3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 天神(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ テンジン カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F
  • 《九州エリアNo,1☆韓国&髪質改善サロン》西鉄福岡3分/地下鉄天神3分◆#韓国#髪質改善
  • はじめましてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:35:44.0

はじめてでしたが、終始とても丁寧に対応してもらえて、安心してお任せできました。
    普段のケアやセットに関するアドバイスも分かりやすく、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思える仕上がりと親身な対応でした。

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \4900

韓国ヘア Zina 天神 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

はじめまして様

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます!

少しでもはじめて様のお役にたてた事
    大変嬉しく思います^^

是非また福岡に来られる際は
    お気軽に足を運ばれて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

miya

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:42.0

店内は新しいみたいで綺麗でオシャレでした

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

みゆ様

カウンセリングの際に今の髪の状態ではご希望には沿えない旨を伝え、
    説明させていただいて時間をかけての施術でしたがご納得いただけなかったようで申し訳ありません。

今後もより精進して参ります。

• ゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:26:29.0

予約のときからメニューに悩んでいましたが、当日丁寧に話を聞いてくださったので、メニューを変更して縮毛矯正にしましたがすごく満足の仕上がりになりました。本当に乾かすだけでサラサラです。次はカラーをお願いしたいです。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:16:20.0

気さくなスタッフさんで丁寧に仕上げて頂きました

Premium髪質改善トリートメント+カット  \14900

くみ  様

その後、顔まわりのカットやトリートメントなど髪の毛の調子はいかがでしょうか?^ - ^

Premium髪質改善トリートメントは酸性のトリートメントを使用しているので、ハリコシのある艶髪にしてくれます◎

また、1回するだけで効果は実感できますが、3回を目安によりトリートメントのモチがよくなっていきます♪

松田光里

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:00:29.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にありがとうございました♪また、手入れ方法も教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

なんなん様

明るい状態から少し落ち着いたブラウンベースの透明感あるカラーにさせていただきましたが、
    満足してもらえたみたいで嬉しいです!

カウンセリングについてはしっかり悩みや希望を聞いて不安がないようにしてます!

またいつでもお待ちしてます!

担当 今村賢治

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:51:50.0

丁寧な接客、仕上がりにとっても満足しました!

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥13900

たか様

先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中、素敵な口コミまで
    本当に有難う御座います♪

縮毛矯正をかけて
    朝のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    お家でのヘアケアを頑張って頂きながら
    さらさらストレートを保ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 齊藤

• なよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:41:29.0

いつも指名させていただいています。
    今回はカットカラーと縮毛矯正をさせていただきました!
    いつもわたしの髪質にあった提案をしていただいたり、カットカラーも時間をかけてカウンセリングしていただいています。
    いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
    終わった後の髪のまとまりや艶感もすごく変わって、嬉しいです。
    長時間でしたがくつろいで過ごすことができました。
    また利用させていただきます!

【最高の艶髪をご希望の方限定】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪

縮毛矯正でとっても艶髪になりましたね♪
    乾かしただけでまとまりが良くなるので
    ご自宅でのケアも楽になると思います!!

長時間のメニューでしたがくつろいでお過ごし
    いただけて良かったです!!

井上美乃里

• maacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:28.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    いつもと違う感じにしたくて悩んでいたところ、提案してもらったスタイルが凄く好みでした♪
    お話も楽しいのでいつもあっとゆうまに2時間たってます。。。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのご来店で私も楽しくてあっという間でしたね!笑

今回はバッサリカットにレイヤーカットで
    いつもと雰囲気が変わってとってもお似合いでした♪

気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しいとは思いますが
    またのご来店楽しましております!!

井上美乃里

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:07:00.0

顔周りのカットの後セットの仕方を詳しく教えて貰えてとっても親切だなと思いました。話しかけても笑顔で対応してくれて居心地が良かったです。

【プチプラでお得に可愛く♪】 カット+オーガニックフルカラー \6900

さくら 様

顔まわりのセットはレクチャーさせていただいた様に、32ミリのコテでリバース巻きに巻くと流れやすくなりますのでぜひお家でもやってみてください◎

セットの仕方がわからない時はいつでもお気軽に聞いてください^ - ^

松田光里

• (^-^)vさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 00:29:42.0

天神店で担当してもらった方が、こちらに移動したので行きました。新店で店内もすごく綺麗でした。
    前回縮毛矯正を掛けてから4ヶ月ほどですが、うねりが気になってましたが、縮毛矯正をしてもらって綺麗にまとまりが出て良かったです!

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

(^-^)v  様

縮毛矯正は根本のリタッチ、カットは胸あたりまで10センチほどカットしましたが、その後調子はいかがでしょうか?

前回の縮毛矯正の時に右側の顔まわりの癖が少し気になったとのことでしたので、今回はそこも綺麗に癖を伸ばさせていただきました^ - ^

また、新店舗に異動することをお伝えするタイミングがなかったにも関わらず、足を運んでいただきありがとうございます!

松田光里

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:23.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝します♪
    またよろしくお願いいたします!

なつみ様

お忙しい中、嬉しい口コミまで
    本当に有難う御座います(^^)

暖色カラーも顔周りレイヤーもとってもお似合いでした♪
    なにか扱いづらい点ございましたら、いつでもご相談ください!

いつもZinaにご来店頂き、
    誠に有難う御座います♪

スタイリスト 齊藤

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:12:24.0

とても満足です!
    丁寧に接客してくださり、いつもは自分の髪の悩みを全て言えずに終わってしまうのですが、色々聞いてくださって悩みを全て改善する様な方法でカットしてくださって、仕上がり大満足です!
    また行きたいです!

うた 様

お久しぶりのバッサリカットとってもお似合いでした!
    ヘアカラーもオリーブで透明感しっかり出ましたね♪

お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて
    お一人お一人違う施術を心がけておりますので
    またいらした際は是非気軽にご相談くださいね!

井上美乃里

• かじゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:22:38.0

店内の雰囲気が良くて居心地が良かったです!
    カラーもカットもすごく可愛くしてもらってとってもお気に入りです!! またよろしくお願いしますっ!

かじゅん様

この度はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも本当に似合っておりました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またスタイリングや気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

miya

• 雪羅さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:10.0

今回カットの際に肩につくぐらいとお伝えをしたのですが肩についてはいないのは思ってたのとは違いましたが知人や恋人にとても褒めて貰えるぐらいだったのでこれはこれで普段の自分ではしない長さを試す機会になったので良かったかなと思います!
    左右のバランスなどは文句なしに綺麗に切っていただきました!

スタイリストさんが男性だったのでヘッドスパがとても気持ちが良かったです!

雪羅さん

周りの方々に褒めてもらえたという事でとても嬉しく思います!

ヘッドスパする事で目の疲れなどもスッキリしますよね!
    満足していただけて良かったです!

またお待ちしております!

担当 今村賢治

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:28:49.0

優しい女性の方で気さくに話しかけてくださって、髪の毛の仕上がりもカラーもカットもとても満足です!また来たいと思う美容室でした、内装が新しくとても綺麗でオシャレでした、若い女性の方はアイもネイルもできるので通いやすいと思いました、!

あき様

お忙しい中、嬉しい口コミまで
    本当に有難う御座います(^^)

ハイトーンカラーから秋仕様の落ち着いたカラーになって
    とってもお似合いでした!◎
    顔周りのレイヤーも雰囲気に合ってて素敵でした♪
    扱いづらい所や気になる所ございましたら、いつでもご相談ください(^-^)

スタイリスト 齊藤

ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー