4. 渋谷トップ  >
  5. ブライズルームトウキョウ(brides room tokyo.)  >

brides room tokyo.

ブライズルームトウキョウ

• 東京都渋谷区道玄坂1丁目13-6 斎藤ビル4F
  • JR 渋谷駅 徒歩3分/井の頭線 渋谷駅 マークシティ正面口 徒歩2分 ヘッドスパ カット

セナさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:48.0

本日はありがとうございました!

ブログ読ませていただいていたので全部相談してお願いしようと思いメニューも髪型も決めずに行きましたがlol担当の美容師さんは沢山提案してくださり迷ってる私を焦らせる事なくじっくりお話を聞いてくださいました!

ヘアメイクのお話も学べましたがそれ以外のお話でこんなに盛り上がったのは初めてですlol

また次回よろしくお願いしまーす!

楽しかったです!!

ショーほんとに観に来てくださいねlol

全てご相談したい方はこちら!

brides room tokyo.からの返信コメント

素敵なメッセージをありがとうございます!

僕もとても楽しかったです笑

ロサンゼルスでの出会いからまさかご来店いただけると思っていなかったのでビックリしました!

『名刺もらってすぐ検索し見れるの全部みました!』は嬉しすぎて泣きそうでした笑

モデルとして日々楽しみながらも必死で頑張っていらっしゃることも、やっとコレクションでれることも、歩んだ道のりと努力は夢を少しずつ叶えてくれるかてとなることを体現していらっしゃるなと感じ、前へ前へ進む勇気とパワーを僕もいただきました!

勝手に笑

ショー観に行きます!

次お会いする時は僕が担当したヘアでランウェイ歩いていただけますよう邁進してまいります!

これからもよろしくお願いいたします!

伊藤貴昭

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:50:38.0

ネット予約時メニュー選択でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした!

早速ですが来週友達ご紹介させていただいたのでよろしくお願いいたします。

何も決めずに行きましたが全然大丈夫です!と受け入れていただき、どうしたいか含め髪の悩みや現状からできること、できないこともはっきりおっしゃっていただきわかりやすくとても丁寧な対応でした。

途中もこうやったらこうなりますが大丈夫ですか?とか、少しずつ切っていきますね!とか細かくお気遣いいただけたこと、何よりカット前のシャンプーをここまで丁寧にやってもらったのが初めてだったのでびっくりしたのと同時にとても気持ちよかったです。

担当ではないスタッフの皆さんも口コミにも買いてあった通り笑顔でご挨拶いただき居心地も良かったです。

来月よろしくお願いいたします。

brides room tokyo.からの返信コメント

お気持ちのこもったメッセージをありがとうございます!

全くお気になさらず!
    空いておりましたのでありがたいことです!

大切なご友人ご紹介いただきありがとうございました!
    先ほど帰られましたて来週ヘアアレンジのご予約いただきました!

出会わせていただきありがとうございます!

僕は1~2ヶ月に1回の美容タイムはとても貴重で、メンテナンスできる最高の時間だと考えております!

メンテナンス必要な理由として髪の毛は外すことのできない最高の装飾品だと考えているからです!

スタイルを決める際も切るのは一瞬ですが伸ばすのは時間も労力もかかるので7割切りたい場合は背中押しますが5:5や6:4の場合は時間を一旦おくのも後悔しないための作戦かと存じます!

シャンプータイム含め施術されるお客様のお気持ちを第一に考え、大切な髪を優しく丁寧に扱わせていただくことをもっとうとしております!

今回はカットご相談でしたが全てのメニューにおいて現況の髪質みながらやる前よりもやった後の方が手触りも艶も中身も良い状態に仕上がりますよう考え行わせていただきます!

こちらこそこれからよろしくお願いいたします!
    伊藤貴昭

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:38:12.0

当日予約でしたがとても丁寧にご対応いただき、スタッフさんは皆さん楽しい方ばかりで(笑)
    髪型はもちろん空間も最高でした!

担当の美容師さんから

『口コミは書かなくていいのでまたここでお会いし髪を扱わせてください』

と言われましたがこんな事言われたのが初めてで嬉しすぎたので書いちゃいました(笑)

また1ヶ月半後に今度はカットカラートリートメントで伺わせていただきます。

長年美容室を探して決めかねてましたが、これからは通える美容室が見つかって良かったです。

【open記念】カット + TOKIOトリートメント \16,500→ \11,000

brides room tokyo.からの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます!

時間は貴重で有限なものなので、書いていただくために考えたり入力し文章作ったりさせてしまうのは申し訳ないとの思いで昔から書かなくて良いので次回も僕にカットさせてください!と伝えさせていただいております!

ですので笑
    書いていただけた事には感謝しかございません!!

ありがとうございます笑

頭皮から髪質、髪履歴、様々なお話が聞けましたのと、これから溜まっていく髪データを元に今後も今回以上に喜んでいただける髪を、ハサミに気持ちを込め作らせていただきます!

お店でもお話しましたが同じお顔、髪質の方が1人としていないならば、目の前のお客様だけに似合う髪と言うのが存在する、この考えのもとお顔のパーツバランスや髪質をみて作らせていただいておりますので、似合うかなぁどうかなぁと不安に思う事もちょっとの勇気でやって良かった!に変わると思いますので、美容の事はなんでもご相談ください!

次回フルメニューとの事でお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

あっ!教えていただきましたパン屋さんで5種類購入いたしました笑笑

伊藤貴昭

• カクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 10:43:27.0

とても丁寧に仕上がりました。ありがとうございます。

【ご要望いただき定番メニュー化】フルヘアメイク \8,800

[施術メニュー] ヘアセット、その他

カク様

ありがとうございます!!!!

大切なお友達とお二人でいらしていただき記念に残るヘアもメイクもさせていただいてとてもうれしかったです!!!!!!

つけまつげもグルーもカクさんが頑張っていただいたからこそ私も素敵にお仕上げできました!笑

中々お会いできませんがまた次回色々なお話ができるのを楽しみに一緒にいたスタッフとともにお待ちしております!

natsumi

ブライズルームトウキョウ(brides room tokyo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー