3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Design Arce【アルセ】

ヘアーデザインアルセ

• 福岡県北九州市門司区栄町7-22
  • 門司港駅から徒歩5分/栄町銀天街近辺

やのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:30:57.0

今回初めて行ったのでドキドキしましたがお店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。スタッフの方とも気軽にお話できてとても嬉しかったです(*^^*)
    髪を洗ってくれた後のマッサージがとても気持ちよかった!
    カット、カラーも大満足です(*^^*)次回も是非行きたいです!

【OPEN記念!ご新規様限定】カット+カラー ¥9900

Hair Design Arce【アルセ】からの返信コメント

やのっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地が良いと言っていただき、
    やのっち様に喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)

是非次回も気持ちの良いマッサージをさせてください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:23.0

店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。シャンプーのあとマッサージがとても気持ちよくてスッキリしました。また利用したいです。

【ご新規様限定】メンズ限定 カット+カラーorパーマ ¥7920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さわ様

先日はArceにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?(^^)
    気になることがあればいつでもご相談下さい!
    さわ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• キタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:07:49.0

口コミ遅くなってしまいました、先日はありがとうございましま。
    初めて利用しましたが雰囲気が良くてとてもリラックスできました。
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったので眠りそうでした。
    個人的には名前を覚えて声掛けしてもらえるのが嬉しかったです。
    また通いたいと思えるポイントでもありました。
    髪色は当日から変わりなく痛みもなくとても満足しています。
    後日ストレートかける予定ですいてもらったら案外はねなくて、結ばなくても過ごせています。
    とはいえそろそろかける予定です。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥9900

キタ様

先日はArceにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりも満足とのことで
    スタッフ一同嬉しく思っております♪

また何かお悩みがあればいつでもご相談下さいね(^o^)
    キタ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• コニコニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:35.0

ヘッドスパとても気持ちいいです!

コニコニ様

先日はArceにご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパを担当した者も口コミを見てとても喜んでおりました!
    リラックス効果も抜群なのでぜひまた癒されに来て下さいね(*^▽^*)
    スタッフ一同コニコニ様に、またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:59.0

前回、初めてカットをお願いして、長年気になってた生えぐせを解消してもらえ感動しました。
    2ヶ月経って髪の毛が伸びてもきれいにおさまってくれてくれていたので、嬉しくてリピートさせてもらいました。

今回も希望通りのカットと、気持ちの良いヘッドスパでスッキリできました。

ありがとうございました。またお願いします。

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みほ様の長年のお悩みを解消する事が出来てよかったです(*^▽^*)
    今後も何かお悩みのことがあれば
    いつでもご相談してくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:40.0

いつもほんとに希望以上の仕上がりにしてくれて満足でしかありません(^^)お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり、全てにおいて申し分ないのでオススメです^^
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カラー+トリートメント \8250

のり様

いつもご来店していただき
    ありがとうございます♪

最高の褒め言葉をいただき
    本当に嬉しいです(*≧∀≦*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• 麗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:10:15.0

2回目です!
    1度目は12月頃にカラーのみ、今回はカット+カラーをお願いしました!
    カットは、レイヤーカットの写真を3枚ほど見せながら「こんなふうにしたいけど、すきすぎるとうねる+あまりヘアセットをしたくないけど、出来ますか?」というふわっとしたオーダーでしたが、イメージ通りの髪型で、ヘアセットもストレートアイロンでほとんど時間をかけずセットできる感じで最高です!
    カラーは、ブリーチはしたくないけど赤っぽくとお願いしたら、イメージ通りの色でした!

思っていた以上に、カットもカラーも最高の仕上がりでした!!!

【学生限定♪卒業キャンペーンU-24】カット+カラー \7000

麗様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    麗様にご満足いただけて、
    嬉しい口コミも書いていただいて
    とても嬉しいです(^∇^)

次回来られた際は旅行のお話しも聞かせてくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あゃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:22.0

紹介でいってみました。担当スタイリストさんも気さくな感じで、
    話やすい雰囲気でした。カラーは思い通りになり、良かったです(^-^)

【OPEN記念!ご新規様限定】カラー+トリートメント ¥7700

あゃちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    あゃちゃん様にご満足していただけて、
    カラーも喜んでいただき僕も嬉しいです(*^▽^*)

またあゃちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:30.0

思い通りのカラーになりました!
    トリートメントも、サラサラになりました☆

フェイシャルエステも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

カラー+トリートメント \8250

みぽりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望のカラーがみぽりん様に凄くお似合いでした!
    是非新しい髪色を沢山楽しんでください♪

フェイシャルエステも嬉しい口コミありがとうございます!
    良ければまたリラックスしに来てくださいね(^o^)
    スタッフ一同みぽりん様の来店を楽しみにしております!

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:20.0

カットする際、要望を細かく聞いていただきました。
    とても丁寧な印象でした。
    自宅でのスタイリングもしやすくなりました(^-^)
    炭酸クレンジングも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

みぽりん様

ご要望にお応えできて良かったです(^o^)
    スタイリングで聞きたいことがございましたら
    いつでも言ってくださいね♪

またスパでもリラックスしに来てくださいね!
    みぽりん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• コーイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:57:19.0

2回目でしたが、今回の仕上がりも満足です。
    次回もお願いします。

コーイチ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    コーイチ様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしています(^O^)

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:20:59.0

カット&カラー共にお任せでお願いをしましたが、とても気に入った仕上がりで嬉しい限りです。スタッフの方々も感じが良く、全てに対して満足(≧▽≦)なお店でした。これから、家族で伺わせて頂きたいと思います。

カオリン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
    もし何か髪のことでお困りの事があればいつでもご相談くださいね!

ご家族皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:19:41.0

きれいな店内と接客の良さに、気持ちの良い時間が過ごせました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいです。
    カットは「もう少し、もう少し」とちょっと切ってもらいすぎたかなって感じはしますが、スタイル的には希望通りで満足です。
    また利用させていただきます。

【OPEN記念!ご新規様限定】カット+クイックスパ ¥4400

みほ様

先日はご来店していただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

みほ様にご満足いただけて
    初めてのヘッドスパも喜んでいただけて
    良かったです(^∇^)

またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!

• albaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:51.0

最初は暗くなるのかなと思ってましたが最高の仕上がりでした!!
    ヘッドスパもしっかりとスコープを使って自分の頭皮状態を見せてくれて嬉しかったです。
    とても気持ち良かったです( ´ ▽ ` )ノ
    今度は子どものカットを宜しくお願いします。

【OPEN記念!ご新規様限定】ハイライトカラー ¥8800~

alba様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    ヘッドスパやカラーも喜んでいただけて良かったです♪

ヘアケアや頭皮ケアなどお困りの事がございましたら
    いつでも言ってくださいね(*^▽^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 05:46:26.0

カウンセリング、カラー剤の塗布やシャンプーなど、とても丁寧に行っていただきました。その点に関しては、とても満足しています。
    ただ、仕上げのブローがドライヤーの吹き出し口を3秒ほど直接首に当てられ熱風で痛い思いをしました。また、未だかつて、美容室であんなにボサボサの状態にされたことがないほど、ボサボサにされました。髪の分け目を作らず、ただ乾かしただけの状態にされ、365度髪が垂れた状態で「完成です」と言われました。あまりのことに驚いて言葉が出ませんでした。直していただこうかと思いましたが、時間が押しており、店内が混んでいたこともあり、早く追い出したがっているように見受けられたため、その場では手櫛で直し、自宅に戻りブローし直しました。
    いつも美容室から帰る時は、髪を綺麗にしてもらって嬉しい気持ちになります。再度お伺いすることはありません。

カラー+炭酸クレンジングソーダ ¥8250→¥7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    最後の仕上げでまいちゃん様に不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにスタッフ一同、
    技術の向上、見直しに努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• コーイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:12:04.0

技術や気配りが、良いと感じました。
    次回もお願いします。

コーイチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

コーイチ様に喜んでいただき
    私達も嬉しいです(*^▽^*)

こちらこそよろしくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:36:12.0

新しいからとても綺麗でスタイリッシュなお店でした。
    トリートメントも匂いが強くなくて良かったです。
    スタイリストさんにお任せしてショートにしてもらったけど、無難な感じに仕上がりました。髪は伸びるから、好きに切って下さいと言ったけど、『怖そうなオバサン』と思われたのかな。
    丁寧に接客してくれるいいサロンだと思います。

【OPEN記念!ご新規様限定】カット+アローブケアトリートメント ¥6600

ゆっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

『怖そうなオバサン』なんてとんでもないですΣ(・□・;)
    初めて担当させていただきましたので
    ゆっきー様の好みや普段のスタイリングなどを
    確認しながらカットさせていただきました。

次回はゆっきー様により一層ご満足していただけるように
    少しチャレンジした提案を是非させてください(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:20:04.0

初めて行ったので緊張しましたがお店の雰囲気がとても良かったです!他のメニューも気になるのでまたご相談できればいいなと思っています!
    カット,カラー,ヘッドスパ大満足でした!
    ぜひ次回もお願いします!

カット+カラー+炭酸クレンジングソーダ ¥12650⇒¥11550

まい様

大満足!と最高の言葉がいただけてとても嬉しいです!

もしお困りのことがあればいつでもご相談くださいね♪
    また次回もまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

• かーよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:32:33.0

初めましてで、伺ったのに当日遅刻してしまいましたが凄く申し訳無かったのに、丁寧に施術して頂きました

雰囲気もとってもよくてまた、行こうかなって思いました

カラーも綺麗な色で良かったです☆

かーよ様

先日はお子様とご一緒にご来店いただき、

お店の雰囲気も褒めていただき、
    かーよ様に喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)

またいつでもお子様とご一緒に来てくださいね!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:13.0

知り合いから聞いて、今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客、とても居心地が良かったです(*^^*)なりたい髪型まで伸ばしたら、また行きます♪♪

【OPEN記念!ご新規様限定】カット+髪質改善 ¥11000~¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっこ様

長時間の施術でしたが、
    あっこ様にとって居心地が良い空間が
    作れて良かったです(o^^o)

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:02:53.0

要望が多かったのに、言った通りに切ってくださり、今の髪型とても気に入りました!
    トリートメントも無駄に触りたくなるくらい髪の毛がさらさらになって良かったです。
    皆さんフレンドリーで、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

あんな様

先日はご来店していただき、
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

あんな様に喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)
    バッサリイメチェンして、周りの反応はいかがでしたか?

またお会い出来た時に是非聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:31:13.0

カットで利用させていただきました。初めてでしたが施術前にしっかりカウンセリングをしていただきカットしながらも希望を聞いてくださりとても満足の仕上がりになりました。またセットの方法もアドバイスしていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思っております。

みっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足していただき良かったです♪

お家でのスタイリングはどうですか?
    上手く出来なかったり、分からない事がありましたら
    いつでもご連絡してくださいね(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:38:59.0

イメージ通りのとても可愛い髪型にしてもらいました。
    とても素敵なお店で担当スタイリストさんもすごく笑顔のいい方で終始楽しかったです。
    また伺わせてください。

[施術メニュー] ヘアセット

Rin様

先日はセットでのご来店、ありがとうございました♪
    お店も褒めていただき嬉しいです!

是非いつでもご来店下さいね(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:26:34.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットしてくださり仕上がりも満足です(^○^)またお願いしたいです♪

かもめ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも
    書いていただきありがとうございます♪
    かもめ様にご満足していただけて良かったです(o^^o)

ヘアケアやスタイリングで分からないことが
    あれば、いつでもご連絡してくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:21:56.0

初めてのブリーチで不安でしたが丁寧にメリットデメリットを説明していただき安心して施術に挑めました(^^)
    スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりも大満足( ´∀`)
    ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

【OPEN記念!ご新規様限定】Wカラー+トリートメント ¥11000

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しずつ色落ちもしてくると思うので
    色が抜けましたらまたいつでも来てください(^∇^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:11:04.0

先日はかなり直前でのネット予約してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、カットも満足しています。

あり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて僕も嬉しいです(^ ^)
    また是非気持ち良いシャンプーさせてくださいね!

またのご来店を心からお待ちしております!

アルセ(Arce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー