4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドソレイユ 池袋(Lond soleil)  >

Lond soleil 池袋【ロンド ソレイユ】

ロンド ソレイユ イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル7F
  • JR池袋駅徒歩2分/副都心線池袋駅1b出口徒歩3分[ショート/ボブ/レイヤーカット/前髪]

ゆ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:22.0

きれいな明るい店内で、チェアにクッション置いてあるとこ初めてでした。
    優しいスタッフがカットや色見本見ながらのカラーの相談など丁寧に対応していただけました。
    カットをしながらそのカットの意図の説明や、スタイリングのコツも教えていただきました。
    シャンプー上手なお兄さんのヘッドマッサージも気持ちよかったぁ。
    LINEを登録すると【ドライヤーでの乾かしかた】や【スタイリングのコツ】を送ってくださって、忘れっぽい私には文字で残るのでとても助かります。

似合わせカット+N.カラー+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅

Lond soleil 池袋【ロンド ソレイユ】からの返信コメント

ゆ~ちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

今回はN.カラーを使った初めての白髪染めを混ぜない白髪ぼかしカラーでしたね!

春先らしいショコラ系のカラーとてもよくお似合いでしたよ(^^)

カウンセリングでゆ~ちゃん様の【ライフスタイル】、【やってみたい】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております!

仕上がり、カウンセリング共にご満足いただきありがとうございます(*^^*)

ショートスタイルは、カットの技術によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:00:32.0

明るく爽やかな接客でした(^^)
    仕上がりもモードな感じにしていただいて満足です!

[迷ったらこちら]似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:03:34.0

今回も綺麗にしていただき、とても満足しています!
    これから暑い日が多くなるだろうと見越して、短くしてもらうのを希望☆ 短いながらもトップにボリュームが出て嬉しいです♪ 次回もよろしくお願いします! (o^^o)

[迷ったらこちら]似合わせカット+カラー+スチーム1stepトリートメント/池袋

• まじょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:47:11.0

いつもお世話になってます!明るく、綺麗で雰囲気も良く、要望を聞いてくれ、提案をしてくれて、手際よく要望をカタチにしてくれる。そんな美容師さんと美容院です。

【山口指名限定】似合わせカット+カラー+1stepスチームトリートメント/池袋

• かあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:43:39.0

久しぶりに美容室を変えてドキドキでした。
    特にシャンプーとても気持ち良かったです。

【山口指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+最高級トリートメント

• ろびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:43:39.0

初めて縮毛矯正、お願いしました。急なお願いにも関わらず、快くやって頂きありがとうございました。朝のスタイリングをほとんどしなくて良いくらい、とてもラクです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 06:16:52.0

優しくて接しやすかったです。思った通りの色になって良かったです!

(ご新規平日限定)カット+カラー+トリートメント+超音波アイロン/池袋

• マックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:17:05.0

初めてお世話になりました。
    行くまで緊張していましたが、親切丁寧な対応に緊張もほぐれました。今までとは違うスタイル、とても気に入っています。色味、艶感も満足しています。一緒に付き合ってもらった友人も他のスタイリストさんにカットしてもらいましたが、要望叶えてもらえたと、
    かなり感動していましたよ。またお願いしたいです。

• じきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:06:39.0

自分の髪型に悩んでいたのでそれを払拭して頂けたのは良かったです。

【山口指名限定】似合わせカット+1stepトリートメント/池袋/池袋駅

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:27.0

安定の技術、接客、施術時間…いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

• ひゃくづかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:11.0

初来店で、ショートにしてもらいました。
    カットについて丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。

• ひまわりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:41:50.0

カラーがとても素敵な色味で気に入っています!
    初めて前髪ポイントパーマをしましたが、自然なパーマで、朝のスタイリングも楽になりそうで満足です!
    次回もよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 06:01:23.0

スタッフの方々の雰囲気が良かったです。顔にカラー剤が付いてしまい痛かったです。ブリーチ無しだったのでしたかった色にはできなかったですが、大人っぽくなりました。

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 02:52:08.0

久しぶりにバッサリ切ってショートにしていただきましたが
    とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    まとまりやすく自宅でも簡単にセットできて
    今までで1番扱いやすく、イメージ通りの大人かわいいショートです。
    施術中も丁寧な声がけでとても好印象でした。
    また利用させていただきたいと思っています。

似合わせカット+超音波4stepトリートメント/池袋/池袋/池袋駅

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:19:53.0

カウンセリングが忙しかったのか少し雑なような感じがしたのと案内された席のテーブルに他の方の切った後の髪が結構な量掃除されずに落ちていて気になりました。

仕上がりは満足で手入れなどの説明は丁寧で良かったのですが上記のことが印象に残ってしまいもったいないなと思いました。

• つぐみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:58:56.0

とても素早い施術で素晴らしいと思いますが、もっと丁寧にやってほしかったなあと思ってます

あと自分に合ったスタイルがわからないので、長さとか、将来的には髪染めるか、パーマかけるかなど話したかったです

• ぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:23:45.0

1週間経ってもずっとサラサラでとても満足しています!

【学割U24】カット+カラー+スチームトリートメント/池袋/ショート/ボブ

• ゆいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:52:30.0

いつも明るい担当スタイリストさんから様々なヘアーに対するアドバイスを頂き、嬉しく思っています。
    この美容室の明るさは担当スタイリストさんのお人柄と感じています。
    また、前向きなアドバイスを頂きながら、これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+ 超音波4stepトリートメント/池袋

• リウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:16:57.0

常にショートでお願いしますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    希望に添いつつ、相談すると親身になって答えて頂けるので安心して任せることが出来ます。
    店舗の雰囲気もとても良いです。またお世話になります。

[人気No.1]似合わせカット+カラー+スチーム3stepトリートメント池袋/池袋駅

• Springwomanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:27.0

3回目の来店で、いつも担当スタイリストさんにカットしてもらってます!
    今回も前回から3ヶ月経っていてとても髪が重たかったのですが、とても扱いやすく切って貰えました。
    久しぶりにパーマをかけるということで、どんな風になるのかとても緊張していましたが、様々な提案をしていただき、
    とても似合うようにやっていただけました!

カット+デザインパーマ+カラー+ スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 05:29:03.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さるのでまたお願いしました。
    新人の方もいらっしゃいましたが、丁寧で優しい感じでよかったです。

【白髪染め◎】リタッチカラー+スチーム1stepトリートメント\5700

• てんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:42.0

かなりショートにしていただきました。
    イメチェンになり好評でした。

シャンプートリートメント担当のスタッフさんの襟足をグイッと持ち上げるのが、オリジナルでとても氣持ちがよかったです。

似合わせカット+カラー+超音波スチーム5stepトリートメント/池袋/池袋駅

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:12:10.0

いつも的確なアドバイス、確かな技術でこちらの要望に沿った理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    忙しい朝もセットがしやすく助かっています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    Lond池袋代表の山口健太です!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回も喜んでいただけるよう全力で可愛くしますので、楽しみにご来店くださいね♪

それからスタイリング方法等でお困りのことがあれば何でも言ってください^^
    少しでもお役に立てれれば光栄です!

この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。
    カットでお困りの方池袋で必ず綺麗にさせて頂きます^ ^

Lond池袋代表 山口健太

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:54.0

いつもお世話になってます。
    今回はちょっと雰囲気を変えて分け目なしショートにしていただきましたが、仕上がりはとても満足です!
    乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えて下さり安心しました。 新入社員の方がいて人数が増えていらっしゃった中、いつも通りの丁寧な接客に大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

• いおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:36.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、毛先がブリーチ毛であったり、私の悩みに沿って縮毛矯正して頂きました。綺麗にして頂いてありがとうございました!

いおり様

先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

カットに関しても、いおり様の【毛量】、【髪質】に合わせ収まりのいいヘアスタイルに仕上げさせていただきました!

カット、縮毛矯正の最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております!

安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^)

朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ヘアスタイルを楽しんで下さい♪

Lond soleil 池袋 山本樹理

• はとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:13:06.0

以前もこちらで縮毛をかけ、気に入ったので再度かけに行きました。アホ毛までピンと立ってしまうような真っ直ぐになり過ぎず、でもボリュームは抑えられて大変満足しています。また利用したいと思います。

カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:45:07.0

いつも有難うございます。
    毎回丁寧に施術してくださり、安心してお任せできるので満足しております!
    今回の縮毛矯正で梅雨は乗り切れそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム3stepトリートメント/池袋/池袋駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あっき様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回のカットも、あっき様の【骨格】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイル、縮毛矯正のご提案をさせていただきました!

N.カラーは発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけダメージレスの効果もありますので楽しんで下さい!

これからも、あっき様の髪のサポートをさせていただけると嬉しいです!

ご自宅でのセットや髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• どきゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:16:41.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました.写メを見せてオーダーしましたが、希望通りの出来でした。
    とても満足しています。
    話を丁寧に聞いてくださり、周りのスタッフの方も気の利く方ばかりで、居心地のよい雰囲気のいいお店だと感じました。
    新人の方が入られて活気があり、次に行くのが楽しみになりました。

カット+カラー+縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅

どきゆみ様

カウンセリングでは、どきゆみ様の【髪質】、【叶えたい】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております!

縮毛矯正に関しても、【髪質】、【ダメージ】に合わせて薬剤選定させていただいておりますので、仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

ミディアムスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!

次回は同じN.カラーの中でも、艶っぽく見える夏らしいベリーショコラ系のカラーもおすすめですのでお気軽にご相談下さい(^^)

Lond soleil 池袋 山本樹理

• たろははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:26:25.0

カラーとカットをして頂きました。
    前回していただいたストレートパーマの質感がまだまだ残り、髪はツヤツヤつるつるで満足しています。

たろはは様

カウンセリングでは、たろはは様の【骨格】、【ライフスタイル】などを細かくヒアリングし、施術させていただきました!

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節をさせていただきましたので、ご自宅での再現性もばっちりだと思います(^^)

いつもご使用させていただいているN.カラーはシアバターも含まれていて、仕上がりの艶感も抜群ですので、思う存分艶感を楽しんで下さい!

今後も髪を任せていただくサポートをさせていただければ嬉しいです!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:47.0

髪質に合わせて施術頂きました。
    トリートメントもしっとりして、カラーの後でもダメージ少なくて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ロンドソレイユ 池袋(Lond soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー