初めてお伺いする美容院だったので行く前は少し不安でしたが、
美容院に入った瞬間受付の女性の方がすぐに明るい挨拶でお迎えしてくださりとても安心しました。
また、美容院に少し早めについてしまいましたがその後の案内もスムーズでした。
担当の方の施術はとても丁寧で仕上がりは大変満足です!
私の細かい要望にも嫌な顔せずしっかり応えて下さって嬉しかったです。
最後も髪を巻いていただきましたがとても可愛くて満足でした。
この度はありがとうございました。
前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付¥5500
縮毛矯正
little×nene池袋西口【リトル ネネ】からの返信コメント
あかり様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
技術、接客共に満足していただけたようでよかったです!!
また機会があればよろしくお願いします
little×nene池袋西口【リトル ネネ】 成田流風
[営業時間]
平日:9:00~21:00
土日祝:9:00~21:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
03-5927-1950
シャンプーが丁寧でよかったです。ありがとうございました。
いけだ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!
またぜひ担当させて下さい^^
またのご来店お待ちしております!!!
カット+ナノバブルシャンプー¥3900
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
natsumi
今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします!!
カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥6900
まゆ様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
natsumi
直前の予約でしたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました。施術の際に確認するのを忘れてしまったのですが、使用したカラー剤(番号など)を教えていただけますか?次回の参考にさせていただきます。この度はありがとうございました。
カット+トレンドカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付¥6900
は 様
カラーはイメージ写真を見せていただいた方が伝わりやすいかもです♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!
次はまた来店
カット+カラー+TOKIO TR+超音波ケアプロ+ナノバブルシャンプー¥8900
とても良かったです。約2週間経ち、かなり切っていただきましたが、髪のハネなども少なく、毎朝のスタイリングも楽です。
毛量も調節してもらって軽くなり、シャンプーもしやすいです。
全体調整だけでなく、髪のクセもみてその後過ごしやすくしてもらいました。
りお様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
MIKI
めっちゃ良かったです!カットが上手で、思っていた以上にいい感じになりました。
スタッフさんも優しくて雰囲気も◎ また来ます!
りゅうさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ、高評価ありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます^^
毎回画像を持ってきていただけるのでとても分かりやすく助かってます!
またいろいろご相談ください!
担当石田直央
とーっても素敵にしていただきました!
面接が控えていたことと年明けに染めたい色があることをお伝えするとそれに沿ったおすすめのカラーにしていただき、大満足です!!
笑顔も素敵で、またお願いしたい気持ちになりました!
【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5900
Hana様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
嬉しいクチコミありがとうございます!
巻き髪もお似合いでした!!!
担当 小野田
要望と髪質に合わせて、いつも考えて頂いて、ありがとうございます。
私が話が苦手なので、合わせて頂いて毎回楽しく過ごさせて頂いてます。また近々!よろしくお願いします。
あさこ様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
長い間担当させて頂けてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!
natsumi
あやふやなイメージでお話ししてしまいましたが、イメージ以上のスタイリングにしていただきました。
ロングでのパーマが初めてだったので、乾かし方やスタイリングの方法も丁寧に教えていただけて、楽しめそうです。
素敵な接客をしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
カット+リタッチカラー+コスメ水パーマ+アミノ酸TR+ナノバブル¥10900
カット、カラー、パーマ
ゆき様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
久しぶりのパーマ生活いかがでしょうか?
ご不明点等ございましたら、次回ご来店時に気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
emiri
とても丁寧で気持ちの良い接客で仕上がりも満足です。
特にバブルシャンプーが印象的。
店内も広くて明るく雰囲気がいいです。
カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付¥5500
sumie×様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ、高評価ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
マイクロバブルのシャワーは日ごろ落とせていない汚れもごっそり落とせるのですごくお勧めです^^
担当石田直央
ずっとやってみたかった縮毛矯正をこちらでお願いしました。
毛先のみブリーチの履歴が残っており、ダメージが不安でずっと縮毛矯正をやるか悩んでいたのですが使用するお薬をダメージやなりたいイメージに合わせて使い分けてくださいました。仕上がりもサラサラで艶のある髪になり大満足です!
カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブル¥11900
ななちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足していただいてとても嬉しいです!!
MIKI
前回の方が微妙だったのですが、今回の美容師さんはすごく良かったです。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、終始安心できました。シャンプーも気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します。
ゆきりん 様
ご来店ありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけて嬉しいです!!
HARUKA
初めて行くサロンだったので、緊張していたし、自分に合うスタイリストさんだったらいいなぁ…と期待と不安いっばいで行きました。
担当してくれたスタイリストさんは、きちんと説明してくれたし、カラーを選ぶ時も分かるように説明してくれたので途中から「あ、このスタイリストさんだったら今後もお願い出来る」と思いました。サロンを探している最中だったのでサロンの雰囲気やスタイリストさんが良かったので、これからここにお世話になろう!と思いました。
カットの時もきちんと説明しながらやってくださったので、安心してお任せ出来ました。気遣いも仕上がりもバッチリでした。
ばこ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
neneを見つけ足を運んで頂き、安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
これからも是非お任せ頂けたら嬉しいです。
natsumi
スピーディーにヒアリング・施術していただき、少し巻きで終わりました。色もとても可愛くしていただき髪のサイドの巻き方も丁寧に教えてくださいました。お手頃な価格なのに、仕上がりとても大満足です!
an 様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとってもうれしいです♪
HARUKA
来店した時から笑顔で迎えて下さり、覚えてくださっているのだなと嬉しく思いました^^
今回はカラーだけでしたが良い感じにターンダウン出来て大満足です。
また次回もお願いしますっ
リタッチカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥4900
結愛様
もちろんです♪いつもありがとうございます。
これから数回暗めカラーを重ね、色持ちを良くして行けたらと思います。
natsumi
初めてのサロンでしたが、とても良かったです。
カット、カラー、矯正についてもきちんと相談しながらできたので、思い通りになりました。
yukipooh0630@様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!
バッサリ切らせて頂き、サラサラのツヤツヤになり
仕上がり気にいって頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしております!!
担当 小野田
腰くらいまで髪があったのですが鎖骨下くらいまで切りました!いきなり切りたくなってしまって、初めてのところだったので30センチくらい切るの大丈夫かなと思ったんですけどカラーもカットもとても良かったです。
話すのが苦手なので、お話が必要最低限なのも助かりました。でも髪に関しては必要なところはちゃんとくれて安心しました。
髪も扱いやすくなって色も凄い綺麗なので嬉しかったです。
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます!
担当 杉野
最初から最後まで丁寧で仕上がりも大満足だった為、人生で初めて口コミを書きました。希望をしっかりヒアリングしてくださりました!
もも様
人生初の口コミ…!とても嬉しいです♪♪
また是非カットも担当させていただけたら嬉しいです!
natsumi
軽く揃えていただきました。丁寧ですが短時間で仕上げていただきました。
予約から10分も遅れて入店してしまいましたが、温かくご対応いただき、また、事前にシャンプーをしてきたことでシャンプー抜きのお値段にしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
さすらいのエミリー 様
ご来店ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
HARUKA
とても可愛らしい仕上がりでした!
したいカラーに寄り添ってもらえて嬉しかったです!
また宜しくお願いします!
たまき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
またぜひ担当させて下さい^^
担当 小野田
どんなスタイルが理想なのかを的確にヒアリングしていただいたおかげで理想のヘアスタイル、カラーになりました!ありがとうございました。
ぺり様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しています♪
natsumi
希望どおりでした。ありがとうございました。
さくら様
natsumi
随時確認してくださり安心してお任せできました!丁寧にしあげてくださりありがとうございました!
うさぎ様
お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
emiri
タイミング合わず久々に来店だったのですが、いつも似合う髪型を提案してくださるのでありがたいです!
カラーも秋っぽくて気に入っています!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので家でもやってみようと思います。
みっしー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ、高評価ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
艶っぽいカラーおすすめなのでまたやりたいときおっしゃってください^^
スタイリングも無理せず頑張ってみてください!
担当石田直央
普段行っているところが産休のため、初めて伺いました。
なんとなくのイメージと傷んでる部分をカットしていただきたいことくらいしか伝えていないのに、理想通りの仕上がりにしていただきました!
カラーも希望の色と似合う色を探してもらい、秋っぽい可愛いカラーになりました。
また次回もお願いしたいです!
N 様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
HARUKA
当日、トリートメントのみに変更させていただきました。
こちらの美容院は何度か利用させていただいてます。髪に色々な悩みがあるのと、人見知りなのでなかなか相談出来ないのですが、今回担当してくださった人は、受付から感じもよくて、話しやすかったです。次からこの人にお願いしてみようかなと思いました。
ちゃんとお名前を聞けていなかったので教えていただけると嬉しいです。
カット+髪質改善Aujua7step TR+超音波ケアプロ+ナノバブル¥10900
ゆき様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありかわとうございます^ ^
MIKI
時折りタメ口での接客と、会話の中で
日頃のケアについてよく確認しないまま、不足しているかのようなアドバイスが少し気になりました。
技術面で助けになってもらえればいいと思います
skhm様
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
改善して参ります。
担当 小野田
遅い時間までありがとうございました。
初めてのインナーカラーでどうしていいか分からず、たくさん相談に乗っていただいて無事可愛いインナーカラーになりました。
お話もとても楽しかったです。
【ハイ透明感】ブリ-チなしダブルカラ-+カット+ハホニコTR+ナノバブル¥17900
あこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
初インナーカラーとてもお似合いでした!!
他の色もインナーカラーだと挑戦しやすいと思いますので
よかったら色んな色試して楽しんでみてくださいね^^
担当 小野田
リトルネネ 池袋西口(little nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー