3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 天神(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ テンジン カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F
  • 《九州エリアNo,1☆韓国&髪質改善サロン》西鉄福岡3分/地下鉄天神3分◆#韓国#髪質改善

のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:17:56.0

今日オープンの美容室でドキドキしながら行ったのですが、担当してくれたお姉さんがとても話しやすくて楽しかったです!!仕上がりもとっても可愛く綺麗にしていただきました~!店内もとても可愛かったです!また利用します~!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

韓国ヘア Zina 天神 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善(旧:Zinaパシフィーク天神)からの返信コメント

のあ 様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

気になっていた根本の癖もしっかり伸びてさらさらになりましたね♪

朝のスタイリングがとっても楽になると思います◎

顔まわりに入れたレイヤーとってもお似合いでした!

ストレートアイロンで内巻きにするだけで簡単にスタイリングができるのでぜひやってみてください^ - ^

松田光里

• たくやさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:20.0

とても丁寧に対応してくれました!
    私が行った時は女性が多かったですが、柔らかい物腰で接してくれるので男性でも全く気にせずに通えると思います!
    髪を切る技術もすごく高いと思いました!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

• 珠梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:06.0

初めての来店、初めてのブリーチで緊張しましたが丁寧に1から説明して下さり安心できました。仕上がりも最初にお見せした画像通りで満足のいくものでした。次のカラーもこのお店でしてもらいたいです!

【学割U24限定】インナーカラー(ポイントケアブリーチ+フルカラー)¥10900

• アロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:13:43.0

希望以上、お値段以上の仕上がりにして頂き大満足です!

同系列の店舗を利用した事があり
    とても良かったので
    新しい店舗へも行ってみました

技術力が高い(カラー、カット、セット)
    接客は優しい(的確なアドバイス)
    お値段も優しい(良心的)
    お店の雰囲気も良い(新しくて綺麗)

仕上がりが嬉しくて
    久々に自撮りしてしまいました
    また利用させて頂きます!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:45.0

初めてこちらの美容室に行きましたが、希望通りの髪型にしてもらえて満足です!似合いそうな髪型や色味をもっと入れるには次回はどうしたらいいかなど、自分の髪質や状態をみて色々とアドバイスいただけたのもよかったです!シャンプー台も首が痛くならず気持ちいい!また伺いたいと思います!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

ゆりえ様

またお忙しい中、
    満足いただけて嬉しいです^^

レイヤースタイルやNEWカラーも
    とても似合っておりましたね!
    是非新しいスタイルも楽しまれてくださいね♪

miya

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:31:26.0

髪の状態を見て丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございました!!可愛くして下さり大満足です!!
    またお願いします^^

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:02.0

癖毛が酷くなって悩んでいましたが一年ぶりの縮毛矯正でさらさら髪に生き返りました(〃ω〃)なるべくダメージが出ないよう調整してくださり、カラーも赤みを消して暗くなりすぎない色にしていただきとっても気に入りました!日に当たった時の透明感に驚きました~
    また利用させていただきます。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:51:36.0

初めて来店しましたが、カラーもヘアセットも大満足の仕上がりでした!またここでお願いしたいです!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:30.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて担当してくださった方もとても優しくて話しやすい方でした。今回はカットとスパをしたのですが、スパもとても気持ちよかったです。
    また次もぜひこの美容室に行きたいです。

まゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

リラックスして過ごしてもらえたみたいで良かったです♪

ヘッドスパ気持ちいですよね♪
    またいつでもお越しください!

お待ちしてます!

担当 今村賢治

• Limiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:20:23.0

要望をしっかりと聞いてくださり満足しています

【1日5名様/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット \8900[天神/韓国]

Limi 様

カラーは暗めの透け感たっぷりなオリーブグレーに
    させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

レイヤーもさらに追加したので
    ご自宅でのアレンジ是非楽しんでくださいね♪

梅雨時期で広がりが気になる際は
    髪質改善トリートメントもオススメなので
    気になる時は気軽にご相談ください!

井上美乃里

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:25.0

悩みを言ったら優しくアドバイスしてくださって
    お店の雰囲気も対応もよく満足しました。ありがとうございまさた。

あかね様

先日はお越しいただきありがとうございました!

なりたいイメージや悩みなどあれば
    しっかりカウンセリングで一緒に考えさせていただきます!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪

またいつでもお待ちしてます!

担当 今村賢治

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:07:24.0

初めて利用しました!
    担当の方のお名前を聞き忘れたので分かりませんが、
    初め男性の方で緊張したけど、話題を沢山ふってくれて少し緊張を緩めることができました。私ももう少し上手く会話ができたら良かったと少し反省です。
    施術ですが、とても満足できました!
    髪の毛のケアができてるか分かりませんがとても満足です!
    特にヘアアレンジをしてくださる時に質問を沢山してもそれに対して全て返答をして頂き、本当に助かりました!
    家に帰ってヘアアレンジの仕方等試してみたいと思います!
    本当に長い時間ありがとうございました。また来店させていただきます。

みぃ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

初めては緊張しますよね!
    少しでも緊張を和らげる事が出来て良かったです♪

カラー剤にはZinaオリジナルの酸やヒアルロン酸を入れてますので
    艶が出てまとまりのある髪になれたかなと思います!

アレンジは慣れるまで難しいですが
    教えた方法は比較的やりやすい思うのでやってみてください♪

担当 今村賢治

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:47:53.0

お店の雰囲気が好きで、なにより居心地がとても良いです♪
    またお伺いします!!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900 [天神/韓国]

hn様

こちらこそいつもご来店いただき
    ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!

今回のカラーもとても似合っておりましたね♪
    是非色落ち経過も楽しまれてください^^

miya

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:06.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカラーや髪型について教えてくださり
    どうやったらなりたいものに近づけるのか
    細かく教えてくれたのですごく満足いく髪型、髪色になりました!

無駄な会話もなく
    ちょうど良い会話の量だったり
    お店も綺麗で満足です!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

ゆか様

先日はお越しいただきありがとうございました!

なりたいイメージなどあれば一緒に考えますのでご相談ください♪
    理想に近づけれるように今後のこともお伝えします♪

お店も褒めていただき嬉しいです!
    また来てもらえるのをお待ちしてます!

担当 今村賢治

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:49.0

初めての店舗でドキドキしましたが、いつも担当してくださっている方が笑顔で迎えてくださり安心しました。
    カラーもトリートメントも大満足です!

えりんぎ 様

今回はわざわざパシフィーク店に来ていただき
    ありがとうございます!天神店とは少し雰囲気も
    違うのでドキドキしますよね♪

今回のカラーも少し明るめの
    ラベンダーベージュにさせていただきました!

10月まで頑張って髪伸ばしていきましょう♪

井上美乃里

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:23.0

丁寧に対応して下さってよかったでする
    レイヤーいれてもらいました!またきます!

• くまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:18.0

2回目の来店です。前回も今回も丁寧にヒアリングしてくれ希望通りのスタイルにしていただきました!自宅での手入れやヘアセットの方法も分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました!またお願いしたいお店です。

くまたん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングでしっかりどうなりたいかなど聞いて、
    できる限り理想に近づけるようにさせていただいてます!

ヘアセットのやり方もうまく伝わっていれば嬉しいです♪

担当 今村賢治

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:57:12.0

長さは変えずに量を減らすのと、レイヤーを入れてもらうのをお願いしました!
    とにかくスタイリストさんが気遣いが丁寧でとってもいい人!細かく確認や説明をしてくださって安心できました。アイロンを使ったスタイリングの仕上げもかわいくて嬉しかったです!
    ただ帰ってお風呂に入り、ドライヤーで乾かした後に気付いたのですが、入れてもらった顔まわりのレイヤーの形が左右で少し違ったのと、全体的にたくさん量をすいてもらった分、表面に短い毛がぴょんぴょん出てきてしまっていたのが気になりました、、(でも自分の髪の毛にクセがあり、そうならないようにと希望を伝え損ねた自分のせいです!)
    すごく素敵な方だったので、また次回も同じ方に希望を伝えながらお願いできればと思います。かわいくレイヤーを入れてくださりありがとうございました!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4400[天神/韓国]

mei様

お忙しい中、
    口コミもありがとうございます^^

この度は仕上がりに問題があり
    ご不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。

顔周りの左右差もお時間があれば
    是非整えてさせてください!
    癖も改めてしっかりみさせていただきますね!

またmei様の再度ご来店いただける日を
    心よりお待ちしております。

miya

• 奈央さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:57:15.0

丁寧に提案もして頂き、同時に要望も聞いて頂き
    とてもありがたかったです!
    美容室に行くと切られすぎてしまうことが多かったのですが、
    ちゃんと話も聞いてくれて、ベストなカット、カラーをして頂きました!
    また行きたいと思います^_^

奈央  様

先日はご来店いただいきありがとうございました!

髪を伸ばしているとのことでしたので、
    長さはそんなに変えずにラインを整えさせていただきました!
    また、カラーは光に当たったときに赤がわかるように、暗めのお色味にし、
    顔まわりもレイヤーを増やして動きが出やすいようにしております◎

髪のお手入れやスタイリングでわからないことがございましたら、いつでもご相談ください!

松田光里

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:45:08.0

娘がお世話になりました。理想通りの顔周りカットで、巻いた時も結んだ時も良い感じになりました。

ruru様

先日は娘様とご来店ありがとうございました^^

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

今度もスタイリングするにあたって
    何かあればいつでもお手伝いさせてください^^

miya

• 花音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:46.0

また行きたいとおもいました。

花音様

先日はお越しいただきありがとうございました!

満足していただけたみたいで良かったです!
    口コミもありがとうございます♪

またお越しください!

担当 今村賢治

• なのさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:28:17.0

カラーもカットも丁寧にしてくださってありがとうございました!

なの様

先日はお越しいただきありがとうございました!

施術はいつも丁寧にすることを心がけております♪
    満足していただけて良かったです!

またお待ちしております!

担当 今村賢治

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:30:24.0

丁寧なカウンセリングに、イメージ通りの仕上がりで大満足です!

わさび 様

バッサリカットでとってもスッキリしましたね!
    簡単に外はねできるようにカットしてるので
    朝のご準備もドライヤーも楽になると思います♪

カラーもオリーブベージュを入れて透明感が
    出るようにさせていただいております!
    次回はもう少し明るめのカラーにして
    徐々に明るいかつ透明感のあるカラーにしていきましょう!

井上美乃里

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:54.0

丁寧な対応ありがとうございました!色も満足です^^*

みゆ  様

お顔まわりは姫カットにしつつ、
    重たくなりすぎないようにレイヤーを少し入れさせていただきました!
    カラーは透明感とやわらかさが出る色味にしております◎

スタイリングは姫カットや韓国のくびれヘアなど、
    巻き方によって楽しめるのでぜひ楽しんでください!

またのお越し心よりお待ちしております!

松田光里

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:05:02.0

カラーを決める際のカウンセリングも
    すごく丁寧でよかったです!
    しっかり艶感もでて仕上がりもよかったです!
    また宜しくお願い致します!

ミ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングは丁寧にすることを心がけてますので伝わってよかったです!

髪質改善ケアカラーはZinaオリジナルの酸やヒアルロン酸を使ってるので
    艶やまとまりがある仕上がりになります♪

またいつでもお待ちしてます!

担当 今村賢治

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:58.0

とても丁寧にしていただき、通いたいなと思いました。
    なりたい髪型と自分の髪型を照らし合わせながら、
    一つひとつ確認していただきながら切っていただき、安心してきっていただきました。
    それと絡まりやすい髪質なのですが、丁寧にブラッシングしてくれたのでそこがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー+カット+3stepTR \9900[韓国]

ゆき様

先日はご来店有難う御座いました♪

お忙しい中、素敵な口コミ
    本当に有難う御座います(^^)

大切な髪の毛をお任せ頂くので、
    丁寧さや確認は怠らないよう気をつけております!
    安心して頂けてよかったです!^-^
    トリートメントで紙質もさらさらになってよかったです♪

少しずつではあるかもしれませんが、
    扱いやすい髪の毛になるように、
    ぜひまたお手伝いさせて頂けると光栄です!

スタイリストyukina

• おいどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:50.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーも綺麗にしていただけて理想通りです

おいどん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングはお客様の理想に近づけるために重要なので
    丁寧にすることを心がけております!

満足していただけたみたいで嬉しいです♪

担当 今村賢治

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:50.0

担当の方がしっかりカウンセリングしてくれてイメージが伝えやすかったです。顔周りの毛の左右差が気になっており、お伝えしたところ丁寧に微調整していただきました!左右差の悩みがなくなって嬉しいです!またカラーやカットしたいときは指名して予約したいです!カラーも暖色系可愛いです!

きなこ様

先日はご来店有難う御座いました♪

お忙しい中、嬉しい口コミまで
    本当に有難う御座います(^^)

お悩み一緒に改善できてよかったです!
    暖色カラーもお肌の白さが際立って
    とってもお似合いでした^-^

そう言って頂けて心から嬉しいですし、とっても光栄です!
    またたくさんお話できたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリストyukina

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:53:03.0

初めてだったんですけど、理想の髪色にして頂きとても満足しました!

せな  様

今回はブリーチなしのダブルカラーでダメージレスにカラーをさせていただきました!
    貴重な初カラーを任せてくださり、髪色も理想と言っていただけてとても嬉しいです^ - ^

学校が始まったら慣れない状態ですぐに実習があるとのことで、
    大変かと思いますが頑張ってください!応援しています◎

髪のケアやスタイリングなど、何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

またのお越し心よりお待ちしております!

松田光里

• みょみょみょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:41.0

2度目の来店でした。スタイリストさんは違いましたが、今回も楽しい時間をありがとうございました。

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

みょみょみょ様

いつも当店をご利用いただき
    また口コミもありがとうございます^^

今後も色んなヘアを楽しんでいきたいですね!
    是非お手伝いさせてください♪

miya

ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー