4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドソレイユ 池袋(Lond soleil)  >

Lond soleil 池袋【ロンド ソレイユ】

ロンド ソレイユ イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル7F
  • JR池袋駅徒歩2分/副都心線池袋駅1b出口徒歩3分[ショート/ボブ/レイヤーカット/前髪]

ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:41:38.0

ずっとボブヘアでしたがあまりにもこの夏は暑い!はじめてショートに挑戦しました。面長・八張り・白髪きになる・顔が大きい、この四重苦がカバーできるかが心配でしたが…全てをカバーしてくれました。自分がして欲しい髪型で大満足です!会社では、とても似合ってるよ!と褒めて貰えたのが嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします!

【山本限定】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+カラー+最高級潤いTR

Lond soleil 池袋【ロンド ソレイユ】からの返信コメント

ユキちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

カウンセリングでは、ユキちゃん様の【叶えたい】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただく事に拘っております!

初めての美容室でのショートスタイルは不安もあるかと思いますので、施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております!

【白髪ぼかしハイライト】に関しても限りなくダメージレスに仕上げられるよう、ケアブリーチを使用し当店自慢のN.カラーを使用させていただきました!

カット、カラー共にご満足いただけて僕も嬉しいです(^^)

ショートスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:16.0

入店してすぐ気づいてくれて、素早く案内してもらえました♪ひとつひとつのサービスも丁寧で贅沢な時間を過ごすことができました!仕上がりはもちろん大満足♪お願いしたいヘアスタイルの写真を見ながら進め方の説明もしてくれるので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました♪

[迷ったらこちら]似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋

• sayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:45:59.0

髪の悩みを相談すると、それに合わせたカットをしてくださいました。
    シャンプーも接客もカットも素敵だったので、ぜひまたお願いしたいです。

• うにさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:11:54.0

カットしてから4日経ちヘアの状態も落ち着き
    朝起きてお手入れ整えなくてもそのままで
    出かけられるくらいです。
    行くと担当スタイリストさんの元気も頂ける感じで顧客へとコミュニケーションも大事にしているのが伝わります。

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:05:22.0

2回目の利用をさせていただきました。
    担当スタイリストさん、前回と同様スッキリとしたショートにしていただきありがたかったです!
    スタッフの皆さん、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いいたします。

【山口指名限定】似合わせカット+カラー+1stepスチームトリートメント/池袋

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:10:26.0

機械のトラブルがありながらも誠実な対応をして下さり
    仕上がりも大変満足しています。
    また伺わせて頂きます。

[迷ったらこちら]似合わせカット+カラー+韓国式水トリートメント/池袋

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:18:52.0

仕上げまで丁寧に対応いただきました。
    カットがスピーディーで無駄のないところが好感がもてます。ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:04:20.0

セットの仕方も教えていただき次の日も同じようにセット出来ました!

似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント/池袋/池袋/池袋駅

• おとうふちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:21:19.0

担当スタイリストさんに お任せショートにしていただいてから、まとまりやすく 次回行くまで いい感じでキープできます。髪型をよくほめてもらえます。これからもずっとよろしくお願いします。

[迷ったらこちら]似合わせカット+カラー+スチーム1stepトリートメント/池袋

• mzhzzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:08:45.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    最近の髪の悩みについても相談に乗っていだだき、良い時間を過ごすことが出来ました。
    個人的にガシガシ髪の毛を洗ってもらうのが好きなので、シャンプーもですし、頭皮マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【大人気:ブリーチなし発色◎】カット+N.カラー+韓国式水トリートメント/池袋

• きょうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 12:07:53.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は良かったのですが店内の清掃が行き届いてなくて担当の方も忙しいのかバタバタとしていて落ち着かなかったです。コロナがあるのでマスクもしたのですがはずしてくださいますかと言われました。カウセリングもバッと終わり丁寧さは感じませんでした。

• 湯湯湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:50:40.0

今までしっくりくるショートカットに出会うことがありませんでしたが、その後のセットのしやすさ含めて大満足です!

【学割U24】カット+トリートメント/池袋/池袋西口/ショート/ボブ

• ハルコトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:15:38.0

いつも的確なアドバイスをしていただき、カラーと縮毛矯正したのですが、早くてキレイにやってくれます。毎回、アシスタントの方が乾かし方など教えてくれて参考にしています。
    次回も宜しくお願いします。

担当させていただきましたLond池袋代表の山口健太です!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    遠くからも通って頂ける事に本当に感謝です!
    今後ともより満足度の高い技術を提供していきます!

ショート、ボブ、カット技術なら山口にお任せください!
    また前髪や顔周りのデザインも得意です!
    もちろんそれ以外のデザインも得意です♪
    池袋で美容師お探しの方は是非!
    何度通っても変わらず更に良いものをご提供出来るようにしたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lond 池袋代表 山口健太

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:47:56.0

いつも1ヶ月少々でもさもさになってしまうので、ボリュームをとって似合う長さにしてくださりありがとうございます^^
    今の髪型、気に入っています♪

みい様

カットに関しても、みい様の【ライフスタイル】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートスタイルに仕上げさせていただきました!

カット最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております!

安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^)

朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ショートを楽しんで下さい♪

次回は当店自慢の【N.カラー】を使ったショコラ系、ベージュ系のカラー等も冬に合わせておすすめですので、是非お任せ下さい!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 07:39:40.0

丁寧にご対応いただきました!
    お店もいつも綺麗でリラックスできます。
    ありがとうございます◎

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

お家での楽さ、再現性にこだわり質感やベースのカットをさせていただいております!

また髪のことでお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

N.カラーは発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけます!

その時は、是非山本にお任せ下さい!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• ふゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:40:36.0

美容院で初めてカラーリングをしていただきました。自然な色で気に入っています。髪の傷みもなく、却って潤いのある感じに仕上がったのが不思議です。いつも手櫛で決まるショートにしてくださり、安心してお任せできます。シャンプーやブローをしてくださった方も手際がよく、口数の多くない方でありがたかったです。(プロフィールの登録は何故か30代前半になっていますが、実際はその倍の年齢です汗)

ふゆ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回のカットも、ふゆ様の【なりたい】、【髪質】ライフスタイルなどを考慮してスタイル、カラーのご提案をさせていただきました!

次回も当店自慢の【N.カラー】を使ったグレージュ系、ベージュ系のカラー等も夏に合わせておすすめですので、是非お任せ下さい!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:59:46.0

すーーごく満足です!
    前髪ありのショートは初めてで緊張していたので写真を見せて切ってもらいました
    良い仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです
    スタイリングのやり方も教えていただけたので朝も悩まずにセット出来ました
    美容師さん同士の会話でありがとうと言い合っていてお店の雰囲気が良いなと思いました
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

初めての前髪ありのショートスタイルに挑戦される中で、私たちのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。写真を見せていただいたおかげで、具体的なイメージを共有でき、納得のいく仕上がりにすることができました。

また、スタイリング方法もお役に立てているとのことで安心しました。毎朝のセットが楽になったとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。

そして、スタッフ同士のやり取りについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

• ゆ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:38:46.0

今回はカットをお願いしました。
    襟足がスッキリ見えるようになって手入れが楽になりました。
    担当の方だけではなく、他のスタッフさんも対応が良くリラックスできます。

ゆ~ちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節をさせていただきましたので、ご自宅での再現性もばっちりだと思います(^^)

今後も髪をきれいにしていくサポートをさせていただければ嬉しいです!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:00:56.0

初めてのところは毎回不安になりますが、翌日以降のまとまりも良く、安心しました。料金も良心的なので、ありがたいです。白髪ぼかしはいつかやってみたいと思います。

すみれ様

Lond soleil 池袋 山本樹理

• ふぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:18:04.0

店内の雰囲気が落ち着いて、非常に好印象でした。
    接客もとても丁寧でした。
    自分の状態を見て提案をして下さり非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント/池袋

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

何かスタイリングなどお困りのことがあった際は、お気軽にご相談ください!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くして全力でサポートいたします!

スタイリスト UGEN

• bluejeansさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 08:47:36.0

こちらの悩みに合わせて、毎回細やかに対応してくれるので有り難いです。

いつも本当にありがとうございます!

また次回もよりよく素敵にさせて頂きます!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:50:16.0

ずっと通っていた人が辞めてしまったので、新しいところを探していて、初めて来店しました。ショートが可愛い写真で検索して目に止まって、たくさんのショートのスタイル写真が出てきたのでこちらに決めました。
    ショートで好みに切ってくれる美容師さん見つけるのが大変なのですが、次回も行ってみようかなと思える美容師さんでした!髪のケアを皆さん丁寧に教えてくれます。

ひろちゃん様

カットに関しても、ひろちゃん様の【骨格】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートスタイルに仕上げさせていただきました!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• るあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:29:12.0

自分の希望のスタイルに毎度してくださいます。
    今回は女性のアシスタントさんがシャンプーをしてくださいましたが、力加減も心地よく、とても気持ちよかったです。

るあ様

カウンセリングでは、るあ様の【髪質】、【ライフスタイル】などを細かくヒアリングさせていただきメニューのご提案をさせていただきました!

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

今後も髪を任せていただくサポートを【山本】にさせていただければ嬉しいです!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:03:09.0

カラーをお願いしました!
    色落ちについて丁寧に説明していただき、染めてもらいました!ありがとうございます!

フルカラー+ スチーム1stepトリートメント\11000→\6200

スタイリスト UGEN

• shiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:58:03.0

カットスタイルからカラーなど、安心してお任せできるスタイリストさんで自分の雰囲気に合った説明を丁寧にしてくれるのも好印象です。
    お店の雰囲気や話し方も個人的には居心地が良く、いつも明るい気持ちになれるところも大満足です^ ^
    通いたいと思うサロンが見つかりました!

【艶美髪♪髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

ボブとてもこだわっています!
    いつも本当にありがとうございます!
    スタイリストアシスタント共に的確な技術を提供しております!

スタイリスト UGEN

• パオちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 09:29:32.0

カットはいつもの担当の方なので安心してお任せできました。

パオちゃん様

次回は冬に合わせた、軽めのパーマスタイルなどもおすすめですよ!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 07:32:13.0

とても丁寧な接客でした。
    たくさん美容室に行きますがこんなに一生懸命やってくれる人は初めてでした。一生懸命さと、楽しそうに髪を切ってくれる姿がとても好印象!
    応援したくなりました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

ボブとてもこだわっています!
    スタイリストアシスタント共に的確な技術を提供しております!

スタイリスト UGEN

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:45:32.0

カットの技術はもちろんですが、担当スタイリストさんの接客にも癒されました。ショートにすると気持ちも明るくなります。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

担当させていただきましたLond池袋代表の山口健太です!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    遠くからも通って頂ける事に本当に感謝です!
    今後ともより満足度の高い技術を提供していきます!

ショート、ボブ、カット技術なら山口にお任せください!
    また前髪や顔周りのデザインも得意です!
    もちろんそれ以外のデザインも得意です♪
    池袋で美容師お探しの方は是非!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lond 池袋代表 山口健太

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:19:09.0

施術前にカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださり、カット・カラー・treatment共に丁寧に仕上げていただけて大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします

〔ブリーチなし〕カット+N.カラー+スチーム1stepトリートメント/池袋

アツコ様

その時は、是非山本にお任せ下さい!

Lond soleil 池袋 山本樹理

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:41:29.0

白髪染め満足しました。
    自信を持って お客さんを納得させる
    トークには 元気をもらいました。
    ちなみに ロッカーあり

【白髪染め◎】リタッチカラー+スチーム1stepトリートメント\5700

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

技術だけでなく接客にもお客様に満足していただけるように、勤めております!

スタイリスト UGEN

ロンドソレイユ 池袋(Lond soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー