3. 東海トップ  >

• JR東海道線 尾張一宮駅東口 車10分
    4.0
    4.2
    4.2
  • わたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:18.0

初めて伺いましたが、似合う様な髪型やセットの仕方等アドバイスして頂き大変満足でした。
    接客も大変良かったです。

【当日割5名限定】メンズ限定カット 2500円

• LT Brothersさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:05.0

初めて、来店しました。
    スタイリストさんは、とても仕事が丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    お店によっては、施術ごとに担当者が変わり、待たされることもありますが、今回は、シャンプー、カットなど、全て同じスタイリストさんが担当してくれたおかげでスムーズに仕上がり、満足しています!
    店内に、装飾などはなく、どこか不思議な感じもしましたが、メンズカットのお客さんが多めなのかな?という印象でした。
    仕上がりは、話し合いながら進めていただけたので、思い通りの髪形になりました!

【新規限定♪男女兼用】カット3000円☆

• コーイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:52:39.0

今回2度目の来店です。
    カットの予約で
    写真でサラッと要望を伝えた感じになってしまったのですが、イメージしていた感じに仕上げて頂けました!
    接客も施術も丁寧でとても満足です。
    また次回もお願いします。

【★お年玉クーポン★】デザインカット 4000円⇒3500円

• YTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:12.0

当日しか予定が空いておらず、当日可能なお店を探したところ、こちらが近かったので初めて来店しました。
    最初美容院の場所が小さすぎて分からず、通り過ぎてしまうくらい分かりにくかったです。
    こちらの美容院はとてもこじんまりしていて他のお客さんとの距離もかなり近く、会話をする上でのプライバシーが無いように感じました。
    全部で4席ありますが1メートル先には他の人が座っている感じです。
    担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で礼儀正しかったです。白髪が気になっていたのですが仕上がりもとても綺麗に染めていただき満足しています。

気になるところはお店の衛生面が少し気になりました。
    かけていただいたケープにまだ他の人の髪の毛が張り付いていたり、片方の袖が綺麗に通ってなかったりと次の人に使用する前に確認してないんだなーと思いました。
    掃除した後の床も髪が隅に挟まっていたりして気になりました。あとはお手洗いの棚に埃が目立っていたのも気になってしまいました。
    男性のみの職場で忙しいこともあるとは思いますが、もう少し清潔感が保たれるとさらに良いと思いました。

【人気No.1】カット+全体カラー+オージュアプレトリートメント 5500円~

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:28:52.0

仕上がりも満足です!

【★お年玉クーポン★人気No.1】カット+全体カラー3900円~

• アリスいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:37:43.0

とても丁寧に対応してもらいありがとうございました。

【open記念♪】 カット+オイルIN縮毛矯正 11000円♪

• くろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:09:27.0

カットと全体カラーを予約で。
    あとトリートメントを追加でしていただいたと思います。
    ロング料金が必要だったのは想定外でした。

白髪染めで明るめになっていくようにと相談してやっていただきましたが、根元の染まり具合がイマイチかなと感じました。
    白髪染めで明るめの場合の注意に対する説明は承知しておりますが、持ちが短すぎました。
    お直しに関する説明もありましたが、タイミングを逃しております。

カットやセットは気に入っておりますし、カラーの説明はしていただいておりますので、もし思ったようではなかったことがあっても対応していただけるのではないかと思います。

• ぜっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:00.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

【open記念メンズ限定♪】カット+眉カット+クイックスパ♪ 4500円♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• せーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:02.0

とても丁寧な施術でまた来たいと思いました!

【当日割5名限定】メンズ限定カット 2500円

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 01:18:08.0

今回3度目の来店。このお店はメンズのカットがとてもおしゃれ。実際男性のお客さんがたくさんみえていて正直はじめは場違いかな~と戸惑ったりしましたが、店内は落ち着いていてスタイリストのお兄さん方も対応がとても丁寧で話し易いので女性の私でもゆったりとした時間を過ごさせていただいています。
    やりたいメニューについて髪の状態を見ながら相談にのりわかりやすく説明してくださるので、納得の上お願いし、満足のいく髪型にしていただきました。また次回よろしくお願いします。

【OPEN記念♪】カット+全体カラー+オージュアプレトリートメント 9900円

Hair & Beauty Salon sea 一宮店【シー】からの返信コメント

お客様に満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪

次回も是非僕に担当させていただきたいです!

Sea一宮店 西谷

• 牛タンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:24.0

個人的には
    今まで行った美容院より
    全てにおいて
    かなり良かったです。
    ここしか行きません

【open記念♪メンズ限定】カット+ツイストパーマ 12000円

先日はご来店ありがとうございます!

接客、施術、仕上がりでお褒めいただきありがとうございます!

是非次回も担当させていただきたいです!

Sea一宮店 西谷

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:07:26.0

今回。こちらの美容室は初めてになるのですが、とても良かったです!カット・パーマのメニューで予約をして、カット、パーマの仕上がりが◎でした!!
    パーマの巻がとれてきてることに気づいて連絡した所すぐに、対応してくれたのも良かったです(*^^*)!
    大満足です!!

【人気No.3】カット+デザインパーマ 5500円~

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:26.0

仕上がりが良くて大変満足です!

【OPEN記念メンズ限定♪】カット+ブリーチ+全体カラー 11000円

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりでお褒めいただきありがとうございます♪

是非次回も僕に担当させてください!

またのご来店お待ちしてます!

Sea一宮店 西谷

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:37:17.0

初めての来店。4席だけの小さなお店なので、ガヤガヤしてるのが苦手な私にはぴったりのお店でした。

さわやかなとても感じのいいスタイリストさんが担当してくださいました。シャンプーの力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。仕上がりもいい感じで、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。家から遠い場所ですが、行って良かったです。ありがとうございました♪

お店は公園の南側にあるのですが、夜だったため遠くからは見つけづらかったです。車で行かれる方は、通り過ぎてしまわないようにゆっくり走ってお店を見つけてください(^-^)

• もにおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:19:29.0

大満足です ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございます!

お客様に満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

是非次回も僕に担当させてください!

またのご来店お待ちしてます。

Sea一宮店 西谷

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:54.0

丁寧に要望や悩みを聞いてもらい、提案してもらった髪型は、元々イメージしていた感じと近く、満足でした。
    また、相談させていただきます。

迷ったときはこちら!ご予約にお困りの方へ♪ご案内クーポン☆

• 志輝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:35.0

正月に大切な方とお会いするので急遽インナーカラーのみお願いしました。担当してくださった方の雰囲気はとてもよかったです。色味が頼んだカラーよりくすんでいたため別日に手直しをお願いしましたが快く施術していただきました。ですが、他のスタッフさんはあまり良い印象はないです。担当してくださったスタイリスト様、最後まで丁寧にありがとうございました。車が出る最後の最後までお辞儀していただき、ひとりのお客様を大切にされていて凄いなと感服です。他のスタッフ様も雰囲気が柔らかくなるようでしたらまたお願いしたいくらい素敵なスタイリスト様でした。星は他のスタッフ様込みなので低くなっていますが、担当スタイリスト様だけであれば星5なくらい丁寧で素敵でした。ありがとうございました。

【☆大人気☆】インナーカラー♪ 9900円

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:38:55.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました
    はじめてだったので、分からないことも多かったのですが、丁寧に説明して下さり、不安なく施術してもらうことができました
    娘もとっても喜んでいて大満足です
    またよろしくおねがいします

仕上がりでお客様に満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪

是非次回も僕に担当させてください!!

Sea一宮店 西谷

• 愛にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:54:44.0

とても感じの良いスタイリストさんで、丁寧に希望を聞いてくれて対応してくれました!髪質改善トリートメントをしたのですが、仕上がりもサラサラのつやつやの髪で、とても気に入っています!何度も髪を触ったりかきあげたり、いつもより鏡をよく見ては嬉しい気持ちになっています!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【当日5名限定クーポン】 カット+フルカラー \4000

• ひかるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:54:18.0

どの髪型にしようか迷ってたんですけど
    なんとなくで伝えたら思い通りになって
    満足です!
    会話もすごく楽しくて、たくさん若さもらった
    感じです。
    今の所ぴょんこちゃんも大丈夫なので
    助かってます!
    丁寧な接客でとても楽しい時間でした。
    また次回もお願いします。

ひかるん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

そのように言っていただけて光栄に思います♪

その後お色味などいかがでしょうか?

是非次回もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしています!

Sea 一宮店 西谷

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:42:31.0

今回も大満足でした!ありがとうございました(^^)
    いつも何も決めずに行くのですが、毎回提案してくださりわかりやすく説明もしてくれるので大変助かります!
    お手伝いしてくださった別のスタッフさんとも楽しくお話しも出来て楽しかったです!ホームケアは引き続き頑張ります>_<
    また来月もよろしくお願いします(^^)

迷ったときはこちら!ご予約にお困りの方へ♪ご案内クーポン☆

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 15:36:21.0

自分に似合う髪型などよくわからない状態だったので、おまかせ気味に担当スタイリストさんに相談しました。
    似合いそうな髪色や、スタイリングなしでも過ごせるようにと私に合ったカット・カラーをしてもらえました。
    今までやったことの無い髪色でしたがとても気に入りました!秋冬が楽しく過ごせそうです♪

シャンプーやドライヤーもとても気持ちよく、癒やされました。
    担当スタイリストさんの笑顔と雰囲気もとても素敵でしたが、他のスタッフの皆様の雰囲気も素敵でした。

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様に満足していただきこちらも嬉しく思います!

他のスタッフも褒めていただきありがとうございます!

スタッフ一同共有させていただきます!

Sea一宮店 西谷

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:32:35.0

ブリーチのリタッチで染めていただきました。
    家に帰って確認したところ色むらが酷く、リタッチ部分を当日に2回直してもらったのですが、気になります。
    色も暗すぎてイメージと違い、もう一度お直ししてもらう選択をしましたが、当日ギリギリまでお直しの場所も伝えられず断念。非常に残念です。

ななみ様
    この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチカラーでお客様の理想の色味ならず根本が暗くなってしまい大変申し訳ございません。

お直しの際お直しさせていただく場所を詳しくお伝えしてなくお客様を不安にさせてしまいました。

私の技術不足、説明不足で大変申し訳ございません。

今後同じことがないよう、
    今1度技術の見直しと、技術力を磨くため、改めて学びなおし
    、今後に活かせるよう努めさせて頂きたいと思います。
    またカウンセリング時でも、しっかりと仕上がりのイメージを共有出来るよう、丁寧なカウンセリングと、お客様の理想に寄り添った考えで、ご提案出来るようしていきます。

Sea一宮店 西谷

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:46:27.0

初回ということでクーポンで手頃な価格でカット、カラーをしていただきました。
    クーポンには書いてありませんでしたが、当日ロング料金がかかると言われ、びっくり。
    正直仕上がりもいまいちでした。
    カラーは根元に染まっていない部分が残っており、カットも外はねが気になるので直したいとお話ししたにも関わらず切る前よりもはねるようになってしまいました。
    丁寧に接客していただき、素敵なお店を見つけたと思っていただけに、残念です。

えみ様
    こちらのクーポンのロング料金の表記がわかりづらく当日のご案内になってしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時にお客様との仕上がりの共有ができていなく、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    以後この様な事が無くしていけるよう、しっかりと見直して改善してまいります。
    そんな中での接客をお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご期待していただいたのにも関わらず、この様な形になってしまい申し訳ございませんでした。
    またもう一度機会がありましたら、ぜひお願いします。

• 兎のピョン太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:47:18.0

接客はよかったと思います。仕上がりが、翌日、少し気になり総合は3☆としました。

兎のピョン太様

大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように再度しっかり技術の見直しをし改善します。
    もしよろしければお直しも可能なので一度ご連絡して下さい。

その中でも接客面でご満足頂きありがとうございます

YUGA

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:29:47.0

施術も丁寧で思い通りのカラーになってとても満足です!

迷ったときはこちら!ご予約にお困りの方へ♪ご案内クーポン☆

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:23:42.0

先日はありがとうございました♪
    カットもイメージ通りになりカラーもとても可愛い色で大変気に入りました!!
    また行かせていただきます!

かの様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カットやカラーの仕上がりでお客様に大変満足していただきこちらも嬉しく思います♪

是非次回も僕に担当させていただきたいです!

Sea一宮店 西谷

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:42:10.0

大変綺麗にしていただきありがとうございました
    どうするか決めてなかったですが、丁寧に説明や提案をして頂いて満足のいく仕上がりなりました!家でもケアしっかりします^_^ありがとうございました
    また次回もお願いします

さく様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂きありがとうございます!

家でのホームケアは小さな積み重ねが大事になるので継続させて行きましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

• 大雅さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:45:07.0

有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します!

迷ったときはこちら!ご予約にお困りの方へ♪ご案内クーポン☆

• モミジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:08.0

オープン仕立てでまだ準備が整っていない感じがあるのは良いとして、友達や家族が多く来店していた感じがしました。予約が取りやすい休日の夕方時間帯にそういった方々を埋めてしまうと、せっかくの今後のお客さんが獲得できないと思われるのは老婆心ですが、大きな室内のBGMも相まって、友達たちとタメ口で大声で話しているのを聴いていて不快感を感じました。技術的には普通だと思いますが、もっと丁寧に接客をされた方がいいのではないかと感じました。
    貴重品を預けるところがなく、また駐車場も店舗前に結局1台しか止めれない(3台分の確保があるが)ので路駐にせざるを得ません。まだまだ改善の余地がたくさんあると感じました。

【新規限定♪男女兼用】カット3000円☆

シー(sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー