お友達の紹介で髪質改善でお世話になりました。
オシャレで清潔感のある個室でカウンセリングと施術をしていただきました。分かりやすい説明と実物を見せていただいたり、あたたかいトリートメントは初めてで、とても心地よかったです。私のまとまりのない、うねった髪を、真っ直ぐでサラサラのツヤツヤにしていただき、とても満足で帰ってきました。仕事に行ったら、髪質改善のトリートメントで、髪の長さも色も変えてないのに、みちがえたね!と褒めてもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
《水素+ヒト幹細胞+ケアプロ》R.HAS XEトリートメント¥11500 質感/髪質改善
トリートメント、その他
個室美容院 RrSALON豊田土橋 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【アールサロン】からの返信コメント
せいまま様、
初めてのご来店いただきましてありがとうございます!
私もご紹介で担当させていただいた事、ご満足いただけた事とても嬉しいです♪
またご来店された際にその後の髪の様子を伺いつつ、ご提案させていただけたらと思います。
楽しみにお待ちしておりますね♪
AI
他の美容室ではシャンプーやドライヤーの時に痛くてストレスを感じていたのですが、全てがとても丁寧で痛みがなく終始居心地良く居ることができました。
お店も綺麗で清潔だし、半個室なので周りの目を気にせずに過ごせます。
わたしの要望にも快くご対応頂き、理想通り素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました。初めて行きましたが、ここを選んでよかったです。
また次もお願いいたします。
《新規・再来様》カット+パーマ+ 7stepスチームTr+炭酸泉¥11500
カット、パーマ、トリートメント
いつもその時期に合うカラーに仕上げてもらって大満足です。
自分でブローしても簡単にまとまるので、助かってます。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーとシャンプートリートメントは良かったのですがカットが…。こんなことは初めてでビックリです。こちらが気付いて指摘したのでなんとか直してもらえましたが。
あり得ないミスだったと。人によって技術にかなり差があるのか?今回初めての方でしたが美容院を変えようか考えてしまいました。
【最新ケア】ハイドレイド+カット+カラー+ケアプロ7stepスチーム炭酸泉¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました
カットについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
技術の見直しを行ってまいります
貴重なご意見をいただきありがとうございます
カット後に細かい部分のやり直しをお願いしても、快くお直ししていただけるところが気に入っています。なるべく話しかけられたくない旨を伝えてあるのでリラックス出来ます。
その他
さきちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
CHIHIRO
手際良く仕上げてもらいました! スタイリング剤のアドバイスありがとうございます(^o^)
《新規・再来様》カラー+4stepスチームTr+炭酸泉¥7700
カラー、トリートメント、その他
なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました
口コミの投稿をしていただきありがとうございます
ヘアケアなどお困りの事があれば
MURAKAMI
とても物腰が柔らかくていつも気持ち良くやっていただきありがとうございます。
今回の髪色もすごく気に入っています。
ヘッドスパやマッサージも気持ちよくて、よいリラックスタイムになっています。
また次回も、よろしくお願いします
みい様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
今回の髪色も気に入っていただけてよかったです^^
ヘッドスパやマッサージでリラックスしていただけたようで安心しました
また次回もみい様が心地よい時間を過ごせるよう努めてまいります
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも希望通りの素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます^_^
今回は途中で体調不良になってしまいましたが、
休む時間を作ってくださったり、
優しいお言葉をかけてくださったりと、
何かと気を遣ってくださいました。
あの後無事に帰宅できました。
本当にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもカラーが含まれている「再来店クーポン☆ 頭皮と髪Wケア【TOKIO SPAトリートメント】+C+CO」で予約しています。事前のカウンセリングやお値段の説明もあり、とても分かりやすいです。カットもキレイにしてくださり、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さっちん様、先日はご来店いただきありがとうございました
カウンセリングやカットの仕上がりなど
喜んでいただけて嬉しく思います
またお困りのことがあれば
MURAKAMI
初めて、来店しましたが半個室という形態と1人の方が最初から最後まで担当して貰えるのは有り難かったです
とても丁寧にしていただき、妻も仕上がり良いねと褒めてました。
また都合合えば次回も伺いたいと思います
【Men'sコース】メンズカット+パーマ+4stepTr+高濃度炭酸泉¥11000[豊田]
カット、パーマ、その他
まさ様、先日はご来店いただきありがとうございました
店内の様子や施術の仕上がりなど
喜んでいただけて嬉しく思います
ホームケアなどお困りの事があれば
MURAKAMI
今回は秋に合う色でお願いして、すごく素敵なカラーに仕上げていただきました。
仕事柄、VIPの方に接する機会や出張もあるためありがたかったです。
生え際の白髪も少し悩んでいましたが、色の入れ方についても親身に相談に乗ってくださり、トリートメントで髪も艶々!ありがとうございます(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
みんみん様、先日はご来店いただきありがとうございました
カラーの仕上がりについて
喜んでいただけて嬉しく思います
お悩みのことがあれば気兼ねなくご相談くださいね
MURAKAMI
いつも優しく楽しく施術していただき感謝してます
美容師さんのイメージで少しでも負の感情がある人は
今回の美容師さんにお願いしたら払拭されるのになと思ってます
【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥8500
あっこ様
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
CHIHIRO
いつもこちらで同じスタイリストさんにお願いしました。
丁寧に綺麗に仕上げていただけるのでリラックスたいむになっています。これからもよろしくお願いします!
【KENJI限定】プレ付プラチナストレート+カット+炭酸泉美髪スチームTr¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
リラックスできたって言ってもらえてすごく嬉しいです♪
これからも心地よく過ごしてもらえるよう頑張りますので、またよろしくお願いします!
KENJI
毎回、要望に丁寧に応えてくださいます。家でのセット方法も快く教えていただけるので、いつも助かっています。
ぶきさん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
おうちでのセットは上手くできましたでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
CHIHIRO
この度はありがとうございました。
小さい子どもを連れて行った為、泣き声で大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始あたたかく優しく対応して下さりとても嬉しかったです。また、担当の方は落ち着いており安心できる雰囲気でした。髪の状態やカラーなど一緒に考えてくださりとても参考になりました。また次回もよろしくお願いいたします。
【当日限定】カット+カラー+TOKIO LimitedスチームTr+炭酸泉¥12500→¥10000
ぬん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
お子さまとのご来店も大歓迎ですので、どうぞお気になさらないでくださいね(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
今後も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
CHIHIRO
今回で4回目、カットカラー、トリートメントをお願いしています。
今回もとても気に入っています!
こんな感じと希望を言うと、良い感じに仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、個室なので、リラックスできますし、スタッフの方も話しやすくて居心地がいいです。
《ノーベル賞受賞成分》カット+カラー+TOKIO LimitedスチームTr炭酸泉¥12500
tonさま
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
とても素敵なクチコミを頂き大変嬉しく思います!
今回少しカラーを変えましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
季節ごとにカラーも少し変えると気分もリフレッシュしますね!
また少しずつケアしながら、より綺麗な状態を維持していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
TANIGUCHI
久しぶりに10cm以上切って、今回もいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
《新規・再来様》カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR炭酸泉¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!10cm以上切って雰囲気だいぶわかってよかったです!
また12月お待ちしてますね!
KENJI
いつもありがとうございます。今回もしっかり説明して頂き、思っていた通りに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
ピーナツ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望通りに仕上がってとても嬉しいです^^
明るめベージュとてもお似合いで素敵でした
次回もしっかりさせていただきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております
髪の量が多くて困っていました。
しっかり話を聞いて頂いて思い通りになりました。
ドライヤーの時短ができて嬉しいです。
【女性限定】カット+高濃度炭酸泉¥6000
お元気さん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みが解消され、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
毎日のドライヤーが少しでも楽になれば幸いです
気になるところがあればいつでもご相談ください。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もこちらのリクエストと合っているか適宜確認してくださりました。
髪もサラサラになって気に入っています。
【カット+エクソソーム×水素×ケアプロ】カット+HYDRO XEトリートメント
カット、トリートメント、その他
mio様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
初めて来店しましたが
とても丁寧に対応していただき、
仕上がりもとても満足でした!
【美髪カラー+エクソソーム×水素×ケアプロ】カラー+HYDRO XEトリートメント
mio様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
髪もサラサラになって、とてもきれいでした^^
その後のカラーはいかがでしょうか?
気になるところがあればいつでもご相談ください
「大きなイベントがあるのでいつもより良いトリートメントを使用して髪をサラサラにしたい」と相談し施術してもらいました。特別な時にいろいろとアドバイスしてくれるのは助かります。
カット+カラー+7stepスチームTr+炭酸泉+海洋深層マットクレイスパ付12500円
さきちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
大切なご予定前に髪の毛を良い状態にさせていただくことができて、大変嬉しく思います^_^
気になるところがあればいつでもご相談ください^ ^
CHIHIRO
いつも通りに丁寧にしあげていただき、ありがとうございます。満足いく仕上がりです。オイルも使うのが楽しみです。
さき様
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
気になるところがあればいつでもご相談ください^ ^
オイルもとてもいい香りでしたね!
香りの変化もお楽しみくださいね♪
CHIHIRO
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
毎回対応していただく方は違うのですが、カット・カラー共に大変満足しています。
さっちま様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットカラーともにご満足いただけて大変嬉しいです!
気になることがあればいつでもご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
来店時とても空調が効いてましたが、寒がりなのでエアコンの温度や風量を調整してくれました。ホットドリンクも2回もらい冷え性の私にはとても有難かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ウキミ様、先日はご来店ありがとうございました
お困りの事があれば気兼ねなくお声がけくださいね
より快適に過ごしていただけるように改善に努めてまいります
MURAKAMI
いつも丁寧なカウンセリングしてくれます
話しもいつも楽しいので
あっという間です
カット、カラー、トリートメント、その他
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました
シャンプーやスタイリング剤など
お困りの事があれば気兼ねなくご相談くださいね
MURAKAMI
自分の希望に沿った提案を分かりやすく下さり、
施術中も楽しく会話しながらやって頂けて
仕上がりも大満足でした!
また宜しくお願いします!
【話題】頭浸浴+カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR炭酸泉¥9900
miiiiiさま
素敵なクチコミも頂き大変嬉しく思います!
希望通りの仕上がりとのお言葉は美容師冥利に尽きますー!
評価頂き、こちらこそ本当にありがとうございます!
また伸びてくるとスタイルも変わってきますので気になることがあれば何でもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
TANIGUCHI
3回目の利用です。いつも楽しい時間が過ごせており、毎回仕上がりも素敵に仕上げてくださって、いろんな人から髪色すごくいいねと褒めていただけます。これからも、ぜひ利用させていただきます。
さき様
素敵なクチコミも頂き大変嬉しく思います!
カラーの仕上がりや保ちについて評価を頂きありがとうございます♪
こちらとしてもさき様を施術している時間は笑いすぎて時間があっという間です笑
次回も喜んで頂けるようにカラーの技術を磨いておきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TANIGUCHI
今回も髪を綺麗に染めて貰ってありがとうございます。
今回のカラーも気に入ってます。
お話も楽しかったです。
次回はカットもお願いします。
kazuさま
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
素敵なクチコミも大変嬉しく思います!
なかなかバタバタでお忙しい中、カラーにお越し頂きありがとうございました!
お元気そうでなによりでしたし、色んなお話が聞けてこちらも楽しくカラーをさせて頂きました♪
また綺麗のためのご相談をいつでもお待ちしてます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね!
TANIGUCHI
初めて伺いました^ ^終始丁寧に色々な悩みを聞いて対応して頂きました。
まさに私が欲していたとこが全てありここを見つけられて嬉しいです^ ^
やりたい事が全て揃ったクーポン最高です!
担当の方も穏やかで可愛くお話しも楽しかったです!
髪もツルツル艶々になりカットも悩み解決してくれとても収まり良く気に入ってます。本当に久々に癒されました!
バッサリ切る時も是非お願いします!
himema様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
クーポンの内容や仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
髪のツヤ感やカットの収まりもご実感いただけたようで安心しました。
また施術中のお話も楽しく、私も癒されました^^
スタイルチェンジの際もぜひお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております
アールサロン 豊田土橋(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー