台です。首から後頭部がフラットに支えられたままシャンプーして頂けたので首に全く負担が掛からずリラクゼーションルームかと思うほど心地良かったです!!
    店名の意味が「感謝」と教えて下さいましたが
    私の方こそ、綺麗な髪とリラックス気分を堪能させて頂いて感謝です・・。有難うございました。
    また伺います!

【Open記念価格ご新規様限定】カット+アジアンカラー \11000→\8800

バナナ様。

これからも精進して参りますので

宜しくお願いします!

• こまたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:41:39.0

開店おめでとうございます。
    お店の雰囲気はシックでオシャレでした。また、好きな音楽を流してもらえたので予想以上にくつろぐことができました。
    スタイリストさんは話しやすさがあり安心感がありました。パーマも自分の想像していた通りにしていただいて非常に満足しています。ありがとうございました。

こまたろー様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また沢山お話ししましょう!

• 樹里香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:05:49.0

開店おめでとうございます!

新下関駅から徒歩圏内にあり、建物正面から見て右側に駐車場があります。
    店内の雰囲気がとてもよく、スタイリストさんも話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    初めて切ってもらいましたが、とても丁寧で安心感がありました。
    シャンプーも心地良かったです。

しゅーたろーありがとう!

樹里香様。

先日はご来店ありがとうございました☆

hair design Lycka 花岡

リュッカ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー