3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ニル(nil)  >

nil【ニル】

ニル

• 岐阜県多治見市住吉町7-29-1 ファインビル住吉3 205
  • 多治見駅から徒歩20分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:38.0

親子で通わせていただきています(^^)
    癖毛で3か月に1度はストレートをかけてもらっていますが、
    今までかけてもらってきたストレートの中で1番自然で、サラサラだけど、柔らかい髪質を残して下さるので、とても気に入っています!ヘッドマッサージも本当に気持ち良いです!
    お話しやすく優しいスタイリストさんなので、とても居心地良くさせてもらっています(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

【ダメージレス矯正】カット+髪質改善ストレート

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:18.0

ブリーチはやっぱり担当スタイリストさんに戻ってきちゃいます…って言うぐらい仕上がりと色落ちが安心安定でした。
    空間もゆったりと落ち着きがある空間でトリートメントをつけるとヘッドスパを軽くして頂いたんですけれどもこれが気持ちよくて毎回一瞬で眠りに誘われてます(笑)
    推しのカラーにして頂きましたが再現度が高くて、推しにも「髪色綺麗だね!」と褒めて頂けました!ありがとうございます!!

【うる艶トリートメント】カラー+トリートメント3step

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:02.0

カット、カラーをいつもお願いしています。
    伸ばすつもりでしたが暑くなってきたので少しスタイルを変えてカットしてもらいました。仕上がりは思っていたより良くて満足です。
    毎回、シャンプー、トリートメントのマッサージ気持ち良くて眠くなってしまいます。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+透明感カラー+プラチナトリートメント5step

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:38.0

会話も適度な距離感でゆったり過ごせましたし、
    シャンプーのコリほぐしも気持ちよかったです。
    髪のスタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    また次回よろしくお願いいたします。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:50.0

ダメージ強く 広がりやパサつきあった髪が まとまりある艶のあるサラサラの髪にしていただき 大変満足してます。大変気に入ってます。自分のインスタにも宣伝したぐらいです。またよろしくお願いします。
    キャンプ楽しんでください(笑)

【最高級髪質改善ストレート】カット+髪質改善ストレート+トリートメント

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:35:07.0

シャンプーの力加減や、ショートスパがとても気持ちよかったです!次回は縮毛矯正お願いしたいです。

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:01.0

今回も丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした。縮毛矯正したのに髪が柔らかく自然な感じでとてもいいです。
    ヘッドスパもちょうどいい強さで気持ちよかったです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:05:35.0

初めてお世話になりました。
    今まであまり自分の髪質を知らずにいたのですが、質問したことに丁寧に答えてくださり自分の髪質について知ることができました。
    髪型をどう仕上げるか、具体的に質問をしていただきながら丁寧にカットを進めていただけたため満足のいく仕上がりになりました。
    店内もおしゃれで落ち着ける空間でした。
    またお願いしようと思っています。
    宜しくお願いします。

【うる艶トリートメント】カット+トリートメント3step

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:50:54.0

無理言ってお願いしてしまったのにも関わらずとても優しく丁寧に対応してもらえました( 涙 )
    どういう感じにしたいなど相談にも細かく対応してくださり大満足の仕上がりになりました!!!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!!

【贅沢トリートメントスパ】 カット+トリートメント5step

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:43:27.0

整体スパ気持ちよかったです

髪もツヤッツヤになりました

また次回もよろしくお願いします☆彡

【欲張りコース】カット+透明感カラー+トリートメント4step+整体スパ 20分

• ポメラニアン太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:43:13.0

いつも席についてから髪型等悩んでしまうのですが、相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてもらって大満足です。
    おでかけの用事のためにカラーをしましたが、いい色にしていただき、より一層行くのが楽しみになりました。ありがとうございました!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:19:21.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせてとてもリラックスできました。
    話しやすいスタイリストさんでしたので要望なども話しやすくイメージ通りの髪型になりました。
    また利用したいと思います。

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:54:16.0

夕方の6時に予約をして利用させていただきました!
    バッサリ髪の毛を切りたいけど自分の髪の毛の
    癖についてたくさん話せたのがとてもよかったです!
    担当スタイリストさんはすぐに名前を覚えてくれて呼んでくれていたのでとても親切な人にカットしてもらった印象です!
    人が多いところは苦手だったのでまた伸びたなーって思ったら利用させていただきます!
    あと、頭のヘッドスパ?が気持ち良すぎて寝そうでした!笑

【うる艶トリートメント】カット+トリートメント3step

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:53:57.0

シャンプーの後でホットタオルを耳、後頭部に当てて頂いたのがメチャクチャ気持ち良かったです。その後、眠くなるぐらいリラックスできました。カット、カラーも仕上がり満足です!流さないトリートメントを付けて頂きましたが良い香りに癒されました。また、2ヶ月後にお願いしたいと思います。

• マシュマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:56.0

今回は初めての全頭ブリーチで明るいカラーにしていただきありがとうございました。
    明くる日会社へ行ったらめちゃくちゃ好評で嬉しかったです♪
    今後も色々なカラーを楽しみたいと思っているので来年もよろしくお願いします(* u.u))

【伸ばしてる方】前髪カット+透明感カラー+トリートメント3step

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:08:01.0

今回思い切ってバッサリと切りました。
    ずっと避けてた前髪カットもしていただきましたが
    本当にいつもお願いしたとおりの仕上がりで
    とても満足です!
    お店の雰囲気もオシャレでとても良かったです!

カット+透明感カラー+トリートメント(3step)

• えまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:48:10.0

今回は思い切ってバッサリ短めのボブに切ってもらいました。
    毛量が多いのでいつももさってなったり何回もやり直してもらうのがいつもなのですが今回は一回でとてもいい髪型にしてもらえました!
    色もおすすめで入れてもらったら透明感があって今までで1番いい色になりました!
    彼が伸ばして欲しいって言っていたので気に入ってくれるか不安でしたがすごい似合ってる!っていってくれて大満足です!

• ポメラニアン太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:12:13.0

担当スタイリストさんに引き続きお願いしたく来店しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    こうしてほしいなどの希望を伝えやすく、希望通りの髪型にしていただけました!
    ホームケア用のトリートメントも頂き、ありがとうございました!

• Luusteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:02:09.0

カットカラーもいつも大満足なのですが、
    今回初めてヘッドスパを施術していただきました。
    それがびっくりするほど気持ちよくて、今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよかったです!!!
    いつもありがとうございます(^^)

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:09.0

丁寧に接客して下さり良かったです。
    シャンプーやトリートメント等はとても気持ち良かったぁ。

カット+透明感カラー+トリートメント(3step)

• ykhkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:53:21.0

前のお店に続いて担当していただいているためとても安心してお願い出来ます。
    新店舗の雰囲気も素敵でこだわりがとても伝わりました!
    シャワーの際はマッサージがあったり待ち時間に飲み物が出たりサービスも本当に充実していて大満足です!これからも利用させていただきます!宜しくお願いします!

カット+透明感カラー+トリートメント(3step)

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:15:55.0

新しいお店、落ち着いた雰囲気で素敵でした。シャンプーが気持ち良くて仕事の疲れが癒やされました。仕上がりも髪色、バッチリです。手触りもツヤサラになりました。朝のスタイリング時間が短縮されて助かります。また宜しくお願い致します。

【オーガニック白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント3step

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:18:25.0

白髪で悩んでてアドレスいただき素敵な色にしてもらいました。ブリーチしたのに、髪サラサラです。色落ちしてきても周りに褒められます。楽しい時間をありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:32:48.0

初めて口コミ投稿します。
    お店の雰囲気が気になっていきました。
    お洒落だけど、落ち着ける店内で素敵でした。
    スタイリストさんは優しくて気さくで、話しすぎてしまいました。
    髪色、スタイリングはとても満足度が高かったです。
    曖昧なイメージや悩みに対して親身になって下さる方です。
    シャンプーの時に、1分程度ヘッドマッサージをして下さるのですが、それが心地良すぎて、、、
    ヘッドスパも試してみたいなと思っています!
    とにかく満足度が高く、自分へのご褒美になりました。
    またお願いしたいです。

カット+透明感カラー+トリートメント(3step)

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:13:42.0

初めて伺いました。10月にオープンしたばかりとのことで、店内も綺麗でインテリアにもこだわりを感じられ、とても素敵でした。
    私が、はっきりとしたヘアスタイルの希望をお伝えできなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
    特に前髪は希望を聞きながらとても慎重に切ってくださるので、前髪でいつも「思ってたのと違うなぁ。」と残念な気持ちになってしまう方も安心してお任せできると思います。

滞在時間が長かったですが、おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経ってしまったように感じました。
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【デザインカラー】カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント3step

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:13:00.0

いつも癖毛で悩んでいましたが、とても丁重かつ綺麗でサラサラに仕上げて頂き大満足です。新しいお店でオシャレで雰囲気も良く、スタッフさんも優しい感じで色々提案もして頂けて話ししやすくオススメのお店です。またよろしくお願いします。

【ダメージレス矯正】カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+中間トリートメント

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:54:35.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、丁寧に対応して下さり安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も良かったです。
    縮毛矯正も、髪が柔らかく手触りもとても良く大満足でしす。今まで行った美容院の中で一番理想的な仕上がりになりました。また行きたいと思います。

【ダメージレス矯正】カット+髪質改善ストレート+中間トリートメント

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:18:30.0

思ってたより何倍も可愛い色味に仕上げていただけました。是非また利用したいです♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:40:26.0

前回いれてもらったインナーオレンジからとてもきれいなグレージュにしてもらえました。
    いろんな人に「髪きれいー」って言われました!!
    トリートメントもよかったです!めちゃサラサラです
    顔回りのカットもイメージ通りで大満足です!

• うぃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:59:36.0

サロンの雰囲気がおしゃれ&落ち着く感じで、個人的にとても好きな感じでした。
    天井が高くて解放感あるし、ロッカーの鍵やコースターみたいな小さい備品まで可愛かったです。
    10代や20代の方はもちろん、私と同世代の方、それ以降の私の母世代の方でも行きやすく、心地よい雰囲気だと思います。
    前のサロンでも弱酸性の縮毛矯正をやっていただいていたのですが、ニルではいままでと違う薬剤になったそうなんですけど…これが…本当に笑っちゃうくらい仕上がりがすごかったです…!笑
    前のでもサラサラになるし気に入っていましたが、新しいやつはサラサラ&ツヤツヤになるのはもちろん、ツルンとした手触りがあって、まとまり感がよく、なんなら毛束感すらでるという…(謎)
    しかもブローやアイロンなして、ざっと乾かしただけでその状態になります。朝時間の無い方や、めんどくさがりなかたには本気でおすすめです!朝起きて、寝癖ついててもほっとくだけで勝手にサラツヤになるので…!
    私の髪は、毛量多め癖あり、海外のサロンでのブリーチで髪が死んでる…っていう危機的な状況だったのですが、いつも丁寧にカウンセリングくださりきれいにしていただき感謝です◎

ニル(nil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー