お友達の紹介で髪質改善でお世話になりました。
オシャレで清潔感のある個室でカウンセリングと施術をしていただきました。分かりやすい説明と実物を見せていただいたり、あたたかいトリートメントは初めてで、とても心地よかったです。私のまとまりのない、うねった髪を、真っ直ぐでサラサラのツヤツヤにしていただき、とても満足で帰ってきました。仕事に行ったら、髪質改善のトリートメントで、髪の長さも色も変えてないのに、みちがえたね!と褒めてもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
《水素+ヒト幹細胞+ケアプロ》R.HAS XEトリートメント¥11500 質感/髪質改善
トリートメント、その他
個室美容院 RrSALON豊田土橋 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【アールサロン】からの返信コメント
せいまま様、
初めてのご来店いただきましてありがとうございます!
私もご紹介で担当させていただいた事、ご満足いただけた事とても嬉しいです♪
またご来店された際にその後の髪の様子を伺いつつ、ご提案させていただけたらと思います。
楽しみにお待ちしておりますね♪
AI
毎回ザックリな要望をくみ取ってくれて、希望通りに仕上げてくれて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのカラーでドキドキしていましたが、丁寧な接客と寄り添ったご提案のおかげで安心してお任せすることができました。とても理想的な色味とスタイルに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【話題】頭浸浴+カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR炭酸泉¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
暑い日が続くので、短めにカットしてもらいました。
短めでも、ふんわり感がちょうどよくて、満足しました。
お友達にも褒められました。
カット、カラー、トリートメント、その他
mie様、先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います
また季節に合わせたスタイルやカラーのご提案をさせていただきますね!
MURAKAMI
いつも思い通りのスタイルにしていただいて、満足です。
席も他の人の目が気にならなくて居心地もいいです。
【極上炭酸】カット+炭酸シャンプークイックヘッドスパ+ナノスチーム¥7000
カット、ヘッドスパ、その他
NANA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪型気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
また何かやりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
CHIHIRO
今回も希望通りのスタイルにしていただきました!
【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥8500
ぶきさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
髪型気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また髪の毛のことで何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
CHIHIRO
すごく丁寧にカウンセリングして頂いたし、施術も大満足です!特にカラーがお気に入りで、また来たいと思いました♪
【話題】頭浸浴+美艶カラー+カット+ケアプロ7stepスチームTr+炭酸泉¥12000
ASUKA様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです
今回短くカットさせていただきましたがその後スタイルで難しいところはないですか?
気になるところがあればいつでもご相談ください^ ^
癖毛で扱いづらい髪質なのに
良いね!て友達に言われる髪型にしていただき感謝です
優しくて要望に精一杯応えてくれるので感謝しかないです
あっこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回の髪型はいかがでしたか?(^^)
これからも一生懸命させていただきますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
CHIHIRO
個室でゆったりとしながら施術してもらえてとても良かったです。
ざっくりとした要望しか言えなかったのですが、汲み取っていただきとてもありがたかったです。
みい様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
その後のカラーのお仕上がりはいかがですか?
また前髪も気になった時いつでもご相談くださいね^ ^
ブリーチなしヘアカラーで一番明るいトーンにしてもらいましたがとても満足の仕上がりです。スチームトリートメントのおかげなのかあまり傷んだ感じがなくて驚きました。あと席の造りが個室だけど個室入り口は開放されてるのでプライバシーは保たれつつも静かすぎず落ち着ける空間でめちゃくちゃ良かったです。
駐車場も広くて行きやすいです。またお願いしたいです。
《新規・再来様》カラー+4stepスチームTr+炭酸泉¥7700
カラー、トリートメント、その他
リンリンベル様、先日はご来店いただきありがとうございました
カラーの仕上がりや店内の雰囲気など
喜んでいただけて嬉しく思います
トリートメントはいくつか種類があり
お悩みなどに合わせてお選びできますので
ぜひご相談くださいね
MURAKAMI
ひとつひとつの動作がとても丁寧で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもイメージ通りでうれしいです♪
なおちゃん様
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
気になるところがあればいつでもご相談ください^ ^
丁寧な対応で、仕上がりもよく気に入っています。ありがとうございました!
にーちゃん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
気になるところがあればいつでもご連絡ください!
喘息で咳が出る時に行ってしまったのですが、個室なので大丈夫ですよや、飲み物の追加などたくさん気を遣って頂き、とても嬉しかったです。
リクエストにも細かく確認や、できること難しいこともしっかり説明してもらえました!
全てにおいて大満足でした!
【最新ケア】ハイドレイド+カット+カラー+ケアプロ7stepスチーム炭酸泉\11000
なお様
体調が万全でない中でも、少しでもリラックスしていただけてよかったです♪
こちらこそ、お気遣いいただきありがとうございました!
リクエストもご満足いただけて嬉しいです!
また安心してご来店いただけるよう、しっかり対応させていただきますね!
担当 KENJI
いつもキレイにしてもらえて、本当にありがとうございます♪
薬剤にもとても気を使って頂いてすごく感謝です!
久しぶりの刈上げショート、むちゃくちゃ涼しくて
お気に入りです!
次回もよろしくお願いします!!
湿度対策☆カット+カラー+顔周り矯正+美髪トリートメント+炭酸泉¥20000
カット、カラー、縮毛矯正
ノグノグさま
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
素敵なクチコミと評価を頂き大変嬉しく思います!
やっぱり刈り上げショートはすっきりして気持ちいいですよね(^○^)
顔周りの矯正はその後のコンディションはいかがでしょうか?
また次回どうだったかお聞かせください!
ノグノグさまとのお話はいつも笑いが尽きません(^◇^)
TANIGUCHI
今回もお気に入りのスタイルになりました!
オススメしてくれたカットもお願いしてよかったです。
ヘッドスパはとても気持ちよくて最高でした。
時間も楽しくてリラックスできます。
さゆぴ様
今回もご来店ありがとうございました!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
カットもお任せいただきありがとうございます!
ヘッドスパもリラックスしてもらえてよかったです♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 KENJI
シャンプーの際の「湯加減どうですか?」「首の位置いかがですか?」「かゆいところないですか?」などいちいちセリフを言われるのが昔から苦手でした。その旨を伝えてあるのでとても心地よい静かな接客をしていただけます。カットが仕上がってからのお直しも快くやってもらえるので信頼がおけます。
カット+カラー+7stepスチームTr+炭酸泉+海洋深層マットクレイスパ付12500円
さきちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^_^
最後の確認の際は気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
CHIHIRO
いつもその時に合ったトリートメントとカラーの色にしてくれて大満足です
ありがとうです♪
MIZUさま
先日もご来店頂きありがとうございます!
メニューやカラーの提案に満足頂けて大変嬉しく思います!
こちらもいつも楽しいお話が聞けて、あっという間の時間を過ごさせて頂いてます(^○^)
お話ししてたイベントのお話も次回お聞かせくださいね!
TANIGUCHI
髪を下ろせないほどうねりがすごかったのですが、寝起きでもサラサラで嬉しいです!また、わたしはカットの仕方にあまりこだわりがなかったのですが、色々と提案してくださって気に入った髪型にしてくださりました。また今度はカラーもお願いしたいです!
【KENJI限定】プレ付プラチナストレート+カット+炭酸泉美髪スチームTr¥20000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
mio様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サラサラ実感してもらえてよかったです!
カットも気に入っていただけて何よりです!
またカラーお待ちしてますね!
担当 KENJI
すごく丁寧に、接客、アドバイスなど、とてもリッチな気分になりました。また、伺いたいと思います。
【高浸透内部補修】カット+シルキーシャインアクアTr+炭酸泉¥11000
カット、トリートメント、その他
みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます
接客やヘアケアアドバイスなど
喜んでいただけて嬉しく思います
お困りの事があれば気兼ねなくご相談くださいね
MURAKAMI
初めて伺いましたが、個室で相談しやすく安心してお願いできました!!
髪の悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、様々な提案をしてくださりよかったです。
仕上がりもバッチリでまたぜひ伺いたいです!
りな様
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
また仕上がりにもご満足いただけてよかったです^^
気になるところがあればいつでもご相談ください
カットもカラーも気に入ってます
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
kazuさま
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
今回も仕上がり、雰囲気共に満足頂けて嬉しく思います(^○^)
お話の中で嬉しい報告や今後の生活スタイルが変わることもお伺いしましたが、いつでもkazuさまのペースで綺麗を楽しんでくださいね!
kazuさまの気分転換も兼ねつつ、綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
TANIGUCHI
とても丁寧でわかりやすく説明していただきました。
髪が傷んでいるため、最近カラーはリタッチのみにしていましたが久しぶりに毛先まで染めてもらいました。今のところバサバサにならず、白髪が白光る事もなく落ち着いています。満足です。
りん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また素敵な口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います^_^
カラーリング後の状態も教えていただけてとても感謝しております!
また髪の毛のことで何かありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
CHIHIRO
3回目の利用です。
今回はバッサリ切りたかったのと、伸びてプリンになった髪色をしっかり染めたくて行きました。
初回の時の担当さんがまた担当してくれましたが、すごく久しぶりなのに覚えてくれていて嬉しかったです!
お話し上手の方なので、施術中もとても楽しい時間を過ごせました。
施術中も、ヘアカットの細かい仕上がりや、カラーの色味など、都度確認してくださったので、とても満足いく仕上がりになりました。
自宅でのドライヤーの当て方なども教えて頂けてありがたかったです!
また次も来店したいと思います。
カメコウ様
3回目の担当をさせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
なんだかお久しぶりとは思えないくらい色々なお話が尽きませんでしたね(^○^)
改めてお子さんの月齢を聞いた際に月日の流れを感じました!
今回もスタイル、接客共に満足いただけたようで嬉しく思います!
明るくしたのでリタッチが気になりやすくなりますが、またいつでも来れる時にお越しくださいね!
TANIGUCHI
わたしのざっくりとした要望にきちんとこたえてくださって
満足のいくカラーをしていただけました。
個室でリラックスできて、シャンプーも心地よくてとてもよかったです。
また利用させていただきます。
mai様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
今後もご要望にしっかりと寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります
初めて利用させてもらいましたが、お店もオシャレで担当の方の対応も丁寧でした。
個室な感じにはなっていたのでリラックスできると思ったのですが、隣からボリューム大きめのしゃべり声がずっとしていて星1つ減らしました。
でもトータル的には良かったのでまた利用したいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ウキミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術や接客等で喜んでいただけて嬉しく思います
その後のホームケアでお困りの事があれば
気兼ねなくご相談くださいね
店内ですが個室ではなく半個室のため、
場合によっては隣のお客様の会話が耳に入ってしまう事もございますが
お客様1人1人がリラックスして快適に過ごしていただけるような
環境作りをより一層心がけていきます
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます
MURAKAMI
先日はカラー、カットして頂きありがとうございました。
特にシャンプーが物凄くよかったです。
仕上がりもとても満足しています。
ちなみに妹もとても満足していましたw
り様
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです
そして、シャンプーまでお褒めいただき光栄です!
また妹さんにもご満足いただけたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます^^
別の美容院で赤色に染めたら染まらなくて諦めていたところ、今回同じ赤色に染めてもらったらしっかり赤色に染まってとっても嬉しかったです!
個室で居心地がよく、接客も丁寧でアフターフォローの説明もしっかりしていただいてぜひ次もお願いしたいです。
カラー、トリートメント、その他
さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気や施術、仕上がりなど
喜んでいただけて嬉しく思います
ホームケアなど分からないことがあれば
気兼ねなくご相談くださいね
MURAKAMI
茶髪っぽくしたいとしか伝えてないのにトレンドっぽいカラーにしてくださってありがとうございます(;;)超癖毛ですがここでトリートメントしたあとはいつもサラサラで扱いやすい髪の毛になって過ごしやすくて感謝です!!
かなり早いですが誕生日1番きれいな状態で迎えたいので次の新店舗の方でもお任せさせてもらいますよろしくお願いします> <
【最新ケア】ハイドレイド+カット+カラー+TOKIOLimitedスチーム炭酸泉¥15500
カット、カラー、トリートメント、その他
明るさもいい感じのピンクベージュっぽくなりました^^
また新店舗でもお待ちしてます!
クボタ
個室でゆっくり過ごせて、初めての頭浸浴もとても気持ちよく、まるでエステに来たような癒しの時間でした。髪型やカラーも希望通りに丁寧に対応してもらえて大満足です!
りの様
頭浸浴でリラックスしていただけてとても嬉しいです^^
その後のカラーはいかがでしょうか?
また気になる点がありましたらいつでもご相談ください
わからないこととか色々と教えて下さったり、細やかな気遣いだったり、とても丁寧で親切にして頂いて、安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またお世話になった時がありたしたら、その時もよろしくお願い致します。
【エクソソーム×水素】RrSALON HYDRO XEトリートメント 質感/髪質改善[豊田]
トリートメント、その他
トリートメントの仕上がりすごくいい感じでした!
またぜひご予約お待ちしてます^^
クボタ
アールサロン 豊田土橋(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー