3. 東海トップ  >

hu【フー】

フー

• 愛知県名古屋市中区栄4-14-19 富田ビル7F
  • 栄駅13番出口徒歩3分  プライベートサロン 髪質改善

ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:27:29.0

初めて利用させていただきました!

男性美容師さんはあんまり経験がなかったので
    どうなのだろう?と思ってましたが
    とても爽やかで親身で
    美容師という仕事を楽しんでる様子が
    信頼できる方だなと感じて
    安心して任せられました!!

私はあまり髪にこだわりがないタイプですが
    仕上がりとサラサラの持続性がすごくて
    またお願いしたいと思ったので
    すぐに予約させていただきました!

マイクロバブルは毎回やりたい位
    良さを感じました!

【人気No3】カット+AujuaTR+超音波アイロン+スチーム+marbb¥13750

なな 様

今回施術させていただいたAujuaトリートメントは髪質に合わせて12種類ある中から選んで組み合わせ施術させていただいてます。

なな様の理想の仕上がりになるように、今回の仕上がりから更に次回もっと理想に近づけるよう少しづつ組み合わせを変えて最高の仕上がりを目指します!

marrbを施術する事で残留汚れの除去による質感の向上はもちろん、トリートメントの効果も最大限に発揮させてあげることができます。ぜひまたmarrb一緒に施術出来ればと思います。

またのご来店心よりおまちしてます。

• あしかがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:27.0

数年ぶりにストレートをかけましたが、非常に綺麗に仕上げていただいて感動しました!朝の支度がとても楽になりました。
    カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+中性ストレート+AujuaTR¥29150

あしかが 様

素敵な口コミありがとうございます!

今回させて頂いた中性ストレートは髪質が変わったようにサラサラになるストレートで、

朝の手入れも楽になったとのことでなによりです!

梅雨前のタイミングでかけれてよかったです!

ストレートは一度かければ次回は半年程間隔をあけて頂いても問題ないので

また必要な時にオススメさせて頂きますね!

スタイリスト 東

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:16.0

丁寧に話を聞いてもらい今日も満足な仕上がりです。

素敵な口コミありがとうございます!

今回もいろいろ相談させてもらってまとまりのいいボブラインで作らせて頂きました!

満足頂けたとのことでなによりです!

少しだけ表面を切らせて頂いて軽さのある形にさせていただいたので、また扱いづらいことなどありましたら気軽に教えてくださいね!

スタイリスト 東

• みいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:49.0

ヘアスタイルも髪の質感もイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【人気No2】カット+イルミナ+Aujuaトリートメント¥17600

みいと 様

素敵な口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの過ごしはいかがでしょうか?

まとまりのある艶髪ボブスタイル、とてもお似合いでしたよ!

オージュアトリートメントでダメージケアもしっかりとさせて頂きましたので、質感も整って何よりです!

またヘアスタイルでお悩みの際はなんでも相談してください!

スタイリスト 東

• サエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:59.0

内側をすいてもらって、まとまりが良くなりました。いつも丁寧にカウンセリングしてもらい感謝です。

素敵な口コミありがとうございます!

今回もまとまり重視のボブスタイルで仕上げさせて頂きました!

いつもより髪の内側のボリュームを抑えて、コンパクトな作りにさせて頂きましたが、まとまりが良くなったとのことで何よりです!

またヘアスタイルで気になることがありましたら気軽に相談してくださいね!

スタイリスト 東

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:14.0

髪の毛の引っかかりが気になり、来店しました。
    一晩経った今も、引っかかりがなくなり、
    髪の毛サラサラです。
    いつも私のリクエストにちゃんと答えて頂き、
    感謝してます。
    次回はカラーとカットで伺います。
    又宜しくお願いします。

【人気No3】カット+Aujuaトリートメント¥13750

うめちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます!

今回はオージュアというトリートメントでしっかりとダメージケアさせていただきました!

髪質と症状に合わせて選べるトリートメントで、手触りがわかりやすくサラサラになるのと、

超音波アイロンとナノスチームで浸透を高めて施術させていただいているので、日にちが経っても手触りの良さが続きます!

ダメージが気になった時にオススメです!

またヘアスタイルも是非相談させてくださいね!

スタイリスト東

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:20.0

今まで前下がりなスタイルでしたが、もう少し丸みが欲しくて揃えた感じにしてもらいました。いつも丁寧にカウンセリングしてくれるおかげで、納得した仕上がりです。

サエコ 様

口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの過ごしはその後いかがだったでしょうか?

今回はいつもの前下がりスタイルから水平気味のまとまりボブにスタイルチェンジさせて頂きました。
    厚みが出る分、艶とまとまりがでて扱いが楽になると思います!

また、もしやりずらかったりなどあったら気軽に相談してくださいね!

スタイリスト 東

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:11:29.0

長年カットをお願いしていますが、毎回きれいな仕上がりにして頂いています。カットの後丁寧にセットして頂けるので、時間が経ってもサラサラの状態を保つことができました。お店の雰囲気も明るく落ち着いていて居心地が良かったです。

みほ 様

素敵な口コミありがとうございます!

今回も髪のメンテナンスさせて頂きありがとうございました!

その後過ごしはいかがでしょうか?

髪の扱いやすさはもちろんですが、施術が終わった時のスタイリングが綺麗だと気分も上がりますよね!
    仕上げのスタイリングは最高の状態にできるよう心がけてます!

また店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!

今後もリラックスして過ごして頂ける空間づくりに努めていきます!

スタイリスト 東

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:28.0

学生の頃からお世話になってます。
    私の説明が下手でいつも雑な希望しか出せないのですが、仕上がりのイメージや、私でもできる手入れやセットの仕方も含めて「こういう髪型はどうですか?」と提案してもらえるのでものすごく助かっています。
    希望日に予約が取れないと他店に行くこともあるのですが、絶対に失敗したくない時は担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないと思ってるので通い続けております。
    また次もお願いします!

【人気No3】カット+AujuaTR+超音波アイロン+スチーム+marrb¥13750

hu【フー】からの返信コメント

Mio様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。いつも予約入ると当日まで楽しみにお待ちしてます。
    その後スタイリングなどお困りのことはないでしょうか?伸びてくるとどうしてもハネる長さになるのでお話ししてたカラー含め、またご提案できればと思います。また是非スタイルのお手伝いさせて下さい!

これからもよろしくお願いします!またのご来店お待ちしてます!

• みいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:56:37.0

私を救ってくれた美容師さん。
    新しいお店に初めて伺いました。
    名古屋駅からバスを使い松坂屋前下車しましたが、信号待ちがあるので雨の日は地下鉄で行こうかなと思います。

いつもカウンセリングを丁寧にやってくれるので(私は全体と結んだ時のイメージ写真をお見せしています)、今までイメージと違う、と思った経験は殆どありません。今回もお伝えした通りに仕上げて頂きました。今回はトリートメントでびっくりするほどツヤツヤになりました。うまく言えませんが、地髪が若返った感じです。艶々!

お店は白ベースでリゾートのカフェみたいな雰囲気でした。
    窓が広く開放的なのにプライベート感があって周りに気を遣う必要がないので話をする時も、雑誌を読むのもリラックスできました。

【人気No2】カット+イルミナ+オージュアAujuaTR¥17600

みいと 様

素敵な口コミありがとうございます!

今回はまとまり重視のボブスタイルに、髪が綺麗に見える艶カラーで仕上げさせて頂きましたが、
    その後の過ごしはいかがでしょうか?

特にトリートメントはオージュアというhuで人気のトリートメントをさせて頂きました!
    ナノスチームや超音波アイロンを使って髪の内部まで浸透させていくので、
    仕上がりの手触りの良さを実感して頂けてなによりです。

またhuは半個室の落ち着いた雰囲気の店内ですので、
    周りを気にせずゆっくりと過ごして頂けます。
    お客様にリラックスして頂ける空間づくりに努めてますので、いつでも気軽にいらしてください!

スタイリスト 東

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:41:22.0

今回初めて伺いましたが,陽射しが入る明るくとてもオシャレな店内で、素敵な観葉植物もありリラックスできる空間でした。
    おすすめのAujuaのトリートメントや、シャンプーも時間をかけて丁寧でとても気持ちが良かったです。
    トータルでどれも上質なので髪もいつもよりサラサラでツヤもあり大満足でした。
    また伺います。

【最新オーガニック】カット+terraクレイカラー+5step髪質改善tr¥17600

じゅんこ 様

素敵な口コミありがとうございます!
    この度はご来店ありがとうございました。

huは光と緑のある落ち着いた店内で、ご来店頂いたお客様にリラックスしていただける空間づくりに努めています。

また今回のさせて頂いたオージュアトリートメントは髪質や症状にあわせてダメージケアできるトリートメントです。
    手触りがわかりやすくサラサラになりますので、今後もダメージが気になった際にはおすすめですよ!

仕上がりに満足いただけたようでなによりです!

また髪型や、髪の扱いで気になることなどあればなんでも気軽に聞いてください!

次回来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト 東

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:35.0

仕事帰りにヘッドスパとトリートメントをお願いしました。まだオープンしたばかりの、清潔感あふれる静かな雰囲気のお店です。丁寧なカウンセリングの後、優しくヘッドスパが始まりました。アロマの香りとともにとても心地よく、眠ってしまいました。希望通りに施術していただき、すっきりリフレッシュしました。自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

続けるほど柔らかくなる最新5stepトリートメント\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とおる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お仕事帰りでお疲れの中ご来店ありがとうございます
    ヘッドスパ、トリートメントご満足頂けてとても嬉しいです!
    当店はお仕事がえりの方にもご利用いただけるよう、22時までの営業時間、リラックスして落ち着ける空間作りを心掛けてます。とおる様に心地の良い場所であるように頑張ります!
    お仕事お忙しいかと思いますが、ヘッドスパやトリートメントなど是非またリフレッシュしていただけたらと思います。

またのご来店心よりおまちしてます!

• ゆめみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:48:51.0

随分前に初めてカットして貰った時の感動が忘れられず、それ以来何年もお世話になっています。
    カットの技術も凄いのですが縮毛矯正も縮れて切れ毛になったとか今まで一切ありません。安心してお任せできます。
    癖毛で毛の量も多く広がりやすい髪を、いつもサラサラのツヤツヤに仕上げて頂き感謝です。
    色んなアドバイスなどもとても勉強になります。

カット+中性ストレート+Aujua+marbb¥25300

ゆめみ様

こちらこそいつもお世話になってます!

カットを気に入っていただけて美容師としてなにより嬉しいです。
    縮毛矯正もさらに仕上がりによろこんでいただけるよう薬剤、技術勉強しておまちしてます!
    次回もゆめみ様にご満足いただけるヘアスタイルをご提案出来たらなと思います。
    これからも是非よろしくお願いします!

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:48:18.0

お店の雰囲気も白が基調で清潔感があり、グリーンが随所に置かれていて、おしゃれで落ち着く空間になっています。
    カウンセリングも施術も丁寧で、伸びてきても収まりよく、カットの技術が素晴らしいんだと思います。
    また、よろしくお願いします。

【人気No1】カット+イルミナor髪質改善カラー+最新髪質改善5stepTR¥16500

ぱんだ様

お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングや施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    サロンでの仕上がりが良いのはもちろん、お家での再現性や持ちを大切にしているのでとても嬉しく思います。
    これからも是非担当させて頂けたら嬉しく思います。
    色々なヘアを楽しむお手伝いをさせて下さい。

• でめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:46:13.0

1年くらい前にパーマをかけ、日頃のケアもちゃんとしていないダメージ満載の髪でしたが、ブリーチがしたい!というなかなか面倒なオーダーをさせていただきました(笑)カラーもとっても綺麗で、ブリーチしたとは思えないくらいサラサラになりました!

カラーやカットはお任せすることも多いのですが、私の要望と現実的にどうか上手いことバランスとって、毎回想像していた以上に素敵にしていただけます!

私の髪質的に薬剤が入りにくいそうで、思うように染まっていなかった部分も妥協せずに綺麗に直していただけました。(指摘されないと自分では「こんなものでは?」と思ってしまってたと思います)

今回のスタイルもめちゃ好評で嬉しいです!ありがとうございました!

カット+カラー+ケアブリーチ+Aujuaトリートメント\26950

hu【フー】からの返信コメント

でめちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

カラーやカットの仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
    その後色落ちやスタイリングなどでも大丈夫そうでしたでしょうか?

もう少しこうしたいなどまたありましたら何でもご相談ください!

次回もでめちゃん様にご満足いただける様に雰囲気に合ったスタイルのご提案が出来たらなと思います。

ご来店心よりお待ちしております

• きよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:34:56.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、毎回綺麗にしていただいています。
    カットの技術は抜群!本当にいつも気に入った髪型にしてくれます。カラーも丁寧!!どんな色にしたいかなど親身に提案してくれます。
    髪型にしっくりこない方や、カットして欲しい髪型をうまく伝えられない方にもおすすめです。
    落ち着いた雰囲気が好みの方や、人が多いところが苦手な方にもぴったりな美容院です。

カット+イルミナor髪質改善カラー\14850

きよちゃん 様

技術にご満足いただけて美容師としてとても嬉しいです!したい髪型やカラーなどあればまた是非なんでもご相談ください!
    常に勉強して毎回もっと良い技術といい空間が提供できるよう頑張ります!

またのご来店心よりおまちしてます。

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 14:22:10.0

いつも、ストレートとカット、カラーをお願いしています。

マンツーマンなので、シャンプーの力加減なども、細かなことまで、好みを覚えてくださってますし、安心してお任せできます。

マイクロバブルの洗い流しで、頭をジャグジーにいれているかのように、気持ちよかったです。頭皮の弱い方も安心かなと思います。
    毎回、しっとりツヤツヤの仕上がりに大満足です。

お店の雰囲気も、穏やかで心地よい空間でした。
    これからも、よろしくお願いします。

【最新】カット+カラー+酸性ストレート+AujuaTR +marrb¥32450

まりちゃん 様

marrbマイクロバブル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まりちゃん様が普段からしっかりヘアケアしていただいてるおかげで、ストレートが私も驚愕の仕上がりです!

いつもまりちゃん様とは楽しいお話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店おまちしてます!

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 14:06:21.0

カットありがとうございました。

はじめて行かせていただきましたが、素敵なお店で素敵なスタイリストさんにカットをしていただきました。カウンセリングが丁寧でいろいろ説明してくれたので、安心してカットをお任せできました(^^)

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。素敵な時間をありがとうございます♪

かず 様

先日はご来店ありがとうました!
    その後スタイリングのしやすさ等はどうでしょうか?ドライだけでいいかんじに収まってますでしょうか?
    扱いづらい箇所などあればまたぜひ教えてください!
    今後まだまだ仕上がりの満足度を上げていけたらと思います!

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:23:20.0

前のお店から担当していただいています。
    いつも定期的にストレートするのですが、今までよりもとても自然に仕上がって驚きました。ストレートした直後の不自然さがない!またストレートをした後のカラーの色が抜ける感じも綺麗な色のままで感動です。
    お店も光がよくはいって雰囲気も素敵で居心地がよかったです。また宜しくお願いします。

【ナチュラルな仕上がり】カット+酸性ストレート+AujuaTR+marrb\29150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すー 様

初めての酸性ストレート仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!もっともっと勉強して更にいい仕上がりを目指します!
    普段の扱いもしやすいようお手伝いが出来ればと思っていいますので、また気になったところなどあれば何でもご相談くださいね。

次回もすー様にご満足いただけるようご提案させていただければと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:39:22.0

開店おめでとうございます!独立されるとのことでとても楽しみにしていました^_^内装もとてもおしゃれで、細部までこだわっていて素敵ですし、それでいて落ち着く空間で本当に癒されました!
    長いことお世話になっていますが、技術も接客も変わらず丁寧で、安心していつもお任せしてしまいます^_^
    今回はカットだけでしたが、新しい機材や、トリートメントもあるそうで次回是非お願いしたいです♪

ゆ 様

気に入って頂けて大変嬉しいです!

また次回もやりたいスタイルやカラーなど何でもご相談ください!

いつもゆ様とは楽しいお話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございます。

フー(hu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー