3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アールサロン 豊田土橋(Rr SALON)  >

コシツビヨウインアールサロントヨタツチハシトリートメントアンドスパ

• 愛知県豊田市土橋町6丁目97-2
  • 高岡街道沿/土橋公園前☆髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASXEトリートメント
  • ノグノグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:48:51.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます♪
    毎回、楽しい会話とバッチリに仕上げで貰えて、
    嬉しいです!
    写真無事取れましたー

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:54:12.0

初めて来店させてもらいましたが店の雰囲気も良くて、接客も良かったです。
    カラーも好みのカラーで気に入ってます。
    また来店したいです。

《新規・再来様》カラー+ 7stepスチームTr+炭酸泉¥8700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 109さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:01:02.0

いつもお世話になってます!
    オススメのトリートメントや新しく入ってきたトリートメントをすすめてくれたり、仕上がりもいつも満足してます!

《水素+ヒト幹細胞+ケアプロ》R.HAS XEトリートメント¥11500 質感/髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ダックスフンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:21:58.0

とても良い時間を過ごせました。
    またお願いします~

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:37:59.0

お店の雰囲気もすごく良く、ひとりひとりの個室の様な感じで他の人を気にせずに過ごせます。カットもいつも細かく要望を確認してくれて安心します。また、宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥8500

個室美容院 Rr SALON 豊田土橋トリートメント &スパ【アールサロントヨタツチハシ】からの返信コメント

ミユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりなど
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    秋に向けてのカラーチェンジもオススメなので
    来店の際に提案させていただきますね!

MURAKAMI

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 06:00:36.0

髪に艶が出てサラサラになり大変満足しています。
    髪色も気に入ってます。
    ヘアケアに関する知識を教えていただき、いくつか実践しています。

【話題】頭浸浴+カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR炭酸泉¥9900

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやヘアケアのお伝えなど
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またお困りの事があれば
    気兼ねなくご相談くださいね!

MURAKAMI

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:25:59.0

初めてのサロンで少し緊張してましたが、髪の悩みや似合う髪色、髪型などアドバイスしてくれとても素敵なスタイリストさんに出会えました(^^)
    今日からぬるま湯で洗いまーす!

【話題】頭浸浴+美艶カラー+カット+ケアプロ7stepスチームTr+炭酸泉¥12000

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ホームケアの仕方などお困りの事があれば
    気兼ねなくご相談くださいね。
    トリートメントやスパなど
    様々なメニューもありますので是非体験してみてくださいね!

MURAKAMI

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:03:09.0

今回は、気になっていた頭浸浴を体験しました。とても気持ちよかったです。毎回色々相談にのってもらえて丁寧に施術していただけるので、心地よい時間です。また、まとまらなくなった頃綺麗にしてもらいにいきます。

とんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

頭浸浴喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    スパメニューは数種類ありますので是非体験してみてくださいね!

MURAKAMI

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:08:54.0

人の意見に聞く耳を持たない私が…(それ試してみたいな)と思うことを担当美容師さんは時々言ってくれます。

さきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お顔周りのストレートでお手入れはしやすくなりましたでしょうか?^_^

次回ご来店の際にお話を聞かせていただけたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

CHIHIRO

• なわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:15:55.0

信頼していた美容師さんが、遠方へ転職してから、美容院を転々としていました。
    昔から、クセ毛に悩んでいて、かなり美容院代とヘアケアにお金も時間もかけてきました。
    この3年くらい、こちらに来て、光が見えた気がしました。
    経験年数が多いというだけで、ご指名させて頂いたのですが、とても良い縁かなって思えています。
    ヘアケアのこと、ヘアスタイルのこと、今後のヘア管理のことなど、丁寧に時間をかけてアドバイス下さいました。
    日常のヘアセットについて、簡単で実践可能なアドバイスも、大変ありがたかったです(^^)
    しばらくは、お世話になりたいと思ってます!
    今回、評価が大満足でないのは、今後に期待を込めてです(^^)

頭皮と髪のWケア炭酸【TOKIO SPAトリートメント】+カット+カラー¥13500

この度はご来店、そして貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    長年のヘアケアのお悩みから、光を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!お客様にとって大切な髪のお手入れやヘアスタイルについて、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また、日常のヘアセットが少しでも簡単に、楽しくできるようお手伝いできたことも嬉しいです!今後ともご満足いただけるよう、努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

KENJI

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:41:43.0

いつも、楽しく会話してくれるので、あっという間に時間が過ぎます
    色々なおすすめのお店を教えてくれて「行きたい」と思いつつ行けてないので次回どこか行った報告ができるといいな

髪のしばり方を教えてもらったんですけど、不器用でうまくできないので、また次回特訓お願いしますw

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

より分かりやすいヘアアレンジの仕方を
    お伝えできるようにしていきますね。
    他にもお困りの事があれば
    気兼ねなくご相談いただければと思います!

次回来店の際にお話できることを
    私も楽しにみしております!

またのご来店をお待ちしております

MURAKAMI

• せいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:58:02.0

お友達の紹介で髪質改善でお世話になりました。
    オシャレで清潔感のある個室でカウンセリングと施術をしていただきました。分かりやすい説明と実物を見せていただいたり、あたたかいトリートメントは初めてで、とても心地よかったです。私のまとまりのない、うねった髪を、真っ直ぐでサラサラのツヤツヤにしていただき、とても満足で帰ってきました。仕事に行ったら、髪質改善のトリートメントで、髪の長さも色も変えてないのに、みちがえたね!と褒めてもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

せいまま様、
    初めてのご来店いただきましてありがとうございます!
    私もご紹介で担当させていただいた事、ご満足いただけた事とても嬉しいです♪
    またご来店された際にその後の髪の様子を伺いつつ、ご提案させていただけたらと思います。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

AI

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:28:40.0

美容院を変更して間もないですが、とても居心地が良いです。

さきちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪のおさまりは良くなりましたでしょうか?
    CHIHIRO

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:04:06.0

2回目利用です。
    個室でリラックスできる空間がとても良いと思います。
    今回は頭浸浴初体験しました。
    とても気持ち良かったです。
    担当の方も、こちらの希望も聞きつつ、提案もしてくれて良い感じに仕上げで頂きました。
    家でのスタイリングのやり方も教えてくれて良かったです。

みよちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵な評価とクチコミを頂き大変嬉しく思います!

頭浸浴気持ちいいですよね(^○^)
    自分へのご褒美にぴったりですよね♪

お伝えしたスタイリングでわからないことがあれば、いつでもご連絡ください!

TANIGUCHI

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:56:58.0

お友達の紹介で行かせていただいたのですが、頭浸浴がとても気持ちよかったです。
    色も綺麗に染めていただいて楽しくお話もさせていただきました。

つな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    頭浸浴、気に入っていただけてよかったです♪
    ヘアカラーも秋めいたお色味でとてもお似合いでしたね(^^)
    CHIHIRO

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:39:50.0

心地良い空間、サービス、楽しいトーク
    いつも大満足で帰宅します!
    次回も楽しみにしてます!

けいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿をしていただき、とても嬉しく思います♪
    これからも一生懸命させていただきますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    CHIHIRO

• ぐりん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:13:33.0

希望に沿って丁寧に施術していただけました。

またご利用させていただきたいです♪

ぐりん。様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な評価とクチコミを頂き嬉しく思います!

髪の毛で気になった時は是非、いつでもご相談くださいね。

TANIGUCHI

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 16:32:54.0

初めて利用させてもらいました。
    個室なので、とてもリラックスできました。
    ママさんスタイリストさんなので、会話も楽しかったです。
    パーマをかけようか悩んでいたので、相談にのってもらって、提案もいろいろとしてくださいました。
    次回は縮毛矯正も考えてみたいです。カラーもとても好みの色で、大満足です。

【TOTAL STYLE】 カット+カラー+パーマ+ 7stepスチームTr+炭酸泉¥18000

あーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!お色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また髪の毛のことで何かありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    CHIHIRO

• ハリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:40:07.0

ブリーチ毛にピッタリのトリートメントで、髪の毛が生き返りました。ありがとうございます!定期的に綺麗な状態をキープするためにも通いたいと思います!

【平日18時以降】ヒト幹細胞+水素+ケアプロ☆R.HASXEトリートメント¥10500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:46:51.0

個室サロンというところに惹かれ、人生初の縮毛矯正をしていただきました。
    どんな施術をしていくのか説明もすごく丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    最初に書いたカルテで髪の悩みを書いたら、とても親身になって話を聞いてくれてアドバイスもしてくれて嬉しかったし勉強になりました。
    縮毛矯正の仕上がりもつやつやでさらさらになったのでここのサロンで受けて良かったなと思いました!!!
    また次回もよろしくお願いします!

あい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    人生初の縮毛矯正ドキドキでしたね....!!

とっても艶々に仕上がって良かったです!
    満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

また困ったことがあればいつでもご相談ください!

TANIGUCHI

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:11:02.0

月1回の施術より、楽しい会話を楽しみに通わせていただいています。
    また来月もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+4stepスチームTR+炭酸泉 ¥7900

前回のハイライトがさらにいい感じの色になりました!
    また来月お待ちしてます^^

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 05:55:01.0

2回目です!
    担当スタイリストさんは、施術後に必ず日常生活でのケア方法を教えてくださり助かります。
    パニック障害を患っていることをお伝えすると、施術中も体調の心配をしてくださり嬉しかったです。
    ヘアスタイルも希望通りにしてくださいました。
    とても満足しています。
    縮毛矯正で時間もかかったのですが、ドリンクのサービスがあり嬉しかったです^_^美味しかったです♪
    そして何よりも、まだ1度しか行ったことがなかったのに私のことを覚えてくださっていたことがとても嬉しかったです(o^^o)
    他のオープンな空間のサロンだと、発作で体調を崩す私ですが、ここのサロンは個室なので施術中もウトウト眠ってしまうぐらい落ち着くことができ居心地が良いです。
    「次回の縮毛矯正は半年か1年後に…」というお金儲けではない真剣なアドバイスもいただくことができました。
    本当に素敵なスタイリストさんです!
    これからもよろしくおねがいします!
    この度はありがとうございました!

【極艶・縮毛矯正】カット+ストレート+7stepトリートメント炭酸泉\23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵なクチコミと評価を頂きありがとうございます!

前回のカットから縮毛矯正を提案した後で縮毛矯正をして頂き、クチコミの文面からもとても満足頂けたのが伝わってとても嬉しく思います(^○^)
    お褒めの言葉が全部嬉しく、美容師冥利に尽きます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしてますね☆

TANIGUCHI

• はおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 01:03:44.0

区切られた空間、個室?っぽいところでカットカラーしてもらえて、周りが気にならず良かったです。スタイリストさんもとても感じ良く、次回は指名したいと思いました。

【当日限定】カット+カラー+4stepスチームTR+炭酸泉¥7900

はお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なクチコミと評価を頂き嬉しく思います!
    また、サロンの特徴でもある個室空間を気に入って頂きありがとうございます!

施術後はとっても艶々に仕上がりましたね!
    次回はその後の状態など色々なお話が聞けるのを楽しみにしております☆

TANIGUCHI

• mocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:16:24.0

自宅から通いやすいここの美容院に行こうと思い予約しました。
    とても感じの良い方で話しやすく、カットもカラーも大満足でした。
    なかなか固定の美容院が見つからない中、通いたいと思えました。またよろしくお願いします!

《OPEN記念》カット+カラー+7stepスチームTR+炭酸泉¥9000

mocoさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵な評価とクチコミを頂き、とても嬉しく思います!

施術中はこちらもお話が楽しくあっという間でした(^^)
    また次回も施術後の状態など色んなお話を聞かせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANIGUCHI

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 00:07:40.0

初めて伺いました。個室で最後まで同じ方が対応していただけたので、安心してリラックスできました。肌が弱くどこの美容院でもカラーすると必ずしみて痛いの我慢してましたが、ここのカラー剤は全然しみなかったのでまた利用したいと思います。

えみり様先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な評価とクチコミを頂き大変嬉しく思います!

カラー剤がえみり様に合って本当によかったです!
    その後はかゆかったり、しみたりはありませんでしたか?
    また次回ご来店された際に聞かせてください☆

TANIGUCHI

• Necoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:10:43.0

プライベートでもお友達なのですが、いつも楽しくお喋りしながら髪色を提案してくれて素敵な髪型にしてくれるのでとても満足してます。
    月に一度間隔で来店してますが、家からも近く個室なので安心して通える美容室です。

【カット無し】3Dハイライトカラー+ケアプロ7stepスチームTr+炭酸泉¥16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Neco様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ公私共に良くして頂きありがとうございます(^^)

毎回違うヘアカラーや色を希望されるのでこちらも楽しみながらさせて頂いてますよ☆
    また次回のカラーの希望も楽しみにお待ちしております!

TANIGUCHI

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 08:12:59.0

普段、美容院の若い方とは、ほとんどお話をしませんが、担当スタイリストさんが落ち着いた方で、話しやすくて、とっても楽しかったです。
    お店の内装もよく、トイレも私好みの可愛さで、落ち着けました。
    髪もサラサラになって満足です

【ご相談クーポン】貴方に合ったR.HAS XEトリートメントを↓下記からご提案♪

ご来店いただきありがとうございます!
    みほ様のご要望にお応えすることができて私も嬉しいです♪
    またご来店された際にも髪のお悩みやご相談を承ります!
    ご満足いただけるよう最善をつくしますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

AI

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 22:13:32.0

いつも通り天才的な髪色に染めて頂き、ありがとうございます!!
    おまかせで気に入る色にしてもらえるのほんとに有難いし、嬉しいです!!

【KENJI限定】うる艶カラー+カット+炭酸ヘッドスパ+7stepスチームTr¥9800

嬉しいお言葉をありがとうございます!お任せいただけること、とても光栄に思います!これからもご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります!また次回お会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

KENJI

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:14:53.0

髪の長さもカラーも良かったです!またお願いします!

《新規・再来様》カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥8800

またお任せカラー、カットで可愛く仕上げますのでまたよろしくお願いします!

KENJI

• mieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:54:12.0

夏らしく短めのカットが、スッキリとまとまって良かったです。
    くせがあるのですが自分でもセットしやすくて、助かってます。

mie様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。
    お困りの事があれば気兼ねなくご相談くださいね!

MURAKAMI

アールサロン 豊田土橋(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー