3. 東海トップ  >

hair salon hush

ヘアーサロンハッシュ

• 愛知県名古屋市千種区京命1丁目3-26 コーポ高木1F
  • 市バス 下坪から徒歩10分 アステイ近く

いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:55.0

リピートです。今回は、カットと自宅に届いた誕生日クーポン付きのはがきで、ヘッドスパを選び、体験させて頂きました。ヘッドスパは自宅で機械でしかやったことしかなく、初めてだったので、スタッフさんからは丁寧に「強かったり、痛かったら遠慮なくいってくださいね。」とお声掛け頂きました。仕事で、新しい部署に移動したばかりで、疲れが溜まり首から上が重かったのですが、スッキリ軽くなりました。血流をよくする機械も使ってくれたおかげか、いつもは夕方には目元がパキパキ乾燥しますが、乾燥を感じませんでした。珍しく化粧崩れしませんでした。次回の予約をその場で取ってくださったので、未来の楽しみができて、何だか嬉しくて、また暫く仕事頑張れそうです。次回もヘッドスパ+カットで予約しました。

いずみ様

この時期、新しい部署への移動や新しいことをするようになって疲れてしまっちゃいますよね。
    ヘッドスパで少しでも身体がスッキリして軽く感じるようになってくれてとても良かったと思っています。

新年度が始まったばかりですがまた頑張ってくださいね。

hushではヘアスタイルのみではなくココロやカラダのリフレッシュ&リラックスにも取り組んでいきたいと思っています。

口コミありがとうございました。次回のご来店の時をお待ちしております。

日比野

• なおみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:32.0

丁寧に説明ご対応下さいまして有難うございました。

カット+ハイドレイド \7,700→\3,850

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:27.0

初めてで緊張しましたが、親切に色々相談に乗ってもらえたので良かったです。ヘッドスパは気持ち良かったです。また行きます。

【デキる男のスカルプケアコース】メンズカット+ヘッドスパ\8,800→\7,150

くろ様
    この度は hush にご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入ってもらえてとても嬉しいです。

初めてのサロンはとても緊張してしまうものですよね、そこをなんとか緊張を和らげてあげれるといいかなって思っています。少しでも髪やスタイルの悩みにわかりやすく応えられるようにしていきます。
    今回思い切ってバッサリと爽やかにカットさせて頂きましたがいかがでしたか?

また何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    口コミの投稿ありがとうございました。

日比野啓示

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:53:17.0

ハイドレイド、とても良かったです!翌朝さらに実感!
    しっとりしているのにサラサラという矛盾を見事に止揚していて感動しました!
    まさに手触りムートンです。

hair salon hushからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ハイドレード、気に入って頂けて良かったです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:52:41.0

予定の隙間時間に急遽予約をしてしまいました。そんな中でも快く施術をしてもらいました。
    髪に悩みがあり、円形脱毛を繰り返していて毛が生えかけでまばらなところがあり、美容院に足が遠のいていました。
    ブリーチで痛んだ毛先に顔周りを作ってもらい、施術中楽しいお話も出来て楽しかったです
    ハイドレイド技術をなにも知らなかったですが、説明をしていただきいかにも最新!って感じでした笑
    仕上がりは髪がふわふわっとした感じで、ブリーチで痛んでいた髪が少し艶などふわふわ感など戻ってきた感じです!
    近くにあるので、また行かせていただきます

hair salon hushからの返信コメント

あやさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお話ができ、満足していただき、これからの励みになります。
    ハイドレイドは、隙間時間でもすぐ出来ますので、気に入っていただけましたらまたご利用下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:12:55.0

こちらの都合で本来の所要時間より短縮してほしいとお願いしたところ、嫌な顔ひとつせずに丁寧かつ素早く施術していただきました。
    ハイドレイドは初めてでしたが、手触りが柔らかくなり感動しました。またお願いしたいと思います。

うゆさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい時間でのご来店でしたのでなんとか時間内に出来て良かったと思っています。

Hydraid(ハイドレイド)は、トリートメントではだせない質感を与えてくれますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいと思っています。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

日比野

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:25:13.0

いい美容院をみつけました。ハイドレイド初めて体験しましたが、髪が顔に当たる感触が全然違います。しっとり気持ちよく、懐かしくなるくらい違います。マフラーを外した時のパチパチがないのが感動しました。
    カットも『こんな感じがいい』をスクショを見せて伝えましたが、1人1人の頭の形や髪の質等に合わせて考えてくれ、スクショのようにしてくれました。『本当にいい美容院に出会えた、行ってよかった』です。セットの仕方やアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。また行きます。

カット+ハイドレイド

hair salon hushからの返信コメント

先日はhushにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店イチオシのHydraid(ハイドレイド)や仕上がりを気にいって頂き嬉しく思っております。またこのHydraid(ハイドレイド)は次の日からのシャンプー後髪を乾かした時の感触や艶もいつもより良くなっていると思います。

いつもお客様にはキレイでいてもらえるように、そして喜んでいただけるように努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

日比野

• Kajoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:41:02.0

前回と同じ施術を受けに2度目の訪問です。
    ヘッドスパは初めて行った際よりパワーアップしていてとても気持ちが良くいい圧でした、そして若干二日酔いの浮腫がスッキリしてました。
    トリートメント、長年色々とやってきましたが、こちらのトリートメントとハイドレイドでうるおい、艶ともに仕上がりに大満足です。
    また定期的に伺います。

hair salon hushからの返信コメント

このたびはhushにご来店頂きありがとうございました。Hydraid(ハイドレイド)、ヘッドスパ、トリートメントを気にいっていただき大変うれしく思っております。
    Hydraidにつきましては、僕たちも使ってみて髪や肌に対する効果が予想以上に良く実感しています。

またこれからもお客様にはキレイでいてもらえるように技術のみならず接客にも努力してまいります。

日比野

ハッシュ(hush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー