3. 東北トップ  >

ATOREL【アトレル】

アトレル

• 山形県東根市さくらんぼ駅前1-10-11 クラフト1F
  • さくらんぼ東根駅徒歩4分【当日予約◎】
  • ジョリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:37.0

初めてパーマをお願いしましたが、
    とても満足しています。
    スタッフの皆さんも感じが良く、
    またお願いするつもりです。

【新規クーポン】特殊パーマ+カット+超リノケアコース ¥15,950→¥12,100

ジョリオ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    初パーマでイメチェン喜んで頂けてよかったです!

また雰囲気に合わせて似合う提案などもさせて頂きますので、
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:17.0

またお願いします!!

カット+特殊パーマ(ツイスト、ツイスパ、波巻き等)

ご来店ありがとうございました(^^)
    また定期的なカットのメンテナンスとパーマでかっこよくしていきましょう!

ATOREL よしき

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:51.0

丁寧に接客していただきました!
    カットがとても上手でセンスばっちりでした。
    セットも簡単で気に入っています。

☆新規クーポン☆カット+シャンプー ¥4,400→¥3,740

しおり様

ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ばっさりイメチェンでしたが楽にセットができて良かったです(^^)
    また髪質に合わせて、2回目以降もさらに扱いやすくなるようにご提案もさせて頂きますので

ATOREL よしき

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:02.0

イメージ画像を見せたところ、大変完成度が高く、髪型・カラーともに大満足です(^^)
    アレンジやセットの仕方、白髪の悩みに対するアドバイス等たくさん教えてくださり、またお願いしたいと思いました!担当スタイリストさんのおかげで抜け出せそうです。

妹が気になっていたので、紹介したいと思います(^^)/

【新規】カット+カラー+フルコーストリートメント ¥17,050→¥12,100

さや様

ご来店ありがとうございました(^^)

大満足と喜んでいただけてこちらもうれしく思います!ありがとうございます!
    仕事などでやれる範囲内で、白髪の悩みなども少しでも軽減できるようにご提案ができればと思いますので、またご相談ください(^^)

ご紹介もありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ATOREL よしき

• けいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:13.0

ずっとリピートしてます。
    担当スタイリストさんはすごく話しやすくて、こちらのめんどくさいニーズにも嫌な顔一つせずに丁寧に対応してくれます。
    ワックスの付け方やアイロンの掛け方、セットの仕方も教えてもらえて、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださるのでとても満足しています。

けいし様

いつもありがとうございます(^^)
    喜んでもらえてうれしいかぎりです!

またイメチェン等、やりたいことに合わせてスタイリングのやり方等は提案させて頂きますので気軽に相談ください!

またのご来店お待ちしております。(^^)

ATOREL よしき

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 12:05:15.0

カットして頂いて1週間程経ちますが、髪が扱いやすく朝のセットが楽になりました。
    アイロンの使い方やヘアカラーのアドバイスもして頂き、とても参考になります。また是非お願いします!

くう様

ご来店ありがとうございました(^^)
    髪が扱いやすくなってなによりです!
    またアイロンのやり方などお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております(^^)

ATOREL よしき

• すちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:40:43.0

髪質に合わせたトリートメントだったり丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございましたm(._.)m

【新規クーポン】カット+カラー+トリートメントコース¥15,400→¥11,000

すちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりの美容室とのことでしたがトリートメントで少しでも髪の毛のケアになれば幸いです。

[投稿日] 2024-03-12 22:05:29.0

ガラッとしたイメチェンでしたが、大大大満足です!
    久しぶりの色味に誰?ってなりますが、また是非是非お願いいたします。長い時間を費やしてくださって毎度毎度感謝の言葉しか出ません。

カット+フルカラー

いつもありがとうございます(^^)
    インナーの色味が変わってかなりイメチェンでしたね!

いつもと違う色を楽しんでもらって、遊び行くのも楽しんでください!

ATOREL  よしき

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:45.0

カットやアイロンに時間をかけてくださったので、他の美容師さんよりも丁寧だと感じました。縮毛矯正をしましたが、自分で乾かした後もつやつやサラサラで感動しました。

☆新規クーポン☆ スクールカット+全体縮毛矯正+超リノケアトリートメント

か様

ご来店ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正でさらさらつやつやになって喜んでもらえて良かったです!
    日々のお手入れが今までより楽になると思いますので、今後は定期的にカットしつつ、くせが気になってきたらまた縮毛矯正で扱いやすくしていくといいと思いますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

ATOREL よしき

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:04.0

3度目のカットですが、毎回同じ高いクオリティでカットして頂いております。ありがとうございます!

まさき様

喜んでもらえて良かったです!
    今後もさらに良くなるようにカットしていきますのでよろしくお願い致します(^^)

ATOREL よしき

• ニドネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:01:01.0

カットとトリートメントしてもらってから1週間が経ちました。私の要望から色々汲み取って頂き、髪の毛のヘアケア方法やアイロンの使い方などアドバイスしていただきました。美容師さんの熱心な雰囲気が伝わってきて、すごく良かったです。また通いたいと思いました。

【新規クーポン】 カット+コアミートリートメントコース ¥8,800→¥6,600

ニドネ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今後より扱いやすくなるように長さを伸ばすところは伸ばしつつ、縮毛矯正などは負担を最小限にして
    より良くなっていければと思いますので、よろしくお願い致します!

ATOREL よしき

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:19.0

落ち着いた雰囲気の内装で、スタイリストさんも気さくでカット技術もとても良く、大変満足してます。今回2回目で、遠方から引っ越してきて美容院探しが1番困ってたのですが、無事に見つけられて安心しました。またよろしくお願いします。

まさき様

ご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでもらえてこちらもすごくうれしいです!

またこれからに向けて、よりいい感じになるようにカットしていきますので、
    またのご来店楽しみにしてます(^^)

ATOREL  よしき

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:58:47.0

いろいろな画像でざっくりしたイメージを伝えたのですが、時間をかけて色を抜いてもらい、理想通りのスタイルになりました!ケアやセットの仕方までしっかり教えていただき、お出かけがいつもより楽しくなりました。

カット+フルカラー

やまだ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    色もお出かけも楽しんで頂けたようでよかったです!

また何かやりたいときは、なるべく理想に近づけるようご提案させて頂きますのでご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-01-07 15:02:53.0

カット&特殊パーマありがとうございます
    話しやすくて、今ハマっているものも話しやすいです
    セットの仕方や新しいヘアセットの商品とても良かったです

またお願いします

カット+特殊パーマ(ツイスト、ツイスパ、波巻き等)

喜んでもらえて良かったです!
    髪質やスタイルに合いそうな商品は紹介させて頂きますので、またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-24 19:14:14.0

全てが丁寧!そしてカット、カラー、パーマも
    全てが素晴らしくていつも感謝してます!

TERRY様

喜んでもらえて良かったです(^^)
    またやりたいことがあれば、その中で何がいいか提案させて頂きますので
    よろしくお願いします!(^^)

[投稿日] 2023-12-19 19:48:43.0

念願の自分のしたい色にできてほんとにうれしいです!
    色味も残留を上手く活用したカラーに感動です!!またぜひぜひお願いします!!来年もかならず行きます!!

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメントコース ¥15,400→¥11,000

喜んでもらえて良かったです!

また状態を見ながら施術していきますのでいつでもお待ちしてます!(^^)

ATOREL よしき

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:36:31.0

初めてののレイヤーカットして頂きました。
    カラーもキレイに染めて下さりありがとうございました!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、良い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

レイヤーカットはコテなどでワンカール巻いても柔らかい動きが出て可愛いので、スタイリング等楽しんで頂けると思います♪

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ATOREL 佐藤雅世

[投稿日] 2023-11-12 21:33:32.0

メンズカット&ツイスパしてもらいました
    チャレンジしてみたい髪型を相談した時に、セットの仕方を分かりやすく教えてもらいました!
    仕上がりも良かったので、頑張ってセットしてみます

【OPEN記念】特殊パーマ+カット+超リノケアコース ¥15,950→¥12,100

スタイリングやアップバングのやり方など、
    いつもと違うやり方は最初は慣れないかもしれませんが頑張ってチャレンジしてみてください!

次来た時にも少しずつ出来るようにまたやり方をお伝えしますので、お待ちしてます(^^)

ATOREL よしき

• はじめんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:46:51.0

いつも想像以上に仕上げてくれて感謝してます!!
    お店も雰囲気がよく技術も大満足です!!

はじめん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでもらえて自分もうれしいです!

また伸びた際には定期的なカットで、ご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:55.0

お任せでも自分に合ったスタイルや
    質問に対してとても分かりやすい説明等
    対応がとても素晴らしく良かったです

☆OPEN記念クーポン☆カット+シャンプー ¥4,400→¥3,480

ご来店ありがとうございました(^^)
    お任せも大歓迎ですのでまた何がいいか迷ったら言ってください!
    今回追加したパーマも、次回また長さに合わせて少し変えてかけたりしていきますので

ATOREL よしき

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:03:52.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれるので、満足感たっぷりです!切ってもらっている間も、会話をしてあっという間に終わってしまうので、退屈な時間がなく過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします!!

☆OPEN記念☆スクールカット(高校生3年生まで、シャンプー別) \2,780

さら様

いつもありがとうございます(^^)
    またやりたいスタイルがあったら、いい感じになるように一緒に考えましょう!
    またよろしくお願いします(^^)

ATOREL よしき

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:26:16.0

新庄店の時からお世話になっており、今回来店しました。お店の雰囲気も明るく、とても心地よく過ごせました。また、カウンセリングも丁寧で、私の細かなこだわりやボブ特有のライン感など、細かなところまできっちり行ってくれるので、安心して任せられます。担当スタイリストさんのボブはもちが良いため、これからも施術をお願いします!

いつもありがとうございます(^^)

ボブもいつも任せてもらえて、仕上がりも喜んでもらえて自分も嬉しいです!

また伸びたら綺麗に整えるので、
    こちらこそまたよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-24 21:12:34.0

丁寧に説明していただき、自分の理想通りの髪色にして頂きまし!!なかなか難しい色出しでしたが「綺麗だね!!」ってたくさんの人に言って貰えて気分がウキウキします!またお願いします!絶対また行きます!!

☆OPEN記念☆カット+1カラー(全体染め)¥7,980円

さらみ様

ありがとうございます(^^)
    周りにもそう言ってもらえて自分もうれしく思います!

またやりたい色になるべく近づくように提案などさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

ATOREL よしき

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:44:51.0

新庄の時から担当してもらってますが、いつもすごくいい感じで、思っていた通りの髪型にしてくれます!
    いつも細かくてめんどくさい事オーダーするけど、ちゃんと希望に答えてくれるし、提案もしてくれてすごく助かってます!!ワックスめっちゃいい匂いでした!!
    お店の雰囲気もオシャレで10代の子でも全然来やすいです。値段的な面でも他店と比べると安価で学生さんでも心配ないと思います。
    いつも細かい所まで気を使ってくれてありがとうございます!
    今回いつも以上に気に入ってます。また行きます!

☆OPEN記念☆スクールカット(高校生3年生まで、シャンプー別)\2,780円

ATOREL【アトレル】からの返信コメント

今回も気に入ってもらえてよかったです!
    迷ったら相談しながら決めれるように、いろいろ提案もしていくので、また気軽に相談してください(^^)

また次のご来店楽しみにしてます(^^)

ATOREL よしき

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:38:09.0

初めての来店でした。
    カットとカラーも相談して決めました
    カットも理想通りのボブでこんなに良かったのは初めてでした。カラーは初めてのブリーチだったので扱い方の説明をしてくれて色もすごく良い色で感動しました。
    最高だったのでまたお願いします。

ありさ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    カットもお色も喜んでいただけてよかったです!
    ミルクティーベージュ系カラー似合ってました!

色落ちで変化していく色も楽しみながら、また次回のカットやカラーでもぜひお待ちしております(^^)

ATOREL よしき

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:03.0

とても素敵なお店でした。接客も技術も大満足です。近々、息子達も宜しくお願い致します。

カコ様

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    息子さん達もぜひお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-10-03 03:49:46.0

はじめての来店でしたが、接客もとても丁寧で髪型も自分に合ったオススメを分かりやすく教えてくださりとても良かったです!是非また利用させていただきたいと思いました。本当にありがとうございます!

TERRY様

初めてのご来店ありがとうございました!
    今後も、より合うと思うスタイルにしていくためにも髪の状態を見ながら提案させてもらいますので、
    伸ばしながらの定期的なカットでお待ちしてます(^^)

ATOREL よしき

• 醤油マヨネーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:33:55.0

はじめての来店でしたが、とても優しく丁寧に説明してくださり、心地よく過ごせました。髪型も気に入ってます!是非また利用させていただきたいと思いました。

醤油マヨネーズ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    髪型も気に入ってもらえてよかったです!

また伸ばすにしても切るにしても、定期的なメンテナンスでお待ちしてます(^^)

ATOREL よしき

• めんごももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:52:57.0

初めての予約・施術でしたが、子育て40代主婦の日々の忙しさを忘れてしまうくらいの丁寧な接客(もちろんカット、シャンプー含め)や、施術後のスタイリングのコツまで教えていただきました。最初のオーダーで好みのスタイルを伝えやすかったのも印象的でした。施術中の会話で、セット時間が作れない事や、なかなか頻回に来店できない事を汲み取って頂いたのでしょう、、、ドライ時間の短縮やアイロンの部分使いのコツも教えてくださって感謝です。店内もキレイで広々としており、駐車場も十分な広さもあり、出入りしやすかったです。
    スタイリストさんもまだお若いのに年齢問わず接して頂けて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めんごもも様

お忙しい中、長時間の施術をありがとうございました(^^)
    なるべく普段が楽になればと思い、いろいろやり方など伝えさせて頂きました。
    また来られる時には悩みに合わせて解決や、改善できる事を一緒に考えますので、お待ちしております(^^)

ATOREL  よしき

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:00:59.0

新庄店にいた時からお世話になり、毎回素敵な髪の毛に仕上げてくださってありがとうございます。
    新しいお店という事で落ち着いた雰囲気で、とても素敵なお店でした。カットの技術が本当に素晴らしく、私の髪の毛はなかなかまとまりにくい毛質なのですが、いつもツヤツヤにしてくれます。トリートメントも沢山種類がある中で、私の髪の毛に合う物を丁寧に選んでくださり、香りも良く、手触りも良くなって感動いたしました。価格も他店と比較しても、お財布に優しい価格だと思います。子育て中の私にとっては、とても癒しのひとときになりました。担当してくださったスタイリストさんも、話しやすく、好みをすぐに把握してくださるので、思い通りのスタイルで毎回帰る事ができ、家族も褒めてくれました。また予約して行きたいと思っています。いつもありがとうございました。大満足です。

ゆめちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    子育てで忙しい中、すこしでも癒しになれてよかったです。

また定期的なカットやトリートメントで髪のメンテナンスお待ちしてます(^^)

ATOREL よしき

アトレル(ATOREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー