4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. リトル 中野(little)  >
  • こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:49:49.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    なりたいイメージや色の雰囲気を丁寧に聞いてくださり相談して決めることができるのでいつも大満足の仕上がりです!

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント+超音波ケアプロ 90分

こんちゃん

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!^ ^
    また、このような口コミを頂き嬉しいです!!
    一緒に相談しながらお色を決めていくのが私も毎回楽しみです(*^^*)
    次どんなお色にするのか楽しみですね!
    また来年もよろしくお願いします!

ハチヤ ユリナ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:20:31.0

髪の毛の色をこういう感じにしたいと伝えると、色々な提案をしてくれて、結果イメージ通りの髪色にしてもらえて、すごく嬉しかったです。
    あまり賑やかな美容院が好きではないのですが、しっかりオーダーした通り、静かに過ごさせていただけました。
    カットも細かいところまで気を使ってもらえたり、最後にアドバイスもいただけたので、今度実践してみようと思います(*^^*)

【平日限定◎】カット+フルカラー+アミノ酸前処理tr+ナノバブル付\5500

ゆり様

ブラウン味をしっかり感じるアッシュヘアとのご要望でしたが、
    ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    また、長さもつめて、程よく軽く見えるようにレイヤーと毛量感を調整させて頂きましたが、
    今後またレイヤーの高さの調整や、顔まわりの雰囲気など、細かい調整を相談しながらできたらなと思います^ ^

お忙しい中このような口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店を是非お待ちしております^ ^

ハチヤ ユリナ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:59:25.0

こちらの悩みや状況をヒアリングし、提案をいただきました。2週間ほど経ちましたが、綺麗な発色でトリートメント効果も持続しており、大満足です。

little 中野【リトル ナカノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は色落ちまでしっかり楽しめるようカラーをご提案させていただきました。
    冬場はカラーの落ちが早いのでまた次回ご相談しながら決めさせていただきたいです^^

カラーのお色味相談や季節のヘアケアやお悩みなど日頃のご質問などございましたら次回のご来店の際にお尋ねください。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• おかぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:51:33.0

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ当たりでした。
    行って本当に良かったです。
    平日の朝イチということもあって、サロン内は落ち着いていて、ざわざわが苦手なのでとても居心地良かったです。
    担当さんの接客具合もとても好みでしたし、何よりカットの仕上がりが大満足です!
    気になっていた髪型が、希望通りになって本当に嬉しいです。
    シャンプーも最高でした!
    近々、パーマの相談に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします☆

おかぴぃ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまで頂き嬉しいです!
    満足して頂き嬉しいです!
    カットは前回ばっさりカットされた髪の毛が扱いづらいということで、
    程よくレイヤーを入れさせて頂き、ご自身の癖が生きてくるようなレイヤーの調整、
    毛量も広がらないように調整しつつ取らせていただいたのですが
    素敵に仕上り私も嬉しかったです♪
    パーマのご相談ですね!!
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

ハチヤ ユリナ

• おおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 02:09:30.0

めちゃ最高でした

[施術メニュー] その他

おお様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!
    また、このような口コミもありがとうございます!!
    東京へいらっしゃる際には是非またのご来店をお待ちしております☆
    最近またぐっと冷えてきましたので、お身体にはお気をつけて年末をお過ごしください♪

ハチヤ ユリナ

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:59:20.0

はじめて予約しました。
    お店の清潔感、接客、仕上がり、お値段どれを見ても文句なしでした!
    急遽その日に予約して、カットとカラーをお願いしましたが大満足でした!施術前は地毛のショートカットで、後ろが重たいのが悩みだったのですが、少しカラーで明るくしてもらい、後ろも軽いショートにしていただきました。
    担当してくださった女性スタッフさん(名前忘れてしまって大変恐縮です)がとてもフレンドリーで素敵でした!

追伸:施術した後に、恋人に髪型見せに行きました!無事復縁できましたよ!!

【平日限定◎】カット+オーガニックフルカラー アミノ酸前処理tr付き 120分

little 中野【リトル ナカノ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます!

当店のご来店以降、ぽこ様のヘアケアに良い変化があったようでとても嬉しく思います。

今回は少し明るめのカラーで雰囲気もイメージが変わったかと思います^^気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーのお色味相談や季節のヘアケアやお悩みなど

報告もありがとうございます( ;  ; )
    彼氏さんもともうまく進んでとても嬉しいです!
    またお話し聞けるのを楽しみにしております^^

• きゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 08:37:50.0

急遽バッサリと切りたくなり来店10分前くらいにサイトから予約しました。
    私のほぼノープランなバッサリ切りたい・できれば明るいカラーにしたいけど頭皮に染みるのが心配と言う話に担当して下さった美容師さんはこちらが納得して心配要素がなくなるまで丁寧に相談にのってくれました。
    結局バッサリ切ってブリーチしてからカラーすることになり…
    作業はカウンセリング同様、丁寧・的確、終始明るく接して頂けたので美容院苦手な私が初めてとてもリラックスして幸せな時間をすごすことができました。
    やっと通いたい美容院・美容師さんに出会えました。
    是非またよろしくお願致します。

きゃん様

ショートも明るめカラーもお似合いでした^^思い切ってイメチェンできてよかったです!
    口コミも書いていただきありがとうございます!とても嬉しいです!
    またぜひ挑戦してみたいスタイルがありましたら色々ご相談に乗らせてください♪お待ちしてます☆

市川

• ふうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:45:19.0

2回目の利用でした!
    声が枯れてほとんど話せずご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、希望を汲み取ってとても可愛くしてくださりありがとうございました...!
    おかげで髪型を周りからよく褒めてもらえます!!

頭皮のむくみや乾燥が気になるので、次はヘッドスパもお願いしようと思います!

ふうり様

2度目のご来店、嬉しいです!!
    ご希望に沿ったヘアスタイルを作ることができたようでとても嬉しいです^^
    次回ご来店の際はむくみの状況など施術しながら見させて頂きますね!
    スッキリしていただけるように心を込めて揉みほぐしていきます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ハチヤユリナ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:43:41.0

いつも行っているサロンが技術は◎ですが価格が高いため頻繁には行けないのが悩みでした。
    今回初めての利用ですが、コスパ◎技術◎で私には合っていました。店員さんみなさんよくして頂いたので、リピートしたいと思います!

【オープン記念】カット+オーガニックフルカラ-+超音波ハホニコトリ-トメント

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです!
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただいた上で
    満足していただけるよう努めていきます!

little 小川

• ミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:01:36.0

カラーカットトリートメントのメニューでお世話になりました。白髪が気になっていたのでカラーの中に白髪染めも加えてもらったのですが、思った以上に真っ黒になり、もっとしっかり相談をして、色を決めるべきだったと後悔してしまいました。鏡を見るたびに気分が落ちていましたが、少し慣れてきたところです!
    白髪がまた生えてくる時はきっと真っ黒の中だから目立つんだろうな~と、そっちが今度は心配になってきました。

little 中野【リトル ナカノ】からの返信コメント

担当いたしました関でございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご意見を参考に、今後はこれまで以上にお客様のお気持ちを考え、
    ご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ふうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 06:24:54.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが、色々な提案をしてくださりとても可愛くしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
    お話もとても楽しく、居心地の良い時間をありがとうございました!

ふうり様

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます!!
    迷われていたということでしたが、ボブにフェイスレイヤーがとてもお似合いでした^_^
    お似合いのカラーやヘアスタイルなど、是非またご提案させて下さい♪
    頭をマッサージされて初めてコリを実感される方もいらっしゃるのですが、
    少しでも状態が楽になって頂けたようで嬉しいです^ ^
    ベッドスパがおすすめなので、是非担当させて下さい!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ハチヤ ユリナ

• 由美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:53:35.0

娘と一緒にカットをお願いしました。
    シャンプーも丁度よい力加減で気持ち良かったです。
    セット方法も教えて頂き、いつも結んでしまっていましたが、これからアレンジも楽しめそうです。

由美ちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーもお褒め頂き大変嬉しいです。

お二人ともバッサリ切らせていただきました☆イメチェンお似合いでした♪
    スタイリング、アレンジなど何かわからないことがあればいつでもご相談ください。

また娘様と一緒にご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

生方

• ウビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:34:45.0

すごくいいです

カット+オーガニックフルカラー+前処理アミノ酸トリートメント付き 120分

ウビ様

ヘアスタイルもかなりすっきりしてベージュ強めの暗めカラーもお似合いでした^^
    ぜひまたカラーのご提案させてください!
    口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております!

市川

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:45:30.0

初めての利用です。
    伸びた部分のカットとセットが楽になるよう調整をお願いしました。
    元々ショートカットなので軽く整える程度かなと思いましたが(今まで他店ではそうだったので)すごく丁寧にカットしていただきました。
    また、いずれパーマをかけたいと伝えたら早くブリーチ部分がなくなるよう整えていただいたり相談にのっていただけて嬉しかったです。
    カットしてから2週間経ちますが、きれいなシルエットが保たれていてすごく満足です!

hiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ブリーチの部分を切りつつ今後パーマがかけやすくなるよう切らせて
    いただきました。
    扱いやすさやシルエット綺麗に保ててよかったです♪

また次回もお悩みやご要望等ありましたら
    ご相談ください。

little 小川

• みきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:09:07.0

毎回しっかりカウンセリングしてくれて丁寧にカットしてもらえます。
    カラーも毎回綺麗に染まり、価格もリーズナブルで助かります。表参道や青山などの高い美容院より綺麗な色になります。

みきこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回はカットで全体的に質感を調整し収まりのよい綺麗なシルエットにさせて頂きました☆
    その後はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回はカラーでまた変化を加えていけたらと思います!

生方

• ミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 11:29:06.0

要望に丁寧に対応していただきました。
    おかげさまで髪の痛みもなく、洗った後
    乾かすだけでまとまってくれて
    とても気に入っています。
    次回はリタッチに伺わせていただきます。

ミド様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです。
    定期的にカットのメンテナンスをしてあげると綺麗な状態が
    維持できますのでご相談ください♪
    ぜひ次回カラーもしましょう!

小川

• Ozzyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:58:26.0

今回はありがとうございました!
    クセが強い髪型なのでカットが難しいと思いますが、初めてにもかかわらず、綺麗にまとめてもらいました。
    又、宜しくお願いします。

Ozzy様

前髪あげるスタイルもお似合いで素敵でした♪またぜひ色々提案させてください^^

市川

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:30:12.0

予約時間通り案内されました。
    シャンプーから最後まで担当して下さいました。
    明るく清潔感があり解放的な店内で、シャンプー台は少し暗めで、とても落ち着つける空間でした。
    人見知りと美容室での会話が苦手なので、予約時に「静かに過ごしたい」を選択しましたので、必要最低限の会話で心地よい時間でした。
    穏やかで丁寧な接客で、こちらの要望もきちんと聞いて下さり、アドバイスも頂けて、大満足な仕上がりです。
    担当スタイリストさんの顔まわりのカットが素敵だったので、真似させていただきました。
    あまり長さは変えず毛量の調整をお願いし、かなりスッキリしまとまりがとてもよくなりました。
    ケアプロのトリートメントは初体験でしたが、今までのトリートメントより浸透力があり、艶と手触りの良さを実感
    しました。
    シャンプーもただ洗うだけではなく、マッサージしながら洗っていただきとても気持ちよかったです。
    初めて利用する美容室は、仕上がりや接客内容で失敗したらどうしようと不安に思いますが、
    今日はこちらのお店を利用してよかったと思います。
    また利用させて頂きたいです。

カット+ハホニコトリートメント+超音波ケアプロ 60分

すいか様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!
    店内も気に入って頂き嬉しいです^ ^
    シャンプーもお客様の頭の凝り具合や状態により調整しているのですが
    ご満足して頂く事ができてよかったです^ ^
    メンテナンスカットでもすきかたや微調整にもこだわりを持って扱いやすいようにと、
    毛先がまとまりやすいようにさせて頂きました
    顔まわりのカットはまっすぐにカットせずにフェイスレイヤーの形になっている為流れた時に馴染み方が上品でとてもお似合いでした!!
    また是非ご提案させて下さい^ ^

ハチヤ ユリナ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 01:03:55.0

いつも担当してくださってる方が中野店の日だったので初めて中野店に行きました!

とてもお店の雰囲気も良くて素敵でした!

カットもカラーもいつも丁寧にお話してくれて、トリートメントもすごく良くて髪がサラサラになって嬉しいです!
    シャンプー台も首が痛くなく良かったです!

また次回もお願いします!

カット+オーガニックフルカラー+フローディアトリートメント 120分

N 様

銀座クルク店に引き続き中野店にも来て頂き感謝しております!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    ゆったりできるこだわりの店内になっているのでまたこちらもいらしてください♪

これからも喜んで頂けるよう頑張ります☆次回また超音波ケアプロトリートメントのご感想もお聞かせくださいください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

生方

• uitachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:01:50.0

素敵な雰囲気の店内でゆったり過ごせました。
    お世辞ではなく、今まで行ったお店の中で1番シャンプーが気持ち良かったです。
    頭皮が頭蓋骨から剥がされていく感じがしました…!
    シャンプーのためだけにも通いたいです笑
    カットも今後どうしたいかを丁寧にヒヤリングしつつ、ご提案くださり決めやすかったです。
    また伺いたいと思います。

【オープン価格】カット+オーガニックフルカラ-+超音波ハホニコトリ-トメント

uitachi様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!
    シャンプーが一番気持ちよかったとの事でとても嬉しいです!!
    一人一人頭皮の状態を見てシャンプーの力加減を変えているのですが、
    実際にほぐれてくれているようで安心しました^ ^
    是非今後ヘッドスパもご検討ください!♪
    髪もどのように縮毛をなくしていくのか、クセとの付き合い方も是非相談しながら進めていきましょう!

ハチヤ ユリナ

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:31:19.0

就活写真を撮るために髪の毛を綺麗にしようと、美容院を探していたところ、こちらを見つけて1週間ちょっと前に伺いました。

お店の中はとても綺麗で、素敵な雰囲気でした。
    美容師さんも明るく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    就職活動のための写真なので明るくてはいけないけど、黒染めはしたくないという気持ちがあって、色々ご提案いただいて大変助かりました。

髪を切ってから、お風呂上がりにドライヤーで乾かすだけでまとまるので、すごく楽です。
    ズボラなのと朝に弱いので、朝も起きてからブラシでとかすだけですんで、本当にありがたいです。

美容院後にそのままアルバイトだったのですが、職場でも髪型と髪色を褒められました。

美容院はあまり頻繁には行かないのですが、次回もこちらのお店を利用したいと思います。

さくら様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪が扱いやすくなったとの事でとても嬉しいです♪
    髪色もただの黒染めではなく一時的に就活写真に使えるような髪色で、
    実際には透明感があるダークトーンのグレージュカラーにさせて頂きましたが、
    職場で好評との事でよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ハチヤ ユリナ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:18:45.0

直前の予約とふわっとした要望だったのにも関わらず、
    諸々と希望を汲み取ってくださり、理想通り仕上げていただきました。ありがとうございました…!(*^^*)

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

みか様

スーパーロングでいらっしゃるので慎重に履歴を拝見させて頂き、
    お薬も中間毛先は優しめのお薬で対応させていただきましたが、
    全体的にちゅるんとかかってくれたので良かったです^ ^
    左だけ気になっていた大きなウェーブはカットの履歴によるものでしたので
    そちらも長さは切らずにメンテナンスさせて頂いてよく馴染んでくれたのでよかったです^ ^
    また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

ハチヤ ユリナ

• モネさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 02:48:50.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気がとても良くて、担当スタイリストさんもとても優しくて良い一日になりました。
    仕上がりももちろん超素敵だったのですが、シャンプーが気持ち良すぎて印象に残っています!
    駅からも通いやすいですし、リピートさせていただきたいです!ありがとうございました。

モネ様

こんな素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!!
    今回バッサリと4~5cmカットさせて頂きましたが、
    頭の形が綺麗に見えるようにレイヤーをいれたので小顔さんがさらに小顔になりましたね!
    ショートカットとてもお似合いでした^ ^
    また是非ご来店お待ちしております!
    その時は是非またシャンプーをじっくりとご堪能ください♪
    特に疲れている時はヘッドスパなどもおすすめですよ^ ^

ハチヤ ユリナ

• りっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:24:33.0

当日かつ遅い時間の予約だったにもかかわらずとても丁寧にご対応していただきました。
    カットもカラーも要望を上手く伝えきれない中、最後は細かい部分まで応えていただき、こちらに来店して本当に良かったと思います。大変お世話になりました!仕上がりとても満足です!

19時以降でも受け付けていただける点、とても助かります…!またぜひ来店させていただきたいです。

【平日限定◎】カット+オーガニックフルカラー 120分

りっく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりなど喜んでいただき
    とても嬉しく思います。
    次回も満足いただけるようカウンセリングなど
    徹底していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

小川

• ティラミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:34:46.0

ふわっとお伝えしたカットのイメージを汲み取ってくださり、とても満足する仕上がりにしていただけました。
    席数が多くないぶん人の流れが少なく、居心地が良いです。
    久々に通いたいなと思える美容室に出会えたので、今後もこちらを利用したいと思います。

ティラミス様

また、このような口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    髪型もとてもお似合いでしたね♪
    通いたいと思って頂くことができて嬉しいです!!
    またのご来店を是非お待ちしております!

ハチヤ ユリナ

• たかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:14:28.0

気さくに話しながら施術していただけた。

【平日限定◎】カット+オーガニックフルカラー 120分

たかぴー様

お忙しい中、数ある美容室のなかで当店へご来店頂き嬉しいです!
    また、ご満足して頂けたようで良かったです!
    まだなにかとお忙しいタイミングかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください^ ^

ハチヤ ユリナ

• JYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:53:34.0

店内の雰囲気が明るくて気に入りました。カットも丁寧で大変満足しています。またよろしくお願いします。

JY 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回はメンテナンスカットで次回のパーマに向けて整えさせて頂きました!
    次回またパーマスタイルご相談しましょう♪

今後も喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

生方

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:44:30.0

いつも担当して下さってる方が異動されたので、こちらに伺いました。
    新店舗なだけあってとても綺麗で清潔感のある空間です。
    施術に関しては、あまり細かい注文はしないのですが、カラーも色々提案してくれて思ったより良い感じに仕上げてくれます♪
    お話も楽しくて、いつも充実した時間を過ごさせてもらっています!

まみ様

移動になっても担当させて頂くことができて本当に嬉しいです、、!
    新店舗へのご来店ありがとうございました!
    またこのような口コミまでありがとうございます!!
    いい感じとの事で嬉しいです♪
    こちらこそ楽しく話してるうちに終わってしまうのでいつも話し足りません笑
    また色々ご提案させてください^ ^

ハチヤ ユリナ

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:16:16.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーの色も満足です。ありがとうございました。

ゆうか様

満足して頂けたようで良かったです!ピンク系のカラーお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

市川

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:09:51.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよく、とても丁寧にカットしていただきました。また行きたいと思います。

さくちゃん様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    今回は外はねのボブスタイルをさせて頂きました!雰囲気も変わってとてもお似合いでした☆
    その後はヘアスタイルいかがでしょうか?スタイリング方法などわからない事があればいつでもご相談くださいね。

次回も喜んで頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

生方

リトル 中野(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー