3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. グラスアンドナチュレ(gras und natur)  >

gras und natur

グラスアンドナチュレ

• 愛媛県松山市三津2丁目12ー2
  • 伊予鉄道高浜線 三津駅から徒歩8分

さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:24:54.0

2~3ヶ月に1度のペースでオーガニックカラーとカットをお願いしています。
    カラーの色持ちがとても良いので凄く気に入っています。

お店も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができます。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー\11,000→\10,670

gras und naturからの返信コメント

こんにちは。いつもお忙しい中口コミまでお世話頂き切に有難う御座います。

季節の変わり目風邪などでキャンセルの方チラホラ、どうかご自愛くださいませ。

それではまた。

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 04:01:24.0

初めてでしたが、店内雰囲気も良くとても心地良い時間が過ごせました。
    ほぼお任せでしたが、わからない私に色々提案していただきとてもありがたかったです。疲れた頭皮がかなり緩んで、すごくスッキリしました。
    また伺います、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+ハーブトリートメント

gras und naturからの返信コメント

気持ちが少しでもほぐれて頂けて良かったです。
    また疲れたらお越しくださいませ。

• 弥結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:28:29.0

なかなか美容院へ行けなくて、
    年に二度ほど予定が合えば行くと
    いった感じになってて
    今回職場から近いということで
    選ばせて頂きました。
    店内はほんと素敵な空間でとても雰囲気が
    よかったです!
    カットのみでしたが、
    シャンプーもとても気持ちよく
    カットは思っていたよりもだいぶ
    短い感じにはなりましたが
    折角だからイメチェンっという感じで
    雰囲気が変わったと思います!
    子供達にもカワイイと言ってもらえました。
    またイメチェンしに行きますね~♪

gras und naturからの返信コメント

口コミと貴重なお言葉ありがく頂戴致します。

お子さん達の評価があり救われましたので次回の励みにしたいと思います!
    またよろしくお願い致します。

• りりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:49:09.0

歳を重ね、髪にもオーガニックを意識したいと思うようになり、たくさんある美容室の中からgras und naturさんを見つけました。初めて利用しましたが、丁寧に対応していただき、くせ毛を生かした自分らしい個性のあるスタイルに仕上げていただきました。店内もアロマの良い匂いが漂い、内装もとても素敵で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。

gras und naturからの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました。

オーガニック系は未熟者なりに私もまだまだ勉強中ですが心地良いというのが1番だと考えております。そんなスタイリングや空間をまたご提供出来ればと思います。
    よろしくお願い致します。

• あっちゃまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:24:39.0

年末でなかなか予約が取れない中で、近所で雰囲気の良いサロンが無いかと思って探していた時に見つけました。
    落ち着いた静かな雰囲気で、可愛らしい猫ちゃんがいる美容院も初めてで行って良かったなと思います^_^
    ヘアスタイルも天然パーマを生かしたヘアスタイルにして頂いて嬉しかったです♪( ^ω^ )

gras und naturからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

一般的に、3回目で美容師はその方の髪質を把握できると言われていますがクセのある方のカットはそのまとまりどころをを掴むのに同数回又はそれ以上要します。
    今後ともよろしくお願い致します。

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 13:20:04.0

ヘナに興味があったのと、インスタでみた店内の雰囲気が素敵だったので、予約しました。
    以前に比べて、髪が軽くなりまとまりやすくなりました。

カットとヘナハーブ

gras und naturからの返信コメント

また、他店舗様からヘナハーブを継続して頂きありがとうございます。

これからもより良きヘアスタイルにしていけたらとせん越ながら考えておりますのでよろしくお願い致します。

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:10:00.0

髪に優しい製品を選びケアをしていきたいと思い、こちらのお店を利用させてもらっています。

今回もオーガニックカラーをお願いしました。
    毛染め中も頭皮がピリピリと痛みません。
    落ち着いた色合いにしていただき、とても満足しています。

次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー\11,000→\10,670

gras und naturからの返信コメント

励みのお言葉ありがとうございます。

これから、もっともっとキレイにしていけたらと
    微力ながらも考えておりますのでどうかよろしくお願い致します。

• ぷぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 07:05:08.0

以前から気になっていたヘナですが、パッチテストや質問にも丁寧に答えていただいて、染めた後もオレンジ色になることなく白髪がキレイに染まりました。気になっていた抜け毛もヘナのおかげか、ブラッシングしても施術後からまったくなくビックリです…手持ちのカラートリートメントの返品手続きをしようと思います(笑)
    また、別美容室で左右不対象にカットされた髪型もステキに仕上げていただきました。
    何十年かぶりの男性スタイリストさんでしたが、不安なくお任せできました。

カット+オーガニックスパ\8,400→\7900

gras und naturからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。

色々とありましたが初めてのヘナ体験とお気づきがあり何よりです!
    ですがハーブメニューは続けてるもらうことでどんどんよくなりますので(長さも含めて)又のご来店をお待ちしております。

暖かいお言葉、ありがとございました。

グラスアンドナチュレ(gras und natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー