4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リバティ(liberty)  >

hair&eyelash liberty【リバティ】

ヘアーアンドアイラッシュ リバティ

• 茨城県水戸市南町3-4-24-101
  • 水戸駅北口から徒歩10分。京成百貨店から徒歩3分。

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:01:37.0

痛みすぎてボロボロだった髪の毛が、ビックリするくらいサラサラになりました。
    とても丁寧にカラーの色も考えてくださり、本当に感謝です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

★フルコース★カット+縮毛orパーマ+フルカラー+保湿TR¥16900

hair&eyelash liberty【リバティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

髪の毛が綺麗になって喜んでいただき嬉しく思います♪

いつでも美容師としてサポートしていければと思います

• ぱせりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:39:27.0

初めて伺いました*
    後ろの髪のおさまりが悪いところを、なじむように切っていただきました。
    シャンプーとマッサージも、とても気持ちよかったです!
    また、お願いします*

【ご新規様限定】似合わせデザインカット +シャンプーブロー込み¥4500

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりなどご満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

他店での失敗も寄り添ってなおしていけたらと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:11.0

色味の確認がなかった。
    また色むらがあり、髪の毛が3段に色が分かれているように見えます。

【ご新規様限定】カット+上質フルカラー+保湿トリートメント ¥7900~

この度はご来店ありがとうございます、

仕上がりに満足していただけなかったみたいで申し訳ありません
    カラーのお直し等できますのでお時間ある際、もう一度髪の毛の状態を見させていただき、お色味の調整させていただければと思います
    申し訳ありませんでした

• りょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 08:53:28.0

ショートって信頼できる人にしか切って欲しくないので今回も大満足!気分が上がりました!

【☆菊池限定☆】似合わせカット\6500 指名料込

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルで気分も上がりますよね!

またいつでもお待ちしてます♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:11:40.0

サラサラになりました(*^^*)ありがとうございました!!

【まとまりが欲しい方】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント¥14000

この度はご来店ありがとうございます!

サラサラになりましたとの嬉しい口コミを頂き
    とても嬉しく思います♪

またいつでもお力になれればと思います!

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:53.0

とても暖かい応対をしていただきました。
    カラーもカットも大満足です。久しぶりにお会いできて本当によかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりなどご満足していただけたみたいで嬉しく思います!

久しぶりにお会いできてこちらも嬉しいです!

また何かありましたらいつでもお越しください☆

• Ladyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:19.0

担当スタイリストさんに最後にお会いしたのが2年前でしたが、当時のお話を覚えてくれていて嬉しかったです。オープンして初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気もよく、コミュニケーションをとても大事にされているお店だなあと思いました。
    技術だけでなく、トーク力があり話すのが苦手な私でも楽しく過ごせました!

【☆大人気メニュー☆】カット+上質フルカラー+保湿トリートメント¥9900~

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりの再会なりましたがお会いできて嬉しかったです!

また仕上がりや雰囲気接客等気に入っていただけ嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:03:34.0

丁寧に対応いただき、素敵なスタイルそろって満足しました。

【☆菊池限定☆】似合わせカット\6500 指名料込

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりや接客等満足していただけたみたいで嬉しく思います

また何かありましたらいつでもお越しください!

• シェリーテンプルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:47.0

とても良かったです。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヘッドスパは髪が生える大元の頭皮の状態がすごく良くなります!
    血行やリンパの流れ、そのほかにもすごく効果のあるメニューなので
    いつでもまた癒しにいらしてください!

• りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:22:32.0

先日は楽しい癒しの時間ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、伝えた通りの完璧なカット&カラー大満足です。
    来てよかった!って心から思いました。
    また伺いますね!

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングなど嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またいつでも楽しみおまちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました

• こむろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:48:33.0

初めて来店しました。
    しっかりカウンセリングして頂き、細かかった希望も聞いてくださいました。
    カラーも一緒に悩んでくれて納得のいく色を選んでいただきました。
    施術がとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    もちろん、仕上がりも完璧でした。
    上品に可愛らしくしてくださり、本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

上品で可愛らしくがテーマでしたので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また次のご来店も楽しみにしております!

• あみあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:37:42.0

先日はありがとうございました!!
    ロングからボブにイメチェンし、黒染めをしていたが思い通りのバレイヤージュになりました!!
    当日予約したのに最後まで丁寧な対応をして頂きました!
    色落ちも楽しみです!

〈★外国人風★〉カット+バレイヤージュorハイライト+オンカラー¥17900

この度はご来店ありがとうございます♪

ボブとバレイヤージュのイメチェン、とても良い感じでしたね!!

また何かありましたらいつでも承ります!
    次のカラーも楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:41:42.0

凄く丁寧な対応でカットも上手です。次はカラーもお願いしたいと思いました。

【☆冨永限定☆】似合わせデザインカット+シャンプーブロー込み¥4800

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

次回はカラーして雰囲気変えていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:28:40.0

トリートメントをやってもらいました。
    3stepトリートメントをやってもらったのですが、ひとつひとつの工程の前に何をやるのか説明がなく自分がやったの本当に3stepトリートメントだったのかがよくわからない状態で終わってしまいました。
    けど、髪はサラサラになったので満足です

☆彡選べるトリートメント☆彡\3000~

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

しかしトリートメントでの施術中で、ひとつひとつの説明がなかったみたいで
    申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ全員と共有し改善して、ご満足していただけるよう
    改善に努めて参ります。

• rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:45:43.0

先日は、小6の娘のカットをありがとうました!!
    久しぶりの美容室に終始緊張の娘でしたが、スタッフの方が皆さん優しい雰囲気だったので安心してお任せすることができました。カットもとても丁寧にして頂いて、素敵な仕上がりに娘もまたここの美容室に行きたい!!と言ってました^_^次回は、私もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました☆

娘さんが満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

仕上がりや雰囲気などまた満足していただけるよう
    精進して参ります!

• ぴょんぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 14:39:29.0

今回、以前からお願いしていたスタイリストさんが新しくお店をオープンしたということで、行ってみました。アットホームな優しい雰囲気のお店で、とても居心地が良かったです。また、カット技術もさらに腕をあげたな~という印象です。センスの良さは抜群ですね。価格もリーズナブルで満足です。これからも通いたいと思います。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー+保湿トリートメント¥6500

この度のご来店ありがとうございました!

いつも担当させていただけて嬉しく思います!

ごれからも満足していただけるよう精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 特技は緑一色★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:06.0

スタッフさん、担当スタイリストさん、開店おめでとう御座います。この度は、丁寧な対応を有り難う御座います♪高校生になる子供がお世話になりました。シャンプーはしっかり気持ちよく、ドライヤーは熱かったりもなく、カットは丁寧で、お任せして満足と言っておりました♪また明日にも行きたい位、良かったそうです!また宜しくお願いいたします(^-^)

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足していただけたみたいで嬉しく思います!

明日にでも明後日にでもまたお待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^

リバティ(liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー