3. 北信越トップ  >
  5. ミルカ(MIRKA)  >

MIRKA

ミルカ

• 石川県白山市新田町110-2
  • 松任駅から徒歩13分,イオンモール白山から車で5分,コストコ野々市倉庫から車で5分

なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:51:01.0

はじめて子供のヘアカットでおうかがいしましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。

木をふんだんに取り入れた内装、大通りに面していても騒がしくなく静かな店内、スタイリストさんも穏やかで優しい方で、はじめてでもリラックスして過ごすことができました。
    子供にとってはじめての美容院でしたが、カットデザインやシャンプー台での洗髪の気持ちよさにまた行きたいそうです。

こちらのお店には頭浸浴というメニューがあり、個人的にとても気になります。
    ヘッドスパを行っているお店は多いですが、まだまだ頭浸浴は県内にそんなに普及してないので。
    過去に他のお店で体験したとき、ヘッドスパより癒やされやみつきになりました。血行不良になりがちな寒い季節に特に良さそうです。ヘッドスパと一緒にしたら最強…かも。

お1人でされてるお店なので、普段から人間関係などでクタクタなお子さん連れのママ、パパさんにオススメのお店でした。
    一人で癒やされに行くもよし、子供と一緒に行くもよしです(*^^*)

今回、帰り際に子どもにペロペロキャンディーをもらったのですが、細やかな気配りまで本当にありがとうございました!

なっつん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    しいです。
    お子様の初美容院で気に入って頂けたこと最高に嬉しいお言葉です!(^^)ありがとうございます!
    そして、ヘッドスパと頭浸浴は本当に最強の癒しコースとなってますので是非ご体験ください!!(≧∇≦)
    疲れを吹き飛ばしガッツリと癒されリラックスして行ってください!!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:40.0

いつもお世話になっています。
    髪質や癖も、わかっていただいているので、安心してお任せで、お願いしております。
    今回もありがとうございました。

【オープン限定】骨格補正カット+潤いカラー+トリートメント   ¥13750

• そうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:30.0

前回のみんなから好評のウルフヘアカットから2ヶ月経ち、今回は本当に久しぶりにボブにしてもらいました!
    いつもの丸いボブではなく、すっきりした感じのボブにして頂いたのですが、これが新鮮でめっちゃ気に入りました!
    一周回ってまた、ボブに戻りそう~(^o^)/
    これからもずっとよろしくお願いします!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:31:55.0

初めて行ったお店だったんですけど、感じの良いお店でした
    アドバイスをしてもらった髪型が、自分に似合うかな?って思いながらカットしてもらってたんですけど
    仕上がりに大満足しました
    とてもスッキリにカットしてもらい、まとまりも良く気に入りました
    また、伺います!
    宜しくお願いします

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:18.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    お友達のママと話すようなかんじで話せた。緊張しない。とのこと。ありがとうございました!!

マイ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    娘さんも私の問いかけに応じてくれて、私自身も楽しませ頂きました!!(≧∇≦)ありがとうございます♪
    また是非お待ちしております♪(^^)

• たいやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:40.0

一対一の空間で、ゆっくりカットをしてくださり、子育ての話もたくさんできて、いい時間でした。
    春に向けて骨格補正のショートカットをしていただいたき、さっぱりしました。また利用したいと思います。

【ショート・ボブが得意なサロン☆】骨格補正カット+癒しスパ \8800

たいやき様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    たいやき様と私自身の境遇が似ていて、とても話が盛り上がりましたね(^^)私も勉強になりました!!お互い頑張りましょうね!!また是非スッキリしに来てください(≧∇≦)
    またお会いできる日を楽しみに心からお待ちしておりますね♪

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:27.0

帰省中、小4息子のカットで当日予約で伺いました。
    ピンタレストのイメージ写真をさらっとお見せしただけでしたが、息子本人に似合うようにカットしてもらえたと感じています。またお願いしたいと、本人もとても気に入っています。
    連れて行った弟にもジュースを出してくださり、帰り車出す時の歩道縁石気をつけてね、など細かく気配り頂けました。

りゅう様

この度は帰省中にご来店頂きありがとうございます(^^)
    息子さんに気に入って頂けとても嬉しいです!!また帰って来られた際にはご利用ください!!
    次回もカッコよくします!!またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:24:23.0

美容師さんがサッパリとした自然体な方(素敵です)なので、こちらもリラックスして過ごせました。美容室が苦手な方でも、過ごしやすいと思います!

マイ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    初めての美容室は緊張すると思いますが、お客様が少しでもリラックスして頂きたく、私自身も自然体の接客で居心地の良い空間作りはとても大切にしています!!美容室が苦手な方でも気をつかうことなく、安らぎの場となって頂ければとても嬉しいです(^^)

• アガハリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:12.0

今回も、当日思い立って、予約させて頂きました。

リラックスし過ぎて、ウトウト…。
    でも、サッパリ出来ました。
    ありがとうございました(^^)

骨格補正カット+カラー ¥11550

アガハリ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

リラックスと美の時間をご提供できて光栄です。ミルカでは、お客様が「サッパリ」と気持ちよく過ごせる空間作りを心がけております。
    お忙しい日常からほんの一時、癒しのひとときをお楽しみください!またリフレッシュしに来てくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミルカでは皆様がリラックスして、心地よい時間と深いリラクゼーションを感じられるような空間を大切にしております(^^)サッパリ感とリラックス出来た!というお声はとても嬉しいです(^^)

• 19さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:33.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてのショートカットでしたが、まとまりも良くすごく喜んでいます。

19様

この度はミルカへご来店頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです(^^)
    初めてのショートスタイルでまとまり良くなるよう丁寧に切らせて頂きました!!
    また伸びましたらお待ちしておりますね!!大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:03:26.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットとメイクをお願いしました
    ショートヘアでセットが難しかったと思うのですが、サイドの編み込みまでしていただいてとても華やかな仕上がりになりました
    初めての来店で多少緊張していたのですが、スタイリストのが気さくな方だったのでリラックスして会話が楽しめたと思います

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひな様

この度はミルカへご来店頂きありがとうございます♪
    ショートの方でもヘアセットは楽しめよう、一人一人に似合わせ作らさせていただきました(^^)
    華やかに素敵に仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    また是非ご利用くださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:56.0

主張があるけど顔なじみの良いパーマ!今回も観察力とひらめきに感激いたしました。次回も楽しみです!

しょうこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    しょうこ様に初めてパーマをかけさせていただき、雰囲気もまたガラリと変わりいい感じでしたね!また今回も旅のお話が楽しくて、私もテンション上がりっぱなしでした(≧∇≦)また是非お話聞かせてくださいね!!
    次回もしょうこ様に似合ったスタイルをご提案させて頂きますね!またのご来店楽しみに待ってます(^^)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:05:19.0

どうしようかな~と思ってたところ
    見つけたのがこのお店でした。

初めてでしたが、美容師さんのサバサバとした人柄からか気負いせず終始リラックスして過ごすことができました。

私の細かい注文もきいてくださり、ゆるいショートパーマスタイルも気に入りました。

また、利用させていただきます!この店をみつけれてラッキーでした!

骨格補正カット+パーマ¥11000

ちい様

この度はミルカにご来店頂きありがとうございます!
    春らしいパーマスタイルとても似合ってましたよ!(≧∇≦)気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    またいつでもリフレッシュとリラックスしに来てください(^^)
    是非いつでもお待ちしておりますね♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:52:45.0

初めてお伺いしましたが、以前も通っていたかのような親しみやすい雰囲気で、楽しくお話ししながら過ごせました。
    周りの人からも、髪型すごく褒められました!

ミユ様

この度はMIRKAへご来店頂きありがとうございます!!
    ミユ様からの温かい言葉に、心より感謝申し上げます。
    初めて訪れたと感じさせない親しみやすい空間で過ごして頂けてとても嬉しいです(^^)私もミユ様とのお話がとても楽しく、有意義な時間でした!!
    新しい髪型でたくさんのお褒め言葉を頂け、ミユ様にも喜んで頂けたこと、とても私の活力となります!!ありがとうございます\(^o^)/
    これからも美と癒しの時間をもっと身近に感じていただけるように、腕に磨きをかけ最高のおもてなしが出来るよう努力して参ります!!(^^)
    またミユ様のご来店を心よりお待ちしております。

• chingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:23.0

アットホームな雰囲気で楽しくカットしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

骨格補正カット+カラー ¥11550

ching様

この度はMIRKAに足を運んで頂きありがとうございます!!
    そして、心温まる嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お客様一人ひとりの心に触れる時間を大切にしています。ching様の仕上がりの美しさと共に、日常に小さな幸せの1つとなって頂ければとても嬉しいです(^^)また楽しくお話出来る日を楽しみにしてますね(≧∇≦)

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:37:55.0

新しいお店で、キレイで落ち着く店内です。個人的には靴を脱いで上がるスタイルがリラックスできてめっちゃ好きです。

スタイリストさんが人当たりが良くてすごく話しやすいので、髪の毛切りに行く&お話しに行く感じで毎回楽しいです(笑)

髪のこともよく分かってくれて、こちらのしてほしいイメージ通りにしてくれるので助かってます。

初めてでも入りやすいと思います、おすすめです!

【美髪イチオシ♪】柔らか縮毛矯正¥19800

ぽん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!ぽん様とは本当に長いお付き合いで、どこでもついてきてくれて感謝しかありません!本当にありがとうございますm(_ _)m

MIRKAでは、心地良い空間作りを大切にしております。お客様が靴を脱いで、リラックスしていただけるような環境を整え、ホッと一息つけるお時間をご提供しておりますので気に入ってくれてとても嬉しいです(^^)
    今後もお客様一人ひとりと丁寧に向き合い、細やかなカウンセリングで、それぞれの理想を現実に変えて綺麗にすることを大切にしていきます!!
    そして、思い描くスタイルを実現するためにこれからも最善を尽くしています。

これからも末長いお付き合いよろしくお願いします(^^)
    また楽しいお話しましょ♪

• なっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:52:10.0

先日もどうもありがとうございました!
    前回息子とお伺いしたときにお店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんの気さくなお人柄、確かな技術力のあるサロンだと感じ、今回2回目もお邪魔させていただきました☆

メニューにあったヘッドスパと頭浸浴があれ以来ずっと気になっていたので、オーダーさせていただいたのですが、想像の斜め上をいく気持ちよさでした!
    最近ドライヘッドスパを押しているサロンさんも多いですが、やはり私はシャンプー台での施術が好きだなと思いました♪アロマだったり、いい香りの中にいると気持ちもとても解れるのを実感します。

会話が楽しくて色々脱線してしまいましたが、訪れるお客さんの性格や好み、普段の環境、予算などのあらゆる背景や希望に親身に応えてくれる貴重なサロンだと思いました。
    施術帰りには髪と一緒に心も軽くなり気持ちもよりポジティブになれたので、お客さんの気持ちに寄り添うとはこういうことか!としみじみ感じました(^^)

また次回息子の髪が収拾がつかなくなる前にお伺いしたいと思います☆

【オープン限定】癒しヘッドスパ+頭浸浴 \6600

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なっつん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    なっつん様からの温かい言葉に私はいつも励まされています。
    お子様とご一緒にご来店の際に、MIRKAの落ち着いた雰囲気など気に入って頂き、さらには技術に信頼を寄せていただき、再度のご来店が何よりもの喜びです。

ヘッドスパと頭浸浴が、お客様の想像を超える快適さをご提供できたようで大変嬉しく思います。アロマの穏やかな香りと共に、心身ともにリラックスしていただける空間を大切にしておりますので気に入って頂けて良かったです!!
    ヘアスタイルは、なっつん様のお話を伺いながら、ライフスタイルに合わせたご提供できるよう心がけております。施術後には、髪だけでなく心も軽く、ポジティブな気持ちになっていただけたと聞き、思いが伝わって良かったなと私も嬉しいですよ(^^)お互い頑張りましょうね♪
    また色んなお話しながら楽しい時間を共有しつつ綺麗になりましょう!(^^)
    またのお越しお待ちしておりますね(≧∇≦)

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:40:08.0

ガヤガヤした美容室が苦手なのですが、こちらはとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    初めて頭浸浴をしていただき、とても気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    自分に合うヘアスタイルに迷走していましたが、初めてのボブヘアに大満足です。またよろしくお願いします。

こ様

この度はMIRKAにお越し頂きありがとうございます!
    「落ち着いた雰囲気で居心地が良かった」というお言葉を励みに、MIRKAとしての質をさらに高め、こ様が心からリラックスできる空間を提供し続けていきます(^^)
    そして思い切ってチェンジしたヘアスタイルで新しい自分を発見していただけ、喜んで頂けたこと私もとても嬉しいです!!今後も喜んで頂けよう精一杯努力して参ります!!
    またのご来店是非お待ちしておりますね(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• はーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:58:02.0

ショートカット希望で、どんなショートカットが似合うか迷いながら行ったのですが、似合いそうな髪型を提案してくれて、とっても可愛い仕上がりでした!ショートカット好きの旦那にも、職場の方達にも好評で嬉しかったです。また、初体験の頭身浴とヘッドスパがすごく気持ちよくて、癒されました。ありがとうございました!

はー様

この度はミルカへ御来店頂きありがとうございます!!
    満足のお声を頂戴して、とても嬉しいです!!(^^)イメチェン大成功でとても可愛かったですよ!MIRKAでは、お一人お一人のお顔立ちや個性を大切に、最も似合うショートカットをご提案しあなただけの「可愛い」を創造します!!また旦那様や職場の方々からも褒め言葉を得られるように、これからも日々技術を磨き続けていきます。
    そして、疲れを癒す頭身浴とヘッドスパは、忙しい日常から一時の安らぎを与えるための特別な時間となっております。ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね!(^^)心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございます。

• りりららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:31:54.0

今回も満足の仕上がりでした。
    また色々お話しさせて下さい!ヽ(*^∇^*)ノ

りりらら様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!!
    こないだの話の続きが早くしたくて、私はウズウズしておりますよ(^^)いろんな話また是非聞かせてください!!!めちゃくちゃ楽しみにしてますよ\(^o^)/
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(≧∇≦)

• はるみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:22:32.0

頭浸浴。
    ヘッドスパ
    初めてでしたが。
    本当に頭部だけの、温泉気分と、頭部のマッサージが、スッキリでした。
    本当にありがとうございました。

はるみ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    初めての頭浸浴&ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!!このメニューは本当にリラックスできて心も身体もスッキリします。
    また是非いつでもリフレッシュしに来てください(^^)心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました

• たかださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:59:55.0

独立されてからも、親身にアドバイスをくれながら対応してくれて感謝です!初見はアバンギャルドな感じですが、 話すと気さくで海外を含めて旅行好きな方なので、色んな話ができると思います(^^)
    次はカラーに行きます!

たかだ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!毎回トークが楽しく、旅行の話は特に盛り上がりますね(^^)ご存知の通り私も旅行が大好きなので、話してるだけでテンションあがります!!
    また一緒に楽しいお話しましょ(^^)是非、カラーのご来店お待ちしております\(^o^)/

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:51:11.0

かなり疲れていたので色々な面で癒されて大満足です。

みさ様
    この度はMIRKAへご来店頂きありがとうございます!
    みさ様の笑顔と満足が私の最大の喜びです!!「かなり疲れていたので色々な面で癒されて大満足です」という嬉しい、みさ様の声をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    MIRKAでは、お疲れの心と身体を優しく解きほぐし、日頃の疲れを忘れさせるような最高のリラクゼーションを提供いたします。リラックスしに是非またのお越しくださいませ(^^)
    この度大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:31:52.0

今回のカラーも最高に気に入りました!やっぱりピンク可愛い!これからどんなふうに髪色が変わっていくのか色が抜けていく感じも楽しみたいです!次もよろしくお願いします^ - ^

まゆ様

いつもMIRKAをご利用頂きありがとうございます!!!
    今回のカラーもとってもまゆ様に似合っていて素敵カラーになりましたね!私もテンションあがりました\(^o^)/
    色抜けも是非楽しんでください!!そしてまた次回もまゆ様に似合うカラー提案させて頂きます(^^)今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:15.0

今回初めて利用させていただきました!
    話しやすく、カラーに悩んでいたのですが、親身になってアドバイスをしていただき仕上がりがとてもよく理想の髪色になりました!

【初回限定】潤いカラー + トリートメント ¥11000

まりな様

この度はMIRKAにご来店頂きありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)とてもツヤが出て色味も綺麗でしたね♪
    私もまりな様とのお話とても楽しませて頂きました!!お互い頑張りましょうね\(^o^)/
    また着付けでのご来店もお待ちしておりますね!何なりおっしゃってくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:38:01.0

今回初めてでしたが、とても初めてとはおもえないくらい、いい時間でした。
    カットと、カラー、トリートメント。
    私の意見を聞いてくださり、イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。
    次回は、前髪だけ切りに是非いきたいと、思います。
    本当にありがとうございました。

はるみ様

この度はMIRKAへ足を運んで頂きありがとうございます!!
    初めてのご来店ながら、まるで常連様のようにリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!!その後のスタイリングは簡単にできますでしょうか??なんでもいつでもご相談くださいね♪
    是非、前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:14:34.0

話しやすくて明るい美容師さん、落ち着いたお店の雰囲気がとても心地いいです!いつもやりたいカラーを決めずに行きますが、アドバイスしてくれて、理想の髪色にしてくれてありがとうございます!!

みか様

この度はMIRKAへのご来店ありがとうございます!!
    温かいお言葉の口コミとても嬉しいです!!

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしていただきながら、一人一人のお客様に合ったヘアスタイルを提案させていただきます。カラーに迷われるお客様も、理想の髪色を一緒に見つけるお手伝いをすることが私の喜びでもあります。いつも当店を信頼し、お任せいただきまして、誠にありがとうございます。
    次のご来店も、理想のヘアスタイルを創造するお手伝いをさせていただきます(^^)
    いつも私を選んでいただき、本当にありがとうございます。これからもしっかりサポートいたします。またのご来店お待ちしております(^^)

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:33:26.0

ヘッドスパも一緒にやってもらって、
    頭がとても軽くなりました。
    シャンプー台が疲れない仕様になっていて、
    とても快適でした。

しずか様

この度はMIRKAへのご来店ありがとうございます。しずか様の温かいお声、心より感謝しております。「リラックスできて良かった」とのお言葉もとても嬉しかったです。
    MIRKAでは、お客様一人ひとりの美と癒しを大切にし、最高のリラクゼーションを提供することに全力を尽くしています。
    疲れた心と体に、最上の癒しのひとときを、またご体感しに来てください!!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。いつもご利用くださりありがとうございます。

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:21:33.0

ショートやボブが得意な美容院です。プライベートサロンのようで、雰囲気がよく落ち着きます。施術も丁寧で、お話が楽しかったです!

【初回限定】《小顔効果抜群&再現性◎》骨格補正カット+眉カット ¥5500

もえこ様

この度はMIRKAへご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。疲れた時の癒しの場所としてもご活用頂き、いつでもリラックスリフレッシュしに来てください(^ ^)

• コマ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:53:33.0

前髪カットだけでしたが、大変丁寧に対応していただきました。
    短い時間にも関わらず、とてもよい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

コマ吉様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    短い時間でしたが今回も色んなお話が聞けて楽しい時間でした!!(≧∇≦)
    前髪だけでもまたサクッと気兼ねなくご利用ください(^^)
    いつでもまた心よりお待ちしております!!!いつもご利用頂きありがとうございます。

ミルカ(MIRKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー